2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか女性警官って居る意味ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:13:45.812 ID:R9lfFn8z0.net
男の犯人が暴れたら100%対応出来ないんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:14:33.008 ID:cfcL/pv90.net
ブスばっかだよなー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:14:41.713 ID:Dt5N3T4bM.net
男には男 女には女

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:14:46.558 ID:fiKYPQop0.net
対巨漢用の制圧方法ぐらい習ってるだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:15:02.114 ID:3C4bVPqV0.net
俺の近所の交番に小松未可子に似た可愛い婦警さんいるけどその人がクビになっちゃうの嫌です

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:15:02.752 ID:Xo84DYjD0.net
男だけだと女性の人権がとかなるじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:15:05.742 ID:fMqZn6WM0.net
女の被害者に寄り添うことができる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:15:16.120 ID:cYPNgdYC0.net
警官が吉田沙保里だったら

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:16:13.065 ID:WiyYS3eDa.net
広告塔やろ
イメージアップや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:16:21.551 ID:R9lfFn8z0.net
>>4
役立つかそんなもん
男性警官でも本気で暴れてる男は一人で押さえれないんだから女性警官なんて足手まとい以外の何者でもないだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:16:33.152 ID:N9EbSepC0.net
過剰なフェミニストのせい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(水都アリスタシア):2016/01/08(金) 01:16:38.946 ID:JGWjQ4/b0.net
>>8
ヒエー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:16:41.834 ID:m04KKeFY0.net
銃打てば一発じゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:16:47.061 ID:aSy85uAD0.net
女性警官だけ犯人を撃ってもいいらしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:17:14.433 ID:R9lfFn8z0.net
>>7
被害者に寄り添うってそんな業務がいつ警官に与えられたんやw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:17:52.144 ID:3C4bVPqV0.net
みかこしに似たおまわりさんがクビになっちゃうの嫌だー!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:18:32.065 ID:R9lfFn8z0.net
>>13
日本の警察はよほどの事がない限り打てないんじゃなかったか
知らんけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:18:40.010 ID:pQ9/CDOY0.net
上の意向だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:18:54.244 ID:mx9JgZtad.net
>>15
いや保護した女性の対応に男は宜しくない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:20:06.809 ID:aSy85uAD0.net
>>17
正当防衛は女性だと成立しやすいらしい
だからやられそうになったときにこめかみを撃ってもセーフ
男性だと抵抗できるとか理由つけられて過剰防衛になる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:20:16.909 ID:BrFW8P1j0.net
>>17
でも持ってたら撃ちたくなるやん
もっと撃てばいいのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:20:19.098 ID:R9lfFn8z0.net
>>19
???
被害者には状況報告と被害届書かせる
それだけやろ警官の仕事って

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:20:27.009 ID:fMqZn6WM0.net
>>15
偏差値15くらいしかなさそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:20:55.587 ID:+8LJdFcl0.net
んなこと言ったら175以下のチビも要らん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:22:29.681 ID:mOveMbRw0.net
そら悪い犯人にイタズラされる役は必要やろ
女騎士と一緒やで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:23:12.182 ID:mx9JgZtad.net
>>22
それらも勿論女性警官のが良いし違法風俗の立ち入り検査とかは特に女性警官必要

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:23:13.535 ID:R9lfFn8z0.net
>>20
いくら何でも拳銃じゃ正当防衛にならないんじゃね?
「殴られそうだから撃って殺した」って過剰防衛やろどう考えてもw

28 :!omikuji:2016/01/08(金) 01:24:01.706 ID:LM2JvXvZ0.net
迷子の対応とかには向いてるんじゃね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:24:55.872 ID:R9lfFn8z0.net
>>26
男性警官はそんな事も出来ないくらい頭パーなの?w
検察と警官間違えてない?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:25:41.645 ID:YQvCTbvn0.net
警察に限った話じゃないけど「女性の割合○○%を目標」みたいなのってなんか違うよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:25:48.960 ID:fiKYPQop0.net
>>29
性差別ガーのアレ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:25:58.444 ID:xmfHD6RRa.net
犯罪者に女おるからいるやろ
身体検査男がしたら訴えられかねんやろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:26:36.676 ID:T7Rf8uv30.net
妊娠した女性警官用に服作っても仕事そんなにできないだろうし休ませてやれよと思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:27:05.292 ID:R9lfFn8z0.net
>>28
迷子なんて交番に連れてって保護者呼ぶだけやろ
そんな程度の事のためにヤバい奴を制圧出来ないリスクを負う必要があるか?
一番警官の資質が問われる状況だぞ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:27:34.004 ID:aSy85uAD0.net
>>27
強姦されて男殺して無罪になった例があった気がする
何されたかにもよるかも

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:28:52.807 ID:AnSObeyDd.net
>>29
このレスバトルはお前が圧倒的に不利だよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:28:57.877 ID:i4sofkuX0.net
男性と女性の身長体重制限の数値が違うのは差別だと思う
どっちかを引き上げるか引下げるかするべき

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:28:59.686 ID:mx9JgZtad.net
>>29
何故カチコミに検察が行くのか

39 :!omikuji:2016/01/08(金) 01:29:01.660 ID:LM2JvXvZ0.net
>>34
銃構えれば充分制圧できるんじゃない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:29:20.512 ID:R9lfFn8z0.net
>>32
アホくさ
犯罪者やろ相手は

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:29:28.961 ID:i4sofkuX0.net
>>39
撃たないってわかってるのに止まらないだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:30:09.487 ID:fMqZn6WM0.net
>>40
まずは容疑者だから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:30:23.773 ID:mh5ant/S0.net
男の警官しかいなかったら女が服の中に物入れて万引きした時どうすんの?ばか??

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:30:49.508 ID:R9lfFn8z0.net
>>35
それはもはや警官自体が狙われてるやん
普通の暴力事件で取り押さえれないから撃ったってのはやっぱ無理やろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:30:57.824 ID:AnSObeyDd.net
>>40
本日のバカ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:31:00.321 ID:mx9JgZtad.net
>>40
法は守らなきゃね
実力を持って執行する側なら尚更

てか検査の結果シロだったらどうする

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:31:46.544 ID:ncYpp4bO0.net
被害者が女だった場合男性警察官に心開かない場合がある
犯罪者が女だったときに身体検査しなきゃいかんときに必要

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:31:49.277 ID:i4sofkuX0.net
本質は違うだろ
男の警官の最低水準以上の身体能力があるなら女性でも問題ない
でもそんなことはないのが問題

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:32:14.228 ID:R9lfFn8z0.net
>>42
女容疑者の身体検査ってそんなにする機会あるかね
拘置所に送ってからでええんちゃうか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:32:19.365 ID:ncYpp4bO0.net
>>40
まだ容疑者何だよなあ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:32:27.785 ID:czJ7ZRVj0.net
男女雇用きかぁぁぁいなんとか

52 :!omikuji:2016/01/08(金) 01:32:29.109 ID:LM2JvXvZ0.net
>>41
まあ勝てない相手が襲ってきて撃てずにやられるような警官は要らないな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:33:35.841 ID:WiyYS3eDa.net
この稚拙具合はレス乞食だなwwwwww
マジレスおつかれ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:33:42.949 ID:EUl6HZ0HM.net
>>49
それこそ大の男が暴れるシーンで女警官だけあてがわれることの方が少ない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:34:14.513 ID:R9lfFn8z0.net
>>43
マトモな証拠が無いなら男でも無理じゃねその状況w

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:34:27.066 ID:ncYpp4bO0.net
>>49
お前ほんと呑気だな
女子トイレにも付いて行かなきゃいかんだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:34:45.728 ID:mh5ant/S0.net
>>49
拘置所に送る前白黒つけるために身体検査するでしょ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:35:29.861 ID:R9lfFn8z0.net
>>47
そんなくだらない好みで一番必要な業務を放棄しちゃうのか・・・

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:36:58.635 ID:R9lfFn8z0.net
>>54
どこでどの程度の暴力沙汰が起こるかなんて分からんやろ
一人でも対応出来る警官が多い方がいいのに

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:37:03.804 ID:7zNX38brd.net
>>58
自分の考えが絶対合ってるって信じて疑わないお前友達いなさそうw

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:37:13.898 ID:mx9JgZtad.net
そこらのお巡りさんは機動隊じゃないんやで

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:37:51.499 ID:fiKYPQop0.net
ここはアメリカじゃないんだぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:38:10.681 ID:R9lfFn8z0.net
>>56
ついて行きゃいいだろ
どうせ個室には入れないんだから

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:38:13.934 ID:ncYpp4bO0.net
>>58
証言固めや供述取りが二の次だとおっしゃる
好みとかそろそろ語彙が無くなってきたかね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:38:17.344 ID:mnB6cPBiM.net
暴力沙汰あったら毎回警察官が一人で力でねじ伏せてるとでも?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:38:40.668 ID:EUl6HZ0HM.net
>>59
それさっきの身体検査の件に全く同じこといえるよね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:39:01.759 ID:V55nTtS1d.net
レス古事記アフィ死ねば?
アスペ装いすぎだと思うよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:39:15.002 ID:R9lfFn8z0.net
>>57
送る前に白黒つける必要ある?
痴漢だって即現行犯で送られちゃうんだから女容疑者も即送ってそっちで担当の女性警官が検査すればええやろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:39:50.610 ID:ncYpp4bO0.net
>>63
薬物検査の時は個室に入るだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:40:28.982 ID:i4sofkuX0.net
>>68
やっぱり女性警官いるんじゃねえかwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:40:35.634 ID:ncYpp4bO0.net
>>68
ほら女性警官要るやんけ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:41:05.540 ID:R9lfFn8z0.net
>>64
被害者の証言とか裁判になってから検察が探ればいいだろ
大体被害受けてるのに証言もしない池沼はどうなろうと知ったことじゃないだろw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:41:07.978 ID:mh5ant/S0.net
>>68
これはレス古事記すぎますねえ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:42:07.221 ID:R9lfFn8z0.net
>>65
そりゃ複数人だけどその時女警官はどうしてんのって話
出動しないならそもそも存在意義薄いしね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:42:52.762 ID:R9lfFn8z0.net
>>66
いやだから女から身体検査する機会って滅多にないでしょ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:43:32.424 ID:R9lfFn8z0.net
>>69
薬物とかそういう極々狭い犯罪の話かよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:43:58.321 ID:mnB6cPBiM.net
>>74
男性警察でも現場に行かずに作業してる人いるから同じことやってる
暴力沙汰を力で解決することがメインだと思ってるようだがそうじゃないんでね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:44:14.659 ID:R9lfFn8z0.net
>>70
ほんの少しはな
勿論普通の警官とは別の待遇で雇うべき

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:44:27.474 ID:EUl6HZ0HM.net
>>75
暴力沙汰になるほどの犯罪より万引き盗難の軽犯罪の方が多いよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:44:57.667 ID:ncYpp4bO0.net
>>76
何言ってもオウンゴールしちゃってるからなあ
お休み

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:47:35.839 ID:R9lfFn8z0.net
>>79
暴力に発展する事件て殆ど男が犯人でしょ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:49:35.825 ID:EUl6HZ0HM.net
>>81
それを上回るほどはるかに女の軽犯罪者の方が多いってこと
そもそも身体検査なんて罪のない人までやらされるんだから数え切れないわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:56:16.222 ID:R9lfFn8z0.net
>>82
暴力に発展しないならそんな無理に身体検査する必要があるかね
それに万引きとか窃盗とか基本的に無理やり身体検査とか出来ないでしょ
あくまで任意

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:57:25.163 ID:6Nryqc80d.net
AA以外に理由なんてないだろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 01:58:55.350 ID:tLWw+FR40.net
女騎士と似たような存在でしょ?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 02:19:44.915 ID:ncYpp4bO0.net
>>68でやっぱり要るって結論出たのにまだやってるの

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 02:35:47.021 ID:asJoygrgp.net
持ち物検査されたいやん?

総レス数 87
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★