2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンガールズ田中「ラビットハウスぅ〜?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:26:40.004 ID:fJYVBtls0.net
田中「うさぎのいる喫茶店?ちょっと入ってみるかぁ!」

カランカラン

チノ「いらっしゃいませ」

田中「ちょ……うえぇ〜!?」

チノ「?」

田中「なんだよぉ〜!うさぎ一匹もいないじゃんかぁ〜!ウソやめてぇ!」ぶんぶんぶん

チノ(なんだこの客)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:28:05.413 ID:TYeng8AW0.net
かわいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:28:37.042 ID:bzYsP+2g0.net
キモい男なのに安心して読める

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:28:50.844 ID:186xjbsT0.net
お前が出入り出来るのはラビットハッチだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:30:06.616 ID:fWbp4LiBx.net
田中ってチンコくそでかいんだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:30:51.912 ID:fJYVBtls0.net
田中「ていうかその頭にのってるやつなんなのぉ?ぬいぐるみ?」

チノ「これですか?これはティッピーです。一応うさぎです」

田中「はあぁぁぁぁ!?それうさぎなのぉ!?」

チノ「はい」

田中「キ……」

チノ「?」

田中「キモいよぉぉぉ〜!」ぶんぶんぶんぶんぶん

チノ(あなたに言われたくないです……)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:31:43.693 ID:bzYsP+2g0.net
>>5
勃起したらオムツがかなり浮き上がり、温泉でのモザイクはでかすぎて●からはみだしてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:34:12.971 ID:fJYVBtls0.net
田中「ていうかそんなの頭にのっけて衛生的にやばいんじゃない〜?この店大丈夫なのぉ!?」

チノ「ご注文は?」

田中「ちょ、無視やめてぇ!傷つくじゃんかぁ!」ぶんぶん

チノ「ご注文をどうぞ」

田中「うえぇ〜!?ちょ……まぁいいや。じゃあ、ブレンドコーヒーで」

チノ「かしこまりました」

田中「あとさぁ、そのキモいうさぎモフモフさせてぇ〜?」

チノ「ダメです」

田中「はあぁぁぁ!?うさぎカフェなのになんでモフモフさせてくれないんだよぉ!?」ぶんぶんぶんぶん

チノ「うさぎカフェじゃないです。あと腕をぶんぶんするのやめてください」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:35:15.967 ID:bzYsP+2g0.net
かわいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:36:46.728 ID:+dveqbQuM.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1565213-1450521329.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:36:52.904 ID:AyCp8rB+r.net
昔は素で気持ち悪かったけど今は気持ち悪さを要求されているみたいでちょっと可哀想

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:39:39.191 ID:fJYVBtls0.net
田中「なんなんだよぉ!俺、みんなにキモいキモいって言われて、おまけに頭はハゲかけてるしさぁ〜!挙句に癒しを求めて入ったうさぎカフェでうさぎモフモフ拒否ってどういうことなんだよぉぉぉ!」グスン

チノ「あ……」

田中「神様は不幸の配分絶対間違えてるよぉ!俺に癒しをちょうだいよぉぉぉぉ!!なんなんだよぉ〜!」ポロポロポロ

チノ「ちょ、ちょっと……泣かないでください……わ、わかりました。ティッピーをモフモフさせてあげますから……」おろおろ

田中「うえぇ!?ほ、ほんとぉ〜!?」ぶんぶんぶん

チノ「は、はい」

田中「やった!やった!」ぴょんぴょん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:41:15.806 ID:+dveqbQuM.net
チノちゃんのおっぱいふにふにさせてください

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:42:57.606 ID:fJYVBtls0.net
チノ「では、どうぞ……」すっ

田中「ふえぇ!?すげぇもふもふしてんじゃんこれぇ!」モフモフモフモフ

ティッピー「ぐぬぬ……」ぐにゅぐにゅ

チノ(おじいちゃん、耐えてください……)

田中「もふもふ気持ちいぃ〜!よ、よだれが……」モフモフ ダラッ

ティッピー「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!えぇい!早く放せミイラ男ぉぉ!!」

チノ(お、おじいちゃん……)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:45:58.951 ID:fJYVBtls0.net
田中「うええぇぇ!?ちょ!なんかこいつにダンディな声でミイラ男呼ばわりされたんだけどぉ!?」

チノ「私の腹話術です」

田中「腹話術ぅ!?じゃあ、ミイラ男呼ばわりしたの店員さんなのぉ!?」ぶんぶんぶん

チノ「そ、そうです」

田中「傷つくからやめてぇ!ほんとにさぁ!俺の繊細なハートボロボロになっちゃうよぉ!?」

チノ「すみません……」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:48:12.593 ID:fJYVBtls0.net
田中「あ!そういえばさぁ、この辺で香風って人の家知らない?俺、春からこの町の高校に通うんだけど、その家で下宿することになっててさぁ〜」

チノ「……香風はうちです」

田中「マジで!?ちょ、すげぇじゃんこれぇ〜!偶然通り越して運命じゃん!デスティニーじゃん!」ぶんぶんぶん

チノ「……」ガタガタ

田中「うえぇ!?なんで震えてるのぉ!?あとさぁ、高校の方針で下宿先で奉仕するように言われてるんだよねぇ〜」

チノ「つ、つまりうちの喫茶店で働くということですか……?」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:51:36.606 ID:fJYVBtls0.net
田中「そうなるんじゃないのぉ〜?よろしくぅ〜」

チノ「……」グスン

田中「ちょ!?なんで涙ぐんでるんだよぉ!そんなに俺がここで働くのが嫌なのぉ!?」

チノ「嫌です……」グスン

田中「はあぁぁぁぁ!?ちょ、なんなんだよぉ!下宿先で拒絶されるとかもう俺の高校生活大失敗確定じゃん!俺の青春終わったも同然じゃん!あああああああ!!なんなんだよぉぉ!」ガクン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:52:35.846 ID:AyCp8rB+r.net
山根はよこい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:53:55.173 ID:fJYVBtls0.net
チノ「うぅ……」ポロポロ

田中「泣かないでよぉ〜!もぉう、なんなんだよぉ!俺だって泣きたいよ!なんなんだよぉ……」ポロポロ

チノ「あ……」

チノ(私、ひどいことを言ってしまいました……この人、見た目はアレですが悪い人ではない気がします……)

田中「うぅ……うぅ……」ポロポロ

チノ「す、すみませんでした……突然だったのでびっくりしてしまって……泣かないでください……」

田中「うえぇ……?」グスン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 19:57:06.400 ID:fJYVBtls0.net
チノ「えっと……私、チノといいます。これからよろしくお願いします……一緒に頑張って働きましょう」

田中「う、うん!俺、田中卓志……よろしくぅ〜!」ニコッ

チノ(笑顔が不気味です……)

チノ「と、とりあえず店を案内するので、ついてきてくだ」

バタンッ

山根「あ!やっぱりここか!おい田中!」

田中「うえぇ〜!?や、山根ぇ!?どうしたのぉ〜!?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 20:00:51.647 ID:bzYsP+2g0.net
がんばれ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 20:00:56.412 ID:fJYVBtls0.net
山根「良いニュースと悪いニュースどっちが聞きたい!?」

田中「はあぁ!?じゃ、じゃあ悪いほうを先に聞こうじゃないの!」ぶんぶんぶん

山根「おまえ、高校受かってなかったんだよ!」

田中「……は?え、ちょ……はああああああ!?」

山根「高校側がおまえの受験番号と他の人の受験番号を間違えてことがさっき発覚したんだよ。おまえと連絡が取れないっていうから代わりに俺が伝えに来たんだよ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 20:03:28.683 ID:fJYVBtls0.net
田中「つ、つまりぃ?」

山根「おまえは不合格で、ここに下宿するのは他の子なんだよ。大体こんな女の子の居る家におまえが下宿させてもらえるわけないじゃん」

田中「はああああああ!?ちょ、なんだよそれぇぇ!?せっかく希望が見えたと思った直後にこれだよぉぉぉ!!」ガクン

山根「うぉ、残念だったな」

田中「神様はやっぱり不幸の配分間違ってるよぉぉぉ!俺のとこだけ多めに来てるよぉぉ!なんなんだよぉ!もぉう、なんなんだよぉぉぉ!!」ポロポロ

山根「おい!まだ良いニュースが残ってるぞ!」

田中「……良いニュースぅ?」グスン

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 20:06:16.249 ID:fJYVBtls0.net
山根「俺さぁ、さっきフルール・ド・ラパンって店行ったさ、すげえ可愛い女の子の店員さんがいてさぁ!しかも金髪なのよ!」

田中「……うん」

山根「でさぁ、その子の着てる制服のスカートすげえ短いの!」

田中「……うんうん!」

山根「で、その店員さんが屈んだときにさぁ!」

田中「うんうんうん!!」

山根「下着が見えたんだよ〜!」

田中「……ふ……ふ……ふひひひ………ひひぃ……!!!!!」ガクガク

山根「うぉ……はは……は……!」

田中「いいいいなあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」ぶんぶんぶんぶんぶん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 20:08:34.392 ID:fJYVBtls0.net
山根「いいだろ!」

田中「ちょ!山根ぇ!俺も連れてってよぉ!フルール・ド・ラパン!」ぶんぶん

山根「おぅ!いいぞ!行こうぜ!」

田中「あ!チノちゃんごちそうさまぁ〜!代金は置いておくからぁ!」チリンッ

チノ「え?あ、はい……ありがとうございました」

田中「よし!行こうよ山根ぇ!」ダッ

山根「うぉ!待てよぉ!」ダッ

バタンッ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/19(土) 20:09:28.079 ID:fJYVBtls0.net
チノ「なんだったんでしょう、あの人たち……」

カランカラン

チノ「あ、いらっしゃいませ」

ココア「……」キョロキョロ

チノ「?」

ココア「うさぎがいない!?」

チノ(なんだこの客)



総レス数 26
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★