2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春から大学生の高3だけど誰でもいいからお話ししよう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:38:58.495 ID:34zAzWsm0.net
寂しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:39:50.350 ID:Cg1hJW3H0.net
寝ろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:39:53.606 ID:gTIBo74C0.net
親か友達と話せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:39:57.249 ID:jaLVJAfR0.net
どこ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:41:07.556 ID:LaZoG8BE0.net
俺は、偏差値70の進学校をこの冬に退学になり、大学受験資格を失った

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:42:13.317 ID:HO095jr+0.net
寝ろ
明日学校だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:42:22.397 ID:34zAzWsm0.net
大学は日大です。。
付属校生でふ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:42:23.666 ID:CG1+GB6h0.net
もうそろ成人式だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:42:41.867 ID:34zAzWsm0.net
まだ冬休みです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:44:07.098 ID:LaZoG8BE0.net
>>7
おぉ、エスカレーターいいなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:45:05.449 ID:34zAzWsm0.net
>>10
なんであなたは退学になっらの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:45:11.026 ID:g0UcCHdoa.net
俺は愛媛大学だわ
県外こわい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:46:25.540 ID:NW/NUIgTp.net
日大か、運動できるのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:46:40.812 ID:Heqldv9ia.net
ワイ、立命館

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:47:51.826 ID:34zAzWsm0.net
運動は多少出来ます
頭の出来は悪いですが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:48:20.132 ID:tDMhbv800.net
俺も日大付属高校だったわ
推薦使って日大行った奴は見下してる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:48:59.460 ID:34zAzWsm0.net
精神を患っていて
すこし希死観念みたいなものがあります

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:49:54.331 ID:34zAzWsm0.net
>>16
付属から日大は楽ですよね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:50:54.769 ID:NW/NUIgTp.net
>>17
そんなもん思春期特有のもんだろ
OBと仲良くなることが日大生の利点だから頑張れよ
俺は体育会系が好かんから無理だが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:51:14.114 ID:LaZoG8BE0.net
みんな、推薦で決まってるの?
双子の妹は、剣道推薦で国立決まった。平方完成できないけど。
進学校で調子に乗ってた俺は、この時期に退学。
一応、片っ端から編入受付してる高校に連絡取りまくってる

>>11
ちょっと言いにくい理由。
ちなみにうちの学校は、タバコ・酒・テレクラしても厳重注意程度
よっぽどのことしない限り停学はない。
ちなみに俺は、バイト禁止って校則を破って男の娘喫茶でバイトして停学くらった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:53:22.451 ID:NW/NUIgTp.net
>>20
停学なのになぜに退学した

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:53:27.610 ID:34zAzWsm0.net
>>19
仲良くやっていける気がしないです
友達も彼女もいないです
依存体質なのでうざがられます。。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:54:20.012 ID:34zAzWsm0.net
>>20
あなたは頭がいいから退学になったとしてもうまくやっていけそうです

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:54:22.261 ID:g0UcCHdoa.net
>>20
俺は推薦だった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:54:28.105 ID:tDMhbv800.net
>>18
体育系のクラスの猿共がバンバン推薦で日大行くの見て色々察した
俺も一浪で地元国立夜間だからあんま人のこと言えないけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:54:59.458 ID:NW/NUIgTp.net
>>22
友達は大学から作ればいいし、彼女とか贅沢なこと言わずに友達大切にしとけ
依存体質なのは不安だからであって、18歳とかであれば別におかしいことはないだろう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:57:10.210 ID:34zAzWsm0.net
>>25
僕は特進クラスだったのですが、鬱で文盲になって簡単な計算も手こずるようになってしまい付属推薦に甘んじました

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:58:15.896 ID:34zAzWsm0.net
>>26
誰かに常にそばにいてほしいけれど、誰もいません、
嫌われるのが怖く、誰にも話しかけられません。。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:59:53.940 ID:ySDBRJ9b0.net
この時間のお前ら優しすぎワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 01:59:56.385 ID:NW/NUIgTp.net
>>28
そういうのを学び取るのも大学の役割の一つじゃねーの?
腐るほど学生いるんだから、怖がらずにいけよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:02:05.307 ID:LaZoG8BE0.net
>>21
停学くらったのは高2の9月 今回は別件
ちなみに、バイトっていっても給料は、店のばぁさんの気まぐれ
男子校だから、ギャルと話せて楽しかった。

>>25
俺も今年は大学受験資格ないからな、来年他校に編入して高校4年する
一浪扱いになるのかな?親不孝だよ、親嫌いだから余計悔しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:03:20.958 ID:34zAzWsm0.net
みなさんやさしすぎてなきそう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:06:11.154 ID:LaZoG8BE0.net
>>28
俺も昔コミュ障だったからわかるよ。自己中だった。
でも、自分一人では何もできないって気づいて
他人に頼って自分も他人に優しくするようになったら皆も助けてくれるようになった
大学でサークルとかやれば友達もできるって

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:07:01.191 ID:tDMhbv800.net
>>27
特進でそれは辛いな
まあせっかく東京の大学に行けるんだから四年間楽しめよ
とりあえずバイトかサークルに入れば友達なんてすぐ出来るから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:07:04.049 ID:NW/NUIgTp.net
>>31
その悔しさありゃ旧帝くらいいけるだろ
一浪で早稲田や旧帝であればザラにいるから気にすんな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:09:42.021 ID:34zAzWsm0.net
>>33
いい人なんですね
僕も自信ないけど僕なりに精一杯頑張ってみます

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:10:00.535 ID:34zAzWsm0.net
>>34
ありがとう

38 :以下、VIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:19:25.20 ID:oH1vJf82E
俺も春から大学生なんだけどサークルってはいるべき?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:16:38.572 ID:LaZoG8BE0.net
>>35
初めてVIPで慰められた。
なんか、退学くらった後、いつも俺を貶してくる親がちょっと優しくなって
辛くて、こういう時こそいっつもみたいに羽交い絞めにして殴りつけろよって・・・

毎日夫婦げんかして、俺たち双子に八つ当たりしてたのに
急に、夫婦喧嘩の頻度も減って・・・俺のせいで

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:30:56.819 ID:NW/NUIgTp.net
>>39
親の夫婦喧嘩が減ったのは良い方向なんじゃねーのか?まあ家庭の事情はよくわからんし、これからおまえがどうなるかわからんが
とにかくいま出来る時にやるべきことをやるってだけでいいんじゃね、考えすぎは良くねーよな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 02:45:31.233 ID:bLg0H5NS0.net
じゃけんびっぷら行きましょうね〜

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★