2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村マジでうぜぇな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:33:05.098 ID:w6vvO7vF0.net
コイツもジャニーズ事務所と戦うつもりで独立しろよチキンが
他の4人が可哀想だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:33:34.922 ID:0JvmQCej0.net
テレビ見てないんだがなにがあったんだ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:34:08.362 ID:n2uiF4s80.net
中居の態度が気に入らなさったわ
なんであんなにふてくされてるの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:34:15.404 ID:w6vvO7vF0.net
>>2
スマップ解散騒動を本人達が生放送で説明

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:34:35.264 ID:GPNC1vn40.net
>>1
無能だな
世間を知らないのは逆に中居くんの方

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:34:44.578 ID:w6vvO7vF0.net
>>3
そりゃ木村にぶちギレてるんだろう
元々仲良さそうじゃなかったしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:35:25.686 ID:n2uiF4s80.net
>>6
木村のおかげで残れたのにね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:35:59.067 ID:WNEJlwkQ0.net
昨日海外から帰ってきたばかりの俺に流れをkwsk

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:36:19.896 ID:+4vKby6a0.net
http://i.imgur.com/1xkpH24.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:36:34.081 ID:PWRT4WvK0.net
ほんとキムタクださいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:36:39.631 ID:3EI6om3e0.net
殺されるとかそういうレベルの気がするわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:37:10.901 ID:w6vvO7vF0.net
>>11
それぐらいジャニーズの謎の圧力が凄いんだろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:37:12.164 ID:aU/X12+x0.net
>>8
ベッキー不倫

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:37:56.227 ID:w6vvO7vF0.net
これをきっかけにジャニーズ事務所潰して欲しかった
この事務所のせいで日本の音楽が劣化した

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:38:35.019 ID:BdqSokDy0.net
事務所にしがみつくSMAP
独立して消えていくSMAP
解散するSMAP

解散するのが一番カッコ良かったろ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:38:39.759 ID:4496Bgl80.net
そりゃ皆で抜けだそう!ってクーデター起こそうとしてる中
1人の裏切りで失敗してオメオメと戻ったって感じだろ
そりゃ木村恨まれるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:39:03.510 ID:3EI6om3e0.net
最低でもとんでもない弱みを暴露して芸能生命絶つくらいはあっただろうな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:40:24.706 ID:s7zIDGmrK.net
森くん大勝利

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:40:44.524 ID:w6vvO7vF0.net
>>16
本当これ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:41:04.994 ID:YDVCCbjya.net
伊藤氏ねよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:41:37.166 ID:xcneYX7G0.net
ジャニーズとマスゴミは4人が裏切り者って必死に演出してるけど
世間的にはどうみてもキムタクが裏切り者だよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:42:06.323 ID:w6vvO7vF0.net
これからは木村はテレビでるたびに叩かれそうだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:42:18.215 ID:Ge/nXmiiM.net
>>3
中居風情がかなう相手じゃないんだよなあ
ただのヘタクソが何勘違いしてるんだろうね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:42:28.252 ID:b9UczAX70.net
香取が悔しそうだったのが印象的
テレビ局はパワハラ肯定派なんだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:42:33.114 ID:v/3Oajuz0.net
>>5
世間知らない奴が長者番付のる勢いで稼いでもう一生働かなくても食っていけるなら
そいつが知らなきゃいけなかった世間って一体なんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:42:59.966 ID:w6vvO7vF0.net
>>21
それがジャニーズ事務所の圧力
事務所側の木村を裏切り者扱いなんてさせないようにしてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:43:09.409 ID:pzbIz9Mg0.net
あれ、もうやったの?

キムタク無限の住人とかあってないな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:43:15.386 ID:Xqr/RodX0.net
独立したら消えてくでしょ
SMAPだから使われるわけで個人にそんなブランドないわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:43:39.637 ID:pnMF74QNK.net
キムタクって独立しても生き残れないだろ

演技下手くそだし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:43:49.512 ID:w6vvO7vF0.net
>>28
中居と草なぎは生きていける

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:44:37.224 ID:w6vvO7vF0.net
>>29
正直草なぎ以下の演技力だよな
無駄にプライド高そうだからバラエティも無理そうだし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:44:38.933 ID:wX/Q6dar0.net
>>16
あー今回ってこういう事なのか把握したわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:45:20.228 ID:nE/sRbem0.net
>>3
木村と事務所に負けたから

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:45:36.312 ID:ewoGoaeL0.net
キムって奴は信用しちゃダメだ説が
芸能界でも立証されたな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:45:42.506 ID:iukoSRdXd.net
木村氏ねよ二度とテレビ出んな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:45:57.155 ID:WNEJlwkQ0.net
お前らの話を総合すると

・SMAP解散
・木村以外がジャニーズ出ようとしたが木村の脅迫まがいの説得で断念
・木村以外がお通夜ムードのなか木村だけがニッコニコの解散取りやめ会見

これで合ってる?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:46:22.740 ID:nE/sRbem0.net
>>16
正確には木村の嫁のせいでクーデター失敗

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:46:45.497 ID:Pb5m0/Mp0.net
事務所が放置してたのをマネージャーが1から育ててくれて
マネージャーがお家騒動で潰されてキムタクだけがマネージャーを裏切った

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:46:50.590 ID:iukoSRdXd.net
世間のイメージ的には中居が裏切り者っぽい感じなのにまさかの木村が裏切り者とはな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:47:03.177 ID:TmtBcY4E0.net
動画くれよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:47:39.449 ID:fZPQZ8VL0.net
>>16
これだな
4人はすげぇ悔しそうな顔だった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:47:39.637 ID:w6vvO7vF0.net
>>36
そんな感じ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:48:00.937 ID:nE/sRbem0.net
>>31
芸スポだと草薙使えないって意見多いけど演技力は一番あるよな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:48:09.007 ID:iukoSRdXd.net
ジャニーズ事務所を潰す絶好のチャンスを木村が潰した

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:48:28.849 ID:SngS9c7C0.net
>>36
木村が剛を人質にとってるが抜けてる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:48:40.097 ID:Kl/HjLRqE.net
バルスより長い時間実況落ちてるんだが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:49:04.179 ID:TmtBcY4E0.net
草薙の演技力無いって言ってる奴はたぶんドラマいいひとで時が止まってる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:49:12.224 ID:S0wsdFhir.net
育ての親はこれからどうなるの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:49:19.670 ID:w6vvO7vF0.net
>>43
SMAPの中で一番器用なのが草なぎ
演技もうまいから俳優としての需要もあるし バラエティでもできるのはぷっすまで証明されてる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:50:05.825 ID:w6vvO7vF0.net
>>47
任侠ヘルパー見て演技うまいなって思い始めた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:50:26.212 ID:w6vvO7vF0.net
>>48
普通に事務所退社

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:50:59.756 ID:S0wsdFhir.net
>>50
あれギャグにしか見えなかったわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:51:10.470 ID:Dkpp6LMud.net
中居がバカなだけでしょ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:51:16.354 ID:FoATHucKa.net
まぁ、木村は家庭持ってるし仕方ないとは思うけどな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:51:55.572 ID:QzOOe+TtM.net
一番ダサい幕引きになったな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:52:21.052 ID:BdqSokDy0.net
>>54
豪邸住んでで、まだ金が要るのかよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:52:29.284 ID:w6vvO7vF0.net
木村ガーじゃなくて工藤静香が元凶だと思うけど
たぶん普段から工藤静香の尻にひかれてるから言いなりなんだろうま

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:54:34.264 ID:RW2w8FEA0.net
うん最初からずっと嫌い
でも画面に5人映ると目が一瞬で木村を捉えるんだ不思議だろ?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:54:46.493 ID:Pb5m0/Mp0.net
>>51
株主総会で退社がはっぴょうされてるからすでにすんだ話になってる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:55:06.275 ID:nE/sRbem0.net
>>57
工藤のが年上だし芸能界の先輩だしね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 22:55:19.474 ID:Pb5m0/Mp0.net
>>56
何かとてつもなく大きな弱みを握られているのかもしれない

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 23:02:56.052 ID:xcneYX7G0.net
中居みたいな小物臭がすごい奴が裏切るならまだしも
キムタクみたく権力に媚びないHERO面してた香具師が
一番のポチだったってのがクッソダサい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 23:05:17.595 ID:HqiBTj4i0.net
でもキムタクいなかったらダメだよね
存在感が違う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 23:06:13.732 ID:qitJ744Z0.net
ださい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 23:06:23.495 ID:6WJdRTaS0.net
そういえば木村って撮影で怪我して重症だって聞いたけど
全然怪我してなくてワロタ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 23:07:00.783 ID:WCTgEWXt0.net
違う角度から見れば木村は崩壊阻止にひと役かってるだろ
ただのクソ扱いもどうなんだ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 23:07:45.690 ID:HXqqgVgC0.net
てかジャニーズはマスコミに情報流して
マネ追い出して権力アピールするつもりが
逆に昨今の国民がジャニーズ離れしてることに驚いてそう

あと好感度下がってこんなつもりじゃなかっただろうなぁ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/18(月) 23:10:56.799 ID:KOTh5oeg0.net
ここ最近知ったことで一番驚いたこと
ジャニーズって事務所の名前だったのか
なんかかっこいい男のことをみんなジャニーズって呼ぶものなのかと思ってたわ

総レス数 68
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★