2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴音「あなた様、今日は>>3ですね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:25:34.014 ID:dUXl0SJqr.net
P「ん? どうした貴音」

貴音「あなた様、本日は何か記念日のような物があった気がいたしませんか?」

P「記念日? うーん、何かあったか?」

貴音「あなた様、思い出すのです。今日は、た、た……」

P「た? た……」

P「あ、そうか!」

貴音「!」

P「>>3だ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:26:31.430 ID:HiHbW3k30.net
おせっくす

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:26:31.708 ID:KE99WgVN0.net
kskst

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:26:37.178 ID:9U1R1s+p0.net
響の3人目の子供妊娠記念日

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:26:44.093 ID:7pcPtGveM.net
原由実の誕生日

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:26:50.092 ID:r8brQQwe0.net
大会

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:30:23.578 ID:dUXl0SJqr.net
P「響の三人目の子供妊娠記念日だ!」

貴音「た……」

ガチャ

響「はいさい! 響だぞ!」

P「おう響! 三人目の妊娠記念日おめでとう!」

貴音「響……真おめでとうございます……」

響「貴音どうしたんだ? やけにテンションが……それにおめでとうって何のこと?」

P「え? 今日は響の子供三人目妊娠記念日だろ?」

響「>>10

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:31:12.563 ID:wBnF196s0.net
ksk

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:31:32.642 ID:Ie5hjerbd.net
こんなところにタイ料理が!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:31:56.625 ID:82PU2DfPa.net
はあ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:32:08.947 ID:Ywp8aAY/r.net
4人目だぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:35:54.443 ID:dUXl0SJqr.net
響「はあ?」

P「あれ? 違うっけ?」

響「プロデューサーなに言ってるんだ! じ、自分そういうのはまだなんだからね!」

P「いやぁ、貴音がなんか記念日だって言うからさ」

貴音「響! 響ならば分かりましょう! 今日は何の日です!?」

響「なんだ貴音の事か。そんなの簡単だぞ。自分は貴音の親友なんだからね!」

貴音「ああ、響……!」

響「今日は>>15の日だぞ!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:37:00.065 ID:r8brQQwe0.net
はるかのCD発売日

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:38:46.754 ID:Ie5hjerbd.net
貴音丸刈り

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:38:53.663 ID:YRqD67oPE.net
みみくそ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:39:13.143 ID:V9TOnyq90.net
戦争勃発

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:43:23.863 ID:dUXl0SJqr.net
響「みみくその日だぞ!」

貴音「響!!」

響「えっ、ち、違うのか?」

P「こら響。アイドルがみみくそなんて言ったらダメだろ」

響「あ、そっか。悪かったぞ貴音。今日は耳垢の日だぞ」

貴音「んんんっー! んっー!」

P「何か不満そうだぞ……」

響「ち、違うのか……。どうしたのさ貴音ー、ハッキリ言って欲しいぞ」

ガチャ

>>20「あれ? どうしたの?」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:44:32.807 ID:KE99WgVN0.net
ksk

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:44:34.547 ID:wBnF196s0.net
律子

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:44:41.595 ID:KE99WgVN0.net


21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:48:59.073 ID:dUXl0SJqr.net
真「あれ? どうしたんです?」

P「おう真。真は今日が何の日か分かるか?」

真「今日ですか?」

貴音「私をご覧なさい! 私をよく見て思い出すのです!」

響「貴音が何か変なんだぞ」

真「貴音が? 貴音を見て思い出せって……ああ!」

貴音「それです! さぁ! たんじょ……!?」

真「>>24!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:52:04.565 ID:KE99WgVN0.net
ksk

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:52:51.049 ID:r8brQQwe0.net
らーめん!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:52:53.868 ID:YRqD67oPE.net
ベイブレードバーストのwbba.公認大会

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:53:09.225 ID:KE99WgVN0.net
タンゴ教室の予約が今日だった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:57:24.101 ID:7pcPtGveM.net
真めっちゃベイブレード持ってそう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:58:45.335 ID:dUXl0SJqr.net
真「ベイブレードバーストのwbba.公認大会だ!」

貴音「ああっ!」ガクッ

響「崩れ落ちたぞ」

真「あれ? 違うのかなぁ? 貴音の立ち姿がベイブレードに見えたからそれだと思ったんだけど……」

貴音「だ、誰の立ち姿がべ……」

P「ベイブレード」

貴音「誰の立ち姿がべいぶれぇどですか!」

真「えぇー、他に何かあったかなぁー?」

響「貴音ー、そろそろ正解を教えて欲しいぞー」

貴音「それでは意味がないのです! 私は皆の口から言って欲しいのです!」

P「俺たちの口から言って欲しいこと?」

ガチャ

>>30「あれ? 何してるの?」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:59:59.800 ID:7pcPtGveM.net
ksk

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 01:59:59.934 ID:r8brQQwe0.net
美希

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:00:04.388 ID:swA6p2UUd.net
真美

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:00:06.756 ID:wBnF196s0.net
雪歩

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:06:38.453 ID:dUXl0SJqr.net
真美「あれ? お姫ちんどうしたの?」

貴音「真美! 今日は何の日ですか!?」

真美「ええ!?」

真「今日が何か大事な日らしいんだよ」

響「分かるか真美?」

真美「お姫ちんの大事な日……んっふっふー。皆まだまだですなー」

P「お、分かるのか真美」

真美「この双海姉妹の頭脳派担当真美にかかれば楽勝っしょー」

貴音「そうです真美! さぁ言うのです! 今日は私のたんじょう……!?」

真美「>>35

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:08:11.643 ID:r8brQQwe0.net
765プロが始まった日だよ!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:08:40.718 ID:dBo9AZBo0.net
タン塩日

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:08:43.672 ID:YRqD67oPE.net
ネプチューン・アームド・ゼファーの発売日

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:08:43.693 ID:BoNakemV0.net
誕生寺参詣日だね!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:08:44.070 ID:JWmrIzXB0.net
お姫ちんの便秘が治った日だ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:08:44.682 ID:KE99WgVN0.net
タンジェントとかコサインとか数学を勉強する日

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:08:44.943 ID:ZKrmmsbga.net
壇上に上がる日

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:08:48.185 ID:YsTTvDwla.net
響の3人目の子供妊娠記念日

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:08:50.202 ID:KFurmX3/0.net
生理

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:09:57.114 ID:KE99WgVN0.net
ネプチューン以下略って何?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:18:47.604 ID:dUXl0SJqr.net
真美「ネプチューン・アームド・ゼファーの発売日っしょー!」

貴音「んんー!!」

真美「んっふっふー、まさかお姫ちんもこの日を楽しみにしてたなんて意外だったしょー」

真「そうだよ真美! 今日はネプチューン・アームド・ゼファーの発売日でベイブレードバーストのwbba.公認大会の日だよ!」

真美「どっちも忘れるわけないっしょー! あれ? でもお姫ちんベイブレードやってたっけ?」

真「ああ! もしかして貴音、今日発売日のネプチューン・アームド・ゼファーを買って始めるつもりじゃ……」

貴音「お黙りなさい!」

真「えぇ…」

貴音「何ですかその、ねぷ、ねぷ……」

P「ネプチューン・アームド・ゼファー」

貴音「ねぷちゅぅんあぁむ……なんとやらは!」

響「結局言えてないぞ」

貴音「違うのです! 違うのです!」

ガチャ

>>48「あれ? 皆どうしたの?」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:18:54.731 ID:KE99WgVN0.net


45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:19:31.074 ID:ZKrmmsbga.net
ksk

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:19:51.889 ID:r8brQQwe0.net
あずさ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:20:05.501 ID:KE99WgVN0.net
社長

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:20:10.920 ID:ZKrmmsbga.net
メジェド

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:20:13.753 ID:YRqD67oPE.net
木村拓哉

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:22:49.734 ID:KFurmX3/0.net
http://i.imgur.com/sG2r8kt.png

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:23:12.530 ID:ZKrmmsbga.net
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ー   ー   \
l <●>  <●>   l
l            l
l            l
l            l
l            l
l            l
l            l
 ̄! ̄! ̄ ̄ ̄! ̄! ̄
 (_ )     (_ )

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:23:36.465 ID:YsTTvDwla.net
なんなんだこいつは

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:24:34.175 ID:wBnF196s0.net
月の使者ですねこれは

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:26:01.875 ID:sCWCTE+n0.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.goodia.EgyKoi1

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:28:56.596 ID:dUXl0SJqr.net
メジェド「我は打ち倒す者」

貴音「メジェド……!」

真美「へ、変な人!?」

真「た、貴音……知ってる人?」

貴音「近付いてなりません! これは古代エジプト死者の書に記された神の1つ!」

響「神様? 何言ってるんだ貴音。こんなのただのコスプレだぞ」

P「すみません関係者以外は……」

貴音「なりませんあなた様!」

メジェド「目によって撃つ」ビー

P「ぐわぁ!」ドサッ

響「プロデューサー!?」

真美「目からビームが出たっしょ!」

真「な、何だこいつ!?」

貴音「あなた様……! メジェド……よくもプロデューサー殿を!」

メジェド「我は打ち倒す者」

貴音「いったい何をしに現れたのです!?」

メジェド「>>59👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:30:17.646 ID:r8brQQwe0.net
お誕生日おめでとう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:30:35.760 ID:SeeRcz1O0.net
今日という日を祝いに

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:30:41.906 ID:YsTTvDwla.net
あずささんが迷子になってたので配達

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:31:12.396 ID:/k9D3NFT0.net
人物安価とセリフ安価の繰り返しか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:32:01.224 ID:FsceEP5y0.net
今日は誰かの誕生日らしい

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:32:12.680 ID:ZKrmmsbga.net
メタな事を言うエジプト神

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:36:50.947 ID:dUXl0SJqr.net
メジェド「人物安価とセリフ安価の繰り返しか」

貴音「っ!? いったい何を……!」

メジェド「今この空間は別の次元からの干渉により影響を受けている。我はそれを正しにきた」

貴音「別の次元……?」

真美「お姫ちん、この人なに言ってるの……?」

真「話を聞いてる場合じゃないよ! プロデューサーが! プロデューサーが!」

響「絶対に許さないぞ!」

メジェド「我は打ち倒す者。ただ打ち倒すべき者を打ち倒すのみ」

貴音「打ち倒すべき者……プロデューサー殿が……?」

P「う……」

真「プロデューサー!? 大丈夫ですか!?」

P「>>65

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:38:57.138 ID:r8brQQwe0.net
ここは俺に任せてみんな逃げるんだ!

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:39:22.056 ID:J+RYmFOt0.net
だめっぽい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:39:25.475 ID:YRqD67oPE.net
今の一撃で俺のベイランチャーが……!!
これじゃあバトルができない!!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:39:34.730 ID:KFurmX3/0.net
最期にいおりんのオレンジジュースが飲みたかった・・・

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:39:43.064 ID:wBnF196s0.net
おわんねえぞこれ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:42:36.831 ID:KFurmX3/0.net
収拾つけられるのかこれは

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:50:37.750 ID:ZKrmmsbga.net


70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:50:55.851 ID:dUXl0SJqr.net
P「今の一撃で俺のベイランチャーが……!! これじゃあバトルができない!!」

真「そんな! ベイランチャーが壊れたらいったいどう戦えば良いんですか!?」

貴音「あなた様! 真! 何を言っているのです!? そのような玩具でいったい何が……」

真美「真美のベイブレードをくらうっしょ!」ギュインッ

メジェド「我は打ち倒す者」ビー

響「真美のベイブレードがビームで撃ち落とされたぞ!?」

貴音「真美! 響! 何を言っているのです!?」

メジェド「四条貴音、この空間において別次元の干渉を受けていないのはお前だけだ」

P「ベイランチャーが……! ベイランチャーが無くても戦ってやる!」

真「ダメですよプロデューサー! ベイランチャーがないとベイブレードはシュートできないんです!」

P「くそぉ!」

メジェド「四条貴音、我は歪みを正すために現れた。しかし、歪みは歪みを持って正す他ない。お前自身が次元の干渉により、この歪みを正すのだ」

貴音「私が……」

メジェド「選べ、生きる者よ。この空間を受け入れるか、元の世界に正すか」

響「自分のシュートでぶっ飛ばしてやるんだからね!」

真美「ひびきんやっちゃえー!」

貴音「私は……」

メジェド「最後の選択だ、生きる者よ」

貴音「私は……>>73

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:51:37.489 ID:zeCwu0vp0.net
ksk

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:51:45.832 ID:/k9D3NFT0.net
今日が誕生日なんです

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:51:52.123 ID:U+6tiRha0.net
戦後の日本の闇社会に生きたい
アカギみたいに代打ち麻雀したい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:51:59.461 ID:/k9D3NFT0.net
今日が誕生日なんです

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:51:59.830 ID:ZKrmmsbga.net
打ち倒すもの

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:52:22.087 ID:zeCwu0vp0.net
非常にざんねんです

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 02:57:42.491 ID:saYu1hLh0.net
やっぱり今回も駄目だったよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 03:00:43.894 ID:dUXl0SJqr.net
貴音「後の日本の闇社会に生きたい。アカギのように代打ち麻雀をしたいのです」

メジェド「……ならば歪むがよい。生きる者よ。我は打ち倒す者。歪みを正しに現れた。しかし、それは元の世界へ戻すという意味ではない」

メジェド「歪みが更に歪み新たな形を持ったなら、それもまた正しい姿なのだ」

貴音「どうやら……この世界は失敗のようですね。真、残念です」

P「うおおお! スリーツーワン! ゴーシュート!」

真「プロデューサー! ベイブレードを投げちゃダメですよ! ベイランチャーを使ってください!」

響「自分のベイブレード魂を見せてやるぞ!」

真美「ひびきんかっこいー!」

貴音「……これもまた、新たな形なのですね」

メジェド「そうだ。そしてお前はまた、自身の選択により新たな歪みへと飛ばされる」

貴音「ふふ……真、ままならぬものですね」

貴音「さようなら……あなた様」

P「ゴー! シュート! ゴーシュート!」

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 03:03:44.142 ID:5qTv5EKI0.net
お前ら安価とりにいけ
修正するのだst

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 03:06:32.121 ID:dUXl0SJqr.net
P「ゴーシュート!」

真「プロデューサー! 僕のベイランチャー使ってください!」

P「そうか! その手が…!」

響「プロデューサー! 自分とバトルだぞ!」

真美「ネプチューン・アームド・ゼファーの力を見せるっしょー!」

P「よっしゃ掛かってこい響! こっちには真のベイラン……あれ?」

響「ん? どうしたんだプロデューサー」

P「いや、何か忘れてるような……」

真「そういえば、何か足りない気がしますね」

真美「真美も……何か寂しいような……」

響「あれ……?」ポロリ…

P「響、なに泣いて……」

響「わ、分かんないぞ。勝手に涙が……」

響「何だか……大事なものを失くした気がするぞ……」


BAD END

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 03:09:57.256 ID:KFurmX3/0.net
OH...

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 03:10:23.571 ID:r8brQQwe0.net
おい…おい!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 03:12:36.239 ID:wBnF196s0.net
全ての安価が原因ですね

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 03:19:44.976 ID:fpjgN6mAd.net
結局誕生日お祝いできてないやないか!

総レス数 84
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★