2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ギャグ漫画のキャラクターは最強」ってよく言うけどさ・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:32:43.781 ID:ARUx+LN30.net
ならギャグ漫画で最強のサイタマさんはどうなっちゃうんだぜ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:33:23.181 ID:QXPoc0130.net
は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:33:27.869 ID:jl0BNBrg0.net
ザイガス!ザイガス!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:34:42.621 ID:ARUx+LN30.net
>>2
ひ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:34:50.683 ID:W3atgDVjd.net
でもあれバトル漫画じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:36:08.643 ID:0JVmpL390.net
サイタマさんはアラレちゃんさんにワンパンされるレベルだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:36:10.616 ID:3jUJwOqH0.net
サイタマじゃ前知識無しでラッキーマンに勝てないよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:36:40.256 ID:YK/Czp0g0.net
ボーボボと良い勝負しそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:37:49.245 ID:ieoJPm06p.net
作者が遠慮するから結局両津勘吉が最強だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:37:59.036 ID:ARUx+LN30.net
>>6
両津>アラレだからサイタマは両津より強いのでそれはないなw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:38:09.154 ID:W3atgDVjd.net
>>8
ボーボボ対サイタマだともろに毛狩り隊の構図じゃねえか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:39:37.942 ID:0JVmpL390.net
>>9
その点ではワンパンマンは遠慮知らなそうだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:40:34.093 ID:+y8/8Kjl0.net
ボーボボはチート能力系にはかなり強いけど、マジメに火力ぶっぱしてくるやつには実力勝負になるからサイタマ相手はきつそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:40:54.608 ID:8Senz1TI0.net
一番強いのはワールドトリガーのキャラだろ
トリオンによる攻撃以外では全くダメージ受けないわけだし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:40:59.611 ID:shaGnkJu0.net
A「ギャグ漫画だから死なないぜwwwww」
B「そんなことないぞ」ナイフザクッ
A「ぎゃああああ!!(死」
B「このように、ギャグ漫画でも運が悪ければ死ぬ。だが、運が良い者は…」
A「あーびっくりした」
B「生き返ることが出来る」

昔何かのギャグ漫画でこんなシーンがあったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:41:12.518 ID:W3atgDVjd.net
>>13
普通にサイタマがギャグ空間にぶちこまれそうなんだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:41:39.658 ID:t/OHAWbp0.net
>>15
ワロタ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:41:55.622 ID:+y8/8Kjl0.net
>>14
Dグレのティキどうするの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:42:34.935 ID:YK/Czp0g0.net
>>13
ボーボボの技はサイタマに効かなくて、基本サイタマにボコられるけど、ボーボボの方がギャグ力高いから、何故か死ななかったり生き返ったりしてサイタマでも倒せない感じになりそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:43:12.457 ID:td5szEkT0.net
両津最強にしないといけない空気があるよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:44:01.742 ID:T0M+5gAFd.net
>>15
ダイナマ伊藤?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:44:25.799 ID:YK/Czp0g0.net
戦闘力とは別にギャグ力ってあると思うんだ
サイタマは戦闘力高いけど、ギャグ力はそこまで高くないからギャグ補正で勝負すると他のギャグ勢には劣るイメージ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:44:34.645 ID:6N32/+Doa.net
ラッキーマンにかてるのかね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:45:00.784 ID:3aYT1TUir.net
丸太装備すりゃ勝てるんじゃね?(適当)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:46:06.954 ID:ARUx+LN30.net
>>22
わかる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:51:20.028 ID:3jUJwOqH0.net
>>22
ギャグ漫画だとキングさんの方が強そうだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:51:51.932 ID:+y8/8Kjl0.net
>>20
両津がフリーザ倒せるほどのギャグスペック持ってるわけじゃなくDB勢がギャグキャラに滅法弱いってだけだしな
両津がそこまでのギャグスペック持ってるとは思えないわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:52:36.399 ID:8Senz1TI0.net
ギャグ漫画なら斉木強そう
唯一倒せるのは燃堂くらいか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:53:07.716 ID:Ql6RE9yh0.net
第四の壁破ってるキャラが最強じゃない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 22:03:52.219 ID:fa9XKlnKd.net
ストプラの巧所長は?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 22:04:32.993 ID:poristbO0.net
つまりデップー?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 22:09:07.299 ID:BvK/bMss0.net
五次元人とかギャグで現実含むあらゆる世界滅ぼすから怖い

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★