2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺主任(26)、部下(48)を怒鳴りつけてしまう失態をやらかす

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:00:47.652 ID:sc1WEK8Sd.net
感情的になったらいけないと分かっていたのにやってしまった
午後からどうやって接すればいいんや…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:01:24.254 ID:8cWPT71R0.net
多分今月中にやめるやろね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:01:43.550 ID:4eDMA2gyd.net
フツーに接したらいいと思いましゅ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:01:51.854 ID:bUp7k+aTa.net
Jカス帰れ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:01:57.754 ID:oXSVqmCJ0.net
今日は家に帰らない方がいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:02:11.920 ID:+QcWE6xh0.net
ベッドの上では部下に鳴かされる俺主任

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:03:06.179 ID:tihgHtgup.net
住み分けもわからないガキは死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:03:08.978 ID:0uUI3YSc0.net
てかいくら部下でも感情的にキレるってどーなの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:03:14.391 ID:z0fHl0hG0.net
オラオラホモセックス主任

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:03:16.897 ID:sc1WEK8Sd.net
>>2
そうやってあの人は30年勤めてきたんだよなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:04:19.085 ID:PpmNiVL2d.net
どなるメリットがない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:04:31.166 ID:ph7SGz5or.net
何があったか分からないけど無能すぎないその部下

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:04:28.293 ID:2IgKGA550.net
嫌われるのも上司の役目

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:05:49.316 ID:jxBor87lp.net
18から働いて主任にもなれないってことは何かやらかしていたりするの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:06:01.472 ID:YD1hEE9wK.net
28位の時に俺も40過ぎのオッサン怒鳴って明日から来なくても誰も困らねーからって言ったったわ
ホントに辞めたのには笑ったが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:06:54.567 ID:DNozxIRya.net
主任ごときが部下とか偉そうに呼んでんじゃねー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:07:17.536 ID:sc1WEK8Sd.net
>>8
今回で通算4度目の中レベルのミスをやらかしたんだ
3度目のミスをした時に、「もうこの仕事は貴方はやらないで下さい」って言ったのに何故か単独で強行しやがった
理由を聞いたら「俺さんの汚名を返上したかった」とかなんとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:07:36.159 ID:A0ypj1iCp.net
親子ほどの差があるのに

まぁ俺(30)も部長(54)と喧嘩したことあったわ
最終的には俺が謝って、今は普通に軽口聞いてるけど
当時は3週間くらい険悪なムードだったわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:08:14.930 ID:zCWjkxOJ0.net
>>17
そいつは汚名挽回したわけだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:08:36.988 ID:rFb8SCZ3d.net
>>19
やったぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:08:48.950 ID:2cwtOKa40.net
>>17
汚名返上できてるやん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:09:09.744 ID:sc1WEK8Sd.net
>>16の会社での主任はランクが低いんだろ
こっちは違う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:09:43.468 ID:zT0f2KGHx.net
誤る必要はないがフォローくらい入れとけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:10:41.115 ID:UphHYqmr+.net
>>21
???

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:11:02.133 ID:A0ypj1iCp.net
>>23
まぁこれやね
でないとそいつがどうこうもあるけど、お前の周りからの目が違ってくる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:11:09.213 ID:Bf2bYiMDa.net
http://i.imgur.com/ULmpaJr.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:11:48.983 ID:NvWNbsvPa.net
ホモはマウンティングが好きだよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:12:29.702 ID:sc1WEK8Sd.net
>>23
フォローする余地がないんだが…
3度目のミスの時に役員会に課長、俺、オッサンの3人が喚問されて半年間
課長は3割減給
俺は1割減給喰らってんだぜ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:13:21.171 ID:eJskfCeb0.net
クビでいいじゃん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:13:58.208 ID:zwiEbMuu0.net
人間には考え方の相違があるって事よ
他人をコントロールするにはそれは理解しといた方がいい
それ抜きになんでそんなゴミを雇っているんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:14:59.614 ID:n+J4KaOma.net
>>28
相当なミスやんけ
そのオッサンなにもんなんや48て

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:15:08.402 ID:eJskfCeb0.net
まあ>>1の監督責任だな
スッゴイカワイソ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:16:32.677 ID:sc1WEK8Sd.net
>>29
今回の報告でクビになるかもね
前回上に提出した報告書で今後オッサンはミスした業務に関与させないっていうオッサン直筆の誓約書付けたから
完全にオッサンの単独犯
もう助けたくても助ける術がない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:18:12.915 ID:7upyg9tQ0.net
しゃあないそういうこともある

35 :【俺の股間】 ◆UHMji.H51Q :2016/01/13(水) 12:18:54.321 ID:QRGYxbscd.net
今の48くらいってまともな仕事しなくても給料もらえてた時代で気付いたら偉くなってたって世代
だから給料に対して能力ない人が多い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:19:22.192 ID:sc1WEK8Sd.net
>>32
3度目までは俺の監督不届きと言われても反論できなかった
でも今回は本人もやらないと承認したにも関わらず手を出したからどうなるかな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:19:31.773 ID:zwiEbMuu0.net
俺「あのおっさんいらん金が勿体ないで」
上司「そう言わんといてやなんとか使ったって」
俺「ならあのおっさんが問題起こしても面倒見んで、責任うんぬん言うなら俺を役職から下ろしてや、代わりなんているわけがないけどな」
上司「...」

底辺って悲しい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:19:36.749 ID:7upyg9tQ0.net
こういうときは非情になるしかない
引き延ばししていてもおっさんも困るだけ
切るならバッサリ切れちゃんと会社都合でな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:19:52.145 ID:bOn6tt5R0.net
俺部長(40)
課長(57)
工場長(58)
職長(55)
社員 62 59 52 52 50 48 43 40 32 25 22
下請 63 56 39 21

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:20:11.264 ID:wCvv7x7zd.net
減給まで迷惑かけてんならどうしょうも無いな
中レベルのミスでそんなに大事になるのか…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:20:13.756 ID:sc1WEK8Sd.net
>>35
ここ10年で管理体制変わったし、時代も変わったのにそれについていけない世代だな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:21:18.712 ID:eJskfCeb0.net
>>36
どういう類の業務か知らんが確実にお前の目を盗んで短時間でぱぱっとミスをやり遂げたのか?
そこんとこはっきりさせとかんと責任追及されるかもよ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:21:40.334 ID:os9tM0mMd.net
それはしかたない。気にすることないんでね?

44 :【俺の股間】 ◆UHMji.H51Q :2016/01/13(水) 12:23:45.329 ID:QRGYxbscd.net
>>41
うむ。おっさんの若い頃の課長クラスはおそらく優秀だったと思われる。
古い会社は年齢と人格だけで主任を選ぶからな。今の時代残っていけない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:23:46.318 ID:q2mWVI4H0.net
エセ関西弁のアフィゴミスレ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:25:24.680 ID:zwiEbMuu0.net
まぁ発達障害とかだろ
その頃の世代にはそういう情報も無くて診断も無かったんだろ
あと当時の企業も体力があって使えない数合わせのおっさんを社員として飼ってても問題が無かった時代だと思う

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:27:00.431 ID:F51ZThMNa.net
妄想語りにマジレスするVIPをつまらなくした元凶ども

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:40:16.108 ID:8JQXJauOr.net
資格ありきの専門職か

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:41:18.550 ID:sc1WEK8Sd.net
>>42
ランク最低のオペカードでも入室可能なエリアでのミスだから防ぎようがなきんだよね
オペカードは社員証にもなってるから没収もできないし

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:43:10.868 ID:sc1WEK8Sd.net
>>48
役職付きは皆理系院卒だよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 12:47:47.969 ID:8JQXJauOr.net
>>50
お前はどこ?
院卒足りてなくてたまたま若手主任になれたのかそれともお前が出世街道爆走したの?

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★