2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「素手じゃ人間は猫にも勝てない」←嘘も大概にしろよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:10:06.501 ID:bEwWujjQ0NIKU.net
どんだけ人間弱いことにしたいんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:10:40.758 ID:g4XrK8mr0NIKU.net
(大型の)猫

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:10:41.318 ID:lCiDvhmmdNIKU.net
お前が証明するんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:10:52.457 ID:M13+dt+g0NIKU.net
猫(ライオン)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:11:02.308 ID:MjiXm5uRpNIKU.net
あえて身体を弱く見せることで人類の頭の良さ凄いですよアピール

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:11:35.146 ID:fBksq77ddNIKU.net
熊猫

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:12:12.514 ID:+ZyAW0vhMNIKU.net
野生かつ気の立ってる猫ならな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:12:51.358 ID:QOArzmPO0NIKU.net
なぜわざわざ素手で勝負する必要があるのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:13:23.530 ID:/F1791E70NIKU.net
人が棒の1つでも持てば余裕なんだがな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:13:27.539 ID:tIxkrycHaNIKU.net
猫ぐらい蹴っ飛ばせば死にそうだけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:13:32.661 ID:PGZ7OECe0NIKU.net
フいてる雄猫を前にしてそれ言えんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:13:46.318 ID:t/xaTT9R0NIKU.net
野生は殺気がわかるんだよ
まあ漫画みたいな殺気じゃないけどねエネルギーというか
だからお前が近づいてったら臨戦態勢とるす普通は捕まらない
運よく追い詰めることに成功したとして
猫が本気噛み千切ってきたらどうなると思う?
素手で対処できんのお前?
一撃で仕留める手段が本当にあるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:14:01.631 ID:Hl37Dke50NIKU.net
>>1
誰が猫に勝てない言ったんだろう?

昔、極真空手の創始者である大山倍達が
お互いを殺す気満々の状態で中型犬と成人男性が閉鎖空間に閉じ込められたら
日本刀を持って良い勝負といった所で素手では勝つことはまず不可能と著書でかいていたが
猫に勝てないってのはVIPでしか聞いたことがない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:14:29.942 ID:Ou9/Rym90NIKU.net
なんのために人間が武器を持って発達してきたと思ってんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:15:49.337 ID:06b7nRj0aNIKU.net
家猫程度なら怪我はするだろうけど勝てる
でかい山猫だと戦意喪失しなければ痛み分け程度

野生動物のタフネスは異常

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:16:11.132 ID:t/xaTT9R0NIKU.net
お前のクソ関節もごみ締めもうんこパンチも思ったほど効果ないからな
トーキックなんてまずヒットしない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:16:37.850 ID:DwdhmrTv0NIKU.net
マジレスすると服と靴履いてたら小型動物なら大体勝てる
なぜかこういう想定では人間側は全裸になってる 全裸で出歩くやつおらんやろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:17:06.485 ID:oVIEd9sT0NIKU.net
猫が素手の人間より強いなら虐待なんて起きねえよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:17:21.348 ID:QOArzmPO0NIKU.net
一人で戦う必要もないしな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:17:33.013 ID:tsSc3h7z0NIKU.net
>>13
刃牙

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:17:35.487 ID:fBksq77ddNIKU.net
ここまでソースのないオタクの妄想

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:18:34.238 ID:GTYpNfoH0NIKU.net
ソースつけろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:19:00.635 ID:FAGDqMIj0NIKU.net
俺の力を持ってすれば地面ごと吹っとばせるんだよなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:19:00.694 ID:ZiTh4CpodNIKU.net
ネコくらい掴んで床に叩きつけるを繰り返すだけでその内倒せるだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:19:59.620 ID:+ZyAW0vhMNIKU.net
家猫はそりゃ普通に弱いわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:22:21.049 ID:Hl37Dke50NIKU.net
>>20
板垣先生もこの本読んでたんだろうな
http://www.amazon.co.jp/dp/4262110532
別の猫の話と記憶がゴチャゴチャになったまま書いちゃったんだな

大山総帥の話を間違えて流布した罪は重いな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:23:26.734 ID:TZSDXKFzdNIKU.net
>>13
中型犬は何らかの格闘技をある程度習得してない限り素手では無理だろうね

逆に猫に勝てない成人男性っているか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:23:51.778 ID:OTdb5C5d0NIKU.net
>>24
お前に捕まるマヌケな猫だったらな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:26:07.214 ID:SJrn/MYhaNIKU.net
本気の中型犬はマジで無理

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:27:50.549 ID:Vh82IzEf0NIKU.net
バキ厨はバカだから

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/29(火) 12:28:56.842 ID:SN20r+KtMNIKU.net
グルルルって唸ってる中型以上の犬は超怖いよな

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★