2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険ってどう考えても過大評価漫画でしかないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:33:00.121 ID:KEkOUURn0.net
今の感性で三部アニメを最後まで観て正直に面白かった感動したって言える奴いるの?
いないよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:33:43.548 ID:lwg8m0gBd.net
アンチキモすぎだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:33:52.160 ID:Qel9ZW+rr.net
面白かったけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:33:56.419 ID:SoiHGXxYa.net
3部人気だけど
序盤と最後以外つまらん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:34:06.063 ID:PxIdFpqpM.net
今は滅多に4クールアニメ無いから4クールアニメは完走するだけで感動する

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:34:28.657 ID:dQGIl5d/0.net
ジャンプではずっと後ろの方だった気がする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:34:51.266 ID:NQ35Grct0.net
アニメは知らんが漫画はそんなに面白いと思わなかった
むしろジョジョのパクリクソ漫画って言われてるポケスペの方が面白かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:34:57.067 ID:gz+jiHw70.net
過大評価(であってほしい)
いないよな?(いないと言ってくれ頼む)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:35:00.109 ID:g2JBdx86d.net
漫画の話してるのかアニメの話してるのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:35:33.302 ID:uMf8TfPU0.net
ジョジョは信者が糞

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:35:44.242 ID:giea/Ggla.net
面白いけど?アンチ必死だね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:36:09.768 ID:CHTWxrDxa.net
過大評価は分かるな
俺は好きだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:36:15.521 ID:g/T1EMOB0.net
アブドールがいなかったら良作止まりだったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:36:29.639 ID:jNSpu7aFa.net
コアなそうな人気な漫画だからジャンプの大人気漫画みたいな今の扱いはおかしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:36:37.535 ID:FZL1980Hd.net
好きだけど信者が糞なのは同意

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:36:39.913 ID:aeW3Lnomd.net
SBRはここ10年で一番面白い漫画だと思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:37:38.368 ID:NoJZvgdG0.net
>>1
OVAはよかった
TVアニメはうーんまあ という感じ
どうでもいい回がおおくて2クールでまとめられたはず

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:38:25.459 ID:IXXRSLN3d.net
見たことないけど信者が糞は同意
周りの好きな奴みんなジョジョ以外のジャンプ漫画見下してる感ある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:38:29.764 ID:WQ7txw5F0.net
>>16
7部好きだけど流石に言い過ぎ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:39:05.704 ID:aeW3Lnomd.net
>>19
いや俺の主観の話だし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:40:01.864 ID:+Dq4z2LWd.net
元は一部で支持されてる玄人好みの漫画みたいな扱いだったが
そのうち玄人気取りたいにわかが大量に流入してにわか御用達になった上に
今では腐女子まで居着いたせいで信者の質は本当に最悪になった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:40:23.335 ID:XHeI8c6p0.net
すぐ信者が○部は神で○部はゴミ!って争い合う辺りはガノタを彷彿とさせる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:41:07.672 ID:PxIdFpqpM.net
>>21
かなり初期から腐女子いたけどな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:41:52.951 ID:jNSpu7aFa.net
まぁTVアニメ化したからにわかが大量に入ってくるのは仕方ない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:41:57.511 ID:SoiHGXxYa.net
>>21
その玄人好みってのがキモくて鼻につくって気付こうぜ
最初はただの北斗の拳のパクリだからな
俺は好きだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:41:59.762 ID:1T71MhG30.net
あーんスト様

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:44:27.991 ID:Noa13jPO0.net
初めて見たけど普通に面白かったわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:44:29.420 ID:Qqp3M52i0.net
センスがカッコいいから好きだな
ジョジョ好きのニワカ腐女子はキモいのは確か

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:44:33.367 ID:1ZQSFSGsd.net
スレタイが漫画の話なのに本文がアニメの出来についてなのがよくわかんない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 13:44:58.475 ID:XHeI8c6p0.net
くすん・・ブ男薄命だ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★