2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかりちゃん以上にアイドルしてる人って存在する?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 10:50:34.706 ID:Fz/OT4Urd.net
いないか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 10:51:45.389 ID:BwYEbQG5d.net
今何歳だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 10:51:54.268 ID:FkCJNqOcr.net
アイドル声優だからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 10:52:44.856 ID:u0w5xy/K0.net
ゆかりんかわいいもんね
ペロペロしたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 10:52:52.746 ID:/IYpWXdgx.net
あと2ヶ月で40才の更年期おばさん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 10:54:25.941 ID:Fz/OT4Urd.net
>>3
本業がアイドルの人よりアイドルしてるじゃん多分

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 10:56:10.662 ID:j9yg8mgU0.net
松田聖子

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 10:57:52.084 ID:Fz/OT4Urd.net
まだやってんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 10:58:45.847 ID:G44kbqQw0.net
マジレスすると
小倉唯ちゃんは芸能アイドル史上最強のアイドル像の女の子だぞ
田村ゆかりは型だけだが、小倉唯ちゃんは型だけでなく
表面も内面も存在の全てが完全無欠の究極アイドルだからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:00:36.863 ID:x7SRJWsz0.net
偶像って意味ではアイドルだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:02:14.886 ID:Fz/OT4Urd.net
>>9
パパとせックスしてろよwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:14:35.902 ID:/IYpWXdgx.net
最近の修正してない画像見てるともう限界が来てるのは確かなんだよなぁ
事務所の方針で踊らされて女としての幸せも得られずに憐れだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:16:56.999 ID:Fz/OT4Urd.net
ライブはゆかりんがやりたいからやってるようだからそれは違うんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:18:44.359 ID:zW9DASAL0.net
ちゃんゆいはもう完全に小倉唯のプロとして完成されてるって感じで変化が無い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:20:19.036 ID:Fz/OT4Urd.net
パパとせックスしてろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:24:55.848 ID:8mCxzcXuE.net
ゆかりんは顔以外は最強だからな
後継者はまだか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:26:06.698 ID:Fz/OT4Urd.net
顔も最強だが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:32:38.741 ID:8mCxzcXuE.net
化粧とライトと修正が無いとみれたもんじゃねーよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:33:08.064 ID:G44kbqQw0.net
断言しとくが小倉唯ちゃんは将来
田村ゆかりを超えるよ、間違いなくね

1stライブで1日1万人動員したのは知ってるだろ?
驚くのはこれを弱冠19歳(田村ゆかりの半分以下)で実現した事だ
ハッキリ言って偉業だよ、将来は可能性しか感じない

小倉唯ちゃんは田村ゆかりの全てを継承してるからな
声も歌も歌い方も曲調も路線(アイドル、衣装)も世界観も、そして王国もね
そしてダンス力に関しては既に田村ゆかりが一生努力しても追いつけない境地に居る

これが小倉唯ちゃんのライブだよ、お前も可能性を感じる事になるだろう
https://www.youtube.com/watch?v=nlza28S0YOo

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:33:44.489 ID:Fz/OT4Urd.net
>>18
見れないことはないだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:34:39.363 ID:Fz/OT4Urd.net
>>19
パパとのセックスの賜物だね!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:37:14.485 ID:AYAvyLY50.net
小倉唯ちゃんが逸材なのは認める

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:39:12.829 ID:Fz/OT4Urd.net
同じ声しか出せないじゃん
あれでゆかりんの後継者とかゆかりんが可哀想だわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:39:35.954 ID:8mCxzcXuE.net
>>20
ドリカン娘のお披露目を最前列で見ててブッサーと思ったのを今でも覚えてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:40:29.363 ID:Fz/OT4Urd.net
>>24
お前がそう思うんならそうなんだろうな
お前の中ではな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:42:05.009 ID:pPW60I4H0.net
平野だな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:43:24.995 ID:G44kbqQw0.net
>>21
唯ちゃんは今現役大学生だから仕事量をセーブしてるが
大学卒業して声優業と歌手業に本腰を入れたら
一気に爆発するからな、見とけや

唯ちゃん愚かなコイツに魅せ付けてやってくれ
唯ちゃんの実力と才能を、これが真のアイドル声優だってな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:43:29.165 ID:8mCxzcXuE.net
>>26
タレント性はあるけどアイドル性は今となっては皆無じゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:43:50.201 ID:Fz/OT4Urd.net
>>26
平野は今も歌ってんの?
ファン嫌いなんじゃないの?
ライフライナーってまだいたんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:44:37.175 ID:Fz/OT4Urd.net
>>27
枕により一層力を入れるんだね
頑張ってね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:46:58.413 ID:/IYpWXdgx.net
まいんちゃんこと福原遥ちゃんが声優一本を仕事に選んでたら声優業界が凄い事になってただろうな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:47:10.234 ID:8mCxzcXuE.net
>>27
あの枕疑惑がなけりゃそうなったかもな
非常に残念だ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:51:30.986 ID:G44kbqQw0.net
>>30
現実見ろよ、処女だぞ
小倉唯ちゃんは地力で売れてんだよ
努力と才能の塊だからな

こんな事が軽々できる声優は小倉唯ちゃんただ一人、圧倒的だよな
http://i.imgur.com/kN0kVOY.gif
http://livedoor.blogimg.jp/a24blog/imgs/1/6/16b7e088.png
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/7/3/7389407f-s.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 11:52:38.767 ID:Fz/OT4Urd.net
>>33
お前こそ現実見ろよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:03:13.079 ID:G44kbqQw0NIKU.net
俺達はこの時代に生まれてきた事が幸せだったと思う
だって人類の究極の憧れであり長い年月空想の世界で創造してきた
"アイドルという偶像"の完成形を見れるんだから
こんなの本来なら過去にも未来にも絶対に有り得ない事だからな

俺たちは小倉唯ちゃんに感謝しないとね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:04:37.280 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
小倉信者湧きすぎだろ
あいつ口パクだろ?
その時点で同じ土俵にすら立てませんわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:05:44.147 ID:t4eNxn3X0NIKU.net
これ楽しみだわ
sm27895648

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:05:52.805 ID:Q8Z2c6dG0NIKU.net
早く嫁の貰い手探せよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:06:39.025 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>37
直のURLくれよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:12:16.722 ID:G44kbqQw0NIKU.net
>>34
お前が現実見てくれ
未だにパパネタで叩いてるアホなんてお前くらいだから
いい加減に唯ちゃん認めて素直になれよ
本当は小倉唯ちゃん可愛いと思ってんだろ?強がんな馬鹿

何でアンチ小倉唯はみんな強がってんのかねぇ
素直になって応援したが楽なのに
http://stat.ameba.jp/user_images/20110101/18/ogura-yui/a5/83/j/o0480080010956030750.jpg

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:15:44.120 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>40
でも口パクだろ?
同じ声質しか出せないだろ?
演技力もないだろ?
顔だけで選ばれたうんこじゃん
まぁ最近の無個性声優よりはいくらかマシかもしれないけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:19:38.047 ID:sZGDLsuGdNIKU.net
CMで腰振ってるの見て吐いた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:19:55.839 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>42
小倉が?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:21:01.142 ID:sZGDLsuGdNIKU.net
>>42
田村ゆかりが

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:22:11.984 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>44
嬉しさのあまり吐くとかどんだけだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:22:17.592 ID:G44kbqQw0NIKU.net
>>41
口パクとか言い掛かりにも程があんだろ、相手にしたくも無いレベルだわw
せめて唯ちゃんのライブを動画でもいいから一つくらい見てから言えよw

もし見た上で言ってるなら、それが唯ちゃんの実力だよ
唯ちゃん音程は絶対に外さないからな、声もCD音源レベルだし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:23:58.960 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>46
アニサマで見たけど口パクだと思ったが違うのか
確証がなかったからその点は謝るわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:24:05.595 ID:sZGDLsuGdNIKU.net
>>45
ははは

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:29:37.370 ID:G44kbqQw0NIKU.net
>>47
いや、謝らなくていいからこれ見て唯ちゃんに萌えてくれ
https://www.youtube.com/watch?v=FwHdWHIu6hM

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:30:09.376 ID:wcQ/Ci+edNIKU.net
なんか自演臭くね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:32:30.916 ID:xacgXE5U0NIKU.net
小倉唯って滑舌悪いし声優としては駄目だろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:32:53.041 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>50
俺は王国民だから広告収入とは違うぞ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:34:16.410 ID:owfZul0B0NIKU.net
奈々様

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:36:17.911 ID:DnDad3BrdNIKU.net
もうこういうのいいよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:36:56.473 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>53
どちらかというとコカイン歌手じゃね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:38:05.207 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>49
まぁ見ないけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:41:33.407 ID:G44kbqQw0NIKU.net
>>56
怖いんか?小倉唯ちゃんのファンになるのが
唯ちゃん認めないと言い張るなら、逃げんなよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:43:10.488 ID:8tR+cbnKdNIKU.net
ゆかりん30過ぎてから綺麗になったからな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:45:01.207 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>57
お前は全く興味ないものを見ろって言われて素直に見るの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:45:07.777 ID:8tR+cbnKdNIKU.net
小倉唯はこのままだと若さがなくなったらなんも残らんな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:46:09.574 ID:G44kbqQw0NIKU.net
>>59
見るよ
俺はちゃんと見てから判断するからな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:46:55.639 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>61
さいですか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:48:41.586 ID:G44kbqQw0NIKU.net
>>62
お前も見ろよ、2分半くらいなんだから

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:54:13.353 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>63
見てやったけど特に何も湧かなかったわ
音質のせいか知らんが歌下手だなって思った

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:00:46.056 ID:G44kbqQw0NIKU.net
>>60
このままって
唯ちゃんはまだ20歳になったばかりの現役大学生なんだが?

>>64
でも、萌えたろ
まぁ今はまだ強がるなって方が無理かも知れんが
そのうち素直になればいいさ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:04:30.126 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
>>65
萌えなかったわ
声あのままでアドセンスクリックするのな
顔が多少良いだけで信者つくんだからボロい商売だわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:21:29.690 ID:sWDwSB4Y0NIKU.net
ゆかりんは何だかんだいっても大人だからそこも魅力っていうか
支えてあげたいとかじゃなくて一緒に歩いて行きたいみたいな
そんな感じなのだ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:22:24.256 ID:Fz/OT4UrdNIKU.net
確かに
でも俺はゆかりんに支えられてる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:30:45.956 ID:RvR8RBbraNIKU.net
僕はちゃんりな派なんで

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 13:30:58.660 ID:W9AHN5ZNdNIKU.net
>>65
だから今はいいんだろ
30こえたときに堀江由衣路線にいけるかどうかだな

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★