2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺コンビニ店員「タメ口の客うぜえ」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:19:34.710 ID:gfv56NEL0.net
コンビニ店員なんて客の奴隷のゴミなんだからタメ口で当然だろ
底辺のくせに人間扱いされたいと思ってんじゃねえよカス

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:19:59.846 ID:Q+vzDic+a.net
コンビニ使う底辺

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:20:01.304 ID:BjKgbVyO0.net
勝手に奴隷扱いすんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:20:04.343 ID:Z54fCGqp0.net
ドングリの背比べ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:20:11.333 ID:Jkr2CJUgE.net
>>1
お前みたいなゴミでもたまにはいいこと言うじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:20:19.861 ID:raJ9fvoUM.net
キチガイは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:20:24.300 ID:wlrUUiNi0.net
謎定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:20:38.149 ID:XERvXfVb0.net
そんな事気にしてんのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:21:10.112 ID:h9GjqZ6bd.net
コンビニ店員しか見下せる奴が居ないもんな

心に余裕を持てないお前の方が底辺だよ
一人寂しく今日も今日とてオナニーか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:21:10.922 ID:csYHxjgra.net
コンビニに限らず店員にタメ口の奴は見下してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:21:22.722 ID:n7sfpLIq0.net
気にしない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:21:53.437 ID:/UeelBbI0.net
学生バイトは店員にしか威張れない底辺を陰でアダ名付けて見下してるよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:21:55.302 ID:VLPn0aIb0.net
底辺ってそんなこと考えてるんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:21:56.035 ID:Rd1/rJG/0.net
そんなことより東京の全体的なサービスの低さ
まるで日本じゃないみたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:22:04.721 ID:d61XOy4bM.net
コンビニ店員くらいしか見下して態度でかくできない底辺

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:22:08.963 ID:vPnPf4jSa.net
コンビニですげー丁寧な接客する店員が逆にめんどくさくて嫌い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:22:32.776 ID:mNJeZkscK.net
いや、店員にとかどうとかじゃなく
他人と会話するときは丁寧語で会話するのが常識でしかないだろ

今の老害とかは学がないからそんな常識知らなくても
まあ馬鹿なんだな、で諦められるが
おまえらはちゃんとしとけよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:22:54.422 ID:PPRPe56Aa.net
店員に横柄な態度とる奴の小者感は半端ないよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:23:50.044 ID:bh5LiBD/a.net
>>11-15







君、良曲を作る!!
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1451965513/

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:24:39.461 ID:Lc5+64bY0.net
赤の他人にタメ口で話す奴は頭おかしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:25:30.889 ID:OBomHeqap.net
>>20
ほんとこれ
相手の職身分なんか関係ねえよ
常識ねえ自慢して恥ずかしくないのかね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:25:33.483 ID:Hs0emz/K0.net
店員とかもてなされるときは腰低いけど会社では上司にタメ口です

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:25:47.031 ID:id4QMNtq0.net
敬語って目上の人と話すためだけにあるわけじゃないよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:26:33.881 ID:vaMgWlKxd.net
底辺に金渡さなきゃ物買えないド底辺

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:27:23.472 ID:h3gNNaKxd.net
CMの「心に余裕がある人綺麗だな〜」はほんと正論だと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:28:37.444 ID:XERvXfVb0.net
>>25
あのCM好き

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:28:37.513 ID:mNJeZkscK.net
この前だって駅で偉っそうなオッサンが
電車の乗り換えわかんなかったようで、
赤の他人の俺に「ねえちょっと、何々線にはどうやって乗るの?」てタメ口で聞いてきた
まーた常識無しの老害かよ、と思って
俺「駅員あそこにいるのわかりますよね?小学生じゃないんだから理解しててくださいよ」
て言ったは

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:29:07.245 ID:4c/tvUVT0.net
敬意を払って欲しくば己から敬意を示せ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:29:36.528 ID:XERvXfVb0.net
>>27
それまじ?お前も大概恥ずかしいやつだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:30:11.563 ID:PPRPe56Aa.net
>>27
だっさ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:31:33.196 ID:mNJeZkscK.net
>>29
マジだっての

俺は他人から道聞かれたときは
その態度によって教えるかどうか決めてるだけだぞ
タメ口で尋ねる馬鹿に教えることはなにもない
小学生じゃねえんだから常識くらい持てとしか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:32:24.295 ID:XERvXfVb0.net
道なんてそんなに聞かれないだろうに…

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:33:25.363 ID:mNJeZkscK.net
>>32
道を聞く人間も人は選ぶらしい
俺は気弱そうだからターゲットにされやすいんだろおそらく

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:36:51.969 ID:mNJeZkscK.net
赤の他人と会話する、ましてや初対面の相手と会話する、
しかも道を尋ねる、教えてもらう、て立場のやつが
タメ口とかありえねえだろ?

でも老害ゴミクズは歳上は敬われて当然!
貴様ら若い衆は老人を大切にしなさい!って

そんなん納得する馬鹿いねえやんけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:46:09.113 ID:uNnrl54Bd.net
自分が困ってることに酔ってる奴は相手の事を考えない
助けられて当然で行動する奴は見放して正解
されたくないなら謙虚になれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/05(火) 13:46:36.434 ID:Twg6VlZ80.net
店員にタメ口聞く奴はクズだが
接客業やっててタメ口でグダグダ言ってる方もどうかしてるな
居酒屋で酔っ払うなとか言ってるのと同じだぞ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★