2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき秋葉原でドローン買ってきたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:14:55.610 ID:fauBhne10.net
マジでPxyCamにしておいてよかった
いきなり7万も買うのはアホの極みだわ

操縦が全く上手くいかない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/12/27(日) 23:15:18.120 ID:yFf5WjX40.net
高いのは操作性バツグンだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:15:40.227 ID:9MDcuV+l0.net
あ、さっきの人か?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:15:58.661 ID:fauBhne10.net
電池別売りかよ!ってのは置いておくとして、
うまく操縦できなくて笑う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:16:10.139 ID:5pmMA4kZp.net
今って大きいのは事前報告しないと飛ばせないんじゃなかったか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:16:17.870 ID:fauBhne10.net
>>3
そそ、さっき買いに走りに行ってきた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:16:39.851 ID:9MDcuV+l0.net
とりあえずうp

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:16:38.346 ID:46lsT5nW0.net
規制されたのによく買うな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:16:51.524 ID:fauBhne10.net
>>5
5cmぐらいのちっこいやつだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:17:23.811 ID:gz/dKZ0B0.net
ちょっと首相官邸の近くで練習しようぜ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:17:37.157 ID:fauBhne10.net
>>7
ちょっと待って

>>8
規制されてるのは知ってるけど風景とか取るためだけだから

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:17:43.514 ID:ZIEr+gue0.net
秋葉原っていつの間にか閉店遅くなったんだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:17:52.522 ID:fauBhne10.net
>>10
やめろwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:18:35.895 ID:ZIEr+gue0.net
ヘリコプターのラジコン操縦かなり難しかったんだがドローンて簡単なの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:19:08.293 ID:rn8YlNPX0.net
>>14
構造的にドローンのが安定するだろな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:19:11.216 ID:fauBhne10.net
http://i.imgur.com/hiUkSaJ.jpg
手のひらサイズ

>>12
22時までやってたからギリギリ買いに行ってきた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:19:14.047 ID:ObuQ9pc00.net
風景撮影目的でも飛ばすのに逐一自治体の許可がいるんじゃないの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:19:48.677 ID:fauBhne10.net
>>14
ドローンでも難しいからヘリのラジコンも相当難しいと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:20:05.340 ID:46lsT5nW0.net
>>16
マックス村井が紹介してたやつか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:20:06.486 ID:EnDA7b2y0.net
風景(露天風呂)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:20:16.184 ID:a/OaONjhM.net
何円した?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:20:19.885 ID:2eNaT3E90.net
こんなに小さいのあるんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:20:20.819 ID:9MDcuV+l0.net
>>16
思ってたよりちいせえww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:20:18.217 ID:fauBhne10.net
>>17
そうなんだ!?
面倒だけどマナー違反するわけにいかないから仕方ないね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:20:39.248 ID:KJ8VLNvP0.net
そんなやっすいのドローンとは呼ばねえよ
玩具な

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:20:57.504 ID:ZIEr+gue0.net
>>16
何これいくらぐらい?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:21:02.481 ID:StmnU0RM0.net
下記のマップで事前許可が必要か否かを確認するといいぜ
http://www.dji.com/ja/mobile/flysafe/no-fly

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:21:12.939 ID:rn8YlNPX0.net
許可が必要な空域について書いてある
http://www.mlit.go.jp/koku/koku_tk10_000003.html

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:21:14.967 ID:k9rnUNwCK.net
マルチコプターならいいんじゃなかったか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:21:18.028 ID:46lsT5nW0.net
これ一万円しないよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:21:24.904 ID:9MDcuV+l0.net
>>24
室内で飛ばしてるぶんには問題ねーだろ
こんなちっちゃいんだから逆に外でやったら無くすぞww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:21:38.122 ID:xo6Ccv/td.net
これいくらだったの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:21:50.305 ID:fauBhne10.net
>>19
マックソ村井め

>>20
間違ってはいない

>>21
7500円程度

>>22
すごいちっこいくせに機動力高いよ

>>23
そうなんよ
しかも、動きがいきなりビューンだから慣れてないとムリ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:22:31.412 ID:UZXCOZqmp.net
カメラマンに聞いたんだが申請がめんどくさいんだよなあ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:22:49.614 ID:ZIEr+gue0.net
>>33
高すぎだろ…
そこそこのラジコン買える値段じゃねーか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:23:20.793 ID:9MDcuV+l0.net
>>33
羽四枚だからなぁ
いきなりビューンだろうなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:23:29.888 ID:5pmMA4kZp.net
安いな
もうちょっと大きくて規制に引っかからない奴買いたいな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:24:11.057 ID:fauBhne10.net
>>25
まあ良いじゃん
その辺は許してよ

>>26
7500円ぐらい

>>27,>>28
ありがとう親切な名無しさん

>>29
やばい用語すらわからないから本格的に飛ばすときはちゃんと学ぶわ

>>30
そうなんよね
安いから勢いで買ってみた

>>32
7500円

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:24:18.769 ID:dpapsesv0.net
会社で遊ぶの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:24:52.794 ID:StmnU0RM0.net
小さくて可愛いな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:25:19.775 ID:LdbjjAqC0.net
symaの六千円くらいの買ったわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:25:42.119 ID:a/OaONjhM.net
これでそんなにするのか
だったらテレビとかでよく見るでかいのはかなりしそうだな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:25:46.543 ID:7IOpBcUW0.net
家の中とか公園で遊ぶくらいなら良さそうだな
あんま危なくなさそうだし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:25:55.038 ID:te28JNpka.net
>>38
7000円あったらラズパイ買うわ…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:26:42.283 ID:fauBhne10.net
>>34
マジか
今回買ったのはほぼ室内用だから良いけど
規制緩まると良いよなあ

>>35
安いと思うよ
高いやつ買おうとしてたけど7万ぐらいするやつだし

>>36
うへへ、いきなりビューンだった
操作する間もなく墜落してなんじゃこりゃ!?ってなった
動画撮影してる人すげーわ

>>37
やっぱ安い方だよなあ
他にも色々1万円以内のは有名なのも置いてあったよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:26:46.972 ID:ZIEr+gue0.net
河川敷で飛ばすのもダメなんか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:27:13.700 ID:xo6Ccv/td.net
楽しそうだけど使い道が思い浮かばない...

48 :毛玉の寄せ集め ◆se.xBPSFPU :2015/12/27(日) 23:27:48.020 ID:6b2VGFG+0.net
カメラ付いてんの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:27:53.800 ID:EnDA7b2y0.net
>>47
露天風呂ってあるじゃん

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:28:34.718 ID:5pmMA4kZp.net
>>49
痛風しました

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:28:42.310 ID:9MDcuV+l0.net
フィギュアぶら下げて飛ばそうぜ
リアルMGSのあれしようぜ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:29:08.019 ID:a/OaONjhM.net
>>49
そういうAVあるからみてこいよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:29:18.210 ID:fauBhne10.net
>>39
もちろん持ってくよー
社内で飛ばして遊びたいwwww

>>40
本当はブラックがよかったけどこの子しかなかった

>>41
さっきのスレでもそれ買った人いたわ

>>42
すげー高いし、今日バンキシャで人乗せてたけどかなりたけーはず

>>43
ちよっと怖い
慣れてないと機関坊だから暴走列車のごとく体当たりしよる

>>44
ラズパイも欲しいのよなあ
用途がないけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:29:29.029 ID:pO2YFnevd.net
ドローンとラジコンヘリだと何が違うの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:30:28.743 ID:dTQhrhRxd.net
俺もドローン欲しい
近所の空き地で飛ばして遊びたい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:31:01.362 ID:a/OaONjhM.net
>>53
ちなみにドローンってもともとカメラ付いてるの?
それとも別で買うの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:31:32.490 ID:fauBhne10.net
>>46
たぶんダメなんじゃなかろうか

>>47
よくさあ、屋根付近に鳥の巣とかあるじゃん?
ひな鳥とか可愛いから撮ってみたい

>>49
あるけどさあ…

>>50
プリン体になるわ

>>51
できるのかな
機動力はあるけど重すぎるともち上がらなさそう

>>52
あるのかよワロタ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:31:47.219 ID:JCzl0OKQd.net
ラジコンヘリ自分に追突させて喉切られて死んだ奴いるから気をつけろよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:32:49.843 ID:fauBhne10.net
>>54
ラジコンもドローンの一種とかなんとかさっきチラ見した

>>55
とりあえず室内で慣れるために小さめのやつにしとけー

>>56
カメラついてたよ
Micro SDもついてるのに電池はついてない
ケチクサっ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:33:14.386 ID:dTQhrhRxd.net
ヘリドンキの1200円の買ったけどなかなか面白かった
すぐ壊れたけどな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:33:13.949 ID:fauBhne10.net
>>58
怖すぎワロタ
この小型機なら平気だわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:33:19.265 ID:R2qPdlaC0.net
ドローンって単語出しただけで犯罪者みたいな扱い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:33:30.622 ID:a/OaONjhM.net
どうせ買うなら充電式買いたいな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:33:52.831 ID:fauBhne10.net
>>60
それぐらいなら壊れても気持ちとしてはなんとでもなるよなぁ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:35:06.476 ID:5pmMA4kZp.net
>>62
まぁカメラ付の小型飛行物体なんてエロい想像するなって方が難しいしなぁ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:35:04.742 ID:fauBhne10.net
>>62
もうそういう風潮なくさないといかん
使う側に問題があるだけなんだしさぁ

>>63
充電式だよ
本体の充電終わったけどコントローラ側の充電が終わらぬ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:35:55.492 ID:fauBhne10.net
>>65
ちょっとは考えたけど犯罪向きじゃないから真っ当な使い方するよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:36:11.618 ID:a/OaONjhM.net
>>66
どっかの特区でアマゾンの配達にドローンが使われるとかなんとか
ニュースでやってたしうまく行けば印象改善に向かうかもな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:36:24.398 ID:rn8YlNPX0.net
まあバレなきゃ犯罪じゃないしな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:36:31.230 ID:9MDcuV+l0.net
>>63
ルンバみたいに自動で充電しに戻るなら俺もさすがに購入考える

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:37:01.741 ID:ZIEr+gue0.net
このおもちゃはどれくらいの距離操縦出来るの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:37:09.641 ID:2XVT2HXG0.net
ヘリのラジコンならあったな金魚の水槽にダイブしてプロペラが死んだわ
懸賞のとはいえ少し悲しかった

73 :毛玉の寄せ集め ◆se.xBPSFPU :2015/12/27(日) 23:38:25.866 ID:6b2VGFG+0.net
俺だけレス返されなくてワロタwwww

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:38:52.474 ID:9MDcuV+l0.net
>>72
俺は逆に潜水艦ラジコンがあってカメラくっつけて金魚の水槽で泳がせたわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:39:09.666 ID:fauBhne10.net
>>68
確か新宿だったか世田谷だったかその辺だよね
ちょっと羨ましい

>>69
確かにそうだけどさあ
まあ健全に使って正々堂々楽しめる方が良いと思うんだ

>>70
買おうと思ってたやつがparrotのBebop droneだけど開発キットあるから作れるかもね?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:39:39.619 ID:2XVT2HXG0.net
>>74
そんなラジコンあるのかよ知らなかったわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:40:27.667 ID:fauBhne10.net
>>71
25mが限界らしいから本当に室内向け
離れすぎると墜落するらしい

>>72
やっぱ大切なものは壊れると悲しいよなあ

>>74
それはそれで楽しそう
魚の気分が味わえる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:41:19.268 ID:a/OaONjhM.net
ラジコンって何でもありそうだな
ドラえもんの戦艦ラジコンでスネオと戦うの思い出したわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:42:17.015 ID:fauBhne10.net
そんなのあったなー
ドラえもんの道具で動かすやつじゃなかったかなぁ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:42:33.925 ID:dj+QY4km0.net
ドローンってプログラミングで飛ばせばいいんじゃないの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:43:02.987 ID:9MDcuV+l0.net
>>75
マジか
ちょっと購入考えるわ

>>76
普通に安いやつだぞ
Uダイバーってやつ
それに小型カメラつけて遊んでた
しかし飽きて倉庫に眠ってる

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:42:59.805 ID:uFYBY0oBd.net
どう見ても200gないんだから何の規制も受けないからw
改正航空法の無人航空機に当たらないただのオモチャや、マナー守って好きに飛ばせばいい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:43:06.633 ID:a/OaONjhM.net
なんか乗れるぐらいデカかったような…
ラジコンってどれぐらいの大きさまでラジコンなんだろうな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:45:20.014 ID:V3nZv1Wv0.net
>>78
あの話ワクワクするよな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:45:47.728 ID:9MDcuV+l0.net
>>77
わりと楽しかったぜ(アリューゼボイス)
水槽越しに自分の間抜けな顔が映るのがシュールで仕方ないわ
金魚もあんな感じで俺を見てるんだなと思ったよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:47:40.012 ID:9MDcuV+l0.net
>>83
本気出すと笑えないくらいでかいのはある
米国規模だと1/2スケールとかある
戦車とか戦闘機とかもうサバゲで大活躍だろってくらい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:49:57.042 ID:nO30P0pKM.net
海外でドローンのプロペラが幼児の目に刺さって失明とか最近あったな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:50:52.482 ID:fauBhne10.net
とりあえずまともに飛ばせないし、早すぎてコントロール利かないししばらく慣れるまで何も公開できないわ

大暴走するし、撮影どころじゃないwwwwww
でも、これが大型化したら人が死ぬのも頷ける…

>>82
うむー
室内で練習して大きいのが欲しくなったときはきちんと守るようにするよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:51:00.260 ID:5pmMA4kZp.net
>>87
こええな
こういうの考えると規制もしょうがないんだろう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:52:45.536 ID:PvVx5pgPa.net
>>88
室内でそれだと外で飛ばしたらほんの少しの風でダメになりそう

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:52:51.811 ID:fauBhne10.net
夕方やってたニュースだとラグビーのフォーメーションにも活用されるぐらいらしいからドローンはほんと使い方次第だわ

社内の荷物配達もドローンに任せれば良いんだ…
そして、誤って女の子の健康診断の結果が俺のところに届けばええんや…ふへへ

>>87
怖いからやめろwwwwww
まあ未婚のおっさんで良かった

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:54:14.668 ID:fauBhne10.net
>>90
うん、外では無風だったら良いけど、
風があるとなくなるからあまり向かないって公式でも書いてた
春の桜写真風景とか撮りたいんだよなぁ…
来年のボーナスまでにがんばろーっと

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:55:24.964 ID:9MDcuV+l0.net
>>91
でもまぁゴーグルみたいなのはしとけ
俺もヘリ操縦下手くそで顔面特攻された時はさすがに恐怖したわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:55:30.752 ID:5pmMA4kZp.net
俺も欲しくなってきた
明日仕事終わったら買いに行こうかしら

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:56:07.433 ID:fauBhne10.net
>>93
メガネつけるからたぶん平気
だけど下手したらマジで危ないね
気をつけるよー

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:58:28.726 ID:fauBhne10.net
>>94
染まれ染まれー
わりと楽しいよ

たぶんまともに飛ばせるようになったらもっと楽しい気がする

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:59:11.834 ID:ouB25bKd0.net
はやくプロ操縦士になって着替えを覗くんだ
話はそれからだぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:59:17.339 ID:fffKNbq20.net
ラジコンと操作変わらない感じ?
ドローンって自動制御なイメージ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 23:59:44.149 ID:5pmMA4kZp.net
ちなみにどこで買ったの?
田舎だからヤマダとかしかないんだが

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:00:33.853 ID:9r4bX9wh0.net
一番プロペラ音が静かなドローンが欲しいわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:01:55.479 ID:WN/WhetQ0.net
>>97
どっちかっていうと外の突然の来訪者を監視したいわ
NHKか宗教勧誘かで応対を考えたい

>>98
ラジコンに近いかも
自動制御なんてないしなあ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:02:07.371 ID:LB4WhZu+0.net
いいな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:03:00.002 ID:WN/WhetQ0.net
>>99
購入店舗はヨドバシアキバ店だよ
先に電話して欲しい機種を聞いた方が良いかも

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:03:55.650 ID:WN/WhetQ0.net
>>100
プロペラはビューンって音がする

>>102
買おうぜ!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:04:09.156 ID:xEl2QqGzp.net
一万前後だと>>1の奴が一番おすすめ?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:06:02.498 ID:WN/WhetQ0.net
>>105
かもしんない
充電時間も短いけど飛行時間も短い
けどさっき1h充電して5分飛ばせるやつを見たときはまだマシか?って思った

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:07:34.568 ID:WN/WhetQ0.net
そろそろ一度寝るー
今日はありがとう

慣れたらまたスレ立てるよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:08:31.315 ID:/8RP3uj/d.net
>>16
小さすぎわろた

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:11:48.340 ID:WN/WhetQ0.net
>>108
あんまり小さい小さい言うな…
俺のちんこだってちいさいんだぞ…

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:12:36.654 ID:ORabearxd.net
サバゲフィールドで空撮したらヘルメットカメラとかと合わせていい感じの映像作れそう

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:13:46.926 ID:/8RP3uj/d.net
>>109
部屋の中とばしたとこみせて

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:20:44.611 ID:wdmtMXn+0.net
この大きさならドローン同士をぶつけて相撲みたいに遊べそうだな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/28(月) 00:25:40.423 ID:/8RP3uj/d.net
ベイドローン

総レス数 113
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★