2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト7の名作になり損ねた感は異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:03:53.268 ID:LZlU7PdE0.net
あと少し色々と良くなってれば名作だったはず

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:04:19.878 ID:5Vd1d3NN0.net
キーファとかいうゴミが居なければな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:04:20.146 ID:Fug7BDDg0.net
普通に名作だが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:05:13.728 ID:2TYGrrvI0.net
あれ以上引っ張ったらPSで出せなかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:05:22.274 ID:tEJ9iQJ30.net
俺7が一番好きだよ
全体的に暗い話が多いから駄目なんかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:05:29.402 ID:jqARiXA80.net
キーファパートでもあればねえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:06:56.864 ID:LZlU7PdE0.net
>>3
何周もしてるしドラゴンクエストシリーズで一番好きだが名作にはなれてないと思うぞ
色々荒い
シナリオとかも好きだけど他の部分でたるい所が多いしな
敵もももっと強くていい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:08:35.858 ID:6gk/qlvz0.net
7の暗澹としているムードはDQが持ってる冒険の楽しさと真逆をいってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:09:04.525 ID:sBnXwybS0.net
現代のダンジョンに石版置くのはやめて欲しかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:09:35.980 ID:5Vd1d3NN0.net
まあ石板探しは糞だったよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 15:21:32.594 ID:jsj2ccB1p.net
女の子の部屋にジジイを放置するシュールさはドラクエらしくて良い

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★