2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この記事を読んでベッキーのことを心底同情するようになった(´;ω;`)

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 11:28:44.197 ID:MXlkSX8Z0.net
そもそもこの連投君の書き込みを見ていると、自分の推測や意見を、もっとも情報的価値の高いものとして位置づけて考えているアレな人にしか見えないよね
さっきも、統合失調症の治療についても、もっぱら睡眠薬を投与するだけであるといったような明らかに
間違って知識を披露していたけど、
実際の治療には、D2受容体遮断薬や5-HT2受容体遮断薬を用いて、統合失調症の症状を抑えていくようだ
また、騙されやすい人の特徴としても、「疑ってみてしまうこと」を上げていたけど、初対面の人を疑う人は詐欺にあう確率が減るという統計もあるみたいである
この人は、自分の頭にある知識で、世界のあらゆる物事を説明できると思っている節があるし、アレな人である可能性は十分すぎるほどあると思う

総レス数 191
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★