2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が生理の時に吐いた俺への暴言

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 17:56:34.092 ID:CxUlosDJ0.net
基本辛いのわかってるから言い返したことは一度たりともない。黙って我慢している。今日くらいここで発散させてくれ

「生理の時位私のことほっといてバカ!あんたの顔なんか見たくない出て行って!」

「あんたよくそんなんで医療従事者やってるわね。能力ないから辞めていいよ。出ていって!」

「子供は可愛いけど今のあんたは憎たらしい。お腹痛いんだから私が言う前に行動してよ!ほんとグズね」

「お腹痛い痛い痛いー!言われなくてもお腹暖める位してよ!ほんっと気が効かないわね。昔のあんたはもっと出来る男だったよ。どうしたの?はぁ」

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:41:25.782 ID:c/SGLqFyM.net
生理の匂いがキツすぎて吐いたのかと

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:41:32.761 ID:AdfKDWYGa.net
俺も医療従事者みたいな感じだけど
嫁がそんな感じだわ
たまに本当クソうざくなるけど
これも天から与えられた修行かなと思って我慢してる

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:41:49.474 ID:CxUlosDJ0.net
>>280
まぁ飲まないというのは必須じゃないから。肝臓にも負担かかるし腎臓にもかかる。色々嫁は考え過ぎなんだと思うが今までに何度かは言ってる

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:42:43.859 ID:meY56FJSp.net
なんでこんなに伸びてんだ

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:44:20.123 ID:JlThJqwI0.net
ここで言うことじゃない

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:45:04.188 ID:CxUlosDJ0.net
>>283
耐えてもいいことはないよな。ほんとそれは思うわ。

たまに嫁の弟から「女期間のねぇちゃん超面倒くせぇやろ?www俺相当喧嘩したもん」って。

それ聞くとなんか心に余裕が出来たわ

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:45:07.909 ID:Veb0xs910.net
なんかちょっと小馬鹿にしたような喋り方なんじゃないのかお前さん
例えば笑いながら話しかけてるとか

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:45:27.107 ID:MlJQxTrE0.net
女々しい>>1だな

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:45:44.385 ID:CxUlosDJ0.net
>>342
気絶するらしいね

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:46:12.897 ID:CxUlosDJ0.net
>>349
それ以外は最高だよ。もらってよかったと思ってるよ

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:47:09.871 ID:CxUlosDJ0.net
>>354
一回そういう環境を整えてやらんとな

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:49:39.289 ID:CxUlosDJ0.net
>>379
まぁ一番確実なのは実家に帰ることかな。嫁の弟に任せるとかな

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:50:10.312 ID:sSjkWD3J0.net
生理まーんww面倒くせえよな

嫁ではないが仕事先のまーんwwが生理の時に周りに当たり散らしてひでえわ
だからと言って休まれると困るし、いると面倒だし

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:50:47.984 ID:CxUlosDJ0.net
>>362
それ以外は100点なんだけどね

398 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:51:40.432 ID:CxUlosDJ0.net
>>363
ほんとの出来ごと

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:52:32.470 ID:CxUlosDJ0.net
>>364
まぁこの人ならとかは思ってそう。
俺が旦那やから仕方ないんだけど

400 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:53:33.274 ID:CxUlosDJ0.net
>>369
嫁も子供も疲れて寝てるから今は自分の時間だからな

好きにやらせてくれ

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:54:00.325 ID:CxUlosDJ0.net
>>372
そこ以外は100点

402 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:54:47.644 ID:vBOPQl4/0.net
正しい掃き溜めの使い方だと思う

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:56:20.834 ID:njyshUrS0.net
ホルモンバランスの崩れやん
いやなら離婚しろよ
女には付き物だろ

404 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:56:43.078 ID:5jc/o1Cv0.net
こう言っては悪いけどここに挙がってる女は普通に性格悪いと思う
イライラで本性が出てるだけなのにこういう女に限って男は騙される
酒乱の男に「お酒を飲まなければいい人」と言うのと一緒

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:56:42.685 ID:CxUlosDJ0.net
>>374
薬飲め
病院行け
腹殴る
腹蹴る
黙らせる

まぁ言うのは簡単だけどね

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:57:10.188 ID:Q0/IxvQn0.net
ここまでうpなし

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:57:37.570 ID:CxUlosDJ0.net
>>382
うーん

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:58:02.467 ID:jJ8R4l7Ga.net
子供までいんのにまだ生理痛ごときでピーピー言ってんのか
バカな女だな

409 :ちんぽっぽ ◆chinpoppog :2016/01/03(日) 20:58:03.782 ID:MAmb1FZg0.net
毎月そんなあるって最悪だな
結婚大変だ

410 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:58:44.762 ID:BQqrTURVd.net
まだこのスレあったのか…

411 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:58:47.173 ID:CxUlosDJ0.net
>>385
筋トレで全ての溜まったもんを吐き出してるわ。そう思ってやるとベンチが120を越えた。

412 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:59:11.086 ID:CxUlosDJ0.net
>>387
予想以上にレスをくれた

413 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 20:59:33.698 ID:CxUlosDJ0.net
>>388
小町はガチ過ぎそう

414 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:00:04.105 ID:CxUlosDJ0NEWYEAR.net
>>390
いや全然。それやったらヤバイだろ

415 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:00:41.096 ID:CxUlosDJ0NEWYEAR.net
>>391
そうかな。

416 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:01:37.477 ID:CxUlosDJ0.net
>>396
それやったら腹立つな仕事の時とか看護師長とかがそれなってたらギスギスしてそうだわ

417 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:02:05.546 ID:xDUdM9Ae0.net
>>149
頭良すぎ
やってほしい

418 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:03:27.983 ID:CxUlosDJ0.net
>>403
軽々しく離婚とか言えんわ

離婚する奴に対しても思うんだけどプロポーズの時とか結婚式に誓ったんじゃないのか?

ほんと嘘つきばっかりだと思うわ
その言葉こそ録音して聞かせてやりたい

419 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:04:13.042 ID:CxUlosDJ0.net
>>404
まぁあながち間違ってはない。

だけど生理は確実にくるもんだし

420 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:04:37.531 ID:CxUlosDJ0.net
>>408
まぁこういう症例もあるということ

421 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:04:57.583 ID:CxUlosDJ0.net
>>409
その時は大変だよ。慣れない

422 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:07:09.017 ID:CxUlosDJ0.net
そろそろ子供風呂に入れる。

またな。薬とか病院とか行ったらまたひっそりスレ立てして効果を書くわ

423 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:07:20.243 ID:CxUlosDJ0.net
ありがとう

424 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:07:48.595 ID:hGLS8TPwd.net
おまえ優しいな
俺は(あっ機嫌悪いな)って思ったらバイクでどっか行っちゃう
ちょっと高いお土産買ってけばなんとかなるし

425 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:13:33.090 ID:njyshUrS0.net
>>418
知るかよゴミ
うちはそれでもうまくやってるんだよゴミ

426 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:15:34.065 ID:5jc/o1Cv0.net
簡単に離婚しないっていうのは正しいけど
今抱えてる問題を通常時にちゃんと話し合うことも出来ない程度の信頼関係しか築けてこなかったという事実が見えてないんだよ
生理を免罪符にこの嫁はヒステリックに自分の要求をわめきたてるだけ
これは他のマトモな同性に対する侮辱でもある

427 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:16:22.195 ID:dippnzaj0.net
こんな暴言はかれたら長期冷戦に突入しちゃうよ。
お互いに謝れないからなぁ〜
1>>達は、そーならないみたいだし、お互い大人なんだろーね。

基本的には仲良しみたいだし、4日間我慢できるうちは我慢したら。
嫁さんもまともそーだし、変えないといけないと考えてるんじゃない。

あと、我慢する余裕が自分に無くならないよーにしないとね。

428 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:16:33.456 ID:eZmZNyjs0.net
ピルを薬とか言ってる時点でよくわかってないの丸出し

429 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:20:15.089 ID:Hjb7/aVpa.net
>>1が機嫌悪い時に嫁に対して似たようなこと言ったらどうなるんだろうか
その時に嫁がしたリアクションをそのまま返してやればいいのに
バカ女っぽいから実家に逃げちゃうんだろうけど

430 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:22:35.268 ID:78SshhnVd.net
このスレを嫁に見せよう(提案)

431 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:23:44.075 ID:I5fKc5yO0.net
甘ったれだった
まぁ頑張れよ

432 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:25:43.514 ID:HLng8vWT0.net
同棲期間含めると一緒に暮らして12年
箸→ボール→皿→まな板→包丁→手近な物なんでもと投げられる物が段々ステップアップしてってるんだが?

大体飯作ってる時に爆発されるからそろそろ命が危ない

433 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/03(日) 21:32:26.865 ID:6FgOOHIs0.net
あー、うちの彼女これぐらいにはなる時あるな。
俺も結構辛抱出来ない方だからかなり言い返したりするし
あんまり酷い時は距離を置くとか別れるとか言ってる。

だってさー、彼女や奥さんが好きだからこそ暴言吐かれた時一番傷つくでしょ。
それちゃんと奥さんに言ってあげた方がいいと思うけどねー

総レス数 433
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★