2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC47高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

448 :以下、VIPがお送りします:2016/01/18(月) 10:41:50.78 ID:S8Hg752l9
警察署への問い合わせ?
俺は特定警察署の特定刑事への問い合わせを提案しただけだよな?
数分話を聞いただけで逮捕するというなら上等じゃないか
この警察のこの刑事はザイニチの味方だ、そう拡散すればいい
それに、問い合わせが行くことで、うるさいザイニチの相手をすると
もっとうるさい、全国の日本人から責められることになる
そうなったら、警察はザイニチの相手をしたくなくなるだろ?
とりあった警察官個人に多大な負担がかかるもんなぁ

なあ、お前らはザイニチの味方か?日本人の味方か?どっちだよ

このネタのために、俺は大きな犠牲を払ったんだよ
ネットの片隅でキャンキャン吠えるツイッターカミカゼとは違う
俺は昔のカミカゼみたく命をとられることはなかったが、
ネタをタダで取ってきたわけじゃないんだよ
お前ら、俺の犠牲を無駄にするのか?
日本のためというのは口だけなのか?はっきりしろよ。

総レス数 1001
482 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★