2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏大学1年毎晩ぼっち枕を濡らす

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:09:48.214 ID:YXamleJR0.net
友達できねぇ…(´;ω;`)ウッ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:10:26.531 ID:VwSkVxDL0.net
汗かきすぎ
冷凍枕にしたら?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:10:40.797 ID:6azxHatb0.net
就活出来なくなるくらい追い込まれるからな
覚悟してな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:10:41.985 ID:EODmN9FH0.net
地獄はまだ始まったばかりだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:10:44.238 ID:DNHQPTTp0.net
そのうち何とも思わなくなるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:12:06.707 ID:YXamleJR0.net
ちなみにサークルも部活も配いてない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:13:16.168 ID:8h83F9Jb0.net
テストで点とれたか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:13:48.607 ID:NyXVdTMV0.net
自分から行かねーと友人なんてできないよ。
頑張れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:13:49.845 ID:DNHQPTTp0.net
まだ初心者かよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:14:09.577 ID:YXamleJR0.net
さげのままだったわ
勉強はかろうじてできるけど
これから春休み何もせずに過ごすのかと考えると萎えるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:14:57.505 ID:NyXVdTMV0.net
>>10
一人旅すればいいじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:15:38.560 ID:YXamleJR0.net
>>7
gpaは3.5やでそれと駅弁理系や
>>8
自分から話しかけてもそれ以上発展ないなぁ
どこか氏らのグループに所属しないとあかんのやろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:16:57.497 ID:YXamleJR0.net
>>11
もう何度もしてるんだわ
定期券県内の範囲で散歩するか勉強ぐらいしかすることなかったしな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:17:10.348 ID:yGYTksyD0.net
俺も友達いないけど毎日楽しいよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:18:06.845 ID:gVvEmNac0.net
バイトして金貯めてアメリカ横断でもしろよ人生観変わるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:18:43.918 ID:mroAprHO0.net
マジレスすると、マジで友達作れ
今ならまだ間に合う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:20:05.058 ID:NyXVdTMV0.net
>>13
いや北は北海道南は九州までの一人旅だよ。春休み。電車乗って

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:20:40.681 ID:YXamleJR0.net
>>14
俺も最初は楽しかったよ身軽で自由な感じが
でも最近だんだん人と話すことが恋しくなってきたんだわ

>>15
旅は好きだから興味あるいくらぐらいかかるん?10マソ貯金あるが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:20:57.506 ID:yGYTksyD0.net
>>15
インキーで帰れなくなるんですねわかります

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:21:23.725 ID:gVvEmNac0.net
国内の一人旅って刺激って意味では物足りないような
沖縄だろうと北海道だろうと基礎的な社会ルールは共通だからねぇ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:22:13.187 ID:YXamleJR0.net
>>16
いつだと手遅れなんですかねぇ…
>>17
青春18きっぷ使うんか?考えてみるでもあまり金に余裕はないぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:23:34.521 ID:8h83F9Jb0.net
二年からサークル入れば?
俺がfだからかもしれんけど、二三年とかは過去問ないと辛いよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:24:23.390 ID:gVvEmNac0.net
>>18
クッソケチって20〜
まあ異国ってこと考えたら予備としてプラス10万くらいあったほうが安心だが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:24:43.234 ID:YXamleJR0.net
>>19
金なくなって物乞いしてシャバ漬けになって帰ってくるとか割とよくある話だよなぁ
>>20
刺激という意味なら特に問題ないかと
知らない土地知らない風景知らない人を体験するとどこでもわくわくするわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:24:53.917 ID:mroAprHO0.net
>>21
完全に手遅れということは無いはずだが、大学時代という作りやすい時代に作れなかったら、卒業するとよりハードル高くなる
せめて3回生の終わりまでに作ろうぜ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:25:05.005 ID:NyXVdTMV0.net
>>21
そうそう18きっぷ。
海外でもいいけど、国内の有名なところとか秘所とか見ときな〜社会人になったらゆっくり旅する時間はないから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:25:15.612 ID:gVvEmNac0.net
>>24
そういうことなら旅サークル入れば

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:26:06.033 ID:tjkefC2cp.net
>>22
一年坊だがサークルの人から過去問貰ったことない
学部の友達でなんとか凌いでる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:27:21.455 ID:8h83F9Jb0.net
>>28
俺も
でもそっちの方が友達になりやすいかなと思って

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:28:20.588 ID:YXamleJR0.net
>>22
サークル考えたけどうちの大学あんまり興味あるサークル少ないんよねぇ
そもそもサークルが少ないし、もう人間関係できてるから参入しづらそう
後過去問はたまたま図書館の忘れ物のusbにあったから心配いらん
ほんと奇跡だわ

>>23
後1年は我慢しないとやん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:30:53.267 ID:YXamleJR0.net
>>26
これは常々思ってるわ社会人になってからだとまとまった時間ほとんどとれないみたいだしな

>>27
ない 
在るにはあるけど韓国しか行かないみたいでなんか違う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:31:55.216 ID:oDe2RmCqa.net
大学1年ぼっち俺地元の友達と会うことだけが生きがい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:32:34.589 ID:YXamleJR0.net
>>29>>28
学部の友達とか一人もいねぇyo...
てか1年の間はそこまで難しくないから過去問は参考程度やな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:34:13.840 ID:YXamleJR0.net
>>32
地元の友達はみんな上のランクの大学に行きました。
はい学歴コンプです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:36:51.494 ID:YXamleJR0.net
学科のlineには何とかこぎつけたし情報は何とかなってる
たまに学科の飲み会とか在ってるみたいだけどボッチの俺が参加しても
置物になるのが関の山なんだろうなと思うと怖くて参加できない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:39:11.999 ID:YXamleJR0.net
久しぶりにvipに来たけどずいぶん変わってるな
なんか広告ついてるし
人ももう来ないとは…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:41:15.166 ID:oDe2RmCqa.net
VIPはりあじうのすくつ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/25(月) 22:42:47.604 ID:YXamleJR0.net
>>37
ずいぶん変わったみたいだな
いまではなんJのが人多いんかな?
院試験に向けて頑張るかな

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★