2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キキはもう二度とジジの声を聞くことができないのか。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:02:38.254 ID:lRiDPsNI0.net
そういうものなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:02:52.464 ID:2ssr+kTTa.net
みゃー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:02:59.849 ID:NPjLJPrQ0.net
男を知っかたからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:03:22.111 ID:8pbRpBtvM.net
声は聞けるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:03:38.388 ID:jFZ+zrs70.net
ジジは印欄を許さない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:03:53.606 ID:28vmqJWU0.net
ちぇっ ちぇっ 気取ってやーんの!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:04:05.134 ID:uyATv60P0.net
子どもの頃イミフだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:05:48.421 ID:Rhn19WTa0.net
また飛べるようになったんだから声も聞こえるようになったんじゃないの
ジジの声がわからないから帚乗ってみて魔法が弱くなってるってなったんだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:06:43.336 ID:lRiDPsNI0.net
>>8
最後のシーンみてないのか
インタビュー受けてる時ジジ「ニャー」って言ってたぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:09:12.760 ID:Rhn19WTa0.net
>>9
そのあとまた聞こえるようになったんじゃないのって言ってる
エンディングで仔猫ジジに紐つけて帚乗ってたし
意思疎通が出来ないままにするってのよりはそうだったらいいなという願望だわ
根拠はない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:12:02.824 ID:Rhn19WTa0.net
まあ都合のいい解釈してるかもな
一生声が聞こえなくてもスランプを乗り越えたキキなら大丈夫だろ
それよりデッキブラシをオッサンに返せよと毎回思うわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:13:01.038 ID:lRiDPsNI0.net
俺は昨日初めてみたからまだもやもやしてる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:16:08.688 ID:uyATv60P0.net
モヤモヤするのがジブリ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:17:43.469 ID:Rhn19WTa0.net
そうなのか
エンディングでトンボ達の人力飛行機と一緒にキキも帚に乗って飛んでるシーンがあるが
デッキブラシのままだぞ確認しておけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 19:19:27.123 ID:Rhn19WTa0.net
ジジも4匹の仔猫のお父さん猫だからな
3匹は母猫の血統を強く受け継いで白いが

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★