2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「俺くん〜焼肉行きたいー♪」俺「あーごめん実は俺焼肉苦手で…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/17(日) 19:14:47.540 ID:w/VLFBFva.net
彼女「えー!?焼肉拒否る人初めてみたんだけど」

俺「なんかさー肉自分らで焼くの面倒いし煙の匂い服につくの嫌なんだよねー…ごめんね他のところ連れてってあげるから」

彼女「もー…わかったよ〜、あーあ…たまにはカルビをごはんにオンザライスして食べたかったのになー」

俺「…うっわ」

彼女「え?なんか私変なこと言った?」

俺「…いや別に何でもないよ^_^」

彼女「よかった^_^♪」

俺「…(バーカ!テメェと焼肉いけないのはそれが原因なんだよゴミ!自分の彼女が焼肉屋で肉おかずにごはんムシャムシャ食ってるところ周りから見られるこっちの身になれやボケ!この恥さらしがっ!そんなんだから痩せないんだろが!
だいたい焼肉屋でごはん頼むとかガキかよ!ほんと日頃からこういうガキっぽいとこあるよな?そんなん友達同士でやれや!俺の顔に泥を塗るな!そもそも↑最初の方の『焼肉連れてって』はなんなんだよ?自分払う気一切なしか?俺が行きたい店なら全額奢るが焼肉は出さんぞ!死ね!)」

↑さっき起きた出来事

総レス数 60
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★