2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガーって最近肉がまずくなったしセットで800円するし

1 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 10:57:21.303 ID:9S93OFvG0.net
終わってるわ

マックの代替としてもおわり。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 10:57:40.586 ID:HQLy+meJ0.net
ドナルド乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 10:57:52.089 ID:4GIV4F4a0.net
じゃあどこならいいんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 10:58:34.870 ID:eRwJsPvl0.net
俺らに言われてもな
直接言ったらどうだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 10:58:36.319 ID:qLCRNMyP0.net
チラシの裏に書いてろよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 10:58:38.289 ID:czxZWcrT0.net
10分以上待たされる時点で選択枠にねえよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 10:58:41.367 ID:PH7txJmkd.net
800円あればバーガーキングならセット二つ買えるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 10:59:17.528 ID:M2TG80BKK.net
不味くなったというのは貴方の感想ですよね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 10:59:20.736 ID:4GIV4F4a0.net
>>6
それは店員がごみなだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 10:59:35.892 ID:RacW61Vn0.net
モスは高いけど美味い

よくもまあこんな風潮築き上げたもんだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:00:47.977 ID:DTdrW8b70.net
モスもマックも平等にゴミになった
どっちがマシとか比べる必要もなくどっちもゴミ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:01:17.581 ID:BlnhGIGUd.net
前マックスレ見て思ったけどモスが美味いと思ってない人が多くて驚いた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:01:20.690 ID:CEiUtGo00.net
実際マックなんてゴミに比べれば十分食事として成り立つ味だから許せる
あのレベルで不味いって思うなら大概のハンバーガー店が不味いわ

14 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 11:01:20.698 ID:9S93OFvG0.net
>>10 だろwwwwwwwwwwwww


まじで肉がまずくなった。前はそこそこ食えたけど

そして今やセット価格がポテトS 飲み物Sのやつでも400円近く

バーガーが300〜400以上するからSサイズのセットでも800円近く

これはひどいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:02:38.221 ID:PH7txJmkd.net
セットとかそもそも買わないだろ
バーガー二個買っても値段そんなに変わらんのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:02:53.721 ID:BlnhGIGUd.net
>>14
暫く行ってないけど味まで変わったの?

17 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 11:03:31.620 ID:9S93OFvG0.net
>>15 喉かわいてたらどうすんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:03:34.313 ID:nAjOh+VGx.net
やっぱバーガーキングだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:04:10.063 ID:rHxuZOrh0.net
正直、ハンバーガーを食するって時点で
安くて早くて手軽ってのが基本なのに
あれこれこだわって、「これが究極のハンバーガーだ」なんつって何が良いんだか

800円もするなら、普通に飯屋で定食にするわ
その半額程度で買えるからハンバーガーセットの意味があるんじゃないのかねぇ

20 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 11:04:36.517 ID:9S93OFvG0.net
>>14 味に関しては個人の味覚は違うからなんともいえんが

パティがまずくなった気がする。まだ食えるのはモスの中でも
国産牛つかってます的なプレミアムバーガーの肉だけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:04:58.441 ID:ccdBfpZEp.net
マックのハンバーガーは味が悪すぎて飲み込むことすら出来ない
モスはまだ我慢できる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:05:05.374 ID:BlnhGIGUd.net
>>19
年末マックスレにいた?
マジで定食選ぶよな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:05:13.657 ID:BX8H6a80K.net
昨日食べたけどおいしかったです

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:05:16.090 ID:M6NR4E3Fd.net
オニポテのオニオンがめっちゃ小さい時あるけど、なんなのあれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:05:45.371 ID:TygEq1+od.net
モスは待たせる割に温かく無かったりするけど裏でトランプでもしてるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:05:58.436 ID:mNK/9FHaM.net
そもそもハンバーガー食うなら牛丼食うわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:06:00.551 ID:kXtqcPev0.net
味の違いがわからん馬鹿舌でよかった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:06:22.747 ID:pL3xQnNPp.net
未だにマックで飯食ってる奴は本当に舌が死んでるんだなぁと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:06:24.665 ID:wZtgv5cB0.net
フレッシュネス>>>バーガーキング>モス>>>マック

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:06:47.677 ID:BlnhGIGUd.net
>>20
マジか…悲しい

31 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 11:06:52.419 ID:9S93OFvG0.net
>>27 モスの店員乙


バーがーのセットで800円としたいなら質をあげなさい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:08:11.660 ID:kXtqcPev0.net
>>31
どうして俺が店員になるんだよ
味の違いがわからないから安いほうを選ぶわけだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:08:13.241 ID:BlnhGIGUd.net
>>29
それ好みもデカイらしいぜ
俺もフレッシュネスが一番好きだけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:08:20.995 ID:0YFSMmki0.net
サブウェイ行こうぜ

35 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 11:08:45.914 ID:9S93OFvG0.net
>>30 といってもマックよりはマシだがな

モスのパティが個人的にまずくなったと思うしまずバーガー自体も小さい

食えると思うのはてりやきみたいなソースでごまかしたようなやつや
フィレオフィッシュとかだけ

あれでセットでSサイズでも800円近くとるんだから結構ひどい

マックをバカにできない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:08:47.018 ID:kcNfgklB0.net
>>24
あれ結構適当に選んでるからそうなる

>>25
時間かかるメニューとそうじゃないのがあるからいろいろ頼まれると全部出すうちに冷める
ごめんね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:09:02.990 ID:OcU9jRacp.net
マックは子供が喜びそうな味だよね
駄菓子みたいな感覚

38 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 11:09:27.422 ID:9S93OFvG0.net
>>32 ごめん。俺にいってるのかと思った

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:09:29.497 ID:C+u7maF80.net
今日からアプリクーポンでマックナゲット100円だぜ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:10:17.154 ID:mNK/9FHaM.net
アメリカ式のハンバーガーショップが上陸したら流行りそうだが無理だろうな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:10:21.860 ID:iM+kzN+7p.net
話題にすらならないロッテリア

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:11:17.735 ID:rHxuZOrh0.net
>>22
いや違う

ハンバーガーって、いわゆるインスタントラーメン食ってるのと感覚は同じなんだから
値段を引き上げまくって「プロにも負けない味」なんてのを追及したところで
だったら普通に美味いラーメン屋いくだろって事よ
まぁそれを求めてる人もいるだろうし、それを否定する気はないけど
そんな人はほんの一部だろう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:11:33.219 ID:kcNfgklB0.net
>>35ちなみにパティは2年ほど変わってない

夕方空いてる時間にイートインで食べるのとめちゃくちゃうまい

昼の混雑時は作り置きの場合が多い

そもそもモスは一応ハンバーガーレストランなので持ち帰りの場合の味は保障されてない

44 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 11:11:59.048 ID:9S93OFvG0.net
>>40 けっこう上陸してる。シェイクシャックとかも来たし
秋葉原にカールスジュニアとかいうのが今度くるらしい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:12:14.357 ID:+syMn1xtM.net
モスは注文してから結構待つし熱々で触れないしで早く食べられないからファストフードではない
その分席が広々しててるから長居できる

あとセットで高いのはドリンクな
嫌なら水を飲め フリーサービスだし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:12:22.929 ID:ULxEBQxM0.net
>>10
だよな
高くないし味もそこそこ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:12:39.315 ID:FO3hTIz90.net
フレッシュネスならいいのかよ

48 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 11:13:49.914 ID:9S93OFvG0.net
>>43 だからその2年より前のほうがおいしかったってことだよ

まああくまでも俺の味覚だがな。今はジューシーさが薄れた

国産牛使用のちょっと高めのバーガーの肉はうまいとは思うがそりゃあ400円以上とるんだからな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:13:57.392 ID:BaESsREzp.net
フレッシュネスを推す奴の話は大体信用できない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:14:43.845 ID:kcNfgklB0.net
>>45
だな
ドリンクが高すぎる

バーガー系2個がいいよ
モスバーガー+テリヤキチキン
これでも800いかないし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:15:02.546 ID:+syMn1xtM.net
>>47
フレッシュネスも変わんねーよな
フレッシュネスの方が少し高い分少し美味い

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:15:51.641 ID:BlnhGIGUd.net
>>49
ハンバーガーの好みで人格決まるのか…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:16:02.211 ID:+syMn1xtM.net
気がする
が抜けてた
>>50
俺はポテトSかホットドッグ付けてる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:16:24.755 ID:Odm68fJ2a.net
お前ら本当にモスとマック好きだな
この話題飽きないのか

55 :東京ネイティヴ:2016/01/15(金) 11:17:05.344 ID:9S93OFvG0.net
フレッシュネスも正直微妙だけどね

モスは昔のほうがよかった。そんなにコストかかるのかよ

コスト削減して利益率高めてんのかと思う

モスライス焼肉バーガーはなぜ消えた

あれで350円ぐらいだったのに

いまや普通のバーガーも300円以上だよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:17:20.210 ID:kcNfgklB0.net
あとソースの量やら具の量は作る人によって違う

うちの店長は意図的に規定量の2倍くらい入れてる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:21:05.691 ID:4YML0OdAa.net
昔カラ800円くらいしね?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:23:19.451 ID:eoLc0FyU0.net
いやマックの代替品としては100点以上
週3で行ってるわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:24:02.979 ID:2FSiQydc0.net
バーガーはモスでポテトはマックでジュースはコンビニで買えばええんでね?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:24:29.130 ID:v/x66p5a0.net
ちょっと前にやってた限定のからあげバーガーみたいなので
ブラジル産の鶏肉使ってたからそれから行くのやめた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:26:33.403 ID:+syMn1xtM.net
>>59
ポテトもモス派だ
マックのはすぐべちゃるし
ジュースはイオンで買えばいいな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:30:36.976 ID:6oB1iT6Td.net
>>1完全に

ステマ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:33:46.852 ID:lf2z7pTr0.net
モスはな
汁ダラダラ味濃すぎでデブしか喜んで食わねぇだろあんなもん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:36:34.367 ID:BlnhGIGUd.net
マックのがデブっぽい気がする

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/15(金) 11:36:36.418 ID:6oB1iT6Td.net
バーガーキングとマクドナルドはこんな手段を使うのか

さすがアメリカだ

もう二度といかないでおこう

総レス数 65
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★