2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「え?俺の彼女とイケメンがデートしてた?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:22:27.703 ID:sKIw6A9B0.net
友「ああ、かなり親しげだったぞ…あいつ」

男「そうか…」

友「な、男…」

男「悪いが、一人にしてくれないか?」

友「…わかった」

ガラッ

男「…チッ」

男「…」ピッ

男「あ、イケメンか?ちょっといいか?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:23:11.485 ID:y1wWebus0.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:23:15.268 ID:+fVhNRdY0.net
NTR

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:23:19.765 ID:CGWJEbCod.net
ホモスレか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:24:28.632 ID:sKIw6A9B0.net
イケメン「何か?」

男「…」バキッ

イケメン「グハッ!!?」

男「てめぇ…ッ!!!」ドガバキッ

イケメン「ま、待ってくれ…ッ!!?」

イケメン「何するんだ!!イキナリ…!!」

男「何するんだじゃねぇよ…」

男「てめえ、あの女と一緒にデートしてたらしいな」

イケメン「そ、それが?」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:25:01.322 ID:8IYzy+8d0.net
ほもか


はよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:28:59.622 ID:sKIw6A9B0.net
男「それが?じゃねぇよ」バキッ

イケメン「痛い…」

男「てめぇよ…せっかく俺が取り繕ってやったんだから…しっかりやれよ」

男「俺がお前の好みの女と付き合ってやって、お前に渡したんだからよ」

男「それで、お前からお金をもらう、俺は最高、お前も最高」

男「だけどよ、それがバレたらまずいだろ?」

男「次からはしっかりやれよ」

イケメン「ごめんなさい…」

男「ったく」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:30:59.082 ID:sKIw6A9B0.net
翌日

男「…」

友「なあ、イケメンとのこと…どうなった?」

男「(チッ…めんどくせぇ)」

男「ああ、それなら解決したよ」

男「わりぃな…心配かけて」

友「何言ってんだ!友達だろ!」

男「ありがとよ」

友「ハハッハ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:31:46.730 ID:ovZTwf+70.net
どういう展開にしたいんや
ホモなのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:34:20.019 ID:sKIw6A9B0.net
男「さて、イケメンはっと」

イケメン「…」

男「おい、イケメン」

イケメン「あ、男さん」

男「ちょっと来い」

イケメン「はい」

屋上

男「ここなら誰もこないだろ」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:37:49.342 ID:sKIw6A9B0.net
男「お前…あの女とはどうなんだ?」

イケメン「それなら、絶好調さ!」

男「つか、お前ってホント面倒な…レイプ好きって…」

イケメン「燃えるじゃん!!」

男「一歩間違えば犯罪だぞ?」

イケメン「何を言ってんの?」

イケメン「今でも十分犯罪だよ?」

男「そういやそうか…」

男「ま、お前に惚れたんだったら…そろそろあっちから別れ話がくるかもな」

イケメン「そうかもね」

男「ま、俺はいいんだが…次の客はどうしようかな〜」

イケメン「まだ、いるんだ…」

男「まあ、そういう性癖の人はいるんだよ世の中にはいっぱい」

イケメン「僕もその一人だね」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:42:46.645 ID:sKIw6A9B0.net
男「さて、お前か」

DQN「はい…」

男「誰がいいの?」

DQN「あの、委員長さんです」

男「あいつかよ…面倒だな」

DQN「面倒?」

男「あいつ…俺のこと嫌いだからな…」

男「ま、一丁やってみるか」

数日後

男「結構簡単だったな…」

DQN「もう…ッスか?」

男「ああ…ま、チョロすぎって感じかなあ〜」

男「さてと準備完了だな…次はお前がやる番だな」

DQN「具体的には?」

男「簡単だ…俺を引き合いに出して…レイプしちまえばいい…」

男「その後は好きにしてくれ〜」

DQN「ありあしたぁ〜」

男「(前の女と別れてすぐ別の女ってどうなんだろ…印象的に)」

男「(まあ、いいか〜)」

男「金は貰ったし…」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:44:45.273 ID:sKIw6A9B0.net
男「あ、イケメン」

イケメン「調子はどうだい?」

男「ま、繁盛繁盛ってか?」

イケメン「それはよかったね」

イケメン「それにしても君は寝取られるのが好きなのか?」

男「は?」

イケメン「だって、君がこんな商売をしてるからね」

男「…そんな趣味はねぇな」

イケメン「そうか」

男「んなことより…お前の方はどうなんだ?」

イケメン「それが…」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:47:26.600 ID:sKIw6A9B0.net
男「別れた?」

イケメン「そうなんだ…すれ違いが起きちゃってね…そのままズルズルと」

男「ふうん、ご愁傷様」

イケメン「ハァ…またやろうかな」

男「二度目はお断りでぇ〜す」

イケメン「やっぱり…」

男「ま、だったら…俺とどうだ!」

イケメン「は?」

男「俺はそういうのにも興味があってな…お前で試してみようか」

イケメン「ふ、ふざけるッ!!」

男「はい、縛り完了〜」

イケメン「ヒィ!!」

男「さて、じっくりと…な」

アーッ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:50:08.946 ID:sKIw6A9B0.net
男「ふう…楽しんだっと」

イケメン「シクシク」

男「どうした?」

イケメン「尻が痛い…」

男「おう、悪いな激しかったか…まあ、お前もそれくらいだろ」

イケメン「僕はもっと優しい!!」

男「ま、別にどうでもいいが…」

男「俺はどうやらバイみたいだな…両方OK!」

イケメン「聞きたくない」

男「もし、DQNも失敗したら襲おっと」

イケメン「聞いてない聞いてない」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:54:07.753 ID:sKIw6A9B0.net
男「DQN君〜」

DQN「んだよ…」

男「あら、やさぐれちゃって」

DQN「結局失敗しちまった…」

男「それで?」

DQN「お前のことも言っちまった…」

男「…は?」

DQN「…ッ!!」ゾクッ

男「俺のことを吐いたのか?てめぇ?」

男「てめぇ…殺されてぇみてぇだな…」

DQN「し、仕方ないだろ…吐かなきゃ俺が警察に…」

男「ほうほう…こりゃ仕方ないな…」

DQN「な、何する気だ?」

男「拷問…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 00:56:18.154 ID:sKIw6A9B0.net
DQN「な…!?」クラッ

男「はい、お休み〜」

DQN「なんで…?」

男「睡眠ガスって結構効くのな〜」

DQN「…」バタッ

DQN「…」zzz

男「さてっと…委員長のほうは何とかなるだろう」

男「こいつで遊んだ後なんとかするか」

男「♪〜♪〜」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 01:00:10.530 ID:sKIw6A9B0.net
DQN「?」ウーン

男「お、やっと起きたか?」

DQN「こ、ここは?」

男「俺の拷問室みたいなもんかな〜」

DQN「何する気だ…」

男「まあ、ちょっと痛い目にね」

DQN「ぐああああああああ!!」

男「あれ?ただツメを剥いだだけだぞ?」

DQN「や、やめ…」

男「まだまだツメはいっぱいあるんだから〜」

DQN「がぁぁぁぁああああああああ!!」

男「痛いのか〜かわいそ〜」ハッハッハ

DQN「ぎゃぁぁああああああああ」

男「るせぇな〜ガムテープを口に巻くか…」

DQN「ンーンー!!」

男「さて、ツメを剥いだ後は…玉一つ潰すか…」

DQN「ンーンーン!!!」

男「大丈夫だって、ひとつくらいなら多分」

DQN「ンーッ!!!!!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/14(月) 01:02:07.674 ID:sKIw6A9B0.net
男「ふぅ…楽しんだっと」

DQN「…」グッタリ

男「玉潰したのは嘘だって〜」

男「玉をちょっと握っただけ〜」

DQN「…」ポロポロ

男「泣いちゃった?」

男「まったく根性ないな〜」

警察「君が男くん?」

男「へ?」

警察「逮捕します…」

男「…あらら〜…バットエンドか〜」

終わり

総レス数 19
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★