2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父「頼む地元に就職してくれ」祖母「家に残って……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 22:38:32.200 ID:sGil66+Nd.net
俺「でも地元に入りたい職なんて無いし」
親父「別に好きな職つかなくて良い!とりあえず地元に就職してくれ」
俺「でも俺東京の企業行きたいし……」
親父「交通費ださねーから、行きたいなら自分で払え」
俺「金尽きたわ……」
親父「な、地元就職しようぜ、実家暮らしなら俺ら家族がお前の困った時に助けてやれるし」
俺「わかった地元就職するわ」
地元ブラック「よろしくなwww」
俺「仕事量キツい……残業代出ない……社員の雰囲気悪い……」
親父「これだから若者は、とりあえず飯作って後洗濯物よろしくな」
祖母「ワシの介護もよろしくな」
俺「家事と介護と仕事全部やるなんて無理だ、もう勘弁してくれ……」
親父祖母「若い癖に甘えんな家事と介護位ちゃんとやれ」
俺「もう限界だ……仕事辞めます……」
親父「家には居させてやるけど食費、電気代諸々自分で払えよ」
祖母「孫が無職なんて世間になんて言われるか、恥ずかしいわ」
親父「ニート何だからちゃんと家事位しろよ、味噌汁薄いんだよ!」
俺(俺が困ったら助けてくれるんじゃなかったのかよ……チクショウ)ブワッ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/16(水) 01:54:03.708 ID:qS4p+Qth0.net
>>1よ、早く逃げろ

総レス数 77
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★