2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワゴン車の煽ってくる率の高さは異常wwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:53:50.343 ID:0BzkKL+Xd.net
特に黒のワゴン車
あいつら頭おかしいんじゃねえの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:54:33.039 ID:O+GnjtzVp.net
左足でブレーキランプ点灯させりゃ離れるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:54:33.192 ID:RScew89Lp.net
白のワゴンもヤバいけどな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:54:41.993 ID:zh/IWIkwa.net
bbの煽ってくる率

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:54:43.305 ID:Uf6B4s53d.net
ステップワゴンの現行車は1.5lなのにターボのおかげで早いしエアロで安定してるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:55:39.428 ID:rJZdG8bxa.net
乗ってるの家族連れじゃん?

女陣が身支度時間かかるじゃん?

パパイライラじゃん?

予定押すじゃん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:56:04.140 ID:AAB7e7fHM.net
プリカスもどうにかしろ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:56:23.834 ID:cncvH0wlM.net
信号待ちで車間距離詰めてくるのは黒ワゴンだな
だから法定速度を完璧に守るようにしてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:56:25.499 ID:0BzkKL+Xd.net
乗ってるの大抵が女なんだよなぁ
子沢山のヤンキー夫婦なんだろうなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:57:41.373 ID:LOZewCa80.net
信号待ちで詰めるのはいいじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:57:46.044 ID:Ghw12nHg0.net
煽られたら法定速度にしますしおすし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:58:34.717 ID:cncvH0wlM.net
>>10
馬鹿にも分かるように一言で説明してやると詰めすぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:59:05.599 ID:UNmkq7Ya0.net
普通は信号待ちでもちょっと開ける

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 07:59:32.316 ID:LOZewCa80.net
バイクとか入られたらうざいじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:00:09.833 ID:r6DVHcdc0.net
たぶん大半は煽ってるとかじゃなくて
運転下手で車間距離よくわかってないだけどと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:00:46.117 ID:Uf6B4s53d.net
今のミニバンってデフォでLEDライトだし煽りやすいよな
車格もでかいし早いし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:01:35.542 ID:B4Xn7Lxra.net
車間距離つめてなんか得することあんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:01:37.502 ID:cncvH0wlM.net
お前はどうせママチャリしか乗ったことないんだろうから静かにしてて?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:02:26.524 ID:UNmkq7Ya0.net
単純に不快だよね
オートマならふとブレーキ離れた瞬間ぶつけられるかもしれないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:02:58.007 ID:Uf6B4s53d.net
>>17
こいつやべーと思わせることが可能
追越車線で前がいなくなってすいすい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:03:13.166 ID:P5KOQ6VC0.net
型落ちの字光ナンバーアルファード、エルグランド、ヴェルファイア←99%ビタ付けしてくるけど2.5ばっかなので踏むと追いついてこれない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:04:05.246 ID:O+GnjtzVp.net
>>17
無いね
トロい奴はバックミラー見ねぇし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:04:56.603 ID:u4jXGmqD0.net
煽られるとスピード落とす奴www
俺だよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:05:16.960 ID:Uf6B4s53d.net
追い越しに突如現るトラックと軽
ヴィッツ bb フィット スイフト
これなんかは煽りがいあるよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 08:12:24.453 ID:qiV7Vb2xa.net
煽られたらブレーキランプ点灯させずに減速するわ
焦ってブレーキベタ踏みしてやんの(笑)

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★