2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近気づいたけど彼女作るのって難易度高すぎないか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:18:42.705 ID:U5L8dA9m0.net
友達だったら好感度がプラスならいいわけだけど恋人ってなると好感度で最上位に立たないといけないわけじゃん、そりゃ彼女出来ないわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:19:14.390 ID:9/FwcQzLp.net
そこで人体練成ですよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:19:40.983 ID:U5L8dA9m0.net
>>2
でもそれ禁忌じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:21:03.120 ID:u7QsSRXe0.net
妥協すりゃあいい
お互いに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:21:39.863 ID:sjkYKyps0.net
ちんぽいれればすぐよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:22:37.594 ID:dw937a8X0.net
最初から双方で最上位だったカップルは少数派だよ
付き合ってなお過半数は最上位では無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:22:45.256 ID:U5L8dA9m0.net
>>5
俺もお前みたいな凶悪なちんぽ欲しかったわ

8 :手品師 稲村 ◆JIN.C0M.e. :2016/01/27(水) 02:22:54.032 ID:Q7jpxEhD0.net
お互いに最高位のカップルはあまり長くは続かない

9 :手品師 稲村 ◆JIN.C0M.e. :2016/01/27(水) 02:23:27.446 ID:Q7jpxEhD0.net
もしくは始まらない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:29:54.688 ID:U5L8dA9m0.net
>>8
でも結構上位には入るわけじゃん?

11 :手品師 稲村 ◆JIN.C0M.e. :2016/01/27(水) 02:32:49.145 ID:Q7jpxEhD0.net
>>10
普通よりもちょっと上くらいで充分付き合い始める要素にはなるよ
そしてそれくらいが長続きすると思う
臭いけど幸せ過ぎない普通であることの幸せが一番楽

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:33:54.465 ID:U5L8dA9m0.net
そもそも男友達といても例えば5人でいるときとか全然悪意とかはないんだろうけど2.2.1の1になっちゃう事が多いんだよ
なんというか人の好感度ランク上位に食い込めないんだよな、没個性っていうか特に光るものがないんだけどそう考えるとどんどん行ける気がしなくなってくる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:36:21.279 ID:u7QsSRXe0.net
童貞にありがちな風景だな
ガンガン突っ込めよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:37:37.741 ID:U5L8dA9m0.net
結果最近もう自分から1人でいる事が多くなって女の子と絡むことも減って負の連鎖

>>13
ほんとそれ、典型的童貞思考から抜けられない

15 :手品師 稲村 ◆JIN.C0M.e. :2016/01/27(水) 02:39:24.833 ID:Q7jpxEhD0.net
>>12
五人とかはそうなりやすいしそういう時にブルーになるからそういう時間が長く感じるもんだよ
俺なんかマジシャンだからっていう話題だけで4体1になる事もあるけどそれはそれで嫌な時もあるし
かと言って取り残されると辛いしそういう時間がとてつもなく長く感じる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:40:20.812 ID:dw937a8X0.net
大事なのは順位より相性だよ
グラビア鑑賞じゃなくて人付き合いなんだから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:46:53.534 ID:U5L8dA9m0.net
>>15
中学生とかの時は嫌で仕方なかったけど20年以上生きてるとそういう自分も受け入れられるようにはなったんだが彼女ってなるとまたこれが難しいんだわ
>>16
人付き合いってほんと難しいよな…
人付き合いすればする程どんどん嫌いになってく

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:49:09.530 ID:SAapSeGjp.net
>>17
見た目がないんだろ
見た目があれば人が寄ってくるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 02:50:30.257 ID:U5L8dA9m0.net
>>18
いやなに当たり前の事言ってんだよ
それがないからこういう話してんだろ馬鹿かお前

20 :手品師 稲村 ◆JIN.C0M.e. :2016/01/27(水) 02:51:50.015 ID:Q7jpxEhD0.net
見た目ってイケメンかブサメンってだけじゃないぞ
ブサメンでもテレビ出てる奴も居れば人が寄ってきてる奴も腐る程居る
人付き合いが面倒なのは同意
でもそれと彼女はあんまり関係無い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:00:41.972 ID:N3X5UHtj0.net
人付き合いが嫌いなのに何が好きで彼女作りたいのさ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:01:13.228 ID:U5L8dA9m0.net
>>20
それは見た目じゃなくて人間的魅力だろ
俺はそれも特にないから彼女を作る時のルールによって困ることになるわけだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/27(水) 03:02:54.786 ID:U5L8dA9m0.net
>>21
人は好きなんだよ、1人は寂しいだろ?
でもそれに付随してくる人付き合いは失敗ばっかで嫌になるのさ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★