2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新卒の俺が職場で言われた目上から言われた発言を挙げてみる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/10(日) 22:40:42.015 ID:KfB/H5n7p.net
「毎回同じこと言うこっちの身にもなれ」

「いつまで学生気分なんだ?ふざけてんじゃねーぞ」

「やる気ないなら帰れよ」

「言うこと聞けないならこの仕事辞めろよ、お前の考えなんかどうでもいいんだよ、俺の言うことが聞けないならそう言え」

「なんで分かんないなら聞かないの?やる気あんの?」

「(わからないところ聞いたら)なんで自分で考えようとしない訳?何でも聞いたら教えてもらえるとでも思ってるの?」

「なんでそんなことも覚えてねーの?もういいわお前」

「言っておくけど、お前のこと大嫌いだから。俺は仕事だからお前と接してるだけだから」

「お前病気なんじゃねーの?」

「(ミスに対して)お前どう責任取るの?→謝り倒した上で仕事は続けたいと言う→それは甘えって言うんだよ(実質辞めろってことか?)」


言動以外にも挨拶無視など当たり前、俺にだけものを投げて渡すなんてことも


普通に大きい会社です
だがもう我慢の限界だわ

総レス数 173
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★