2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで宇宙人って地球を侵略しに来ないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:34:29.466 ID:ZvN3h2Qr0.net
宇宙船作れるくらい進んだ星一つはあるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:34:58.778 ID:848sW+5U0.net
地球を侵略する価値がないから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:35:00.615 ID:FDZ9RfIR0.net
こんな腐った星いらねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:35:12.325 ID:6iXchkGTd.net
向こうも同じこと思ってるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:35:31.810 ID:O3smppLxx.net
同じくらい技術が進んでる星か生物が存在しない星を侵略してるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:35:33.851 ID:dW5w9PKS0.net
近くにいないんだろ。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:35:41.605 ID:ILpzRG8gd.net
光速は超えられないから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:35:44.071 ID:QmMkg43E0.net
思ったより貧弱だからなあいつ等

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:36:54.519 ID:848sW+5U0.net
江戸時代の日本みたいなもんだな
イングランドからやろうと思えば侵略できるだけの武力はあったんだけど
かかる費用と得られるものが釣り合ってなさ過ぎて、ついぞペリーの時代まで英国どもが日本をどうこうしようとする事はなかったとか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:37:24.200 ID:3lD8S3knd.net
完全に自給自足してるんじゃない?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:37:40.010 ID:sVwjcJtra.net
今向かってきてる最中
あと18臆年くらいで到着するよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:38:06.210 ID:a851MBK2a.net
地球侵略したらゴリラが可哀想じゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:38:08.984 ID:LcxL8xKQH.net
例えば後進国を日本は何で武力で植民地化しないのか?と言ってるようなもん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:38:37.686 ID:I8X1GBh20.net
地球丸々自然公園

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:39:30.388 ID:u2f9rTo2a.net
地球の資源は欲しいがいちいち人間を滅ぼす理由はないのかも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:39:53.153 ID:zh/IWIkwa.net
既に侵略されてるんだが
準地球人なんて1%も居ないぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:40:06.168 ID:dW5w9PKS0.net
確かにマクロスみたいな船内で自給自足できる宇宙船だったら今は地球に向かってる最中なのかもな。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:42:56.728 ID:LkYn7bcoK.net
人間が地球を侵略したんだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:43:26.669 ID:848sW+5U0.net
>>16
おい、黒服来たゴツイアメリカ人みたいな人がお前の家に向かっていったぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:47:01.095 ID:Zgq2cPcK0.net
宇宙警察署からきた宇宙刑事が守ってくれている

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 12:57:00.024 ID:fXkEUu7S0.net
>>9


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 13:19:08.417 ID:tiGGWLj70.net
地球よりとんでもなく科学が進んでる宇宙人は腐るほどいるが、それ以上のとてつもなく互いに距離が離れてるので、たどり着けない
これ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★