2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「ニート辞めろ働け」ぼく「面接を受けに行く為の交通費は?移住費は?無い袖は振れないんだよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:38:13.685 ID:b6ThqOaH0.net
働く為には先ず金を貯めないと行けないという意味不明さ
ぼくは働く事を諦めた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:38:42.759 ID:9ytcfk+90.net
借金

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:38:56.961 ID:TNXFgatl0.net
>>1
働く事じゃなくて生きる事を諦めてね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:39:10.957 ID:6+aS0ufop.net
中学生かな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:39:29.245 ID:xQJJm0G10.net
まず面接なしの日雇いバイトでもすりゃいいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:39:57.809 ID:srfbnDlC0.net
つハロワ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:40:11.659 ID:6UV0eloF0.net
じゃあしねば?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:41:12.810 ID:twj8fIetr.net
お前それしか言えないのな 
いつも誰かが書いてるオリジナリティの欠片もないやつ 
VIPで面白いことすらまともに出来ないそんな糞みたいな自分をどう思う?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:41:40.455 ID:v/xRksip0.net
管理人さーーーーーん!!!!!
まとめおねがいじますwwwwwwwwwwwwwww
ンゴオオオオオオオオオオオwwwww(びゃああああうまいいいいwwwってうまくねーよばかやろwwwwww
ブリッチブウウウウウウウウウウウ((なんか君写真と違うくない???? ・・・っておーーーい!それは写真じゃなくて文字ンゴよーーーー!!!
キチガイばかりで楽しいおwwwwぼく幼稚園だけどオナニーってなんだえ?wwww(しかしなんj語は知っているのか!?すごい!!!
管理人の事アフィって言わないで!!!何が悪いの??大人は誰だってアフィアフィしたいはずだょ?
って思ったらワイ、なんjの雰囲気で書き込んでいたwwwww ワイーーーー!!!!(スネーク的なwww)
管理人さんワイは緋色でまとめてンゴwwwwってシャナかなぁ!?(ふるーいうぇwwwうるちゃいうるちゃいwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:42:09.972 ID:973o6QJQ0.net
親 「金返せごくつぶし」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:42:14.431 ID:b6ThqOaH0.net
はぁ、ガキばっかかよ
お前ら田舎の実情とかなーんもわかってねえのな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:43:56.893 ID:srfbnDlC0.net
>>11
いやいやハロワ行けよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:45:13.791 ID:uNcejA+X0.net
どんな過疎村だよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:46:41.264 ID:4YW8MfNu0.net
普通は学生時代にそういうお金を貯めて就活する筈なんだがおまえはしなかったの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:47:51.195 ID:b6ThqOaH0.net
限界集落を舐め過ぎだな
フリーターすら不可能だから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:49:33.256 ID:6+aS0ufop.net
いつものネタスレかとおもったらガチかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:50:55.465 ID:6UV0eloF0.net
田舎の実状なんかしらねーよ
芋でも作って食っとけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:51:02.095 ID:xqI4cF1Xa.net
>>1
ほんとこれ、働かないんじゃなくて働けないわーつれーわー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:51:33.781 ID:srfbnDlC0.net
>>15
じゃあお前はどうやって食っていけているんだよ
ハロワ行く金くらい年収できるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:52:05.995 ID:srfbnDlC0.net
>>19
年収→捻出

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:52:23.056 ID:gvf1bbjv0.net
目の前の箱売ってこいよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:53:09.536 ID:cxblf9mY0.net
限界集落でニートってそれ穀潰しもいいとこじゃねぇか 

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:53:31.025 ID:1JUGTMfma.net
働かずにネットして過ごせるとか勝ち組じゃんよかったな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:54:15.656 ID:b6ThqOaH0.net
>>22
しょうがないよね
どんなに労働意欲があっても仕事自体が無いんじゃあね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:57:40.756 ID:ZDicy4Ywd.net
耕せよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:58:55.100 ID:b6ThqOaH0.net
実は田舎には仕事が溢れて居るとか言ってる奴いるけどさ、そいつの仕事や経歴を見ると東京でデザイナーやライターをやってた奴ばっかなのね
そりゃネット環境さえありゃ仕事出来ますもんね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 15:59:21.468 ID:ZDicy4Ywd.net
耕せよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:00:48.088 ID:b6ThqOaH0.net
>>27
農業を始めるに当たっての初期費用は誰が払うのかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:00:55.391 ID:cxblf9mY0.net
お前さんが今つないでる環境はネット環境とは言わないのか 

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:02:46.541 ID:EhfUoNJda.net
かっぺはとっととしね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:02:51.237 ID:ZDicy4Ywd.net
>>28
お前の親何やってんの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 16:03:32.948 ID:al5u/nL80.net
時間はありあまってんだから歩いていけよ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★