2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春香「美希にディープキスする」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 18:34:58.784 ID:jt1u8yXIa.net
春香「おはよう美希!!」

春香「キスしよう!!!」

春香「ディープキス!!!!」



美希「…。」

春香「ディープキス」

美希「Zzz…」




春香「fuck!!!!!!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 18:35:44.546 ID:LQYtsvVBa.net
寝ててもできるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 18:36:24.414 ID:0OCfeN0V0.net
はやくしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 18:38:38.116 ID:hbn5Bky+0.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 18:39:09.597 ID:jt1u8yXIa.net
貴音「ヂュッ チュチュル゛ヂュチュルチュッ」

響「卑猥な音たてながらラーメン食べるな」

貴音「なんと」

貴音「さすが響」

貴音「かなさんどー」


響「たかねぇ!!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 18:41:15.808 ID:nm3xOm6K0.net
続きはよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 18:44:05.118 ID:jt1u8yXIa.net
別の日

春香「今日こそ美希とディープキスする」


春香「美希!!おはよう!!」



雪歩「真ちゃん…ん、あぁ!ん!」

真「可愛いよ、雪歩、、、」


春香「」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 18:53:07.683 ID:jt1u8yXIa.net
春香「もういいfuckする」

春香「はあはあ」パンパンパンッ

美希「や、やめてなの!ん、んん!ん!あん、あん!」

春香「うるさいよクソビッチ」パンパンッパンパンッ

春香「うっ」ドピュッ

春香「ふぅ…」



春香「わたし寝るから」

春香「シャワー浴びたら勝手に帰ってていいから」

美希「…グスッ」

美希「絶対許さないの…!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:01:19.643 ID:jt1u8yXIa.net
美希「ということで春香をブチ殺すの」

響「なにがということなんだ」

響「さすがに殺ろすのはダメだろ」

美希「貴音にはこの大鎌をあげるの」

美希「これで春香のリボンをズタズタにしてほしいの」

貴音「御意」


響「御意じゃないぞ」

響「落ち着くんだ美希」

美希「もーうるさいの響」

美希「響には鎖鎌あげるから我慢するの」

響「そういう問題じゃないぞ」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:10:16.500 ID:nm3xOm6K0.net
はるるん生えてるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:11:23.329 ID:lkgkT5iZ0.net
えらいこっちゃ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:12:16.007 ID:GVJwbPLS0.net
のヮの;

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:12:51.021 ID:lkgkT5iZ0.net
書溜めじゃないのかよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:15:32.680 ID:ihRLxaay0.net
なんなのなの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:25:54.927 ID:jt1u8yXIa.net
春香「はぁはぁ」パンパンッ

美希「また捕まったの!助けてなの!」

春香「はぁはぁ」パンパンッ

春香「はぁはぁ…う!」うっうー


春香「ふぅ」


春香「また適当に帰ってていいよ」


美希「もう許さないの…!」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:40:06.254 ID:jt1u8yXIa.net
美希「そういうことで春香爆破するの」

美希「堪忍袋の緒が切れたの」

響「爆破するのはダメだけど春香にはおしおきしないとダメだな」

響「というかよく捕まるな美希は」

美希「春香からもらったクッキーを食べたら眠ったの」

美希「気づいたら春香に乱暴されてたの」

美希「春香にもらったクッキーに睡眠薬が入ってたにちがいないの」

響「なるほど」


響「というか乱暴されといて、よく春香からクッキーもらって食べる気になったな」

美希「それとこれとは別なの」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:44:44.538 ID:jt1u8yXIa.net
春香「美希ー!」

響「噂をすれば春香だぞ」

春香「クッキー焼いてきたんだけど食べる?」

美希「いらないの!睡眠薬が入ってるにちがいないの!!」

春香「そんな…。せっかく美希の為に焼いてきたのに…」

美希「いらないのそんなもん!!」

春香「美希のバカ!!!」

タタタッ…!!


響「春香が泣きながら走っていったぞ」

美希「ふんっ自業自得なの」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:47:43.907 ID:nm3xOm6K0.net
支援

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:48:32.358 ID:jt1u8yXIa.net
クッキー「」

響「クッキーどうするんだ?」

美希「睡眠薬入りのクッキーなんか食べれるわけないの」

クッキー「」

貴音「ではわたくしが頂きましょう。」

パクパクモグモグ

貴音「」バタンっ



響「貴音が倒れたぞ」

響「睡眠薬入ってたな」

美希「まじで入れてやがったのあのクソリボン」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 19:58:23.530 ID:jt1u8yXIa.net
貴音「」


響「貴音はソファに寝かせとくとして」

響「春香を懲らしめに行かないとダメだな」

美希「正直なところ響と2人だけで戦いに行くのは不安なの」

美希「ということで強力な助っ人を呼んだの」

響「助っ人?」


千早「わたしに任せて」

千早「高槻さんは必ず救ってみせるわ」

響「間違えてるぞ千早」

響「やよいはなんの関係もないぞ」

千早「黙って」

千早「爆破するわよ」

響「なんなんだ。爆破するの流行ってるのか」

21 :( ´∀`)モナー:2016/01/13(水) 20:01:00.829 ID:ELEsLHxka.net
よいぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:04:06.039 ID:2HRIF0DMd.net
私怨

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:05:08.434 ID:6y0b/cRM0.net
はるみきわっほい!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:06:34.999 ID:jt1u8yXIa.net
貴音「おまちなさい響」

貴音「わたくしも連れて行きなさい」

貴音「必ずやお役にたてるでしょう」

響「ソファの上でぐったりしながら言うやつの台詞じゃないぞ」

貴音「起こしてください」

貴音「身体が言うことをききません」

美希「残念だけど貴音はここで脱落なの」

貴音「なんと」

やよい「かわりにわたしがいきます!!!」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:11:37.319 ID:jt1u8yXIa.net
千早「高槻さん!?」

千早「どうしてここに!??」

千早「家でお留守番してなきゃダメって言ったじゃない!!!」

千早「いますぐ帰るわよ!」ずるずる

やよい「あ〜れ〜」ずるずるずるずる

響「やよいが千早に連れ去られたぞ」

美希「残念なの」

響「今一番すべきことは春香爆破よりやよいを救出することなんじゃないか?」


貴音「面妖ですね」ぐったり

響「まだ動けないのか貴音」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:23:39.445 ID:jt1u8yXIa.net
美希「とりあえずこの爆破スイッチ押すの」

美希「ぽち」ポチッ


ドカーン!!!!

貴音「なんと!」

響「まだ動けないのか貴音」


美希「これで春香は粉々なの」

美希「貴音、響。粉々になった春香を見に行くの」

響「貴音動けないぞ。どうするだ?」

美希「ひきずっていくの」ずるずる

貴音「なんと」ずるずるずるずる

響「面妖すぎるぞ」ずるずるずるずる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:27:31.732 ID:C55XHucBM.net
響どこ出身だよ

28 :( ´∀`)モナー:2016/01/13(水) 20:29:43.065 ID:ELEsLHxka.net
はああああ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:33:15.421 ID:jt1u8yXIa.net
粉々になった春香「」

響「粉々になった春香が倒れてるぞ」

美希「いい気味なの」

美希「というか響は沖縄出身なの?」

響「そうだが?」

美希「怪しいの」

美希「おまえは響じゃないの!!」


響「とりあえず粉々になった春香を持って帰ろう」

美希「OKなの」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:34:05.513 ID:6y0b/cRM0.net
粉々になってんのか倒れてんのかどっちだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:35:22.872 ID:jt1u8yXIa.net
粉々になった春香「」

響「持ってかえってきたけど」

響「どうするだこれ?」

美希「またどうするだって言ったの!!」

美希「おまえは響じゃないの!」


貴音「粉々になった春香をもっと粉々にしてクッキーを作りましょう」

貴音「それが供養になります」


美希「OKなの」

32 :( ´∀`)モナー:2016/01/13(水) 20:36:30.616 ID:mfXkyL960.net
ほう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:38:41.836 ID:jt1u8yXIa.net
ぐっちゃぐっちゃ

響「だいぶ粉々になったな」

響「リボンが無ければ春香だってわからないくらい粉々だぞ」

美希「もっと粉々にするの」


貴音「二人とも早くしなさい」

貴音「わたくしは少しでも早くクッキーを食べたいのです」

貴音「早くしなさい」ぐったり


響「ぐったりしながら偉そうなこと言うな貴音」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:47:31.599 ID:jt1u8yXIa.net
響「ほんとに粉々になったぞ」

響「春香が粉々になったぞ」

響「どうするだこれ」

響「ほんとにクッキーにするのか?粉々になった春香で」

美希「!??」

美希「またどうするだって言ったの!!!」

美希「響!!」

美希「クッキーの材料ってなにがいるの?」


響「とりあえず牛乳とバターいれて混ぜたらできるんじゃないか」

美希「OKなの」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 20:49:49.575 ID:jt1u8yXIa.net
春香クッキー「」

響「春香クッキーができたぞ」

響「…食べるのかこれ?」

響「というか食べれるのか?」

貴音「ではわたくしが頂きましょう」


パクパクモグモグ

貴音「」バタンっ

響「貴音が倒れたぞ」

美希「面妖なの」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 21:00:07.275 ID:jt1u8yXIa.net
春香「美希」

響「!?」

響「春香が生きてるぞ!?」

美希「ぽち」ポチッ

ドカーン!


粉々になった春香「」

響「躊躇なくポチッとしたな美希」


美希「さすがにびびったの」

美希「まさか生きてるとはなの」

貴音「面妖な」


春香「美希」

美希「!?」

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 21:11:54.850 ID:jt1u8yXIa.net
美希「ぽち!」

ドカーン!

春香「美希」

美希「ぽちぽちぽち!」

ドカーン!

春香「美希」

美希「イヤぁぁぁぁ!!」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 21:12:26.018 ID:lkgkT5iZ0.net
支援

39 :( ´∀`)モナー:2016/01/13(水) 21:25:24.716 ID:mfXkyL960.net
がんばれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 21:28:05.850 ID:jt1u8yXIa.net
春香「はぁはぁ」パンパンッ

美希「なんてこったなの!」

春香「はぁはぁはぁはぁ…」パンパンッパンッ


美希「ぽち!」ぽち

ドカーン!


粉々になった美希「」

粉々になった春香「」

響「地獄絵図だぞ」

響「なんだったんだ一体」

貴音「面妖ですね」ぐったり

響「自分もぐったりだぞ」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 21:30:34.694 ID:jt1u8yXIa.net
やよい「うっうー!!!」パンパンッ

千早「うっうー!!」



千早「うっ!うー!!!」





終劇

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 21:35:09.668 ID:uDRZUyjQa.net
飽きたな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/13(水) 21:40:15.972 ID:4Fc0UGQJr.net
何一つ分からなかった

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★