2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】レイプ、おっぱいをペロペロする分には無罪である判例 爆 誕

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:30:46.249 ID:IZ5rgoowd.net
 
http://i.imgur.com/goA35zW.jpg
http://i.imgur.com/ySzbKAc.jpg
http://i.imgur.com/DMxK2H1.jpg
http://i.imgur.com/mATs4Yx.jpg
http://i.imgur.com/PcgJ3WU.jpg
http://i.imgur.com/43apx1s.jpg
http://i.imgur.com/3U0AaGz.jpg
http://i.imgur.com/s6Kd9W7.jpg
http://i.imgur.com/Fqqfouu.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:32:29.110 ID:jSeKZO78a.net
マジか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:32:31.773 ID:hmBBi7COK.net
暴行罪にはなるじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:32:43.576 ID:YvOV5cDC0.net
ゴムしてたらいいのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:33:11.048 ID:kIRisk2Y0.net
普通だったら、胸に付着した唾液←auto

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:33:18.862 ID:et3F4hK90.net
結局レイプされてるじゃねーかwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:33:36.499 ID:7LNS0v7R0.net
要約はよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:33:36.650 ID:pi7MiiOra.net
酔っていて覚えてないってやってるやんけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:33:56.335 ID:61cRFXZIa.net
残された精液とかエロすぎ抜いた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:35:54.335 ID:eELPSNMxa.net
胸の唾液と一致して容疑者も酔ってて覚えてないのに無罪とかあり得なくね?
ヤられた方が可哀想すぎだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:37:09.051 ID:Fosf2j8a0.net
真実って何だよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:37:20.461 ID:e/bw1aRZK.net
そもそも深夜に出歩く女子高生って
しかも別の男の精液とか
神待ち援交かなんか?

13 :転載☆禁止:2016/01/12(火) 23:38:38.347 ID:KOv4sCQt0.net
林間ならおkってことか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:39:42.097 ID:hmBBi7COK.net
おっぱいペロペロしただけなら強姦罪じゃないからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:40:49.523 ID:kIRisk2Y0.net
もしや強姦に強い弁護士の仕業か…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:41:35.039 ID:eELPSNMxa.net
もし精液が無かったら唾液の時点でアウトだったよな
彼氏に中出しされた帰りにゴムつけてレイプされたらこれみたいに無罪になるんかな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:43:05.213 ID:hmBBi7COK.net
暴行の事実はあったんだろうが、レイプされたって話を盛ったんだろうな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:44:16.959 ID:57R/UYX40.net
>>16
女の子がレイプ魔に中だしを懇願する神展開の予感

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:45:08.028 ID:et3F4hK90.net
>>17
精液残されてんだから別の男にレイプされたんでしょう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:45:23.508 ID:zH2702pf0.net
>>17
それっぽいな
ただ体内に残された精液は誰のだ

21 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/01/12(火) 23:46:29.992 ID:VWuyEhIs0.net
例えば事件後に誰かとやっててそいつの精液ってことはないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:47:21.916 ID:jSeKZO78a.net
被害者の女の子はおっぱいから唾液採取されて膣内から少ない精液を採取されたのか




ふっくらしてきました

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:48:45.629 ID:eELPSNMxa.net
>>17
コイツがヤったかはわからんけど少なくとも関わってはいるだろ
中出しした共犯もとい真犯人もいるはず

>>21
おっぱいに唾液残ってるくらい即警察に行ってるんだぞ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:51:26.289 ID:hmBBi7COK.net
女の供述は単独犯だろ
事件前に誰かとヤッた精液が採れただけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:52:23.631 ID:kIRisk2Y0.net
体内の精液はどのように採取したのだろうか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:52:49.653 ID:6OKe4TYa0.net
またよくわからない事例が生まれてしまった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/12(火) 23:56:22.686 ID:hmBBi7COK.net
ビッチは強姦の証明が難しい
処女なら精液なくても破瓜で十分証拠になるのに

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:03:59.909 ID:dRg0CCkiK.net
裁判官は処女厨
ビッチの証言だから「信用できない」としたんだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:06:11.259 ID:QhVTCgPAp.net
複数犯ってこと?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:06:49.739 ID:biD2gS3R0.net
興奮してきた

31 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/01/13(水) 00:07:51.414 ID:LQ2VgKPm0.net
>>23
唾液は事件後すぐのものとして、体内のほうはもっと日がたってからじゃなかったのか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:08:36.176 ID:BdK+QWX+0.net
よくわからん
㊛がクソビッチだったってこと?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:10:43.623 ID:tPKF1rv70.net
>>24
>>31
そうなのか、女の方もなんかややこしい事言ってんのね
にしてもおっぱいぺろぺろの証拠があるのに無罪はなくね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:11:03.286 ID:E42jmWoW0.net
状況分からんからなんとも言えない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:12:05.500 ID:oVQrjVHxd.net
単独犯であると証言していたんだろうな
複数のDNAが発見された時点で証言か検証方法のどちらかの正当性がなくなる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:12:24.489 ID:PsW5cfDxa.net
チンコは入れてないかもしれないけど胸にこいつの唾液が付いてたのに無罪ってのはおかしいよな

レイパーなことは事実なんだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:12:54.144 ID:Q/LiUwTY0.net
完全に黒じゃないかw
なんで無罪なんだろう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:13:09.702 ID:dRg0CCkiK.net
精液がなくとも破瓜の形跡がなくとも、唾液と証言だけで有罪にできる案件だわ
証言が信用できない、とされたのが致命的

39 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/01/13(水) 00:14:33.500 ID:LQ2VgKPm0.net
>>33
後日再鑑定を要求されてそこで体内の精液が検出されて容疑者とちゃうわってなったんだよね。
まあ今回は強姦罪が逆転無罪になったことがレアケースだから報道されてるんじゃね?ペロペロ罪はまた別で問われるっしょ。てか問われなきゃ困る

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:14:38.194 ID:i5DnzBE90.net
こんなことがあったのか住んでるのにしらんかった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:14:39.688 ID:/qjLCpAT0.net
駄目だ。我慢出来ないからおっぱいペロペロしてくる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:15:21.129 ID:uYHiJO+10.net
酔っていて覚えてないと無罪を主張っておかしくね?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:15:25.020 ID:KFjggx9e0.net
おっぱいペロペロとか証拠ないだろ
唾液なんて付けるの簡単じゃん

44 : ◆JAAOObnDPcdp :2016/01/13(水) 00:17:21.031 ID:n+3Avakir.net
それにしてもペロペロ罪確実なのによくものうのうとカメラの前で無罪喜んでられるよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:17:40.054 ID:dRg0CCkiK.net
レイプするならビッチを狙え、ってことだなww
処女は親告を躊躇うから処女を狙え、って説もあるが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:18:27.146 ID:4ed45NAT0.net
強姦罪で訴えられてて強姦罪に対しては無罪ってことだろ?
その他の罪状では訴えられてないなら当然
こんなことも分からない>>1は頭悪過ぎ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:18:23.395 ID:Xs2hRDtp0.net


48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:20:33.217 ID:Q/LiUwTY0.net
中に出してないだけか、複数人が出して分からなくなっただけで
絶対入れてると思うのだが・・・

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:20:46.354 ID:JLGk8Ndkd.net
ラブホから出てき
ひらめいた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:21:11.514 ID:qJgBMAwga.net
俺は挿れさせて貰えなかったんです〜!
とか言ったのか

てか、こいつ拷問すりゃ真犯人わかるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:21:29.756 ID:N8tNjy7q0.net
推定有罪というドラマを観たばっかだから変に新鮮だわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:21:57.990 ID:/qjLCpAT0.net
複数人でレイプすれば捕まらないということですか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:23:33.924 ID:FuVtSO8I0.net
午前2時て

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:26:47.000 ID:dRg0CCkiK.net
証言の一貫性がどうのとかじゃなくて、「17で中出しセクロスする女の証言なんて誰が信じるかよ」ってことだろホントは
絶対この裁判官は処女厨だわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:28:51.115 ID:+dh8ETM40.net
マジかよおっぱい吸ってくる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:29:12.190 ID:FDZjuM8p0.net
誰に精液注がれたんや

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:29:37.964 ID:ARjwUD7Z0.net
これだけ状況証拠揃ってて証言が信用されないって…どんなこと言ったんだこの女…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:29:56.718 ID:qJgBMAwga.net
おっぱいに精液が付いていた場合はどうなるのか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:32:35.027 ID:9sq2ydto0.net
>>58
普通に考えて無罪だろ
偶然ついただけかもしれん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:35:02.981 ID:dRg0CCkiK.net
精液かける事件はよくある
強姦罪じゃないよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:36:04.407 ID:FDZjuM8p0.net
女子高生にしょうゆかけたサラリーマンもいたしな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:39:04.604 ID:ewyYVCSv0.net
そりゃ精液違うんなら強姦は厳しくね
強制わいせつなら行けるかもしれんが

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:42:58.746 ID:Y7vYFPCBp.net
女「犯人は1人だけ!」

検証の結果複数犯だったので女の証言が信用されなくて無罪
ってこと?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:46:08.199 ID:B9FlAmphd.net
おっぱいなめるだけで我慢できるとか紳士だな

複数犯じゃん
提出した精液が彼氏のとか?
おっぱいぺろぺろで4年はつらいな
30分3000円なのに

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:53:52.793 ID:Q/LiUwTY0.net
俺レベルになると
早漏とか関係なく
オッパイ舐めるだけでも我慢できるよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:57:29.025 ID:q56gYFFgd.net
無罪っても長いこと拘留だったんでないの

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★