2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】日本人、またイスラム国に捕まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

439 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/23(水) 21:15:17.781 ID:ojIVqzV+d.net
>>413
仮にこの人を助ける為に一億円を使ったとする
俺らの生活に何か影響あると思う?
線引きは素人の俺には分からない
けど、仮に数億円をこの人を助ける為に使っても俺らの生活にはなんの影響もないと思う
それに相手との交渉で折り合いを付けて、さらに国民に実害が出ないようになんとか持って行こうと必死に考えること自体がベストだと思うけどね
助けられるか助けられないかは別にして色々と策を練って助けようとしてる時点でね
前回、日本は二人とも助けられなかったから批判もたくさんあったけど、その批判は助けられなかったことへの批判であって、日本は国家としてやるべきことはやったと思う
どうすれば正解だったかってのは分からないけど、助ける為に、けど他の無関係の国民や相手との折り合いはつけて策を練ることが大事だと思う
最初から言ってるけど、一切助けずに知らんぷりをしていい理由はない

総レス数 555
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★