2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結衣「おいコラ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 01:43:25.873 ID:0hDybq/b0.net
京子「ちなちゅ〜!!」ダキッ

ちなつ「ちょっ、またですか!?京子先輩!!」

あかり「あはは、京子ちゃんは相変わらずだねぇ」

京子「私達は前世から結ばれる運命だったんだよ!ちなちゅ!」

ちなつ「あ〜ん!結衣先輩助けて〜!」


結衣「おいコラ」ガシッグイ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 01:47:03.897 ID:0hDybq/b0.net
京子「っ!?ちょっいたいいたいゆい!?」ズルズル

あかり「ちょっ、結衣ちゃん!?」

ちなつ「結衣先輩!?」

京子「ちょっと!ほんとにやめて!髪ひっぱらない…」バシン!

京子「………………で……ぇ…」ジンジン

結衣「ちなつちゃんに謝れよ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 01:51:42.355 ID:0hDybq/b0.net
京子「な……に……ぇ…」

結衣「……おいコラ」スッ

京子「!?ごごごごめんねちなつちゃん!嫌だったよね本当にゴメン!!」

ちなつ「え…あ、いや、別に本気で嫌がっていた訳では」

あかり「ゆ、結衣ちゃんどうしちゃったの!?」

結衣「え?」

ちなつ「そ、そうですよ!私のためなのはありがたいですけど…その、さっきのはやりすぎっていうか」

結衣「えっ、ちょっ、なに?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 01:52:09.784 ID:l9dJA0yW0.net
見てるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 01:54:03.385 ID:0hDybq/b0.net
京子「ゆ、結衣…ど、どったの?な、なんかあったなら相談に乗るからさ…はは」

結衣「いやいやいやいや」

結衣「みんないきなりどうしたの?なに?この空気」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 01:55:59.976 ID:0hDybq/b0.net
あかちな京「えっ…」

結衣「いや、京子がボケて私がツッコムって、いつものやり取りじゃん」

結衣「み、皆急にどうしちゃったの?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 01:56:25.266 ID:l9dJA0yW0.net
しえん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 01:57:14.017 ID:hPaOcupH0.net
                        / ̄ ̄ ̄|
            ____  _/      〉
            /     >‐=……‐<⌒7             )
              |    ´          丶         ( 面白くも
              |/               \           )   なんともない
           /                  ヽ      (
                    /                  。 o ○〜〜〜〜〜〜〜
        /         |    イ⌒ ト   |
              │ /|     /\ |八        |
       │ /   イ⌒八  |∨ 斗=ミx.Vl       |
       |│|│  l斗=ミ \|    ん::ハ}}│   |   |
       |人|八 V{{ ん::ハ      乂_ソ |   |   |
          |\い、乂_ソ       ::::::: |   |   |
            |∧ ::::::   '        |   |   |
            |      t  フ    |   |  │
            |  |ゝ           /|   |    |
            |  |   ≧=-  _,,..   |   |    |
            |  |   | l. ∧    |   トミ.  |
            |  |   L厶イ./}  ,/|   |..........\|
            |  |   /........./   /. |  /...........二\
            |  |  ,゙..........|⌒ミУ...リ  ,゙..../  ̄ ̄`ヽ
            |  l  ∧................../...../  //
            |  |  トミ ..........}/...../  /   /     l
            |  | /∨\,,丿.//  /  ∨/      │

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:01:13.307 ID:0hDybq/b0.net
ちなつ「い、いつものって…」

あかり「な、なぁんだ…あかり、結衣ちゃんが怒っちゃったの思ったよぉ」

京子「ちょっ、ちょっとちょっと!だとしてもさっきのはないでしょ!ホントに痛かったんだよ!?」

結衣「あ、ああ、ゴメン京子」

結衣「なんか最近マンネリ化してきたから、新しいスタイルでも発掘しようかなって…」

ちなつ「はぁぁぁぁぁ………よ、良かったぁ!そうですよね!結衣先輩がいきなりあんなことするはずないですよね!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:04:21.540 ID:0hDybq/b0.net
結衣「う、うん、あかりとちなつちゃんも心配かけてゴメンね?」

あかり「あかり心臓止まるかと思ったよぉ」

京子「……なーんか納得いかないんだけど…ま、いっか」

京子「んじゃ、部活始めよっか!」

結衣あかちな「おー」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:04:45.761 ID:l9dJA0yW0.net
おー↑↑

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:05:22.490 ID:FjqyR2BE0.net
鬱展開じゃない?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:06:51.902 ID:0hDybq/b0.net
あかり「……」ゴロゴロ

ちなつ「……」ペラッ

結衣「……」

京子「んー、ちなっちゃーん、お茶ー」グデー

結衣「……」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:09:04.386 ID:0hDybq/b0.net
ちなつ「はー…もう、しょうがないですね」ガタッ

あかり「あっ、あかりも手伝うよぉ」ガタットテトテ…

京子「んー、あんがと」

結衣「…おい、京子」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:11:47.324 ID:0hDybq/b0.net
京子「ん?」

結衣「前から思ってたんだけど、あんた他人に頼りすぎじゃないか?」

京子「んー、まー誰かがやってくれるうちは甘えるのが吉ってもんでしょ?」

結衣「…京子、この際はっきり言わせてもらうけど、私はお前が心配なんだよ」

京子「な、なんだよいきなり……」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:13:08.145 ID:l9dJA0yW0.net
おっ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:17:54.071 ID:0hDybq/b0.net
結衣「今は私やちなつちゃんや綾乃が居るからいいけど」

京子「いつか私達がいなくなったとき、ちゃんと一人立ち出来るのか?」

結衣「社会に出てそんなに自己中心的な態度で我が儘ばっかりいってたら、誰にも相手にされなくなるぞ」

結衣「これからは人に迷惑をかけることを意識して控えた方が良いと思うんだ」

京子「ど、どうしちゃったの結衣?急にそんな……」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:19:06.449 ID:l9dJA0yW0.net
これはびびる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:20:55.186 ID:0hDybq/b0.net
結衣「京子……真面目な話なんだ」

京子「結衣……」

結衣「これからは、さ、人に迷惑をかけないようにして、もしかけてしまっても、ちゃんと謝って、お礼を言うようにしよう?」





結衣「私も、手伝うからさ……」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:22:36.203 ID:FjqyR2BE0.net
京子「ごめん、だから体で払うよ」

結衣「」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:24:00.703 ID:TESxXhcwM.net
一瞬京子に乗り移っててワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:26:38.062 ID:0hDybq/b0.net
京子 (……どうしたんだ急に結衣の奴……)

京子 (……ハッ!?これはまさか……結衣の新ネタ……!?)

京子 (……うん、さっきもあんなこといってたし、間違いない)

京子 (ここは相方として的確なフォローを…)

京子「結衣、わかったよ!」

結衣「京子…」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:30:34.659 ID:0hDybq/b0.net
京子「私、魔法少女になる!」

結衣「………………は?」

京子 (さぁ、思う存分にツッコムがいい!!)

結衣「……」オ

結衣「京子……私、真面目な話って言ったよな……」オイ

京子「……え?」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:31:26.765 ID:FjqyR2BE0.net


25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:32:49.371 ID:TESxXhcwM.net
オイ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:33:01.505 ID:0hDybq/b0.net
結衣「あのさ、何回も説明するのも楽じゃないんだけど、全然京子わかってないじゃん……早速人に迷惑かけて」オイコ

京子(ん?……ん?なんか予想してたのと…これもネタ……)

結衣「京子」オイコラ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:35:37.109 ID:0hDybq/b0.net
ちなつ「先輩方〜お茶出来ましたよ〜」

あかり「ゴメンね〜遅くなって……どうしたの?二人とも」

結衣「いや、京子が…」

京子「おー!!ちなっちゃーんサンキュー!!」ガタッダキ

ちなつ「ちょっ!?」グラッ

あかり「え、あかりは」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:39:15.680 ID:0hDybq/b0.net
ガッシャーン!!!!!

京子「…ぁ…」

ちなつ「もう!京子先輩が抱きつくから!」

京子「ご、ゴメンゴメン!服の手伝うからさ!火傷してない?」

ちなつ「ていうか私も拭く前提なんですか…もういいですから座っててください!」

京子「そう?悪いねーちなっちゃ…」

結衣「おいコラ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:47:03.048 ID:0hDybq/b0.net
京子「うん?どうした結衣…」ガシッグイ

京子「!?いたっ!?え、え、ちょ、な…!」ズルズル

結衣「ちょっとこいコラ」ヒキズル

あかり「結衣ちゃん!?」

ちなつ「え?え?」

ドサッ

京子「いったぁ〜…ちょっと結衣…冗談にしては…」ジワ



バッシーーーン!!!!!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:49:59.087 ID:0hDybq/b0.net
京子「」ジンジン

京子「ぇ……ぅわ…………」ジワ

結衣「ふざけてるのか京子」ガシッ

ギギギ……

京子「あがっ……くっっっ!?」ギリギリ

あかり「ちょっ結衣ちゃん!?やめて!!」

ちなつ「」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:53:33.105 ID:0hDybq/b0.net
結衣「……」パッ

ドサッ

京子「うっゲホッゴホッ!ハァッ……!」ゼェゼェ

結衣「ふざけてるのか京子」バキッ

京子「うぐっ!?」

結衣「ふざけてるのか京子」ゲシッ

京子「ぐっがはっ……!」

結衣「ふざけてるのか京子」ドカッドシッドシッ

京子「うぐっげぇっ……おぇっ……!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:57:11.088 ID:0hDybq/b0.net
結衣「ふざけてるのか京子」スッ

あかり「もうやめて結衣ちゃん!!!京子ちゃんを殴らないで!!!」ガバッ

京子「あかっ……り……」カタカタ

あかり「代わりに、気がすむまであかりを叩いていいから……!お願い……お願いします……!」

京子「う……うぇぇ……あかりぃ……」ポロポロ










結衣「え?」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 02:57:15.445 ID:l9dJA0yW0.net
いつのまにすごいことになってたでござる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:00:43.932 ID:0hDybq/b0.net
あかり「え?」

京子「え?」

結衣「え?」

ちなつ「え?」

結衣「いやいや……」

結衣「さっき言わなかったっけ……最近マンネリ化してきたからさ」

京子「」

京子「……は?」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:02:12.197 ID:NP2sYIApd.net
うける

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:02:21.237 ID:0hDybq/b0.net
あかり「!あ〜…そっかぁ、あかり、また勘違いしちゃってたよぉ///」テレテレ

京子「は?」

ちなつ「そうですよね!結衣先輩がいきなりあんなことするはずないですよね!」

京子「は?」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:08:52.623 ID:0hDybq/b0.net
京子「いやいや……」

京子「は?」

結衣「ん?」

あかり「どうしたの?京子ちゃん」

京子「いや、だってこんなの…絶対おかしいでしょ……」

ちなつ「もう……駄目ですよ京子先輩!結衣先輩を困らせちゃ」

京子「ぇ……ぃや、だって、私殴られ」

京子「だって、こんなの……ぅぇ……わたし……いきなりなぐられて……かみひっぱられて」ポロ

結衣「あかりも、ちなつちゃんも、京子が迷惑をかけたら、すぐに私に言ってね?」

結衣「私が、すぐにツッコミにいくから」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:16:23.936 ID:0hDybq/b0.net
京子「ぇ……ぃや、やめてよ……今日の結衣、へん……」

あかり「うん!わかったよぉ」

ちなつ「分かりました!結衣先輩!」

京子「いみ……意味分かんないよ…なんでこんな…」ポロ

結衣「うん、京子もさ、悪気はないんだよ、ただ調子に乗って人に迷惑をかけちゃうときがあるからさ」

結衣「今日から京子も頑張るからさ、二人とも、京子を嫌いにならないでいてくれるかい?」

京子「ゆいぃ……」ポロポロ

あかり「うん!あかり、京子ちゃんのことだぁい好き!」

ちなつ「ゆ、結衣先輩が言うなら…しっ、仕方なく、ですからね?///」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:21:09.649 ID:0hDybq/b0.net
結衣「うん、そこで、二人にはお願いがあるんだ」

京子「……」グスッ

あかり「なぁに?結衣ちゃん」

ちなつ「なんですか?お願いって……」

結衣「うん、二人には、京子を監視していてもらいたいんだ」

京子「」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:26:03.538 ID:0hDybq/b0.net
あかり「か、監視!?京子ちゃんが可哀想だよぉ!」

ちなつ「……それはいくらなんでも、流石に……」

結衣「ああ、いやいやそうじゃなくて!」アセッ

結衣「京子が人に迷惑をかけてるのをみたら私に教えてほしいんだ」

あかり「な、なぁんだ…」ホッ

ちなつ「それくらいなら」

結衣「うん、ありがとね二人とも」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:30:32.174 ID:l9dJA0yW0.net
やべえぞこれ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:34:38.120 ID:ZXIG8vvI0.net


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:35:42.300 ID:umjEPHWa0.net
幼児退行して泣き虫に戻るのかな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:35:46.039 ID:0hDybq/b0.net
結衣「で、二人とも」

結衣「早速だけど京子が何か迷惑かけてない?」

京子「ちょっ……!?」ビクッ

あかり「んーとね、あかり、今日のお昼休み、京子ちゃんが杉浦先輩のプリン持ってっちゃうの見たよぉ」

結衣「それは……酷いな」

京子「あ、あかり、なにいって……」

ちなつ「私はお昼休みにいきなりだきつかれました!」

結衣「うんうん……それで?」

ちなつ「別に嫌って訳じゃないんですけど、もうちょっと控えてほしいかなって…」

結衣「……ん、よくわかったよ、あかり、ちなつちゃん、ありがとね」ニコ

京子「ち、ちなつちゃぁん……」ウルウル

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:36:30.770 ID:QXApWIvP0.net
もっとやってやれ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:37:10.956 ID:0hDybq/b0.net
京子「なんで……どうして……酷いよ……みんな……!」ポロポロ

結衣「……おいコラ」ギロ

京子「ひっ…!?」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:40:07.966 ID:l9dJA0yW0.net
かわいそう………

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:42:00.552 ID:b3BSf9CJM.net
ちーなはこんな感じだけどあかりが味方じゃないとか救いがなさすぎる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:44:24.393 ID:0hDybq/b0.net
結衣「人に迷惑かけておいて……その言い種はなんだ?京子ぉ……」グイ

京子「く、くるしっ!ゆいっやめてぇ…!」ポロポロ

結衣「やめて!?やめてだと!?みんなお前のためを思ってやってくれているのに、どうしてそんなことが言えるんだお前は!!!!」バキッ!!!!!

京子「ぎゃんっっっっ!?」

結衣「ふざけるな!ふざけるなよ京子!人に迷惑かけて、あげくのはてに邪険にするなんて、酷いのはお前の方じゃないのか!!?京子!!!!」バキッドカッゲシッボカッドゴッ!!!!!

京子「ぐっ…ごっ!!おぇ!ご、こべんなば…!」グスグス

結衣「京子ぉ!!!おい!!何とか言ってみろ京子ぉ!!!!」ギリギリ……!!

京子「ぐっ…がは……!」(し…しぬ…!誰か……!)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:47:58.225 ID:0hDybq/b0.net
結衣「……」パッ

京子「ひゅー……っ、ひゅー……っ…!!……っはぁあっ…!」ボロッ

あかり「二人とも、息ピッタリだよぉ」クスクス

ちなつ「京子先輩…妬ましいです…!」

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:52:19.338 ID:0hDybq/b0.net
結衣「…京子、皆に言うこと、あるだろ?」

京子「……」

結衣「今なら皆、許してくれるから、さ…」

結衣「ちゃんと皆に謝ろう?京子…」ナデッ

京子「っ…!は、はい…」ビクッ!

京子「…」

京子「……ぅ」ポロ

結衣「…おい…」ナデナデクシャクシャ

京子「ひっ……ぅっ……」ビクビク

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:54:43.848 ID:0hDybq/b0.net
あかり「京子ちゃん、頑張って!」

京子「……」

京子「…………………………なさい」ボソ

結衣「ん?」ニコ

京子「ごめん…………なさい…………」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:57:13.555 ID:0hDybq/b0.net
京子「プリン食べちゃってごめんなさい」

京子「いきなり抱きついてごめんなさい」

京子「影薄い扱いしてごめんなさい」

京子「お茶溢して拭かないでごめんなさい」ポロ

京子「迷惑かけてっ……ごめんな…さっ…」ポロポロ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 03:58:55.431 ID:QXApWIvP0.net
プリンは綾乃ちゃんに謝らないと意味ないぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:00:10.166 ID:b3BSf9CJM.net
こういうなんというのか周りから傷つけられるのは京子が一番映えるなあ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:00:12.692 ID:0hDybq/b0.net
京子「うっ……うぁぁ……」ポロポロ

ちなつ「京子先輩…」

あかり「京子ちゃん、頑張ったね…皆、京子ちゃんを嫌いになったりしないから、大丈夫だよ?」

京子「うぅ……うぁぁああぁ……ごめんなさいぃぃぃぃぃ…………!!」ポロポロ















結衣「え?」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:02:39.100 ID:0hDybq/b0.net
あかり「え?」

ちなつ「え? 」

京子「……ぇ」

結衣「え?」

結衣「いやいや……」

結衣「違うだろ京子」

京子「ぇ……なに」ビクビク

結衣「土下座しろよ」

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:07:01.235 ID:0hDybq/b0.net
京子「え…………」

あかり「ゆ、結衣ちゃん?それはいくらなんでも…」

ちなつ「わ、私もそう思います…流石に……ね?」

結衣「いやいや……」

結衣「あかり、ちなつちゃん、これは京子が大人になるために必要なことなんだよ」

京子「」

あかり「そうなの?」

結衣「うん、だからね、辛いけど見守ってあげよう?それが京子のためになるんだからさ……」

ちなつ「結衣先輩…」

京子「」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:10:23.916 ID:0hDybq/b0.net
結衣「おい京子、土下座しろよ」

京子「」

結衣「なに突っ立ってるんだって、ほら早く」

京子「……ぃ」

結衣「京子?」

京子「…ぃ…やだ……」グスッ

結衣「は?」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:14:45.467 ID:0hDybq/b0.net
結衣「ふざけてるの京子」

結衣「京子ふざけるなよ土下座しろよ京子土下座」

結衣「土下座土下座土下座」

結衣「京子土下座」

結衣「本当に反省してるならできるはずなんだよ京子」

結衣「京子本気で怒るよ」

京子「ぅ……」ゾクッ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:17:44.702 ID:0hDybq/b0.net
京子「……」

結衣「……」

京子「……」

結衣「……」











結衣「…おいコラ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:26:02.181 ID:umjEPHWa0.net
目玉芸

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:28:57.776 ID:0hDybq/b0.net
結衣「お前ほんとは反省してないだろ」ガシッ

京子「ひっ……」ビクッ

結衣「反省してないよなぁ?反省してたら土下座だってなんだって、できるはずだもんなぁ?京子ぉ……」グイ

京子「ぐっ……くぅっ……!」ポロポロ

結衣「……」ズルズル

京子「いたいっ!いたいよゆいっ!ごめんなさい!」ズルズル

京子「ごめんなさい!あやまるからっ!土下座するからぁ!いたいのやめて!」ズルズル

京子「いたい!いたいよ!ごめんなさい!ゆるしてぇ……!」すズルズル

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:34:43.022 ID:0hDybq/b0.net
結衣「京子っ!!」バシィ!!!!!

京子「い゛っっっっっ!?」

結衣「土下座しろ京子!!!!」ドカッ!!!!!


京子「っ……!?ぐぇぇっ……!」ポロポロ

結衣「土下座ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」バキッ!!!!!

結衣「京子ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!」ドゴォッ!!!!!

京子「」ピクピク

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:40:02.614 ID:0hDybq/b0.net
あかり「ゆ、結衣ちゃん……やりすぎじゃあ……」

ちなつ「……」

結衣「ん?……京子説教の途中で寝るとは……」

京子「」

結衣「起きろ」バシィ

京子「っ……!……ぇ?…………!!」

京子「ひっ、やっやだっ!!ごめんなさい!もう殴らないで!」バタバタ

結衣「ちょっ京子?」

京子「やだぁ……!もうっ……ゆるしてぇぇぇぇ……!!」バタバタ

結衣「京子、落ち着いて、京子大丈夫だから、殺すぞ」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:41:31.262 ID:0hDybq/b0.net
京子「っ……!」ビクッ

京子「……」グス

結衣「京子、土下座するんだ、いいね?」

京子「……はい……」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:44:28.963 ID:0hDybq/b0.net
〜一時間後・娯楽部室〜

ちなつ「これとか結衣先輩絶対似合いますよ!」

結衣「うっ……私には可愛すぎないかなぁ……」

あかり「結衣ちゃんはこっちのほうが似合うと思うなぁ」










京子「……」ポツン

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:47:41.153 ID:0hDybq/b0.net
あかり「京子ちゃん、すっかり元気なくなっちゃったね……」

ちなつ「やっぱり、やりすぎたんじゃあ……」

結衣「うーん……」

結衣「」ガタ

京子「」ビクッ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:49:57.261 ID:0hDybq/b0.net
結衣「」スタスタ

京子「」ビクビク

結衣「」ピタッ

京子「ぁ……ぅ……」カタカタ

結衣「京子……」スッ

京子「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」ガタガタ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:53:07.514 ID:0hDybq/b0.net
結衣「京子……私はなにも、京子のことを怖がらせようとしたわけじゃないんだ」ナデ

京子「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい……」ガタガタ

結衣「京子はあのままじゃ駄目になってしまうから……京子のためを思ってやったんだよ、わかる?」

京子「ぅ……ご、ごめんなさい……」ガタガタ

結衣「……おい、黙れ」ガシィ

京子「……!」ピタァ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:55:20.689 ID:0hDybq/b0.net
京子「ぅ……ぁ、ぁ……」ガチガチ

結衣「京子……」ナデナデ

結衣「私、京子に泣き止んでほしいな」ナデナデ

結衣「京子が泣いてると、私も悲しいよ……」ナデナデ

京子「ぁ……ゆぃ……」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 04:59:17.958 ID:0hDybq/b0.net
結衣「とにかく、私は京子が嫌いであんなことをした訳じゃないってことだけはわかってほしいな……」

京子「ゆいぃ……わたしのこと……すき?」

結衣「うん……京子……私だけじゃないよ、あかりも、ちなつちゃんも、綾乃も皆京子のことが大好きだよ」

京子「うん……わたしも……わたしもゆいすき!」

結衣「ん、元気になったね、よかった」クシャクシャ

京子「ん……///」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 05:02:59.535 ID:0hDybq/b0.net
あかり「うぅ……よかったよぉ……」グスッ

ちなつ「ふんっ……今回だけ、見逃してあげます」

結衣「とにかく、理由もなしに京子を殴るなんてことはしないから安心して」ナデナデ

結衣「私も京子を殴りたくなんかないし」ナデナデ

結衣「京子が誰かに迷惑をかけたりしない限りは、絶対にあんなことはしない……保証するよ」

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 05:05:31.421 ID:0hDybq/b0.net
ガラガラッ!!

綾乃「歳納京子ーーーーーー!!!!!貴方ったらまたプリント……」

京子「」

結衣「おいコラ」

京子「」





Happy End

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 05:06:57.392 ID:0hDybq/b0.net
京子虐待ssが足りなかったのでやった

後悔はしていない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/04(月) 05:08:36.790 ID:QXApWIvP0.net

おもろかった!
綾乃ちゃんも絡めて欲しかった

総レス数 76
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★