2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロでしか服買わない大学生だがユニクロてダサいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:09:53.559 ID:iXl91zaZ0.net
ネットで見たらダサいダサい言われてて恥ずかしくなってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:10:52.357 ID:vixC5pGS0.net
お前が着るとダサい
これが真理、ただ一つの答え

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:11:00.365 ID:w3kLnYYoa.net
スタイルよければなんも問題なさそうだけどね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:11:13.591 ID:IRGF8f6+p.net
サイズ感が合ってれば普通だけどユニクロだとわかりやすい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:11:22.935 ID:bUxw7Op4d.net

これに限る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:11:57.699 ID:Sq4rMv/ua.net
Right-onとかジーンズメイトは壊滅的にダサい
ユニクロは全然マシ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:12:09.476 ID:iXl91zaZ0.net
具体的にどこがダサいの?
服の見分け点かない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:12:35.074 ID:/kkKyqZ5d.net
まぁうぃごーとかすぴんずよりは良いよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:12:50.983 ID:iXl91zaZ0.net
>>6
ライトオンがダサいのはわかる
ワッペンめっちゃついてるし派手だよね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:12:57.918 ID:PCI+Di0n0.net
シルエットがダサい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:13:07.396 ID:qQ7Qi9K0d.net
ユニクロだけとかパターン少なすぎて飽きるだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:13:11.098 ID:TX1ylYHT0.net
キョロ充の幻影だから大丈夫
ただシャツは丈が長い蛍光灯だから注意

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:13:13.195 ID:SV4gclSu0.net
ネットに影響されるの楽しいお
自分のセンスもろくに晒さない奴らの書く便所の落書きは正義だお

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:13:24.604 ID:+wP0ppsOd.net
物によるけどアウターは止めといたほうがいい
なんかまるっこくなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:13:53.654 ID:iXl91zaZ0.net
シンプルだしファッション興味ない割に気に入ってたんだがなぁ
なんか周囲の目が気になって着るの怖くなってきた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:14:01.256 ID:qXPOuZgl0.net
インナーはユニクロさまさまです

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:14:11.009 ID:jQVJ+ihvE.net
じゃあお前等どこで服買ってんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:14:54.672 ID:Sq4rMv/ua.net
>>14
これはある
なんか型が悪い
デブなら関係ないかもしれないけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:15:00.203 ID:PcIk2SEt0.net
コラボ品なら全然いける
セオリーとコラボしたダウンはマジでよかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:15:04.940 ID:I9sR4vi00.net
ユニクロは良いんだけどパッと見で全身ユニクロとか分かりやすい
ズボンやらインナーやらはユニクロでもいいけどアウターとかニットとか上で表に出やすいものはユニクロじゃない方がいいね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:15:15.958 ID:6EKy3uXr0.net
馬鹿だな
服なんてどうでもいいだろ、そんなのに金使うくらいなら貯金しろ
コスパいいのでユニクロで問題なし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:15:19.574 ID:GnSfAeCL0.net
>>17
Amazon

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:15:28.688 ID:iXl91zaZ0.net
ひとつ失敗したと思ったのがでかいPコート?ダッフルコート?買ったらMなのに本当にでかいというか長すぎたこと

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:16:22.714 ID:k74b3i+70.net
>>17
しまむらに決まってるだろ 言わせるな恥ずかしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:16:25.483 ID:AES728t30.net
正直Tシャツ一つで何万円も取るようなブランドの良さはわからない
問題は色の選びと着こなしだけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:17:38.136 ID:TX1ylYHT0.net
最近しまむら×ハリスツイードの勢いがすんごい
でも昔と比べたらめっちゃクオリティ上がってるよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:18:39.308 ID:YDzMeH6C0.net
上着とかは買わないけど他はもうユニクロで良いよなってなってる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:18:52.510 ID:jQVJ+ihvE.net
>>22
Amazonワロタ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:19:43.362 ID:30ITL9QJ0.net
ダウンとヒートテックさえ避けておけばいいと思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/06(水) 00:23:02.226 ID:gCleauIF0.net
ユニクロ、ZARA、WEGO、H&M、フォーエバー21で揃えても、センスがあればカッコよくなる
靴帽子バック時計財布だけ見れるブランドで揃えれば大丈夫

シンプルきれいめが流行ってるんだから
デザインなんて大して変わらない

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★