2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 無職 フリーター 集会所

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 16:51:17.083 ID:ij/CLRUM0.net
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者 または35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣 日雇い労働 期間工などは問題ないと思いますが
底辺派遣社員や底辺契約社員は煙たがる人もいるので注意が必要です
生活保護受給者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
書き込むと荒れる原因になります
非正規雇用であるにもかかわらずわざわざ年収自慢をしたり
なんJ語を使用なさる方のスレの利用をご遠慮頂いております

※正社員の方や学生さんはスレチなのでお帰り下さい
※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他スレへどうぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 16:54:36.091 ID:jn8M3rmt0.net
>>1
乙ニート

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 16:55:39.313 ID:jGxEBOL/a.net
おつ
だれか玉の毛処理してるやついないか?
T字は怖いしクリームでええんか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 16:58:55.622 ID:SJP3qwNla.net
お前ら今年ももう終わりだな!
来年もニート・フリーター・無職だと良いな!
お前らが何の代わり映えもしない、ただ一つ年を取るだけの一年をまた過ごせますように

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:04:48.217 ID:mjfcP5cM0.net
いちおちゅ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:05:09.056 ID:L3ME/7eU0.net
ちん毛剃ったら開放感あるのかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:06:20.319 ID:MwFUqjKX0.net
晩飯ケンタッキーでも食おうかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:08:38.800 ID:T/UDbK+dd.net
ちん毛剃るのはやめとけ痒くなって辛いぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:10:54.295 ID:ij/CLRUM0.net
全剃りだと生えかけの時にジョリジョリして痒いから
1センチぐらい残せばいいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:12:33.604 ID:8xIu+gae0.net
あうあうあー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:14:07.640 ID:FZ59ZjBua.net
今年は色々あった一年だったな
就職したり引っ越ししたり入院したり
仕事辞めたのは後悔しかないわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:17:10.611 ID:9biRymk00.net
鬱にさせるマニュアルとか会社とズブズブの社労士怖すぎる。産業医にもこういうのいそう

ttp://mainichi.jp/articles/20151230/k00/00m/040/090000c

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:26:36.030 ID:9biRymk00.net
就活サイトでよくある適職診断みたいなやつで「芸術家、クリエイター系」と結果が出るのは「創造力がある」ではなく「働くのに向いていない」という意味だと最近知った

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:27:21.894 ID:SR93yoD3d.net
僕はニートだけど、来年はマジで本気だすよー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:33:36.915 ID:KSaStzsDK.net
命令するのもされるのも嫌

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:35:26.351 ID:uvMgCFTSM.net
今年は鬱になって仕事辞めたり散々な年だった
まぁ、でも最後の最後で一つ新しい趣味が見つかって良かったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:35:31.430 ID:FZ59ZjBua.net
暇すぎる
ベッドに1日中こもってる生活してるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:35:55.330 ID:eu+GkRM4d.net
ただでさえ堕落した生活送ってんのに年末年始はさらに拍車がかかる
来年から本気出す

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:37:44.806 ID:D5Q8NY2x0.net
8時くらいから今まで寝てた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:38:55.721 ID:NBniO4qV0.net
>>3
ケツ毛用のしか知らん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:39:18.734 ID:NBniO4qV0.net
ただいま

キャラメルミルクティー美味しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:39:58.323 ID:NBniO4qV0.net
今日の夜中はクイズ正解は1年後がやるね
毎年鉄板で面白すぎる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:42:11.658 ID:mjfcP5cM0.net
くそさみぃ
スーパーに鶏肉買いに行ってくるわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:44:09.181 ID:idB3c0eFa.net
>>16
その趣味は学校に侵入して制服や体操服を
収集することですかね?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:46:57.536 ID:LXUc6LX50.net
糞女強姦計画2016

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:47:30.303 ID:FZ59ZjBua.net
明日で今年も終わりだな
お前ら明日は予定あるの?
俺は何もない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:47:37.652 ID:C9c7/8dF0.net
>>25
まじ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:47:59.732 ID:9biRymk00.net
落合福嗣んが羨ましい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:48:48.831 ID:T/UDbK+dd.net
来年2月の痔の手術約6万で俺しんだわ
これは正社員になる前にまずは
ダブルワークしないとヤバいわ
来月コンタクトレンズで約4万なくなるし
金なくてもうだめだああああああああ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:50:00.778 ID:LXUc6LX50.net
萌えゲーのイチャイチャしたセックスはやっぱり駄目だな
クソ女が次々と強姦されていく物語は最高だ 誰か作って

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:50:21.418 ID:FZ59ZjBua.net
>>29
俺も痔の手術したことあるけど
人生でトップクラスの痛みだったわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:51:19.117 ID:T/UDbK+dd.net
>>31
そんなコワイこと言わないでよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:52:11.664 ID:LXUc6LX50.net
>>27
レイプしたおっさんが爽やかな達成感を感じてるマンガ読んで感動した
いつかやってみたいことリストに入ってる糞女連続強姦

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:52:29.146 ID:C9c7/8dF0.net
コンタクト糞たけーよな
安いからって友達が個人輸入してた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:53:32.945 ID:C9c7/8dF0.net
>>33
ほーん
ワイも計画までは至ってないが、思想はあるもんでな…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:54:04.689 ID:FZ59ZjBua.net
>>32
いやマジで骨折した時よりも痛いとかやばかった
まぁ俺の場合肛門狭窄までいってたからだけど
糞するのにあんな悶えたの初めてだったわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:55:05.102 ID:T/UDbK+dd.net
>>34
高いよー
宝クジ当たってくれー
買ってないから当たらないか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:55:57.234 ID:T7syBcHJ0.net
あけましておめでとう

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:56:30.190 ID:T/UDbK+dd.net
>>36
俺今まで大きなケガないからなー
今回初めてだからコワイ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:56:36.952 ID:C9c7/8dF0.net
>>37
宝クジはやめとけ

高いからメガネにしてるよ
コンタクト一年間五万、
メガネが10個買えちゃうわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:57:14.766 ID:bAqJjqAl0.net
ツタヤが今日半額デーだから行ったらレジ4つに対して3,40人くらい並んでた
さすがに諦めたけど世間の人もけっこう暇なんやな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:58:04.807 ID:T/UDbK+dd.net
>>38
まだ早いよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:58:24.167 ID:C9c7/8dF0.net
世間は年末年始しか時間ないからな基本

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:59:17.199 ID:FZ59ZjBua.net
さぁ飯の時間だ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 17:59:20.103 ID:T/UDbK+dd.net
>>40
宝クジはダメか真面目に働くかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:02:05.240 ID:uvMgCFTSM.net
>>24
流石に犯罪者にはなりたくないなぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:02:58.519 ID:T/UDbK+dd.net
痔になった原因を考えたんだが
ニート時代1年くらい便秘でさ
ピンクのあいつを使って便出してたから
それがヤバかったのかな?
それとも別の原因があるのかな?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:03:02.272 ID:C9c7/8dF0.net
>>45
バイトでもなんでも働くのがコスパいい

宝クジはただの集金システムだよ
こんな簡単に金が集まる方法なんて他には投資詐欺くらいのもんでしょうね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:03:26.650 ID:SIvmUsHS0.net
夜勤行きたくねえ
年末で装置全部止まってんのに何しに行くんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:04:06.007 ID:13dWYdyh0.net
去年宝くじで〇〇万当たったけどなあ
シミュレータやると馬鹿らしくなるよね

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:04:25.722 ID:ZsJ67JVY0.net
>>49
なんの仕事?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:09:26.463 ID:jn8M3rmt0.net
>>47
痔の原因は様々だが
便が硬いのが一番まずい
柔らかくするために運動や食生活に気を使わないとダメだよ
ようは生活習慣見直せって事さ
俺は去年と生活習慣変わらんがウォーキングしてるだけでだいぶ違うよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:10:10.565 ID:T7syBcHJ0.net
>>42
おまえかわいいな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:11:03.616 ID:KTMHpB4A0.net
実家に帰ってもすることないし話すこともない
ここまできたらある意味小言さえ言われないかもしれない
フリーターでどうしようもない俺を家族にみせたくもない
そろそろ今年もバイトいれてるから帰れないって電話しなきゃな・・・
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:11:05.439 ID:SIvmUsHS0.net
>>51
半導体製造

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:11:32.311 ID:T/UDbK+dd.net
>>52
来年から少し生活習慣改善するかな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:11:48.625 ID:ayhZdILo0.net
40歳無職のおじだけどここいていいの?
出ていけなら出ていくけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:12:30.523 ID:T/UDbK+dd.net
>>53
かわいくなーいよー

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:12:51.043 ID:KTMHpB4A0.net
10年後の俺か
そういや電車のるとき俺をそのまま10歳ふけさせたようなオッサンがいる
あれ未来の俺なのかなぁ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:14:05.086 ID:ZsJ67JVY0.net
>>55
じゃあ仕事しなくていいわけだ
裏山

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:15:25.827 ID:KTMHpB4A0.net
去年電話したとき正月帰らないっていったら「そうだと思った」って言われた
今年はなんていわれるかな
もう帰る気ないのとか言われそう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:17:16.793 ID:T7syBcHJ0.net
一人暮らしの人ってどんな経緯で一人暮らしになったの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:18:21.384 ID:ZsJ67JVY0.net
大抵は望んでだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:18:24.787 ID:C9c7/8dF0.net
>>55
命の危険ある?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:18:44.779 ID:KTMHpB4A0.net
たんに実家にいたくなかっただけ
小言をさけられる
まぁただの現実逃避

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:23:01.441 ID:KTMHpB4A0.net
5分も電話しないだろうからそれ我慢するだけなのにな
くそおお それすぎりゃやる夫が丸テーブルの前で笑顔で座ってるAAみたいになれるのに

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:24:52.253 ID:T7syBcHJ0.net
>>63
いや、ほら学校で上京してそのままとかあるじゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:24:58.000 ID:T/UDbK+dd.net
一人暮らししたいなできれば都会がいい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:27:50.970 ID:D5Q8NY2x0.net
バイト行ってくる

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:28:26.091 ID:FZ59ZjBua.net
飯食ったし暇だ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:29:01.011 ID:+BA5y73aK.net
>>57
どうぞいて下さい
失礼だけど枯れ木も山の賑わいってことで

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:30:07.813 ID:mjfcP5cM0.net
スーパー買い物し終わって俺の原付の横にめちゃくちゃかっこいいデカいバイク置かれてて悲しくなった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:30:13.040 ID:+17Hp3z70.net
引きこもりとかニートは8割が親子関係に原因あるとおもうから引き離したほうがいいとはおもう

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:32:45.273 ID:ZsJ67JVY0.net
>>67
それもある意味望んでだろう?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:33:00.995 ID:NBniO4qV0.net
レコード大賞はじまた

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:34:51.793 ID:FZ59ZjBua.net
面接って糞システムだよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:35:05.433 ID:C9c7/8dF0.net
年末年始のドヤ顔番組は見たくないなー(・・;)
てかテレビ自体、ドヤ顔番組と内輪ネタ番組しかないからなぁ(・・;)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:35:40.774 ID:o9vo/9e10.net
バイト終了帰宅
忙しすぎて全員今にも人殺しそうな目してた

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:36:28.964 ID:QgHlsuOL0.net
ちょべりば

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:36:50.668 ID:C9c7/8dF0.net
忙しいなら僕雇ってほしい(・・;)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:38:29.154 ID:+17Hp3z70.net
若い働き手は実はたくさんいるからな
(つかえる)若い働き手がいないらしいけど

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:40:35.119 ID:o9vo/9e10.net
>>80
忙しすぎてアイコンタクトとテレパシー並みの空気察し度がないと無能の烙印すぐ押されるよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:40:37.145 ID:cR/D6i7xd.net
結局のところ奴隷ほしいだけだよね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:42:49.573 ID:C9c7/8dF0.net
>>82
(君は無能なん?(・・;))

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:46:57.387 ID:Q7vYRZsp0.net
寒いけど家に食料ないから外に出ないとだ
牛丼でも食べてくるかなぁ
外食あんましないから選択肢が全くないや

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:48:20.395 ID:FZ59ZjBua.net
とりあえずパソコンつけようかな
何もやる気が起きないけど

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:52:22.791 ID:WXC4on77d.net
親父の今月の小遣い50万だって(´・ω・`)
トラック運転手なのにようやるわ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:52:58.431 ID:KSaStzsDK.net
トラック運転手 すごいわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:53:17.461 ID:C9c7/8dF0.net
トラックやバスって運転するだけでいいけど、
その運転が難しい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:54:45.318 ID:FZ59ZjBua.net
50万欲しいな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:55:10.430 ID:LX9Kc7w10.net
>>89
おっかないよね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:55:10.793 ID:o9vo/9e10.net
>>84
俺は無能ではないな
人としゃべるのが苦手な分察し能力はかなり向上した

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:56:11.946 ID:WXC4on77d.net
バスはキチガイも乗ってくるからめんどくさいよね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:57:04.231 ID:C9c7/8dF0.net
>>91
うん
軽トラ、ワゴンで精一杯なワイ
ジュース補助したいけどあれ運転無理っぽい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:57:28.352 ID:KTMHpB4A0.net
こないだ観光バスが追突でフロント凹んでたのみたわ
運ちゃんが路肩にとめて電話してた
あのあと事故処理して怒られて怒られて怒られて給料減って怒られて怒られて怒られてになるとおもうと観ててつらかった

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 18:58:55.884 ID:4oB1eoPd0.net
帰宅
今週の休み書き忘れたら週6出勤になってワロタ〜よワロタ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:01:30.105 ID:FZ59ZjBua.net
前バイト先で軽トラ事故起こして店長に
めっちゃ怒られた記憶が蘇ってきた

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:03:28.993 ID:o9vo/9e10.net
店長がふらっとやってきた社長に
「高橋、やる気ないのか?」
「いえそんなことh」
「高橋、死ぬか?」
「はい?」
「やる気ないなら死ね。俺がお前の家庭の生死を握ってるんだぞ。」
「申し訳ございません!」

ってやってたよ。

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:04:21.919 ID:8gR4i2lY0.net
2ヶ月ぶりに髪切ったら頭が軽くなった気がした

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:04:33.853 ID:WXC4on77d.net
高橋くんなの?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:05:44.766 ID:FZ59ZjBua.net
>>98
高橋かわいそすぎワロタ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:05:46.289 ID:C9c7/8dF0.net
ハイパーブラックに務める高橋くん

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:06:03.635 ID:KSaStzsDK.net
社長<店長
なのか 珍しい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:07:11.615 ID:+17Hp3z70.net
気に入らないならクビにできるようにすればいいのになぁ
変な社会だわほんと

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:09:50.820 ID:o9vo/9e10.net
わりぃ社長は戸田
高橋が店長
高橋が社長に死ねって言われてる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:10:31.322 ID:o9vo/9e10.net
>>103
俺はそんなかわいそうで無能な高橋の下で働く山崎

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:11:45.267 ID:KSaStzsDK.net
アンパンマン声で死ねって言われるのいやだな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:12:29.708 ID:T/UDbK+dd.net
高橋捕まったよな制服盗んで

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:14:48.981 ID:o9vo/9e10.net
全員名前適当だからな流石に

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:17:09.122 ID:4oB1eoPd0.net
昔よく見てた外国のyoutuber見たくなって久々に動画検索したら
3年前に投稿したっきりだったから「やっぱ辞めてるかー」と思って
最後に投稿された動画見た後にコメント欄見たら「なんで自殺しなきゃいけなかったの?」とか
そんな感じのコメントで埋まってたから調べたら2年前に20歳で自殺してた・・・
ずっと年上かと思ってたのに同い年だったしいろいろとびっくりしたわ
まじで世の中何が起こるかわからんね

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:17:10.285 ID:OU9d7uKqK.net
「死ぬか?」と聞いてくれるなんて優しいな
俺は職場で1日に5回は「殺すぞ、死ね」と言われてるぜ

うち2回は先輩の高校生に30のオッサン(俺)が言われてる悲しさ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:17:37.350 ID:FZ59ZjBua.net
嗚呼就職したい・・・面接怖い

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:20:25.310 ID:QgHlsuOL0.net
昨日給湯器壊れた者だけど2日風呂入らないだけでも不快
あと一週間くらい我慢

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:21:18.292 ID:ltWH9QHNa.net
>>111
水商売みたいだな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:22:01.326 ID:KSaStzsDK.net
エロラジって外部板でまだやってるんか

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:22:59.138 ID:JVLuoo5E0.net
マグロ撮影開始見てきたわ
あんな若い女がマグロ漁師とはすごいね

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:23:09.621 ID:KSaStzsDK.net
>>113
お湯で湿らしたタオルで体ふくだけでもだいぶちがう

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:24:09.057 ID:FZ59ZjBua.net
体の節々が痛いし咳が出る・・・
風邪ひいちまったかな

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:24:12.440 ID:4oB1eoPd0.net
死んだら無なんだろうか
死んだ後も感情あるなんて怖いけど
でも無も怖いな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:24:15.495 ID:T/UDbK+dd.net
>>113
お風呂屋さん行けばいいじゃん

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:24:21.915 ID:mjfcP5cM0.net
5日はいらないとかしょっちゅうだお

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:25:59.578 ID:JVLuoo5E0.net
デスクトップがぶっ壊れたからノートをディスプレイに映してるけど微妙な画質だ
新しいパソコンいくらすんのかなぁはぁ…

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:27:06.317 ID:T7syBcHJ0.net
いとこにあげるお年玉の金額で家が揺れるほどの大声で喧嘩してる両親
頭おかしいんじゃねえの

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:27:31.988 ID:KSaStzsDK.net
タワー型?だかのパソコンほすぃ
パソコン自作する人すごいわ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:29:27.924 ID:JVLuoo5E0.net
俺もタワー型のBTOのが欲しいな
最近はパーツとか全然分からないからどこで買ったらいいのかも分からん

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:30:42.398 ID:FZ59ZjBua.net
今エン転職見てるんだけど
いいことばっか書いてあって逆にブラックにしか見えないんだけど

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:31:09.302 ID:QgHlsuOL0.net
自作簡単だよ。ただパーツ組み合わせるだけ
最近はパーツあんまり安くないからメリットないかも
でも楽しいし愛着湧くよ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:31:26.455 ID:UJSjxGpaM.net
来年は一人暮らししたいなあ
フリーターだけど

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:31:40.593 ID:KTMHpB4A0.net
この時期にはあんまり求人みたくない・・・
そういや年末はARIAイッキ見しようと思ったけど結局やってないな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:33:06.134 ID:KSaStzsDK.net
愛着わくのはいいなぁ
お金に余裕があったらしてみたいぜ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:33:27.751 ID:OU9d7uKqK.net
今、飲食店で食事中
隣の席では子供(小学低学年)が母親にアニメの偉大さを語り
逆の隣では母親が子供(小学低学年)に幸せについて語ってる

何ここ怖い

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:37:34.143 ID:4oB1eoPd0.net
>>131
何が怖いのか教えてくれ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:37:49.911 ID:QgHlsuOL0.net
自作の問題点は故障した際に原因突き止めるのに苦労したりする
組んで一年ちょいで電源、マザー死んで泣きそうになった
面倒な人はメーカー製かBTOのほうがいいと思うよ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:38:00.772 ID:jGxEBOL/a.net
>>131
おまえは親から家出て行くよう語られるんか

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:40:16.837 ID:KTMHpB4A0.net
自作だけど組んだらその後全くと言っていいほど中あけないな
掃除もしない
でもうごいてる
たぶん埃が固まってるし取ればパフォーマンスあがりそうだけどめんどくさい

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:41:24.429 ID:L6dRWlbd0.net
今度こそ出ていくときには帰ってきたくない。
また親代わりに、なる人を怒らせた。。。
もうしにたい

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:42:03.551 ID:uNgX+4O30.net
もう疲れた

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:42:47.947 ID:hLffXytp0.net
自分が勧めるパソコンの自作方法はBTOパソコン買って気に入らない所だけ買う
その方が安く済むし

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:42:59.749 ID:KSaStzsDK.net
自作の方が故障原因つきとめられそうだがそうじゃないんかぁ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:43:09.224 ID:L6dRWlbd0.net
早く借金返して自由になりたい

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:43:11.097 ID:+17Hp3z70.net
自作したの6年前だから
中がどうとかもうなにもおぼえてない

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:43:40.805 ID:QgHlsuOL0.net
>>135
掃除してあげなよー
俺は月1で掃除しててpcのために空気清浄機置いたよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:43:49.876 ID:L6dRWlbd0.net
本音いうと何で怒ってるかわからん。。。

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:44:21.376 ID:L6dRWlbd0.net
俺の頭が正常じゃないからだ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:44:55.936 ID:RnED+1Y30.net
えへへ、今日も来ちゃった
みんな忘年会だ初詣だと予定満載でいいですね、えへへ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:45:23.971 ID:L6dRWlbd0.net
とりあえずガンバって借金はかえそう。
体が壊れてもいいや。
それしか道ないし

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:45:52.403 ID:uNgX+4O30.net
今月は休みが1日しか無かった
それだけ頑張ったのに、この仕打ちか
所持金600円の年末年始
こんなの生活保護の方が何億倍もマシだな
アホくせえ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:46:16.200 ID:uLR3VQow0.net
自作は難しそうだからBTOがいいな
どこで買ったらいいのか分からんけどおすすめの店とかあるの?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:46:24.814 ID:4oB1eoPd0.net
>>147
金どうしたの?

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:48:04.996 ID:L6dRWlbd0.net
死にたい。また怒られた。。。
どうすればいいんだ?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:48:09.723 ID:KSaStzsDK.net
BTOってのすら みなのレスでしったわ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:49:05.525 ID:L6dRWlbd0.net
頑張るしかない。。。

153 :以下、VIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:57:19.11 ID:gHzT6ICfl
生活保護って働かないで15万も貰えるんだからどんなに給料良い正社員よりも勝ち組だよな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:49:41.309 ID:L6dRWlbd0.net
稼ぐこと考える

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:52:40.187 ID:uLR3VQow0.net
10万ちょっとくらいでタワーパソコン買えるかな
どっかのサイトでどんなものか見積もりだしてみるか

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:55:24.668 ID:hLffXytp0.net
BTOはタワー基本ないイメージがあるから
好きなケース選んでそれを引いた分のBTOパソコン買えばいいかと

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:55:38.964 ID:31eY1IVHd.net
パッキパキだお

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:55:59.027 ID:L6dRWlbd0.net
頭痛い。。

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:56:12.851 ID:FZ59ZjBua.net
来年はどんな年になるかな
就職できてるといいんだけどな
29歳になってしまう

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:56:18.059 ID:L6dRWlbd0.net
頑張るしかない。
電気つけて考える

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:57:52.192 ID:6h50gBuh0.net
>>159
就職できるといいな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 19:59:12.569 ID:uLR3VQow0.net
>>156
えっ?そうなの?タワーとかBTOの花形かと思ってたよ
サウンドボードぶっ挿したいけどタワーじゃなくてもさせるんかな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:00:36.407 ID:hLffXytp0.net
>>162
マザーボードによるとしか
不安なら最寄りのパソコン専門店に行って相談すればいいよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:01:42.821 ID:H/CpiIMf0.net
TOEIC840点
英検準1級
英語塾の講師をしているが、時給3000円にならないかな。

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:02:32.218 ID:4oB1eoPd0.net
そういえば今日バイト先で小さい女の子の霊見た人が多いって話聞いたわ
前のバイト先でも霊いたらしい

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:02:54.715 ID:o9vo/9e10.net
>>164
嘘かどうかきになるけどネット越しじゃ調べればすぐ嘘つけるもんなあ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:03:00.700 ID:4oB1eoPd0.net
>>164
なんでフリーターなの?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:03:44.175 ID:uLR3VQow0.net
>>163
パソコン専門店が近所ない…家電屋はあるけど
とりあえずネットでどんなものがあるのか検索してみるとこからはじめてみるよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:03:47.884 ID:HNYElCpq0.net
明日もバイトなんだよなあ
電車が空いてるのは嬉しいけど子連れが多いのはムカつく

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:05:21.734 ID:HNYElCpq0.net
英検準一級て通訳や翻訳ができるレベル?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:05:24.981 ID:H/CpiIMf0.net
>>167
正社員は何回か経験があるけど、一種のドロップアウトおっさんさ。
今は前職で培った英語力(笑)を武器にしてフリーターしてる。
そのうち貯金で自分で塾を開くつもり。

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:06:07.391 ID:OqAGhiSG0.net
バイト辞めてきた
4時間のはずが9時間働かされた
明日から休みだ
ウェーイ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:06:21.824 ID:H/CpiIMf0.net
>>170
人によるけど、通訳は無理だと思う。
翻訳は専門分野なら可能。

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:06:25.820 ID:C9c7/8dF0.net
なんで嘘つくのか分からないな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:07:28.673 ID:o9vo/9e10.net
英語塾って相当ハードル高いと思うけどね

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:07:46.062 ID:OqAGhiSG0.net
接客業は二度とやらない
明日クリーニングに出してくる

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:08:10.275 ID:hLffXytp0.net
>>168
そうなのね

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:08:54.333 ID:uLR3VQow0.net
時給800円で働いてるおじさんも居れば時給3000円とか言っちゃう奴も居る
ニーフリスレなのにひどい格差を感じる

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:09:01.485 ID:KSaStzsDK.net
Rは巻き舌って教えるのは間違いって今年知ったわ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:10:45.388 ID:RnED+1Y30.net
俺も多少英語できるってか英語しかできないんですが
何か今ならこれっていう職業などありますでしょうか?
正社員を目指したいと思っています。貿易系はドロップアウトしました

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:14:16.635 ID:HNYElCpq0.net
つーかRの発音できたとしても結局Lも間違ってつられてRの発音になっちゃう(フランス語勉強中)

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:14:31.649 ID:4oB1eoPd0.net
デブライブとか言ってネタにして開き直ってるけど
あそこまで太れるとか女捨てすぎだろ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:14:40.566 ID:GORv6IeP0.net
中国語の勉強挫折

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:15:01.908 ID:HNYElCpq0.net
>>172
バックレ?

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:16:14.024 ID:uLR3VQow0.net
英語とかフランス語とかワールドワイドだなお前ら
俺はジャパン語しか話せないよ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:18:01.869 ID:OqAGhiSG0.net
>>178
俺は750円だった
>>184
店長に今日で辞めるって言ってきたよ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:18:07.220 ID:QgHlsuOL0.net
47都道府県半分以上どこにあるか分からない

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:18:52.725 ID:4oB1eoPd0.net
>>187
最近それが恥ずかしいと思ってアプリとって全部覚えたわ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:19:07.171 ID:H/CpiIMf0.net
http://imgur.com/PXQQEts
ちなみに資格持ってるってことは示せる。
TOEIC800点以上もってれば、英語の講師はできるで。

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:20:18.837 ID:GORv6IeP0.net
>>187
(´・ω・`)つ桃鉄

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:20:33.760 ID:HNYElCpq0.net
英語は難しそう
俺はbe動詞もあやしい

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:20:43.666 ID:KSaStzsDK.net
たまにジャパン語も危ういわ

ライオンキングのスカー演説シーンやら
アラジンのジーニーの登場シーンやらの
各外国語バージョンきいてるとたのし

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:20:59.519 ID:4oB1eoPd0.net
>>189
なんで嘘だって言われてるん?
過去になんか変なレスしたんか?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:21:00.120 ID:OU9d7uKqK.net
俺は日本語すら怪しいぞ、この前
「立てば芍薬
座れば牡丹
歩く姿は百合の花」
を「立てば雛菊」と間違って覚えてて赤恥かいた

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:21:11.527 ID:ZsJ67JVY0.net
>>178
29歳時給800円非正規おじさんだけど時給3000円マンはどこのどいつ?

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:21:29.131 ID:PnWZSKh+0.net
>>3
俺は抜いてる

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:21:53.843 ID:uLR3VQow0.net
>>195
>>189こいつですよ!非正規おじさん!

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:22:06.671 ID:WXC4on77d.net
いやあああああああああ
なんで足拭いてない犬を家にいれるのおおおおおおおおお

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:22:36.426 ID:4oB1eoPd0.net
>>198
ワロタ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:23:37.375 ID:HNYElCpq0.net
ジャパン語って意外と主語によって動詞が変化する
行く
参る
いらっしゃる
とかいう不規則変化

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:23:40.557 ID:WXC4on77d.net
>>199
ちょっとマジでないわ
おそうじしたばっかなのに!!!
なんなのおおおおお

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:24:09.411 ID:KSaStzsDK.net
オカマちゃんかな

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:24:50.821 ID:4oB1eoPd0.net
>>201
てか掃除したしてないに関わらず
普通家に脚汚い犬いれなくね?
俺の家にそんな犬いれられたらブチギレるわwwww

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:24:51.496 ID:uLR3VQow0.net
足を拭いてないドッグ(犬)

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:24:56.959 ID:OqAGhiSG0.net
外でコロコロしたキャリーケースを玄関より中に拭かずに置く奴がいるらしい
まぁ俺の場合は拭いても嫌だけど

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:27:08.473 ID:OU9d7uKqK.net
さて正月休みスタートだ
積んでたラノベ読んで追っかけてたニコ動のシリーズ物見て貯まってるアニメに没頭するぜ!

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:27:37.079 ID:KSaStzsDK.net
外歩き回ったねこがそのまま帰ってくる我が家もふもふ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:28:14.167 ID:RnED+1Y30.net
TOEIC800超えてたら顔パスでできるのか?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:28:17.124 ID:HNYElCpq0.net
ハートもふもふ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:28:23.751 ID:WXC4on77d.net
>>203
動いてほしくないからおやつあげた
とりあえずフローリング部分にいてくれれば

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:32:44.142 ID:ZsJ67JVY0.net
TOEIC800点がなんだよ
俺は時給800円だ

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:33:27.579 ID:4oB1eoPd0.net
時給750円が通ります

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:33:37.142 ID:KSaStzsDK.net
USO800 ほしい

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:33:41.127 ID:LXUc6LX50.net
キチガイな人、一緒にツイッターでもやろうぜ!

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:35:15.518 ID:HNYElCpq0.net
賃金は諦めよう
労働にのみ価値を見出だすのは人間の甲斐がないって夏目漱石が言ってた

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:35:22.020 ID:H/CpiIMf0.net
>>208
若くて可能性があるならTOEIC800点でも顔パスできる会社はあるよ。

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:36:17.213 ID:QgHlsuOL0.net
あんま自慢されるとイラッとくるもんだな
よくわからないけど

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:36:56.848 ID:WXC4on77d.net
早く帰って
柴犬毛が抜けるから嫌いなのよ・・・

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:36:58.226 ID:uLR3VQow0.net
corei5とかi7とか訳わかんねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
愛護の4コア選んどけばいいんだろこんなもん?

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:37:39.330 ID:GORv6IeP0.net
明日こそ大掃除せねば

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:39:16.416 ID:KSaStzsDK.net
ツイッターにVIPPERだという人が居たが
モバゲーのVIP支部出身とかいう
VIPから離れてるVIPPERだったなぁ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:39:24.819 ID:LXUc6LX50.net
@ohtakepon

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:39:29.486 ID:RnED+1Y30.net
>>216
そうか、二十後半で崖っぷちだが来年の四月には正社員で働けるように
就活がんばるよ。なんとか顔パスで行けるとこを見つけよう…
ありがとう、健闘を祈っているよ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:39:37.527 ID:QgHlsuOL0.net
>>219
用途は?
エンコやらゲームやらガッツリするならi7のほうがいい
グラボは入れるの?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:41:18.333 ID:uLR3VQow0.net
>>224
用途はインターネットと動画見るくらいかな?
ゲームもエンコもやらないからi5でいいのかなって考え中
グラボは最近はオンボード?でもそこそこ見れるって聞いたから入れない予定かな

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:42:21.294 ID:KTMHpB4A0.net
自作だけど詳しくはないからカカクコムで一番上にあるやつ(売れ筋)をチョイスしてって組んだわ
もう3か4年前くらいになるけど

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:42:23.935 ID:KSaStzsDK.net
おれがネット始めたあたりのパソコンはHDD2GBとかだったのに
今や スマホがそれ以上だもんなぁ
最新のPC得たら おしっこもらしちゃいそう

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:42:32.022 ID:C9c7/8dF0.net
嘘自慢なんだから受け流さないと

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:43:46.244 ID:ntifIzg9a.net
今風呂上がりに鏡見たら自分のデコの広さにびっくりぽん
22歳でだいぶ後退してる
俺もトレンディエンジェル目指そうかな

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:43:46.670 ID:L6dRWlbd0.net
苦しい
早く早く借金を返さないと
アフィリエイト更新してきた
あとなにすりゃあいい?

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:43:49.212 ID:H/CpiIMf0.net
>>223
20代後半なら楽勝だべ。
30に入ると未経験はとらない会社が増えるけど、まだ20代後半だよ。
就活頑張ってね。

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:44:28.150 ID:L6dRWlbd0.net
もうしにたい

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:44:31.358 ID:QgHlsuOL0.net
>>225
それならi5でいいと思うしオンボでも大丈夫そうだね
10万あればいいのが買えそうだね
SSDもオススメ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:44:48.879 ID:uLR3VQow0.net
>>230
アフィリエイト儲かってる?

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:45:11.800 ID:KTMHpB4A0.net
ちっさいSDHDとかでも64GBある時代だしな
それどころか500もあるもんな

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:45:14.995 ID:L6dRWlbd0.net
>>234
全然。一年で千円も儲かってない

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:45:34.568 ID:uLR3VQow0.net
>>233
10万か!それなら安くていいな
最近ってほど最近じゃないけどSSDってのもあるんだよな
起動ドライブにするととてもイイって書いてあるから悩むわ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:46:05.505 ID:uLR3VQow0.net
>>236
1000円じゃ借金返せないよ…

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:46:14.079 ID:13dWYdyh0.net
かっちょいいスニーカーほC

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:47:05.502 ID:L6dRWlbd0.net
>>238
ああ。解ってるよ。
だから何とかして動かないとな

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:48:17.508 ID:RnED+1Y30.net
>>231
本当にありがとう。その言葉を支えにして頑張ります

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:48:45.874 ID:L6dRWlbd0.net
お腹減った。。。

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:48:48.474 ID:KSaStzsDK.net
20代だと 抜け毛で後退のように見えるってより
頭蓋骨が成長して 後退したように見えたりするんよな

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:49:11.848 ID:L6dRWlbd0.net
借金返して自由になるんだ。。。

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:50:15.126 ID:HNYElCpq0.net
働きたくない
人間の子を繁殖することはその子を奴隷にすることなんだよなあ
社会の担い手とか美辞麗句にすぎない

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:51:04.205 ID:ZsJ67JVY0.net
自慢マンうぜえ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:51:32.724 ID:L6dRWlbd0.net
>>245
いいよなぁ。自由に発言できて。
俺はもうその自由さえないし

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:52:22.908 ID:Eb/u0Rkn0.net
ガチの引きニートおらんのか

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:52:41.902 ID:uLR3VQow0.net
ガチの引きニートは話題が無くて中々出て来れないと仰ってました

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:53:05.707 ID:PjN6YZBK0.net
おるよ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:53:18.083 ID:zyg0seSD0.net
>>248
散歩とゲーセンぐらいなら行けるからヒキはガチじゃないけど
ほぼPCの前から動かないニートはおるで

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:54:23.333 ID:KSaStzsDK.net
引きじゃないけどニートだゾ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:56:13.896 ID:WXC4on77d.net
ケルファー取りに行けって言われてワロタ
いらないでしょう・・・

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:57:55.810 ID:HNYElCpq0.net
>>247
すまんな

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 20:59:18.911 ID:FZ59ZjBua.net
半ヒキニートの俺

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:04:32.170 ID:KTMHpB4A0.net
これは?これはいるでしょ?
部長、それはいりません

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:07:27.222 ID:+BA5y73aK.net
>>40
5千円のメガネか
オレ今年2万で買ったがネットやってるせいかかなり視力落ちてた

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:10:29.367 ID:WXC4on77d.net
帰ったあああああああああああああ
いまから床拭く

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:11:18.024 ID:KTMHpB4A0.net
効果は多分ないだろうけどPCメガネってやつにしたわ
ジンズで5000円弱くらいだった
フレームは特化の一番安いやつ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:11:41.687 ID:4cIBfm4dK.net
デパートで寿司3人前(35カン)2246円(税込み)が半額になってたのゲット出来た!

今からビール飲みながらタバコを吸いながら、一人で寿司食うか

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:12:18.500 ID:jGxEBOL/a.net
俺もここ2年で視力落ちたのか
pc画面メガネなしだときつい

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:14:24.384 ID:GORv6IeP0.net
フードファイト見た直後だからか、
>>260のせいで寿司食べたくなった
画像でも貼られてたらぶーぶー言って
るところ

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:21:00.894 ID:T/UDbK+dd.net
コスプレしてコミケの女の子見たかったな

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:22:33.224 ID:T/UDbK+dd.net
ん?なんかちがうな
ミスったコスプレじゃなくて
コミケに行ってコスプレしてる女の子を
見たかった

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:23:23.049 ID:MwFUqjKX0.net
ヒマすぎ…

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:27:20.256 ID:WXC4on77d.net
拭き終わった
明日おばが年越し蕎麦作って持ってくるらしい
おばの料理苦手すぎて有り難迷惑

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:28:09.511 ID:kOxUoY24a.net
久しぶりに人と喋ったわ
元気なった

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:29:23.339 ID:mjfcP5cM0.net
ふにゃあ♡
ねむねむだよぉ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:39:47.007 ID:KSaStzsDK.net
親戚の料理で
なぜか 苦手な味付けってあるよな

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:40:18.125 ID:4oB1eoPd0.net
資格勉強しないと

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:42:08.776 ID:WXC4on77d.net
>>269
くっそ汚い台所なんだよ
あのキッチンで作ったものとか食べたくない
味付けもダメ、ママン料理だけはうまいから・・・

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:43:25.075 ID:GORv6IeP0.net
>>270
年末年始くらい休もう^^

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:44:25.169 ID:4oB1eoPd0.net
>>272
バイトが休みじゃないから年末年始って感じしないわ

274 :以下、VIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:51:57.16 ID:gHzT6ICfl
ワイも年末年始バイトやねん

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:46:49.880 ID:6h50gBuh0.net
>>270
熱心だね
何の資格?

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:51:16.321 ID:DzXVxGe+0.net
うぃー
今日は勢いあるな

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:53:18.542 ID:JdKuHQvTd.net
年末年始働いたことないわ
ショッピングモールとか大変だなと思う

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 21:54:44.158 ID:DzXVxGe+0.net
風呂先に入ったら糞姉が騒いでやがる
動画見てたくせに明日仕事だから先いれろとか知らねーんだよ
じゃあもっと早く入っとけ糞女が

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:04:32.768 ID:uLR3VQow0.net
ぶっ壊れたパソコンのボタン電池を交換したら電源が入った!
やったぜ!って叫びながら配線して電源入れたらモニタにナンも映らん
なんやねん!ぬか喜びさせんな!

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:04:43.430 ID:FZ59ZjBua.net
ラブライブの映画見たけどあんま面白くなかったな

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:06:46.506 ID:uLR3VQow0.net
>>280
マジかよ
俺映画館で号泣しちゃったよ

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:07:21.029 ID:LXUc6LX50.net
脱糞忍者さんは神

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:09:05.198 ID:thfESnKx0.net
もう殺してくれ。何やっても現状が好転しない
結局、搾り取られるだけの人生だわ。もうカスしか残ってない

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:12:34.673 ID:ucpx9g0ga.net
自殺する一番楽な方法ってなんだろ
やっぱり練炭かな?

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:13:15.676 ID:Yx1RfV1x0.net
お前らニートなんだろうけどこういう感じなの?

http://www.nico video.jp/watch/sm27812390

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:13:48.707 ID:FZ59ZjBua.net
>>281
マジかよどこに号泣する要素があったんだwwww

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:14:53.909 ID:8xIu+gae0.net
>>248
ワイや
家でるのは3日に1回コンビニに行くだけ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:16:35.144 ID:thfESnKx0.net
取り敢えず明日はカーナビ売ってくるかな

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:16:33.716 ID:uLR3VQow0.net
>>286
あーラブライブ本当に終わっちゃうんだなーって思ってたら泣いてたわ
最後の曲からエンディング終わるまで号泣よ

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:17:59.124 ID:GORv6IeP0.net
元旦朝6時から福袋の為に並ぶ苦行やってくるよ
外だし雪国だから死ねる^−^

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:18:29.136 ID:FZ59ZjBua.net
>>289
そういや明日の紅白に出場するじゃん

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:18:41.437 ID:ucpx9g0ga.net
ラブライブ号泣マンか
働き始めたら免除申請して年金少しずつ返していこうな…

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:20:13.002 ID:ucpx9g0ga.net
このスレに今PSMいるかー

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:20:17.130 ID:uLR3VQow0.net
>>291
俺のラブライブはもう完結したから見ない
ってかテレビが無いから見れない

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:22:20.952 ID:FZ59ZjBua.net
>>294
なるほどな
俺もたぶん見ないと思うけど

296 :以下、VIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:31:07.32 ID:gHzT6ICfl
我がちんぽチャーハンは今日を終わらそうと眠りにつこうぞ( ´艸`)

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:28:24.206 ID:T7syBcHJ0.net
みんな家族の同僚に会ったときどのくらい挨拶する?
挨拶がどうのこうのって母親に発狂されて困ってる

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:30:55.829 ID:DzXVxGe+0.net
そんなシチュエーションねーよ
会わないようにするのが基本スキル

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:35:02.067 ID:uLR3VQow0.net
>>293
俺がPSMだよ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:36:43.702 ID:ucpx9g0ga.net
>>299
マジ?PSMってアニメ見るんだな

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:38:11.599 ID:b6MMjcKv0.net
部屋の大掃除終わってないわ
掃除すっかなぁ

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:38:19.403 ID:uLR3VQow0.net
>>300
今年は忙しくてうまるちゃんしか見れなかったけどね
暇な年は40本くらいは見るよ

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:40:00.550 ID:ucpx9g0ga.net
>>302
なんか意外っすね〜
PSMはよく登山靴欲しいとか言うしアウトドアな人間で、てっきりアニメとか興味無い人なのかと

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:40:37.319 ID:mjfcP5cM0.net
ソメラちゃん!

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:41:49.858 ID:uLR3VQow0.net
>>303
そう毎日アウトドアやってられないしね
外出ない日はネットとアニメとゲームとかオタク趣味なもんよ

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:44:09.015 ID:1RSGPMDh0.net
ステーキ食いてえ

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:44:50.416 ID:uLR3VQow0.net
ぶ厚いステーキにかぶりつきてえな
霜降りじゃなくて赤身の奴に

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:45:20.512 ID:T7syBcHJ0.net
>>298
会うしかない時もあるじゃん…

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:45:32.000 ID:FZ59ZjBua.net
>>305
PSMって何歳なの?

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:46:29.714 ID:uLR3VQow0.net
>>309
俺は32だよ
このスレじゃ年長者だわ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:46:46.651 ID:C9c7/8dF0.net
風邪治らんけどオナニーしたいなー
もう二週間くらい射精してない

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:47:29.794 ID:C9c7/8dF0.net
マジかよ32だったのか。
ワイより年上やんけ(・・;)

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:49:05.679 ID:mjfcP5cM0.net
おじたんいっぱい

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:49:22.261 ID:ucpx9g0ga.net
俺のちょうど10歳上か

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:50:31.272 ID:uLR3VQow0.net
若いってのはそれだけでいいもんだなぁ
俺みたいになっちゃだめだよ

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:51:51.827 ID:Eb/u0Rkn0.net
戦力外通告みて大変やなあと思いましたまる

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:52:08.136 ID:1RSGPMDh0.net
このスレにいればなっちゃうよ現に俺はなった

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:52:12.517 ID:T7syBcHJ0.net
高卒で7年正社員してる時点でおまえにはなれない

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:53:10.553 ID:C9c7/8dF0.net
ニッコマ卒で職歴ないワイ(・・;)

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:53:18.982 ID:ucpx9g0ga.net
いやPSM先輩は正社員歴も長いしさ
上からですいませんけどかなりまともなんじゃない?
俺のばあちゃん家の近所ヤバイ奴多いよ
お隣さんのババアなんて45歳にしてバイトした事もねーしwww

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:54:28.265 ID:GORv6IeP0.net
若くても謙虚でいた方がいい
能力がある訳でもないし

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:54:56.454 ID:ucpx9g0ga.net
>>319
一時期日大の芸術学部目指してたわ
結局どこの大学も受験しなかったけど

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:55:39.837 ID:uLR3VQow0.net
>>318
正社員やってた時は何も考えずに何も疑いもせずにただ働いてたよ
今からするとあれは洗脳だね社会の洗脳

>>320
履歴書で言えば昔の正社員暦なんていくらでも捏造できるから大して意味はないよ
まぁ考え方は偏ってるけど結構まともな方だとは思うわ

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:56:59.596 ID:C9c7/8dF0.net
PSMはこのスレでは上級民だと思うぞ。
他にはマンション何棟か持ってる人、株ニート、ナマポが上級かと思う。

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:58:31.954 ID:C9c7/8dF0.net
>>322
たしかお笑い芸人出身が多いとこやっけ?
芸術マンか

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:58:40.182 ID:b6MMjcKv0.net
年間休日90切ってて残業30時間以上あるとこって大変だよなぁ

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 22:59:46.974 ID:uLR3VQow0.net
>>324
マンション何棟とか半端なさすぎでしょ…
あと実家が都内の人は上位カーストな気がする

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:02:12.730 ID:fm6LJkng0.net
32で高齢?
俺、31で来年32だぞ
このスレの連中てそんな若いのかよ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:03:50.992 ID:C9c7/8dF0.net
>>327
昔いたよ、今居ても隠してると思う。
23区内なら勝ちかな、でも思うのは、小田急、京王線沿いが勝ちかと…ワイ東急民(・・;)

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:05:59.022 ID:uLR3VQow0.net
>>328
社会的に見れば働き盛りってとこだけどこのスレじゃ老人扱いよ
20代前半から半ばくらいが一番多いしね

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:05:59.682 ID:LX9Kc7w10.net
>>328
俺30

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:08:26.315 ID:uLR3VQow0.net
>>329
こっちは田舎だから電車が1時間に2本しか来ないわ
車も無いから不便で困るね

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:08:55.301 ID:ucpx9g0ga.net
平均25,6歳のイメージ
1987年世代がけっこういるし

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:12:06.099 ID:GORv6IeP0.net
中卒の旧友、上京して立派に自立して頑張ってるわ
大卒の俺は実家で脛かじり中
学歴なんて関係ない

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:12:13.734 ID:C9c7/8dF0.net
>>332
かなり田舎だねーどこ?
上京しないの?

神奈川だけど一時間に八本や(・・;)

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:12:23.213 ID:mjfcP5cM0.net
24歳なんで来年は本当に人生変える

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:13:45.212 ID:DOSw5ecjF.net
>>323
なんで辞めたの?

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:13:50.051 ID:FZ59ZjBua.net
僕28ちゃい

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:14:02.614 ID:+BA5y73aK.net
田舎のニートって大変だな
近隣に情報が知れ渡るからいい目で見られない
会ったこともない知らない人が名前や経歴知ってるぐらいだぞ

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:14:59.719 ID:NBniO4qV0.net
日笠陽子さん結婚か……

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:15:42.875 ID:mjfcP5cM0.net
といいつつゲームをするのであった

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:16:30.119 ID:uLR3VQow0.net
>>335
埼玉の片田舎よ
上京したら家賃やらなんやらで金かかるから実家の方がいいね

>>337
他の仕事しようかと思ってね
他のとこで働いてみて視野が狭かったって実感したわ
それで今に至ると

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:17:04.928 ID:+BA5y73aK.net
>>334
ホントそうだよ
建設会社の社長とか中卒多いし
中卒で結婚して子供いるのも多い
社会に出れば学歴なんて単なる飾りみたいなもんだ

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:18:35.524 ID:o9vo/9e10.net
内定持ちのフリーターぼくも上級かな?

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:19:27.703 ID:5NmzkoUB0.net
10年物のニートがバイト初めて一年経ったよ
有給使おうと思ったらないんだってさ
そういや雇用保険も引かれてないな
ブラックとかいう言葉を簡単に使いたくないけどグレーの範囲超えてるよな?

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:19:37.416 ID:tVryH37Sa.net
正社員ワイは上級なんかな
年収550万くらいやが

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:21:33.991 ID:uLR3VQow0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:23:28.487 ID:ucpx9g0ga.net
俺は人口2万人の町に住んでるけど
ほんと田舎でニートしてると肩身狭いよ
去年ニートしてた頃せめて運動しようと思って近所の周り走ってたら警察がいたことあったからなww
警察は俺に何も言ってこず苦笑いしながらこっち見てたけど、多分どっかのババアが俺を不審者扱いして通報しやがったんだよ

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:24:55.614 ID:C9c7/8dF0.net
>>342
埼玉ってそんな電車来ないのか(・・;)
一人暮らしは金かかるよね

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:25:09.277 ID:C9c7/8dF0.net
>>347
これ

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:26:03.748 ID:uLR3VQow0.net
今日も発泡酒がうめーな
やっぱり実家は最高だわ

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:27:09.869 ID:FZ59ZjBua.net
>>351
俺も発泡酒飲みながら好きなバンドのライブ映像見てる

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:27:38.519 ID:GORv6IeP0.net
>>343
反骨精神やハングリー精神やら持つのかなーって
思います

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:28:12.155 ID:cEvNFiDtK.net
ケツに出来物みたいなのできた
なるべく柔らかいのに座るかケツは大事にせんと
アニメで習ったからな
塚ケツの穴か

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:28:39.254 ID:ucpx9g0ga.net
発泡酒マンの正体はPSMか
俺は今日はAsahiとPREMIUM MALTS飲もうかな

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:31:58.989 ID:uLR3VQow0.net
発泡酒マンとかラブライブ号泣マンとかどんだけ名前つけられるんだよ
ニーフリがビールとか貴族かよ…

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:34:13.176 ID:C9c7/8dF0.net
うちは貧困家庭や…とかいいつつおせちは毎年三万のセット、通販も毎月三万は買ってる
母がキチガイすぎる(・・;)

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:34:35.634 ID:T7syBcHJ0.net
>>349
埼玉だけどもっと電車来るよ
ラッシュ時なら1時間に25本くらい
大宮はもっと凄いだろう

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:34:58.676 ID:ucpx9g0ga.net
まあ一年の終わりくらい贅沢にいきましょーや!

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:35:16.604 ID:zyg0seSD0.net
酒は最近飲んでないけどプロテインは飲んでるわ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:36:10.152 ID:ucpx9g0ga.net
ニートフリーターでもけっこうジム通いの人とか筋トレマンいるよな

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:40:20.672 ID:zyg0seSD0.net
今のところダンベル5kgが限界なもやしだから
プロテインを飲む必要性は無いかも知れんが形から入るタイプだからな
普段からタンパク質は不足してる気がするし問題無いだろう

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:42:05.915 ID:T7syBcHJ0.net
食べるの好きだからプロテインじゃなくて鶏肉食べる
カフェインとりたいときはコーラを飲むって人いたな

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:43:51.193 ID:mjfcP5cM0.net
みんな仲良くね♡

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:44:56.804 ID:ucpx9g0ga.net
俺はタンパク質とか意識した事ないけど
ガキの頃から好きな食べ物は鶏肉と刺身(生魚)だからタンパク質はいっぱい摂取してるよ〜
まあ運動とかしないとデブになるだけだけどな

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:48:29.059 ID:uLR3VQow0.net
年末年始だけで5キロくらい太りそう

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:48:48.140 ID:NBniO4qV0.net
そろそろクイズ正解は1年後始まる

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:50:38.988 ID:H/CpiIMf0.net
今年で29歳、来年30歳か。
来年は自営業主になってますように。

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:51:11.565 ID:ucpx9g0ga.net
>>367
前から気になってたけどそれってラジオ?

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:58:15.693 ID:HNYElCpq0.net
夢精した
しかもチマメ隊の夢
氏ね俺
とりあえず風呂入って着替えた

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/30(水) 23:59:11.370 ID:zyg0seSD0.net
>>369
TBSでやってるテレビ番組

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:01:49.305 ID:+i02+uQja.net
>>371
俺の住んでる所は田舎だから
映画おっぱいバレー入ってるわ…

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:02:55.814 ID:cwk7S1pr0.net
>>368
個人事業主か

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:04:26.127 ID:ipiJYG0+K.net
>>345
有給あった所で休みたい時に使えないよ
病気や怪我した時か上から「休め」と言われてどうでも良い日に使わされるもんなんだぜ…

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:05:25.327 ID:F3FNwKTb0.net
おう

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:06:05.355 ID:l5qKvwKka.net
納豆キムチご飯食ってしまった
またデブる

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:06:54.941 ID:CZvroN+f0.net
矢口ぐらい恥知らずになれれば生きやすいだろうなあ

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:06:56.734 ID:nyP6S0kt0.net
>>376
贅沢だな

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:08:43.526 ID:8O9O6mmW0.net
グラセフ4時間もやってた
とりあえず止まってる車のヘッドライト割って遊んでたが、そのうちの数台がギャングの車で撃たれて死んだわ

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:11:47.423 ID:ii2cuJTy0.net
>>372
うちはアイアンマン入ってる
まぁ暇だから見るけど

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:12:24.635 ID:cwk7S1pr0.net
ネット禁するしかないのか
夢精なんかしたくない
理不尽だろ

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:12:45.240 ID:cuRODm4i0.net
ゲームはマックスだとスプラ12時間かな
弟が帰ってきててFO4やってる
ゲーム買う金どこから出てるか謎

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:17:06.802 ID:l5qKvwKka.net
腰ポキ首ポキが気持ちよすぎてやめられん
体に悪いのはわかってるけどどうにもね

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:18:24.463 ID:F3FNwKTb0.net
明日で今年も終わりか…
あっというまだったなぁバイトし始めてからの1年

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:18:36.564 ID:F3FNwKTb0.net
明日っていうか今日でした

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:20:07.439 ID:C8Gn0F/i0.net
なんだろう
年末年始なんて結局昨日の続きなのになんでこんなに焦るんだろ

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:21:34.601 ID:cwk7S1pr0.net
>>383
自然に辞められたよ
君も頑張って

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:27:17.666 ID:f45zHkRgd.net
俺今年二十歳になるニートだけど成人式は行かないわ
ここに居る人達は成人式には行った?それか行くつもり?

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:29:30.083 ID:5xb2ov2j0.net
いかなかったね
大学生だったけどいまさら地元のやつ見ても面白くないと思ってた

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:30:05.670 ID:C8Gn0F/i0.net
行ったよ
妹の成人式も乗り込んで花魁とかと写真撮りまくった

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:30:08.712 ID:CZvroN+f0.net
大抵のことは気にしない俺だけど
小中共に不登校期間があったから流石に出なかったわ

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:30:14.046 ID:9XYqX0Io0.net
ちゃんといったけど死にたくなっただけだったよ

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:31:01.167 ID:cwk7S1pr0.net
>>388
行った
もと同級生には会わなかったな
結局だれだか知らん自治体の偉い人のスピーチだけ聞いて帰って来た

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:31:58.974 ID:5xb2ov2j0.net
もう仕事やめて1年たつのか早すぎ
去年の今頃は職場のクズのせいで鬱入ってた頃だ

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:32:11.394 ID:cuRODm4i0.net
行ってないけどそんな重要ではないと思う

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:32:47.580 ID:Z/Q8/zPf0.net
早生まれでまだ二十歳なってなかったから意地張って行かなかった
親父と家でささやかなお祝いをした
友達連中にはなんで来てないんだとお怒りの電話がちらほら

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:33:06.604 ID:ipiJYG0+K.net
成人式後の飲み会でタバコつけた中学のクラスメイトに灰皿渡しただけで「お前大人になったな」って言われたよ

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:34:11.835 ID:blMtAMOO0.net
>388
行かなかった

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:35:03.675 ID:5xb2ov2j0.net
地元で交流持ちたいならいった方がいいんじゃないか
俺は人間関係極力避けるタイプだから行こうなんて思わなかったが
同級生同士で結婚した連中もいるみたいだし

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:35:49.788 ID:e4TVtwca0.net
ぷきゅー
大晦日だよぷきゅえもん
2時間SP

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:36:03.714 ID:C8Gn0F/i0.net
気になるなら写真だけ撮るくらいはしたらいいと思う
親と3人で撮れば喜ぶだろ

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:37:03.709 ID:+sf7CbYRa.net
行ってない
大学の卒業式も行ってない

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:37:45.636 ID:cuRODm4i0.net
大人数って萎縮するよな

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:39:39.323 ID:SZvmzVPVa.net
>>388
行かなかったよ悔いは全くないね
中学時代地味だったし

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:40:13.280 ID:FNvb9oLYd.net
>>404
今は派手なの?

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:40:40.512 ID:ymPI6PHWr.net
バイト終わらせてきた
今から晩飯だけど冷凍炒飯でいいや

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:41:30.441 ID:blMtAMOO0.net
寝る

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:42:57.425 ID:ipiJYG0+K.net
中学時代イジメられてた子が成人代表挨拶してて「イジメされてた奴って人間的に成長するんだなぁ」と確信したな

もう一人イジメられてた奴が居たがそいつは高校で生徒会長やってる程人気物だったみたいだし

409 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:43:29.026 ID:l70gJIMZa.net
今年痔になったが運良く手術せずに良くなった
もっと他に運を使う所があるだろ…

410 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:46:24.205 ID:ipiJYG0+K.net
なんで痔になったのか根本的な解決しないとまたなるよ
俺は時間短縮の為にウンコ踏ん張って速攻出してたら肛門の血管切れたw

411 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:49:07.291 ID:FNvb9oLYd.net
成人式って蕨市発祥なんだよね
うちの隣の市だけど蕨は罪深い

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:50:55.305 ID:TKatCHGaa.net
俺は成人式行くために小遣い全部はたいてスーツ買ったった
はぁ
来年は金を稼がないとなぁ、働きたくないけど

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:52:23.324 ID:SZvmzVPVa.net
>>405
派手って程ではないけど高校デビューして
他中のDQNぽい人達と仲良くしてたり
中学時代仲良かった人達もいるけどそうじゃない人も多いし
中学の奴等には会いたくねーな
ただ女子に関してはみんな会いたいくらい

414 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:56:37.706 ID:l70gJIMZa.net
イジメられている状況から成り上がれる奴なんて一握りだから
大多数はコンプレックス背負って苦しんで生きなきゃならんし、悪ければヒキニート

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:57:33.047 ID:x1qdDo9O0.net
年越しそばをコンビニで買ってこようかしら

416 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:59:19.186 ID:jsRlCJ5t0.net
いじめられっこって生まれた時から宿命のようにいじめられるよな
逆のいじめっこも然り
一目見た瞬間にいじめが始まるあれ何なんだ

417 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 00:59:32.892 ID:Z/Q8/zPf0.net
お昼は蕎麦屋でそば食べるか

418 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:00:03.768 ID:FNvb9oLYd.net
イジメってどこからなの?
どんなの受けたの?

419 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:15:57.443 ID:YsFOwDkCK.net
>>376
旨いよな
更に刻んだネギ混ぜると尚更旨い

420 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:21:22.105 ID:cuRODm4i0.net
中学校の裏掲示板に顔が汚いって書かれてたくらいかな!^^!

421 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:23:08.360 ID:SZvmzVPVa.net
ワロタww
中学の裏掲示板とか闇サイト的なのって都会しかないイメージだ
自分の学校名ググった事あるけど何もヒットしなかったな

422 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:27:06.723 ID:AdpGH3Af0.net
なぁお前ら何歳?
アンケートとるから絶対答えてな
俺21

423 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:27:45.038 ID:SZvmzVPVa.net
22

424 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:29:12.627 ID:C8Gn0F/i0.net
俺の時代は携帯なかったからそういうのないや
妹はヤリ◯ン、円光女、とかそういうの書かれまくっててそっとじした

425 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:36:21.742 ID:SZvmzVPVa.net
みんな治安の悪い町にでも住んでんのか

426 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:47:31.771 ID:TyZe0CQU0.net
>>417
今日は年越し蕎麦もある日だよ

427 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:48:00.893 ID:fxkcs2kf0.net
24

428 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:48:19.274 ID:I20WAPfD0.net
田舎の公立中学って人種の坩堝だよね
玉石混交で上から下まで頭脳も貧富も差が激しい

429 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:52:56.431 ID:C8Gn0F/i0.net
過疎だな
みんなよいお年を

430 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 01:54:22.933 ID:x1qdDo9O0.net
25
後輩は俺に敬語使えや

431 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 02:07:33.013 ID:fxkcs2kf0.net
規則正しい生活の奴多いな。

432 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 02:14:39.150 ID:e4TVtwca0.net
もう2016年か

もっと未来的なのかと思ってた
想像していたよりもずっと未来は現実的だね

433 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 02:27:03.545 ID:m1R1Zg4Y0.net
年末最後に一発抜いといた
もう2016年なんだな…

434 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 02:40:36.466 ID:Z/Q8/zPf0.net
仕方ない
車もしばらくは空飛びそうにないしな

435 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 02:47:12.298 ID:wfvIBhAid.net
パッキパキだお

436 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 02:52:00.823 ID:m1R1Zg4Y0.net
真夜中の大掃除でも始めるか
どうせ昼は爆睡してるし

437 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 03:06:10.964 ID:kEod91wk0.net
宝くじ楽しみ

438 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 03:08:01.070 ID:6uT5qUDU0.net
お、今日は7億円貰える日か
楽しみだ

総レス数 438
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★