2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC48高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

650 :真・カミカゼ:2016/02/01(月) 15:36:41.30 ID:DTxpBrIN5
忘れ物?www

理想的な政治家なんてものはいないwww
誰でも、たまには、悪いことをするwww
でもさ、支持者は、「悪いことは悪い」と言わないといけないなwww
これ以上の問題行動を繰り返すな、と伝えないとwwww
それが健全な支持者の姿だろ?www
無条件にマンセーマンセー言わないと気がすまない奴はwww
地上の楽園に片道切符で逝ってこいよwwwwwww

ということでツイッターカミカゼさんよぉwww
前にも聞いたがwwwお前に一つ、聞きたいことがあるwww
この質問は答えが返ってくるまで何度でも蒸し返すぞwww
現れるたびに毎回聞くぞwww

http://www.himejitent.com/upload/upl/nhxbkpBIDHCEMyq7wYNh.pdf
和田政宗議員が応援していた候補者の選挙事務所の神棚に、
大和教団という神道系の拝金新興宗教の御札が飾ってあった件について。
ツイッターカミカゼは、このことに問題があると思いますか?問題ないと思いますか?
YES/NOのどちらかで答えてください。

それじゃ今度こそじゃあのwww

総レス数 1001
469 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★