2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ大学生集まれ!!!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:04:02.999 ID:Cd5lbqZU0.net
試験勉強なんて皆目してないし範囲すら知らん…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:04:53.485 ID:n2IATu850.net
受験失敗してFラン行って馴染めずドロップアウトした俺より百倍マシだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:05:15.990 ID:nlFvgsa/H.net
24歳、学生です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:05:42.383 ID:je9JLxJEa.net
25歳大学生やぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:06:56.702 ID:vsLYaxKFM.net
>>3
マジでこれだから笑えないわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:08:22.494 ID:Cd5lbqZU0.net
>>2
いっそそこまで自分を下に見れれば良いのだけど、下手に半端な学歴を手にしてしまったからそのプライドが拭えないつらたん
スペックはネタにできないほど低いというのに…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:09:10.016 ID:Cd5lbqZU0.net
大学にはサークルのためだけに行ってる感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:10:34.004 ID:Cd5lbqZU0.net
そのサークルでも質の悪いコミュ障
頭の悪さが露呈してる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:11:08.510 ID:je9JLxJEa.net
>>2
編入っていう手段あるで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:11:38.282 ID:Cd5lbqZU0.net
講義出席するのは週に多くて三回ほど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:12:02.257 ID:n2IATu850.net
>>9
もう23やしなぁ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:12:16.457 ID:Cd5lbqZU0.net
いわゆる無能

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:12:54.236 ID:7jNa+6940.net
行く気ないなら手遅れになる前に止めた方がいいよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:12:56.770 ID:jaLVJAfR0.net
ウチの大学ひと学年150人しか居なくて
ちっさいコミュニティでぼっちだから辛い
昼飯とはぼっちなの俺だけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:14:21.740 ID:je9JLxJEa.net
>>11
ワイも24で編入したで、FランからAランにいけたわ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:14:49.484 ID:Cd5lbqZU0.net
ブサイクやしチビやしデブやし呆けた表情やしどもりやし
かちゅぜちゅわるいしコミュ障やし運動神経皆無やし
知識ないし特技もないし趣味もないし
何一つ長所がない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:18:21.384 ID:Cd5lbqZU0.net
>>13
大学には行きたいんや
いや、言い方を正せば「大学に行くという名目で親の監視から離れたい」か
大学に行く気はあるんだけどつい寝過ごしてまう
起きたとしても親が仕事でいなくなった自宅でのんびりしたくなる
また講義受けていると無性に鬱になる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:21:56.671 ID:Cd5lbqZU0.net
>>14
俺学年の人数少ないことによる閉塞感を高校で散々味わってきたから
大学は1学科に少なくとも200人はいるところにはいった
そのおかげでぼっちでも目立たない存在になれたのは大学生活の美点

でもぼっち故に少人数の語学や演習は精神えぐられる
それでたくさん単位落としてるし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:22:20.947 ID:Cd5lbqZU0.net
今年20単位取れるかすら危ういわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:22:41.460 ID:nlFvgsa/H.net
退学も考えてるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:23:55.301 ID:Cd5lbqZU0.net
講義を受けていると劣等感に苛まれる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:26:05.852 ID:Cd5lbqZU0.net
>>20
退学もワンチャン
でも退学するには学歴が勿体無いから留年して卒業しようかと
就職は望みが薄いから食いっぱぐれない技術を身につけることのできる専門学校に行くことを計画中

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:30:03.271 ID:Cd5lbqZU0.net
「中学時代の所謂知的好奇心にみちみちていた自分だったら、目を輝かせて参加し、思考を巡らせていたんだろう…
それなのに今の自分ときたら」と講義に参加するたびに暗澹たる感情に駆られる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:30:35.919 ID:Cd5lbqZU0.net
レポートとか一通も書いたことねーわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:30:58.161 ID:Cd5lbqZU0.net
「面白い内容だな」と思ってもそのまま放置

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:33:30.949 ID:Cd5lbqZU0.net
「このタイトルでレポート書きたいなー」
→本借りる
→読もうとするが鬱になる
→放置
→レポート期限間近
→出席回数的に落とす可能性高いし書いても単位来なくね?
→書かない
→欠席が増える
→落単!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:35:32.028 ID:Cd5lbqZU0.net
もう嫌だこんなクズな人間性

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:36:09.289 ID:Cd5lbqZU0.net
なんでもいいし一つでいいから長けたものがほしい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/07(木) 03:36:43.555 ID:Cd5lbqZU0.net
たけてなくてもいい、害にならない特性がほしい

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★