2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sぎりぎりセーフ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 20:05:21.394 ID:iZ12TzPQ0.net
わりとセーフ

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:49:26.620 ID:fPggm7APd.net
アイマスがwwwww質の高い国産wwwwwwひぇぇwwwww

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:50:08.149 ID:9hrqvT61K.net
>>351
は?
俺は別にアニメの神様とかじゃないのだが?
俺に神様のような「アニメを布教するにはもっと正しく布教しましょう」
なんて精神は持ち合わせていない
おまえの望みは神様に叶えてもらえや

俺はゴミクズをぶっ叩くのみだ

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:50:49.989 ID:+/b9SpkO0.net
>>354
このアイマス信者の狂気すげぇわ
本物臭いし

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:51:41.109 ID:52CmLmW20.net
マス豚もラブガイジも気持ち悪いから

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:52:07.114 ID:LwjRSxWpd.net
またこの流れかよ
どうでもいいけどやっぱりアニメ系は紅白でんなよ寒いわ

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:52:21.348 ID:wiPiITYz0.net
>>356
とりあえず死ねやうんこ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:52:52.194 ID:bj5QtjrK0.net
>>353
笑って何が悪いんだよカス

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:53:12.439 ID:9hrqvT61K.net
>>360
つまらねえレスやなあ、としか
小学生かよ

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:54:06.065 ID:wiPiITYz0.net
>>362
うんせえうんこ

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:54:14.142 ID:9hrqvT61K.net
>>361
ゴミクズが笑ったら貴重な酸素が減るだろ
ゴミクズは酸素に気を使えや

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:54:57.700 ID:aIrYwf+m0.net
声優の新田恵海さんのことが大好きなんだが? [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451566401/

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:55:07.083 ID:B9eaeVSo0.net
>>354
どっちも見てないから知らんが
映画の興行収入を見るに市場の期待に応えて結果を出してるじゃない

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:55:26.872 ID:aIrYwf+m0.net
ラブライバーだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451565728/

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:55:44.742 ID:bj5QtjrK0.net
>>364
お前もゴミクズなんだから長文書いてこのスレの容量無駄に消費すんな

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:56:27.232 ID:ZtdfkVEz0.net
>>357
でもこれがラブライブアンチの心理なんだよね
アイマスが好きだからラブライブアンチになるんじゃなくて、アイマスがそこまで好きじゃなくてもラブライブかきらいだからアンチになる

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:56:26.003 ID:9hrqvT61K.net
>>368
まずゴミクズの人間国宝たるおまえが言うなとしか
おまえギャグセンスあるで

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:56:43.403 ID:vCB+A1YE0.net
ラブライブのコンテンツが完全終了しますように

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:56:49.791 ID:aIrYwf+m0.net
こいや

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:57:02.459 ID:wiPiITYz0.net
>>364
てめえは煙草で変色した紫歯茎の口からくっせえ息を吐き出してんじゃねえよ
事故って前歯全部折れ

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:57:41.118 ID:bj5QtjrK0.net
>>370
人間国宝やったwww

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:57:44.603 ID:psZlbZIn0.net
人妻好きとしてはえみつんにAV落ちしてほしい
なんか似てるAV女優おらんのか?

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:58:05.553 ID:+/b9SpkO0.net
>>369
アイマス信者が何言ってんだこいつ

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 21:59:39.788 ID:ZtdfkVEz0.net
>>366
結局上手くやってるのはラブライブだし、商業的に成功したのもラブライブ
それは文句の言いようが無いのよ
そういう見方をしてしまった時点で、日本人の本質的なところがどうしてもラブライブを受け入れられないんだよ
典型的な日本人ってステマも嫌いだし、中国製品も嫌いでしょ
でも、多分ラブライブを受け入れられる人間の方が商業的には正しいんだと思うよ。俺は無理だけどね

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:00:54.586 ID:9hrqvT61K.net
>>373
まずゴミクズのなかのゴミクズたるゴミクズがゴミクズレスすんなよ、としか
おまえギャグセンスゴミクズやで

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:01:24.238 ID:+/b9SpkO0.net
>>377
アイマス信者「アイマスの方が質がいいはずなのに後発のラブライブが人気があって売れてて腹立つ」

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:01:36.391 ID:UWaLlMM3p.net
>>5
アウトー!!!

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:02:28.461 ID:ZtdfkVEz0.net
>>379
それで合ってるよ
残念ながら煽りにもなってなくて、それが正解

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:04:29.026 ID:+/b9SpkO0.net
>>381
なるほど
つまり頭おかしい狂信者ってことか
それならアイマス信者がところ構わず全方位に喧嘩売ることの合点もいく

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:05:15.189 ID:9hrqvT61K.net
まあラブライブっていかにも萌え豚の象徴のような存在だからなあ

そのラブライブが大国民的番組に出ちゃうんだから

さぞ悔しいのだろうなあwwwwwww

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:06:34.366 ID:B9eaeVSo0.net
>>377
趣味の世界では質の高いものは売れないよ日本じゃ
お手軽かつ話題性を勝ち取れたものが正義になるのが日本

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:08:04.422 ID:EJHCHYoM0.net
大晦日まで対立かよ

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:10:48.961 ID:ZtdfkVEz0.net
>>384
そうなんだよなあ
単純にミーハーなんだよ
遊戯王とかパズドラとかもまったく同じ

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:12:25.413 ID:wiPiITYz0.net
>>383
俺は嬉しいぜ

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:13:19.839 ID:+/b9SpkO0.net
>>386
アイマスってキャラとCD量産するインスタント食品じゃないのか?
AKBみたいな感じだろ

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:15:01.777 ID:ZtdfkVEz0.net
>>388
だから俺はデレマスもミリマスも嫌いだよ
それでも、デレマスが売れるってことはアイマスへの還元にもなるから、ラブライブよりはマシって程度

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:15:09.705 ID:wCvcVbiXd.net
アイマスは何で紅白でないの?
一緒に歌えばいいのに

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:16:30.287 ID:CL1Z1ePEd.net
もうμ's出ないの?

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:17:53.035 ID:+/b9SpkO0.net
>>389
えぇ...
もはや質とか関係なくなってる思考だな
こりゃラブライブに質でも負けるわ
どんなに粗悪なもの出してもファンは持ち上げるし

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:18:49.944 ID:3EJ7m3Kw0.net
アイマスよかボカロの方が怖いよ

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:19:10.708 ID:3EJ7m3Kw0.net
ラブライブだったすまんな

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:20:06.901 ID:CL1Z1ePEd.net
μ'sは神ハッキリわかんだね

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:21:01.126 ID:ZtdfkVEz0.net
>>392
デレマスPはまだアイマスへのリスペクトがあるからな
これがデレマスの方が上っていう風潮が主になったらヘイトがデレマスに向かうと思う
デレマスのクオリティに関してはアニメはまあ良いけど、ゲームは量産ソシャゲとスクフェスのパクりじゃん

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:23:12.658 ID:+/b9SpkO0.net
>>396
それでもアイマス信者的にはアイマスだからラブライブよりマシになるっていう思考なんだっけ
だからアイマス信者はあんなに攻撃的なんだな

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:23:59.121 ID:uvRn29Es0.net
今副音声出てる?

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:41:40.769 ID:viktiTCCd.net
どうあがいてもアウトだろ
声優やらアニメの時点で
いい加減目を覚ませラブライバー

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:45:19.984 ID:B9eaeVSo0.net
>>399
声優以下の歌手なんて掃いて捨てるほどいるでしょ

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:55:34.599 ID:l96YIloLd.net
>>5
コミュ抜けるわ

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 22:59:38.919 ID:PVDBebUdd.net
>>400
上手い下手の問題ではなくてアニメという時点でアウトってことだろ?
タイアップとかならまだしも

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 23:04:36.078 ID:B9eaeVSo0.net
>>402
リスナー側がそんな排他主義だから売れ線J-POPがつまらなくなったんじゃないですかね

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/31(木) 23:09:29.776 ID:tkR8Gf3Od.net
>>403
それが世の中の動きであって仕方の無いことだ

総レス数 404
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★