2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ「灰と幻想のグリムガル」って、思ってたよりつまらなかったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:21:27.237 ID:dACrFITU0.net
期待外れ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:22:42.941 ID:AtphhB2/0.net
ED見たら暗黒騎士の闇落ちしますよ感がヤバい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:23:03.171 ID:R54nI4oP0.net
しほるちゃんがイケメンとくっついてるから見る気力が失われつつある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:23:58.284 ID:+P5y1HBU0.net
落合福嗣くんが出てる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:24:13.756 ID:40Yrfegj0.net
キャラにイケリア充感を出そうとしてて見てて痛々しかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:25:11.682 ID:GgX5cnS2d.net
普通に話の導入からギルドの設定やら仲介業者のオカマとかワクワクするし
作画も綺麗で背景も好きだけど
会話がひたすら寒いのどうにかして欲しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:25:14.044 ID:UUQWTA2kd.net
ゴブリンの声優

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:26:15.353 ID:R54nI4oP0.net
あんこくきしのボケみたいなのキャラ付けなんだろうけどクドい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:26:59.958 ID:dACrFITU0.net
そうそう、会話がマジでつまらんの
何も引っかからずに頭から出て行ってしまう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:27:28.525 ID:XZBTuZtn0.net
ゴブリンが可哀想過ぎて泣けてきた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:29:53.810 ID:ZAU7ZZwr0.net
紙芝居

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:31:50.829 ID:N9hdJau90.net
さすがにフルで流すのは尺稼ぎすぎ
もう万策尽きたのかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:32:18.935 ID:dACrFITU0.net
ゴブリンは酷かったな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:43:14.698 ID:JRBbZrZt0.net
ふとももが素晴らしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:44:33.840 ID:Bm1oRn2m0.net
背景が雑じゃね?
ああいう画風って思えば良いのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:48:50.054 ID:OfT4bfli0.net
暗黒騎士には原作でも散々悩まされたよ
個人的には主人公のキャラデザが今ひとつだわ。もっとくたびれた感じでよかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:50:11.092 ID:R54nI4oP0.net
なんか主人公の見た目と声がイマイチ合わない
少し気になるぐらいだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:50:37.430 ID:EMN+6Ynv0.net
何の掘り下げにもならん乳談義に尺割いてた一話よりは良かった
リアルにするなら無自覚にPT全員危険に晒してる関西弁の子と暗黒騎士から死ぬべきだけどルックス的に死なないんだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 05:57:30.525 ID:Diusilz10.net
隠れ巨乳云々の会話は寒かったわ
切ろうか悩んだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 06:43:47.074 ID:EMPyJD4t0.net
VIPがラノベに対してちゃんとアンチしてるぞ 意外

>>12
 言葉で伝えるのがめんどいから伏線は絵だけで表現しますねって感じがたまったもんじゃないな。
もはやごぶちゃん倒して2話おしまいってだけだもんな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★