2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の自称オタク女子(美人)の好きなアニメwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:02:55.524 ID:FhOx8uqM0.net
空の境界
fate
ギルティクラウン
蒼穹のファフナー
ゼーガペイン
ガンダム(種、種死、UC、00)
ギアス
アルドノアゼロ
セーラームーン(外部参戦から)
マリみて

なんという見える地雷wwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:04:04.019 ID:QHoH6gFP0.net
一番最初にらっきょ挙げる人に悪い人はいない
良い人もあんまりいない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:04:22.467 ID:I6L0vdYya.net
アニメ版空の境界好きなやつは地雷 未来福音は認める

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:04:34.751 ID:muA2IBJG0.net
魍魎の匣がないだと・・・
ってか、空の境界はやばいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:04:56.616 ID:FhOx8uqM0.net
>>2
聞いたら真っ先にらっきょとfate挙げてきた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:06:07.408 ID:FhOx8uqM0.net
>>3
俺アニメしか知らないって言ったらあれは具の無い肉まんだからあんなもので満足するなって怒られた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:06:07.512 ID:37F8eU5pd.net
割と普通のミ
ミーハータイプじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:06:43.955 ID:RDJ9hEqAa.net
でもお前らに聞くともっとヤバイだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:06:50.274 ID:FhOx8uqM0.net
>>4
映画版知らんのだけどそんなにヤバイんか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:07:10.952 ID:qAUNyhcg=.net
ギルクラのストーリーそんないいか?
曲だけだわあれは

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:07:13.574 ID:muA2IBJG0.net
>>3
未来福音は映画館で見たけど楽しかった。
型月嫌いだけどね、詳しくないし。fateは、龍騎みたいなのだよね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:07:22.421 ID:FhOx8uqM0.net
あとワーキング見てバイト始めたって言ってた
好きなんだと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:07:42.321 ID:FhOx8uqM0.net
>>7
まあ若いしな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:08:01.789 ID:Xqcs307W0.net
ギルクラてニトプラだっけ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:09:50.725 ID:muA2IBJG0.net
まぁ、お話しするには楽しそうな娘だよね。
空の境界くらいしかまともに見たことないけど。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:09:50.872 ID:FhOx8uqM0.net
>>10
言われてるほど酷くは無いと思うけどこのオタ子のギルクラ熱弁には全く同意できなかった
女子に受けるポイントがあったんだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:09:52.190 ID:I6L0vdYya.net
>>11
いきなり未来福音から観て面白いってすげえな Fateは新規増えたから嫌いです

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:11:22.283 ID:qAUNyhcg=.net
>>16
祭以外ほぼゴミ性格じゃねーか!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:11:57.231 ID:FhOx8uqM0.net
>>17
未来福音はオマケ小話が可愛かったりするから初見もいけんじゃね?

オタ子はらっきょからfateにハマったらしい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:12:20.785 ID:muA2IBJG0.net
>>17
原作は読んでたよ。
ただ、解釈間違ってるところが多くて。
映画館で、あの描写こういうことかよ・・・みたいな。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:12:36.265 ID:FhOx8uqM0.net
>>18
あの中村悠一声の金髪ロン毛が死ぬほど好きなんだとさ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:13:51.211 ID:FhOx8uqM0.net
ゼーガペインとファフナー挙げてるとこが好感だったけどアルドノアとギルクラでクソアニメ御用達かよってちょっと思ったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:15:02.923 ID:muA2IBJG0.net
>>12
俺も、男の娘喫茶のバイト始めたのは、思えば漫画の影響だな。

workingは、男キャラがかわいくていいね。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:17:23.804 ID:I6L0vdYya.net
>>19
extra chorus良かったよな 武内の漫画版もよかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:19:24.531 ID:AJzOcA/f0.net
これおまえの好きなアニメだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:20:29.619 ID:muA2IBJG0.net
ってか、美人設定持て余してるな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:22:23.611 ID:FwI7mRqx0.net
>>23
なにそれ?女の子が男のかっこしてるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:26:10.241 ID:muA2IBJG0.net
>>27
いや・・・男がフリフリのメイド服とか着てます。スンマセン

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:26:53.737 ID:gKP/2TVod.net
女性なのにロボアニメ好きってだけで好印象だけど
腐女子じゃないだけマシでしょ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/08(金) 17:29:41.103 ID:jjQcz3yy0.net
>>28
いいね

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★