2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校の中二なんだけど将来が怖い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:06:10.051 ID:g/NOBpdqd.net
もう来年受験なのに全然勉強出来ないし馬鹿校行こうにも遠くて交通費かかっちゃう
私立も制服とか高いし無理
何より受かったとしても色々揃えてもらっといてやっぱり行けませんでしたで辞めるってなるのがすごく怖い
中学校も制服買ってもらったのに結局行けてない
もうこれ以上親に迷惑掛けたくないけど死ぬのも怖くて死ねない
自分が情けなさ過ぎて本当に嫌になる死ねば良いのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:06:42.072 ID:s9MILiFnM.net
          ,_____
       /,.         `丶、
      /   l    ., -.-.―..-. .、;、,
      /   :|   /: : : : : : : : : : :ヽ!ヽ
     /    ! ./: : :v : :ト : : ハ: : : :ゝ >
     .〈 ____.l /: ::/-‐'V v: :/‐ゞハ: : |
       ̄ ̄ゞ.N V  ___  V _   |: :/    ___◎_r‐ロユ
         /.l: :l v'´ ̄  , ´ ̄`イ/   └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
         /: :l: :ト '''' r==┐ '''' /l        /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
       /:レ''ヾ:ヽへ._ 、__,ノ ,.イ::|       </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
.      /::{  ⌒ヽ_/ } ー‐<:::l::l.::l
      /:::/lヽ,  /、 〈_ __./ハ.l.::l 
      /:::/ l::::{. ハ ヽ Y`) // vl::ll:\
     /:::/ /.l:::.|,ヽ{ ヽ_ゾノV.,   ヽ:l|ヾ::\
   /:://:::,l:::.| l:`l¨´'      }.l| ヾ: :ヽ
__/::/ /::/ l:::| l: :l     ,   ノ::l|:\<: :<_
: ::/ __/::/ /::| l: :l ___.   /::/.||: :| \/
l ̄ 「: : : l  l: ::jj<:;<.r┴-- `ー‐ '⌒ |: :<_
  _,|: :| ̄ /:〃 >:::マ二     _,ノヽ:/
  \/<:// |_:l ´ー 一 '´ ̄ゞ';ゝヘ
      ,','    i        i \:::/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:06:47.257 ID:zCUmnBa/0.net
そっすね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:07:03.489 ID:3CZDYWya0.net
長井産業

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:07:08.354 ID:TPKg0pGR0.net
滲み出る女臭

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:08:09.590 ID:6D+FFh+Da.net
何故不登校?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:08:34.088 ID:wG7RJTvf0.net
ほーん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:08:51.451 ID:KPVLMzqM0.net
諦メロン

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:08:52.212 ID:T3bpl5Bla.net
林檎ジュース飲んで落ち着け

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:10:02.218 ID:uQHVUbHiK.net
今のうちにイラストと作曲と小説始めとけ
1日一つずつでいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:10:03.876 ID:mE5e0p0x0.net
詰んでんじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:10:55.361 ID:hMfW3jPjp.net
俺も中2で不登校になって高校も定時制に入ったけどすぐ普通科に転向、そこも中退してネトゲ三昧
今は28で8歳年下の彼女に寄生の紐ニート

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:11:23.345 ID:g/NOBpdqd.net
>>6
ただのサボり
全部自業自得なんだよやっぱもう無理だよね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:12:32.274 ID:SFwPVPxR0.net
その程度気にすんな
俺のカーチャンの姉なんて過去に何年も学生ニート続けて学費数百万無駄にしたのに平気な顔してるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:12:47.628 ID:zCUmnBa/0.net
>>12
途中までまったくおなじだわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:14:21.416 ID:6D+FFh+Da.net
>>13
何がもう無理なのかさっぱり分からない

超余裕でやり直せる年齢でしょ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:16:55.903 ID:Nbeyl3dU0.net
マジな話中卒でも正社員余裕だよ
営業とかなら普通に受け答えできる奴なら誰でも受かるからな
どうしても恥ずかしいなら学歴詐称しても確認なんてされんしな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:19:13.316 ID:g/NOBpdqd.net
>>16
もう既にかけまくってるけど出来る限り親に迷惑かけたくないんだ
だから働けるようになったら働いて早く独り立ちしたいけど逃げてばっかのカスには無理だよねって

>>17
見た目は気持ち悪いしまともに人の目見れない話しかけられないだから絶対無理

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:20:44.725 ID:lLVoiRmCM.net
@今から必死に勉強する
A卒業後働く
B死ぬ

三つも選択肢あんじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:21:14.959 ID:lhVUCnOP0.net
その歳なら2、3年かけてでかい資格1個とっただけでも
そこらの学生よりも優位になれるよ
時間なんて腐るほどあるんだからゆっくり考えろよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:24:34.747 ID:g/NOBpdqd.net
>>19
そっか
なんか目が覚めたよありがとう

>>20
取れそうな資格探してみる
ありがとう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:24:49.537 ID:6D+FFh+Da.net
>>18
これから前向きに生きればいいじゃん。

世の中の駄目な大学生やオッサンと違って、キミは借金も無い、病気してない、留年もしてない、履歴書の空白期間が無い、今から頑張れば一生の友達や恋人ができるし、高学歴のエリートにもなれる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:29:35.520 ID:g/NOBpdqd.net
>>22
まだ60年くらいはあるから頑張れば何とか趣味続けながら生きてくくらいは出来るかな
でもでもだってばっかでごめんなさいありがとう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:33:50.659 ID:g/NOBpdqd.net
もうなんかめんどくさくなってきた
取り敢えず中学校行かないと駄目だ人との接し方がわからなくなってる
中三になって担任変わったら中学校通おうかな
クソみたいな愚痴すみませんでした寝ますおやすみなさい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:34:58.987 ID:6D+FFh+Da.net
>>23
余裕だろ
今から高校(大学)受験の勉強したり、趣味(スポーツや読書や旅行など)見つけたり、習い事とかで友達作ったり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 03:35:47.999 ID:6D+FFh+Da.net
家と学校以外に居場所作るのもいいかもね。塾や習い事など

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★