2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員がおにぎりを落とした

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:12:42.930 ID:R6DV+KlbD.net
別に食えなくなるわけじゃないからいいじゃねーか

50 :!omikuji:2016/01/30(土) 12:12:58.274 ID:djnh2KvW0.net
実際は
>>1「交かしゃさぃ」ドフ                                                                               

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:16:06.168 ID:HYkg0Y+z0.net
サンクスとセブンは>>1のような屑い誤魔化しで対処しようとするよ
ファミマとローソンはお代は不要ですってこちらでもってくれるか新品に変えるのが普通
サンクスなんて落とした肉まんそのまま袋詰めにしようとした強者もいるしマジで頭おかしい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:17:35.191 ID:IOOIRG7X0.net
>>49
確かに食えないわけじゃないけどさ
個装紙の隙間に髪の毛とか挟まったの渡されてみ?

ま、自分がいいからとその事を他人(それもお客さん)に押し付けるのはよくないね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:18:24.236 ID:SZxs1CPU0.net
>>42-46

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:18:48.725 ID:l72ShDREa.net
>>51
どさくさにアピールすんな負け犬店長

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:19:27.092 ID:BUyYdhEad.net
>>51
お代不要は流石にない
替えがなかったらない旨説明して丁重に謝るだけ
ごねたら別かもしれんけどさ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:21:19.415 ID:b9bC46/wa.net
変えなくていいって人もいるから
スンマセン変えてきます
って一言声かけてから取りに行ってるわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:22:30.086 ID:6vWiK9qed.net
店員によるのにファミマでは〜とかマジでアホ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:22:50.992 ID:Z/zZu9eA0.net
新しいの持ってきてジャグリングしてどっーちだ?って言いたい

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:23:20.390 ID:HYkg0Y+z0.net
>>55
俺の実体験だが
ファミマとローソンは落としたものが包装されていないとタダで勝手に処理する店長いるし新品交換する店長もいる
おにぎりとか包装されているものは勝手にクーポンとかクジ引かさせ低姿勢で対応している

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:27:20.196 ID:l72ShDREa.net
このバカはとまかく落ちたら変えてくれと言う奴は普通に居るからとっとと変えた方が早いよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:28:24.834 ID:H2Zhnz5D0.net
俺なら、すいません新しいのにしますねって言う、言われる前に。
そのおにぎりは廃棄か、まあおにぎり直落ちじゃないから買って帰りに食べるかな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:30:04.252 ID:H2Zhnz5D0.net
絶対棚に戻さないだろ
もし他の客が見てたらコトだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:30:35.492 ID:BUyYdhEad.net
>>61
客が帰ったら棚に戻していいよ
要は落とした時の形だけの誠意を見せればいいんだからさ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:40:42.985 ID:LBRTN6CU0.net
そんでどうやれば店員がに落としやすくできるの?
タダになるんでしょ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:46:15.451 ID:CIp/W4fTd.net
>>63
よくはねーよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:57:08.857 ID:5UZajDRT0.net
面倒くさそうなジジイも一言
「申し訳ありません お取り返します」って言えば
「いいよいいよwww気にすんな」って言ってくれるのにね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:57:40.278 ID:BUyYdhEad.net
>>65
そこら辺の強かさは必要だぞ?
真面目に自己負担したり廃棄するのももったいないしな
バレても吉兆みたいにはならん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 12:58:26.057 ID:BUyYdhEad.net
>>66
初動が大事だよな
温厚な人でも何も言わず袋にいれたらそら怒るし

総レス数 68
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★