2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合「レズちゃんってノンケちゃんのこと好きなの?」レズ「えっ!?なっ何で…そんなこと聞くの?」ノンケ「二人とも何の話してるのー?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:16:14.364 ID:U43TGx5h0.net
百合「いやぁレズちゃんがノンケちゃんのことを」

レズ「あーーーー!!!!あーーー!!!!なんでもないなんでもない!!なんでもないから!!ちょっと駄弁ってただけ!!」

ノンケ「ふーん、ところでレズちゃん顔赤いけど大丈夫?熱とかない?」(額をくっつける)

レズ「あ…その……えっと…///」ドキドキ

ノンケ「やっぱり熱いよ、保険室行った方がいいんじゃない?」

レズ「そ…そうする…///」ドキドキ

ノンケ「あっ一人で大丈夫?」

レズ「大丈夫…大丈夫だから///」ドキドキ

百合「ノンケちゃんは積極的だねえ」ニヤニヤ

ノンケ「え?そうかな?」



レズ「ハァ…ハァ…///(いきなりあんなことされるなんて…///心臓が破裂しそう…///)」ドキドキ

レズ「(とりあえず落ち着かないと戻れないな…深呼吸しよう)スゥー…ハァー…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:17:20.474 ID:+2YhjrTI0.net
俺得
続けろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:17:44.311 ID:z2wkfSgrd.net
この手のスレが完結したのを見たことが無い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:21:37.043 ID:U43TGx5h0.net
レズ「(…ダメだ思い出すたびドキドキして頭が熱くなる///)」ドキドキ



ノンケ「レズちゃん大丈夫かなぁ」

百合「様子見に行く?(そっちの方が面白そうだし)」

ノンケ「うん」



レズ「 (こんな状態じゃ顔もまともに見られない…///早退しようかな…)」

ノンケ「あれ?保険室行ったんじゃなかったの?」

レズ「!!!!!!」ビクッ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:22:04.709 ID:IeRlil4Pa.net
もっとやれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:22:30.605 ID:IeRlil4Pa.net
ガチやな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:24:17.429 ID:z2wkfSgrd.net
試演

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:29:40.538 ID:U43TGx5h0.net
レズ「ああ…!いや…その…ちょっと休めば大丈夫かなって…」

ノンケ「だったらなおさらだよ 肩貸した方がいい?」

レズ「ごめん今日私早退する!!」ダッ

ノンケ「あっレズちゃん!…なんだか今避けられてたような」

百合「 (この二人面白いなー)」ニヤニヤ


(レズの家)

レズ「ああどうしようあんな対応して嫌われてないかな…」

レズ「ノンケが積極的すぎるから…///」

レズ「ああもう!どうしよう…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:31:46.413 ID:HguFxnpwa.net
レズかわいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:33:19.559 ID:X+2OCKQka.net
かわいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:33:38.023 ID:X+2OCKQka.net
全部可愛いって幸せだよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:42:27.376 ID:U43TGx5h0.net
レズ「だいたい百合がいきなりあんなこと聞くから変に意識しちゃって…」

レズ「ノンケ…ノンケは同性愛とかどう思ってるんだろう」

ピンポーン

百合「お見舞いに来たよー」

ノンケ「レズちゃーん元気ー?」

ガチャ

レズ「ああうん…あがっていいよ」

ノンケ「レズちゃんの家あがるの久しぶりだなー」

百合「いつも私の家に集まってるからねえ あっこれ帰りに配られたプリントとか」

レズ「ありがとう」

ノンケ「熱は大丈夫?」(レズの額に手を当てる)

レズ「あ…た……多分大丈夫///」ドキドキ

ノンケ「熱っ!全然大丈夫じゃないよ!薬飲んで安静にしなきゃ!」

レズ「うん…///」ドキドキ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:53:53.793 ID:U43TGx5h0.net
ノンケ「お父さんとお母さん帰ってくるの遅いんでしょ?欲しいものとかある?買ってくるよ」

レズ「…そんなに迷惑かけられないよ(本当は風邪なんてひいてないし)」

ノンケ「でも心配だから…」

レズ「ノンケは心配しすぎだよ…私は大丈夫だし移しても悪いしもう暗くなるから二人とも帰った方が」

百合「そうだね!そうしよう!ノンケ、今日はもう帰ろう!バイバイレズ!」

レズ「うん…バイバイ」

ノンケ「えっちょっと百合ちゃん!待って!バイバイレズちゃん!」

レズ「バイバイ」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 02:54:21.633 ID:id4QMNtq0.net
見てるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:01:32.181 ID:U43TGx5h0.net


レズ「さて宿題も終わったし暇だなー」

ピンポーン

レズ「こんな時間に誰だろう?」

百合「レズ!ちょっと話がある!私をあげろ!」

レズ「…」



百合「で、ノンケのこと好きなんでしょ?そうでしょ?相談乗りに来たよ?」

レズ「別に恋愛的にそういうわけじゃ…」

百合「嘘つけー!顔真っ赤でデレデレだったじゃん!ついでに下は濡れ濡れだったんだろー!」

レズ「流石に濡れ濡れはない!!」

百合「デレデレは否定しないんだね?」

レズ「…」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:02:28.105 ID:JOyZavkva.net
百合の性格すきだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:12:03.901 ID:U43TGx5h0.net
百合「んで相談したいことある?」

レズ「私…どうすればいいかわからない…ノンケは普通の女の子だし…」

百合「んー…レズは今のままがいいの?あるいはあわよくば付き合いたいとか考えてる?」

レズ「今のままでいい…」

百合「じゃあ現状維持かー でもさーノンケが男に取られてもレズは耐えられる?」

レズ「それが普通だし…」

百合「フラれるの怖い?」

レズ「…怖い」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:13:15.256 ID:JOyZavkva.net
はよはよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:21:03.170 ID:U43TGx5h0.net
百合「まあレズがこのままがいいって言うなら無理に告白しろとは言わないよ」

レズ「…うん」

百合「ただ目を合わせたりスキンシップをとられるたびに赤くなってキョドるの直すべきじゃない?ノンケが鈍感でも端から見ればバレバレだよ?」

レズ「わかった…頑張るよ」

百合「私から今できるアドバイスはこれくらいかなー 相談はいつでも乗ってあげるからね」

レズ「百合…ありがとう」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:30:40.145 ID:U43TGx5h0.net
数日後 百合の家

ノンケ「お邪魔しまーす」

レズ「お邪魔します」

百合「部屋でくつろいでていいよーお菓子とか持ってくるから」

ノンケ「漫画読んでていい?」

百合「いいよー(さてアレに気付いてくれるか)」



ノンケ「ん?この漫画前来た時はなかったやつだ…」

レズ「なにそれ…!!」

ノンケ「女の子同士の恋愛漫画だこれ…百合ちゃんこういうのも読むんだ…」

レズ「 (百合…わざと目立つところに入れておいたのか)」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:31:21.149 ID:JOyZavkva.net
百合ちゃんいい奴すぎだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:32:28.419 ID:EOVJ1sf8a.net
百合ちゃんみたいな友達欲しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:45:34.200 ID:U43TGx5h0.net
ノンケ「うわぁ女の子同士でキスしてる///」ドキドキ

レズ「…///」ドキドキ

百合「お待たせー」

ノンケ「百合ちゃんこういうの興味あるの?」

百合「ないわけじゃないかなー 恋愛モノなら何でも興味あるし」

百合「で、どお?面白い?」

ノンケ「まあまあ…かな」

百合「そっかーまあそうだよねー」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:52:37.356 ID:U43TGx5h0.net
数日後、レズの家

百合「あれは明らかに引いてた」

レズ「…」

百合「まあ仕方ないよ」

レズ「うん…わかってた…わかってたよ…」ウルウル

百合「ごめんね、私のせいで知りたくなかったことを」ギュッ

レズ「百合ちゃんは悪くないよ…」ギュッ

百合「ごめんね…ごめんね…」シクシク

レズ「うわああああん百合ちゃあああん!!!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 03:53:11.086 ID:ac56S9rZM.net
はよ!はよ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:00:44.899 ID:2kxyQdood.net
面白くなってきたな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:04:33.715 ID:U43TGx5h0.net
百合「…」

レズ「…」

百合「落ち着いた?」

レズ「…うん」

百合「心の整理は出来た?」

レズ「うん…今更どうにかなる感情じゃないけど…ノンケの気持ちがはっきりわかってかなりスッキリした」

百合「そう、よかった」

レズ「生涯片想いすることになっても私はノンケのそばに居たい」

百合「そっか…」

レズ「百合もずっと友達でいようね」

百合「…うん」


帰り道

百合「はぁ…ずっと友達か…片想いって辛いなぁ」




終わり

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:05:33.508 ID:76zIgFIpa.net
百合もレズに片想いだったってことか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:05:55.173 ID:76zIgFIpa.net


30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:07:02.530 ID:2kxyQdood.net
面白くなってきたら終わった
おつおつ
次はもっと長めでおねがいする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:07:15.630 ID:ac56S9rZM.net
乙、if期待しているぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:08:35.569 ID:tmmnTk+ia.net
乙乙
他にも書いてたりする?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:12:11.495 ID:+2YhjrTI0.net
おい!!!!終わりかよ!!!!!




うん百合ものはこういうボヤけた終わり方が綺麗だ
おつ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:13:43.672 ID:U43TGx5h0.net
プラナリア1「ウヘヘェ私ともう一度ひとつになりましょう♡」プラナリア2「ダメよそんなのおかしいわ」
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450516469/

タランチュラ♀「待ってよぉコオロギちゃん♡」ガサガサガサガサ コオロギ♀「嫌だああああ助けてええええ!!」ピョンピョン
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1449973990/

モノアラガイ「ハァ…ハァ…ダメだよぉタニシちゃん///僕たち違う種だよぉ…んぁああ///」 タニシ「ウフフ…かわいいなぁ」
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1449005146/

女「日給5万の媚薬の治験?」お嬢様「そうですわ」
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1441011014/


カレン「穂乃花も誘うデース!」その他4人「(えっ)」


これらなら俺
カレンの奴もう開けなかった

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:14:49.721 ID:2kxyQdood.net
頭おかしい……

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:15:27.409 ID:tmmnTk+ia.net
あの虫の奴だったか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 04:45:51.876 ID:X+2OCKQka.net
この一件で百合ちゃんとレズちゃんが凄く仲良くなって二人でイチャイチャ遊びにいったりだんだんレズちゃんが百合ちゃんの事も好きになった所で

レズちゃんが百合ちゃんと仲良くしてるところを見て何故か心が痛むノンケちゃんはよ

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★