2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千早「いいのよ高槻さんほんとのこと言っても」やよい「で、でも…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:13:37.043 ID:BX4V5+EKa.net
千早「水瀬さんより私のことのほうが好きなのよね?」

やよい「は、はい。」

いおりん「……!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:14:22.260 ID:J7uwQusqd.net
うっうー!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:15:07.839 ID:MKG6w+2s0.net
ご出産おめでとうございます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:16:05.453 ID:BX4V5+EKa.net
伊織「嘘よ!!!!」

伊織「やよいは私のことが好きなのよ!!!!」

やよい「い、いおりちゃん」

千早「無様ね」

いおりん「……!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:16:23.924 ID:BPY+BjxB0.net
伊織「いいのよやよい、ほんとのこと言っても」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:17:09.095 ID:VTBPJih+a.net
小銭の音チャラッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:20:19.469 ID:BX4V5+EKa.net
千早「それじゃあね水瀬さん。わたしたちはこれからもやしパーティだから」

千早「行きましょうか高槻さん」

伊織「やよい……!!」

やよい「伊織ちゃん…。ごめんなさい……」

いおりん「……!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:21:53.456 ID:PzaOtRAt0.net
もやし何袋で買収したんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:26:58.064 ID:BX4V5+EKa.net
春香「はいさーい!春香さんがクッキー持ってきましたよー!!」

伊織「グスッグスッ…」

春香「伊織!?どうしたの!?」

伊織「千早に、千早にやよいを盗られたのよ…!」

春香「⁈」

春香「しょうがないよ伊織」

いおりん「……!!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:37:02.498 ID:BX4V5+EKa.net
春香「やよいは買収されたんだよ」

伊織「⁈」

春香「千早ちゃんはもやしを毎日3袋買ってあげるかわりにやよいを好きにできるんだよ」

春香「いまごろやよいは汚れたもやしで千早ちゃんに弄ばれてるよ」

いおりん「……!!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:48:06.398 ID:BX4V5+EKa.net
千早「うっうー!うっうー!」

やよい「……。」

千早「うっうー!うっうー!うっ……。」

千早「ふぅ……。」

やよい「……。」

千早「あら高槻さんどうしたの?もやしパーティは楽しくない?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:55:02.671 ID:BX4V5+EKa.net
やよい「た、楽しいです!」

千早「嘘ね。」

やよい「⁈」

千早「嘘をついてるわ高槻さん」

千早「だって高槻さんのもやしがこんなにも苦いんですもの。いつもはもっと甘いわ」ペロリ

やよい「あっ、あぁあん、…ん!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 09:58:21.529 ID:BX4V5+EKa.net
伊織「やよい!」

やよい「い、伊織ちゃん!?」

伊織「やよいから離れなさいケダモノ!!!!!」

千早「随分な言い草ね水瀬さん。」

千早「私と高槻さんは愛しあってるの」

千早「私たちはもやしパーティを楽しんでるの。貴女のような世間知らずのお嬢様の相手をしてる暇ないのよ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 10:00:13.206 ID:BX4V5+EKaNEWYEAR.net
朝からなにしてんだおれは

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 10:00:55.632 ID:hi7Gz5ja0NEWYEAR.net
面白いぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 10:06:02.161 ID:BX4V5+EKa.net
春香「もうやめて貴音さん!」

響「貴音ぇ!!!」

貴音「らーめんおかわりお願い致します。」

響「たかねぇ!!!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 10:07:34.108 ID:BX4V5+EKa.net
千早「高槻さんは私のものなの」

千早「ねえ高槻さん?」

伊織「やよい…!」

やよい「わ、わたしは、わたしは…!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 10:11:49.103 ID:BX4V5+EKa.net
やよい「もやしを毎日5袋買ってくれる人のものです……!!」

千早「!!!」

千早「な、なんですって高槻さん!!!?」

千早「3袋では足りないっていうの!!?」

伊織「5袋買うわ!!!!」

千早やよい「⁈!!」

やよい「ほんとですか伊織ちゃん!!」

伊織「ええ!買うわ!!毎日5袋買うわよ!!!」

やよい「うっうー!!伊織ちゃん大好きですー!!!!!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 10:13:24.105 ID:BX4V5+EKa.net
貴音「真美味でした」

響「たかねぇ!!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 10:15:00.901 ID:BX4V5+EKa.net
伊織「いくわよやよい!もやし5袋買いに!!」

やよい「うっうー!」

やよい千早伊織春香響貴音「うっうー!」

おわり

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/02(土) 10:15:35.044 ID:BX4V5+EKa.net
ねる。誰もみてないだろこんなの

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★