2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学合格発表ワイ「医学部や!モテモテや!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:36:27.214 ID:M9y99O+cp.net
今のワイ「結局イケメンしか彼女できへんやんけ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:36:54.327 ID:MkgC3TAK0.net
やっぱそうなの?

3 :大橋 ◆CAEU.QT/o6 :2016/01/30(土) 23:36:57.024 ID:RJAXnfHga.net
合コンでもしとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:37:08.052 ID:Z/0FYX1N0.net
まぁ医者になったら嫌でも寄ってくるはずさ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:37:21.270 ID:QYtgHpRkp.net
結局内面

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:37:38.483 ID:cU3xs3lha.net
当たり前やないか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:37:49.228 ID:KURO6eG40.net
言い訳乙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:37:51.436 ID:my3NPzzu0.net
看護師の擦り寄りってマジであるらしいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:38:04.599 ID:kRPiNLj40.net
>>4
老若男女より放題だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:39:02.394 ID:tZBBxr/6p.net
30歳女がアップを始めました。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:39:55.801 ID:rel9Tnwdp.net
高卒の俺でも彼女できるのになw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:43:03.212 ID:M9y99O+cp.net
>>2
そうなんだよなあ

>>3
お呼ばれされないんだよなあ

>>4
もうそれすら信じられないよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:43:36.288 ID:Kn3MsfgY0.net
なお婚活パーティでは
一つ上のクラスに行ける模様

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:43:49.722 ID:p23tatks0.net
わかる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:43:55.632 ID:M9y99O+cp.net
>>8
いまんとこないぞ
看護科は医学科女子よりキラキラしてて自信ありげなのがすごい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:44:25.826 ID:HI6SOPuM0.net
>>1
巣で死ねよカス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:44:45.054 ID:M9y99O+cp.net
>>13
ワンランク上くらいだとまだきついっす
スリーランクくらい上げてもらえないっすかね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:45:44.229 ID:M9y99O+cp.net
>>11
高卒で彼女いるのは羨ましいが、高卒の彼女はいらんなあ
話し合わない気がする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:46:21.791 ID:4jFsQAZB0.net
耐えろ
JDなら医師になってから好きなだけ食える
医者ってだけで群がってくるぞ
俺の知り合いなんか歯医者だがやりすてしまくりやぞ
耐えて医師になるんや
俺の果たせなかった夢を叶えてくれ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:46:58.038 ID:yKO+cy8M0.net
非医学部非モテに比べたら甘え

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:49:48.252 ID:M9y99O+cp.net
>>19
あなたはいまなにをしてるんですか?
まわりのJDで医者と付き合ってる人おらんがな´д` ;

>>20
モテると思ったから!逆転できると思ったから!頑張ったのにこのザマのおれの方が悲しくね?
非医学部ならまだ夢見れるけど、医学部で彼女できんかったらどの大学行っても彼女できるやろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:50:09.618 ID:M9y99O+cp.net
ミスできんやろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:51:25.208 ID:fYwZpVsC0.net
スレタイで既に性格悪いやん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:53:31.474 ID:noyJ8rHF0.net
ああああああああもう勉強したくないんじゃ!!!!!!!
でもやり捨てできなかったもうこんな膨大な勉強なんてやらんぞks

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:54:41.783 ID:M9y99O+cp.net
>>24
だれや君は

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:55:20.503 ID:M9y99O+cp.net
>>23
女にもてたいという気持ちは性格悪いんか?
そら人を救いたいという気持ちもあって医学部きたで

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:55:34.687 ID:CxbYG2Jy0.net
勉強に極ぶりしすぎたからか、医学生ってなんか変な奴多い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:56:31.668 ID:noyJ8rHF0.net
>>25
先輩には敬語使えやkswwwwwwwwwwwwwwww
入ってからもめっちゃ勉強させられるで、死にたくなるはwwwww
大学生は遊べるは通用しない、覚悟しとけクソガキwwwwwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:56:56.355 ID:b43zqFbL0.net
女友達いない奴には彼女なんて夢のまた夢だぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/30(土) 23:59:42.941 ID:fYwZpVsC0.net
>>26
学歴=モテるって直結させてる奴は一律でクズだと思ってる
今まで生きてきてそうだったから間違いない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:00:49.389 ID:HniayK9F0.net
教養は甘え、専門は地獄のまた地獄

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:03:27.059 ID:S24vPbDqp.net
>>28
何回やねん
既に三回生やわ、ガキが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:03:49.272 ID:S24vPbDqp.net
>>29
女友達でいいから欲しいンゴ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:04:01.140 ID:HniayK9F0.net
>>32
黙れクソガキ



同じやないかいwwwwwwwwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:05:21.630 ID:S24vPbDqp.net
>>34
病理やって寝ろ、クソガキが

同級生かよ、ヤリ捨てしてんじゃねえよくそが
おまえみたいなやつが医学部のイメージ悪くすんだよ
んで騙されて俺みたいなやつが入学すんだよ
はよ寝ろや

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:06:58.328 ID:HniayK9F0.net
>>35
お前もうテスト終わったんかクソが
いや俺もやり捨てできないんだがwwww

病理()やって今日も徹夜死にたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:08:16.684 ID:S24vPbDqp.net
>>36
病理はおわってひと段落やわ
まだテストラッシュの序盤やわ

にちゃんねるしてんじゃねえよ
病気が見えるを抱いて眠れ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:09:27.547 ID:S24vPbDqp.net
>>31
解剖がしんどかったです
でも座学はもっとしんどいです

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:10:13.123 ID:HniayK9F0.net
お前も終わってねぇじゃねーかw
まあ勉強に戻るか
イメージなんて外から見たものでしかない

騙されて入って来いや糞ガキども^^

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/31(日) 00:12:53.927 ID:S24vPbDqp.net
女子の方が大学に多いんやで
1.5倍くらいおるんやで

定員割れの大学に落ちるくらい偏差値低いんか、俺の顔は

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★