2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩「俺もう仕事やめたいです・・・」 俺「帰りさ、ちょっと付き合ってくれないか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:25:03.528 ID:alp2ird10.net
俺「どうだこの場所、綺麗だろ」

後輩「明日仕事なのにこんな山の上まで来ちゃってどうするんすか・・」

俺「・・・俺もさ、お前位の時に凹んで仕事辞めたいって部長に言った事があるんだよ」

俺「その時にこの場所を上司の佐藤さんに教えてもらって、なんか俺の悩みって小さいなってそう思えて今までやってこれたんだ」

俺「強制はしないけどもう少し今の仕事続けてみたらどうかな、正直俺は半年やそこらだとお前より怒られてたし仕事出来なかったぞ」

次の日後輩は正式に辞表を出した、俺は寝坊して遅刻して怒られた

〜Fin〜

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 00:39:42.541 ID:1R7oMxD/0.net
山なんか行ったら一つの会社にこだわるのがアホらしくなって辞めるわ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★