2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイッター中古車業者「15万で買い取った車 直して整備して30万で販売っと」 ネット民「ボッタクリだろそれ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:42:40.320 ID:SRcIdNWN0.net
ネット民「買い取り価格の二倍の値とかありえねえだろ」

中古車業者「」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:43:16.208 ID:k7mvmpTT0.net
だってツイカス民の大半は免許も持ってないガキンチョだし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:43:53.891 ID:DGmKeX4n0.net
だったらヤフオクとかで自分で売れと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:44:28.036 ID:fX6wsNUt0.net
商売を何だと思ってんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:45:21.096 ID:Lejdu0Ik0.net
ソース出せよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:45:41.109 ID:oEiXoesu0.net
良心的すぎて何ら問題が無いレベルじゃないか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:45:44.186 ID:SRcIdNWN0.net
ツイッター民「普通15万で買い取ったら15万で売れよ」

これをマジで言ってる奴がいる現実

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:46:22.085 ID:rD9+nOlI0.net
直して整備して

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:46:21.102 ID:oImLvJT+0.net
直して整備してんじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:46:58.261 ID:AK9J0lWA0.net
お子様なんだろうが何歳くらいのやつが言ってんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:47:02.844 ID:B12LTTlT0.net
0円の車色々込みで15万なら15万倍だなwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:47:19.547 ID:N2EsPz6Op.net
世の中にはほとんどタダで引き取った車を50万とかで売る奴もいるのに15万引き取りの車を整備付きで30万で販売とか安すぎる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:47:23.801 ID:SRcIdNWN0.net
>>6
二倍で売るというのが気に入らないらしい
転売ヤーかよと中古車業者さんが煽られてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:47:56.732 ID:s4+McAdTd.net
同じことエドとマイクにも言えるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:48:20.314 ID:iXIJi6Omp.net
だって利益出なくても在庫抱えてもお家に帰ればご飯とお風呂が待ってる子たちだもん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:48:29.802 ID:gVjsbUMj0.net
>>11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:49:18.882 ID:oEiXoesu0.net
>>13
なんだか日本の将来が不安になって震えるレベルだなww

釣りじゃないならホントに晒してほしいww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:49:42.255 ID:SRcIdNWN0.net
先日から色々とRTやご意見を頂いている中古車の呟きで「15万で買い取って30万で販売したら利益率50%でボッタクリ同然」というご指摘を頂き、
一般の方からすると買い取った中古車はそのまま書類手続きも点検や修理、
洗車や磨きも何もせず再販してると思われるとわかり大変興味深かったです。
返信 RT いいね


一応ソースな
まあぐぐれば詳しい事はでる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:49:53.143 ID:bDmeOBkx0.net
>>13
わろた
日本やばい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:50:07.995 ID:WfoDIecga.net
>>7
そんな奴単なる池沼だろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:50:21.509 ID:vZvPIYbQ0.net
4年落ちのゴルフが28万で買い取られ140万で売られる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:50:28.516 ID:ox3VuUCr0.net
値段つかないと言って処分を引き受けた本を売るブックオフよりは良心的

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:50:53.021 ID:kNJx7F0S0.net
一方
買い取り不可なので処分しますねって言って引き取った本を売るブコフ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:51:40.122 ID:VrFLUDGod.net
そいつら新車の原価聞いたら発狂しそう

カローラで22万円

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:51:43.287 ID:EZZtoLAv0.net
>>4
日本では利益を出すのは悪
タダで引き取り、タダで修理して、タダで配る

最終的に貰う側だけ得するシステムを望んでる
根本的に奴隷労働思想

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:51:42.141 ID:ZWh8ZE8Pd.net
商売をなんだと思ってんだろうな
それなら食材を業務用値段で買い付けて料理したものを原価で売れって言ってんのと一緒だよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:51:58.542 ID:oEiXoesu0.net
http://togetter.com/li/924333
これか

28 :\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:52:32.462 ID:9/5YPPBL0.net
さすがバカッター

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:53:04.624 ID:keRpNfV9r.net
現状渡しなら15は15
直してるなら部品代と工賃でそのくらいじゃね?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:53:16.168 ID:SRcIdNWN0.net
原価厨っているからな昔から
マックのポテトの原価聞いて発狂する奴

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:53:43.629 ID:vZvPIYbQ0.net
ツイカス民はツイッターやってるiPhoneの原価とかも知ってて買ってるんだろうな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:53:57.030 ID:ScGtGJ0nK.net
売り手は自分で買い手探す手間惜しんでるだろ
整備もしなきゃならないし直ぐに売れるとも限らない尚且つ儲けも出さなければならない
妥当だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:53:58.960 ID:f2xJxnxB0.net
>>24
嘘だろ!?
ホンダ許さねぇ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:54:15.202 ID:xSEVTOcS0.net
車で倍なら有料業者だろ

15万で買取
マージン15乗せて30
整備費と称して整備しまくる
当然ここにもマージンが乗る
登録料と称して以下略

45くらいからじゃね?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:54:38.579 ID:bbpKxzqfM.net
パーツ代も技術料もかかるのにアホやな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:56:16.977 ID:jN4S+XCp0.net
そいつが一ヶ月で数千台買うっていうんだったら一台あたりめっちゃ安くなるだろうな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:56:18.253 ID:eJyuSUK9p.net
これバカにしてるヤツの中にも洋服なんて布切って縫っただけとか
言ってるヤツもいるだろ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:56:22.060 ID:SRcIdNWN0.net
ぼったくりとかいう奴はガキばっかりかと思いきや
結構いい年こいた大人でリーマンとかも多い現実

どうも商売にまるで触れてきてない奴は
いい年こいても世の中の商売の
原価と利益がどんなもんかわかってないみたいだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:56:42.491 ID:iXIJi6Omp.net
というかそもそも物の原価知ってる人がtwitterにどれくらいいるんだろう
なんとなく50%って数字だけ見て騒いでそう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:56:59.566 ID:W8R8Ks2jd.net
>>11
好き

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:58:17.919 ID:oEiXoesu0.net
オレは一時期、クルマ屋で働いてたけどうちで買った客が数年後にタダでいいから処分してくれって言ってくることがたまにある
んで、ホントにタダで引き取ってかるーく整備して40万くらいで売る

業オクで30くらいで仕入れてきた車は乗って帰ってきてる途中に何かおかしいなって思ったら冷却水がカラだった
あと少しでエンジン焼き付くとこだった車両だが、冷却水入れたら大きな漏れは無かったから整備してそのまま60だか70くらいで売ったな

もちろんこれは車体価格のみね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:59:34.505 ID:dcxFHeZK0.net
>>30
俺の犬がポテトめっちゃ詳しいで!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 22:59:38.739 ID:tlRpoNrI0.net
家の片付けの依頼受けて丸一日2トン車2台で5人
これを12万でやったらぼったくりって言われたわ
人件費と粗大ゴミの処分にどれだけカネかかるおもとるんやろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:00:20.983 ID:vZvPIYbQ0.net
200万300万の腕時計とかも原価だけ見れば日本円で8万円位

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:00:44.567 ID:mA2oCkhl0.net
エドに会わせよう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:00:48.785 ID:oEiXoesu0.net
>>43
軽トラの便利屋がもうちょい安くやってる時代だから高く感じたんじゃね?
実際は人件費以外は大して掛からんしなぁ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:01:24.979 ID:S93pB2nq0.net
車とかスペース取るからそれぐらいで売らないと収益合わんやろ
自販機とか小売りのがまだ儲かるで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:02:11.209 ID:SRcIdNWN0.net
ネット民がアフィを憎むのはいいんだが
こういう世間の普通の儲け話しにまでボッタクリだと怒るのは
根深い問題だと思う

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:02:27.453 ID:MiagrtLk0.net
もっと資本主義を勧めなきゃ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:02:58.859 ID:JTo9/3ov0.net
>>34
マージンはいやだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:03:26.562 ID:tlRpoNrI0.net
>>46
ウチは正規の業者としてやっとるからな
粗大ゴミは粗大ゴミとして処分しないといけないからタンスとか正規に処分したら一つ5000円とかするで
持ち帰って自分でぶち壊してゴミにしたら法律違反やしな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:03:46.605 ID:F/fyjRfxd.net
こういう輩にはじゃあ自分でやれって言ってやれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:03:53.940 ID:jYX3QUFcK.net
ブックオフ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:04:14.990 ID:KV+ckhCY0.net
ここまでソースなし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:04:24.079 ID:Y3PHHhxs0.net
>>44
それは薄々知ってた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:04:31.866 ID:60B1BET+0.net
このネット民整備されてない格安車買ってあっちこっち壊れてても怒らないんだろうな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:04:40.117 ID:EZZtoLAv0.net
>>48
日本は利益が出ようが出まいが給料が貰える総公務員が理想なんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:04:43.567 ID:jN4S+XCp0.net
前もどこかで見たが安いが大正義になりすぎてる
やすいと巡り巡って自分たちが苦しむのに

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:05:25.831 ID:uzgd+zGe0.net
どうせ追加で15万用意しても整備なんてできやしねえんだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:06:18.671 ID:oEiXoesu0.net
>>51
あー専門か・・・
それならヘタな事出来んよなぁ
俺も最近、自分ちで処分して書類送検中だから悪いことはしちゃダメねw

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:06:21.502 ID://o7b6Y70.net
価値もよく分かってないのにブランド財布やら持ってるガキは原価知ってんのか
そもそもコンビニやらで売ってるオリジナルブランドも値入れ率50%とかやぞ
頭わいてんのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:06:21.839 ID:Epk4u+asa.net
>>56
中古屋「15万で仕入れた車そのまま15で売るでー」

ネット民「整備しないで売るとか客なめてんの?」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:06:35.877 ID:vZvPIYbQ0.net
買い取ってから保管するだけで金掛かるのにな
土地に物を置くだけでも金は掛かる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:07:00.241 ID:EZZtoLAv0.net
>>58
だから奴隷労働か、ほとんどの仕事を機械化してほとんどの国民がベーシックインカム
かしか道は無いんだ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:07:17.120 ID:tlRpoNrI0.net
>>62
バカッター民やろ?
キチガイのネット弁慶やで何言っても無駄やろな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:07:23.395 ID:WfoDIecga.net
どんなものでも大量に作れば原価単価は下がるし少けりゃ上がる
こんな当たり前なことも理解できないアホもいる

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:07:34.267 ID:kNJx7F0S0.net
俺の兄もそんな感じだな
100円位で買い取って200円位で打ってた古本屋でプレミアが付いた物が6万で売れた時に「何十万で売る気何だろ…」って言ってたわ
7万位じゃね?って答えたら「そんなワケ有るかよw」って笑われた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:07:46.775 ID:Y3PHHhxs0.net
ボンネットのヘコミを直すのにパカッと開けてチョンチョンと叩いてものの10分で7万円取るからな整備業者は
その画像出回ってなかったっけ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:08:49.219 ID:54eQkqYSd.net
俺の服なんて2万で買い取られて6万で売られてたぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:08:57.693 ID:XwtWztsH0.net
もしも車検切れてたら車検取るだけで10万くらいはかかるやろ
でも、ツイッターでわざわざ言うほどのものではない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:09:07.591 ID:Ghw12nHg0.net
割とマジで簿記は必修にしたほうがいいよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:09:07.698 ID:SRcIdNWN0.net
>>61
普段は原価知らずに買ってるんだろうけど
ネットで原価の真実知っちゃうと途端に発狂する連中がいるんだよ
それもかなりの数

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:09:16.942 ID:tlRpoNrI0.net
>>66
東京の業者はもっと安かったお前らぼったくりや


こっちはクソ田舎で客も少ないからそれなりの利益もらわないと成り立たない
だったら三重の山奥まで東京の会社のやつ連れてきて頼めやって思うわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:09:38.562 ID:vZvPIYbQ0.net
どの業界でも良いけど
卸業者は全部悪って事で認識されてるの?
販売輸入代理店も全部悪っていうなら
商社は全部悪だぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:10:02.259 ID:pb58A0i70.net
>>68
じゃあ自力でやってみろや

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:10:12.234 ID:oEiXoesu0.net
>>68
デントリペアかな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:10:24.482 ID:Epk4u+asa.net
バカッター民ブッコフ行ったら発狂してまうん?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:10:58.165 ID:tlRpoNrI0.net
>>74
原価(原材料価格)を超える額を請求されるのがいやなんやろーなー

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:11:07.598 ID:SRcIdNWN0.net
春季、秋季闘争の前に当局への要求について各職場で昼休みを利用して集会が開かれます。
お弁当付きです。
お弁当代は組合費から出ます。
本来は賃上げ要求の説明ですが、次のような説明が行われていたりします。
共産主義の植え付けのためです。

組合幹部「コンビニのおにぎりの原価は20円です。
これを百円で売ります。
この差額を何と言いますか?」

職員「利益です。」

組合幹部「違います。 搾 取 で す 。 」


わりとすぐ ボッタクリ って思う奴はこういう共産主義者の考え方が
生まれもってある奴が多いと思うは

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:11:15.578 ID:AuS3y+jBp.net
日本人は一次産業気質だからね
物をあっちからこっちへ流して金を得るのは(途中で手を加えていても)嫌われるんだよね
特に商業に無知な人に顕著だね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:11:18.002 ID:Ghw12nHg0.net
>>68
そのチョンチョンって叩く場所を知ってることに7万の価値があるんだぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:12:01.336 ID:EZZtoLAv0.net
>>78
だから今DIYが流行ってんだよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:12:06.293 ID:vZvPIYbQ0.net
50万するハイブランドのジャケットとかも全否定されるんやろな
インド原産ならカウレザーでも2000円以下なのにな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:12:17.458 ID:m6Y+24mN0.net
>>29
現状でも買値で売るわけないだろ低能

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:12:51.676 ID:oEiXoesu0.net
>>74
昔、実家でB級品のブランド物のシャツを売る商売してたけど正規品の定価4000円くらいのシャツとか仕入れ値100円くらいだったなぁ
フリマにまだ業者の出展が当たり前になる前の時代だから当時は1000円前後で売って小遣い稼ぎしてたなー

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:12:58.817 ID://o7b6Y70.net
>>72
原価知らないからこそブランド物買うんだろうけどな
バカは食い物にされるってはっきり分かるよな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:13:01.984 ID:kNJx7F0S0.net
>>58
まさにデフレスパイラル

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:13:27.082 ID:60B1BET+0.net
>>81
素人がチョンチョン叩くとボッコボコになるぞ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:14:42.937 ID:mdWxn7Us0.net
>>74
卸業者がなんなのか分かってないレベルだろ
転売ヤー=悪という認識しか持ってないからそういうこと言うんだよこの手の奴は

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:15:48.873 ID:Sof3eY2c0.net
中古の車直して整備したら10万くらい軽く飛ぶだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:18:16.988 ID:Ez4+KO8L0.net
治して整備した結果30万の価値ないなら文句言ってもまあ分かるけど治して整備するのがどれだけのことかを知らないキッズが発狂してるのはおかしい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:18:18.152 ID:SRcIdNWN0.net
どこまでが手間賃なのか
どこまでが儲けや搾取なのかっていう
この曖昧さが気に食わないんだろうな

こういう曖昧な部分をみつけると
やたら怒ってくる奴は世の中に本と多い
アスペの気あるとおもうんだが

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:18:42.090 ID:ZIxq4TFR0.net
ブックオフとかコミック一冊10円でもいい方でモノによっちゃタダで引き取って100円とかで売ってるじゃん(客の同意は取ってるが)

買い取り額の倍程度で売るとか良心的な方じゃね?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:19:12.988 ID:EZZtoLAv0.net
>>86
原価知ってても、デザインとネームバリューで気前よく買う層はいるよ。
そういいう金に頓着しない気持ちの良い買い物ができるのは金持ちね中でもほんの一握りだけ

貧乏人は生活に追われて1円でも安いものを求める
十分に金が金持ちまで金を使うことにアレルギーのような嫌悪感があって貧乏人よりシビアな原価厨になってる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:19:33.029 ID:oEiXoesu0.net
>>92
残念ながらそんなアスペ気質なのがお前の横に居てもおかしくないのが今の日本なんだよね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:19:46.679 ID:jKm+CqVJ0.net
15万で30万って整備したりしてるなら普通にいいやろ

というかやすい気もする

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:19:53.124 ID:AuS3y+jBp.net
>>90
整備費はともかく売れるかどうかわからん物を金払って抱えなきゃならないリスクがキツいよ
転売ヤーと罵るなら転売ヤーがハイリスクハイリターンなのも考慮するべきじゃないか

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:20:10.047 ID:Ghw12nHg0.net
>>92
マジレスすると買ったやつがいるんだろ?
買ったやつはその値段相応の価値があると判断して
買ったんだから原価云々は関係無しでいいだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:21:01.389 ID:u96ptkthK.net
でも100円位で売れたゲームが1,000円位で販売されてたらちょっとイラつく

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 23:21:17.597 ID:Ez4+KO8L0.net
「これ原価○○円だぞwwwwww」とか言う奴
なんか可哀想

総レス数 196
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★