2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメで最も不幸な主人公wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 16:58:59.698 ID:/6wDsJPf0.net
碇シンジ

母:キチガイ
父:キチガイ
上司:キチガイ
ヒロイン1:母のクローンな上に人外
ヒロイン2:精神崩壊
友人1:自らのせいで片足を失い会えなくなる
友人2:会えなくなる
親友:自分で殺すしかなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 16:59:16.638 ID:sroITEknr.net
ひどすぎて笑えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 16:59:52.976 ID:DFd9aAVV0.net
誠死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 16:59:53.423 ID:IFei8O2E0.net
スクィーラ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:00:09.889 ID:WORF7i+30.net
ケンスケかヒカリって片足なくなるの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:00:10.936 ID:ohl/i49ad.net
ヒロインがいる時点で羨ましい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:00:37.210 ID:S/Fcwo9Ba.net
エヴァQってどんな話?

飲み会に一時間遅れていったシンジくんが
「今なんの話?」って輪に加わろうとしたら、「盛り下がるから黙っててくれる?」って怒られて
優しい友達が、「このギャグやればバカうけだよ」って気を使ってくれたんで
思い切ってやってみたら、「お前、それだけはやるなよ!」ってみんなに怒られて、
居酒屋の隅に寝っ転がって泣いてたら、友だちのアスカちゃんが「帰るわよ」って迎えに来てくれた話。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:00:43.812 ID:2kJX89n7a.net
アニメで語りたくないけどカネキだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:00:49.765 ID:lTGdRZ03K.net
シンジの立場ならカヲルしか信用出来ないわ
ミサトもしょせんただの上司なんだよな上から物を言うだけのババア

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:00:54.941 ID:mBUP7GCBd.net
ぼくらのの瓦礫の下敷きになった奴

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:01:07.523 ID:bN5SgKF60.net
>>8
これ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:01:14.209 ID:XsvgdWgDd.net
ついてないよういち

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:01:33.572 ID:/6wDsJPf0.net
>>8
安定区の面々がいんじやん

14 :名無し ◆DoRiANFOUo :2016/02/01(月) 17:01:43.424 ID:gHMneaxf0.net
不幸だあ(ハーレム)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:01:44.224 ID:ZmeylaI40.net
ミスミソウ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:01:48.487 ID:/6wDsJPf0.net
>>5
トウジ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:02:14.423 ID:kNjvXn5C0.net
カネキとか恵まれすぎだろ親友も仲間もええやつや

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:02:18.806 ID:5DjXs47zd.net
ギルクラの主人公がかわいそうってどこかで見た

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:02:26.789 ID:QT6T2z9KM.net
夜神月

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:02:27.434 ID:80XTs073r.net
>>14
腕なくなったりしてるから許せる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:02:57.541 ID:31vQ0+ck0.net
>>20
くっつくだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:03:32.308 ID:/6wDsJPf0.net
カネキくんヒデも月山も四方さんもバンジョイもひなみちゃんもいんじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:03:53.219 ID:5Q1dlgEEp.net
シンアスカだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:04:00.275 ID:4tQcmnja0.net
これはDボゥイ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:04:27.645 ID:/6wDsJPf0.net
主人公なら絶対これ超えられる奴いないと思ってる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:05:25.222 ID:IFei8O2E0.net
苗木きゅん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:05:25.844 ID:SEjayigv0.net
カネキくんはヒロインも可愛いだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:05:29.703 ID:80XTs073r.net
>>21
それはまあ……うん……

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:05:48.641 ID:bCJ/K5H/a.net
1話目で電車に撥ねられる主人公

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:06:01.307 ID:80XTs073r.net
>>29
そんなもんいくらでもいるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:06:04.457 ID:FEoy71c80.net
確か漫画版だったらトウジ死んでたよな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:06:16.541 ID:80XTs073r.net
>>31
死んでる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:06:34.453 ID:/6wDsJPf0.net
>>31
死んでたね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:07:06.238 ID:bVbNU3uCa.net
カミーユ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:07:32.324 ID:31vQ0+ck0.net
>>34
血の繋がらない妹とか萌えるだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:07:42.255 ID:/6wDsJPf0.net
ちょっとほか上げてる人はテンプレにして出してみて>>1みたいに

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:08:03.110 ID:WZ4pQ+O10.net
寄生獣の主人公

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:08:13.814 ID:IdXgl0oi0.net
シンジはアスカの裸でオナニーしてるし
裸の綾波を押し倒してるし勝ち組だろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:08:30.222 ID:S/Fcwo9Ba.net
>>36
アフィ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:08:34.417 ID:80XTs073r.net
考えれば考えるほどこんだけ不幸な奴いないな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:09:24.360 ID:ETSCjLCl0.net
ゲームだけどロックマンXなんかは割と匹敵するんじゃないかと思う

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:09:29.981 ID:iIsUHmg80.net
なるたるの主人公は凄かったな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:09:53.066 ID:/6wDsJPf0.net
>>40
ナヨナヨ系主人公って言うやつぶん殴りたいルフィだったら海賊団壊滅してる状態だからね

>>39
はいはいアドクリオネ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:10:52.420 ID:lXkJPnRnM.net
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:10:59.186 ID:80XTs073r.net
いないだろこれ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:11:02.244 ID:lBmjbS770.net
碇シンジはマジで可哀相すぎ。
シンジはウジウジしててムカつくだのハーレムで羨ましいだの言ってる奴は頭おかしい。
あの状況でポジティブだったら基地外だし周りに女は多いけどモテモテなわけでもないし羨ましいどころか同じ状況になったら俺なら自殺するわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:11:06.002 ID:+WVx46rKd.net
味覚がダメなやつ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:11:36.993 ID:aStRDDMA0.net
映画版ナデシコのアキト

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:11:44.918 ID:/6wDsJPf0.net
>>44
アドくりお願いしますよクソカスめ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:11:50.847 ID:oQJd2thA0.net
ウッソ
自分の母親の生首を持ったんだぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:11:53.082 ID:IdXgl0oi0.net
主人公が軍隊の人達と仲良くなり
その中の一人を実の兄のように慕っていたが
慕っていた人を残して全員死亡
最後の一人は主人公の友達にミンチよりひでえや状態にされて
主人公号泣でエンド

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:11:54.228 ID:/6wDsJPf0.net
>>47
ゆゆか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:12:55.412 ID:/6wDsJPf0.net
>>50
親友殺したシンジと同じくらいじゃね

>>51
それ気になる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:13:00.040 ID:4tQcmnja0.net
それで>>1のリスト自分でコロスくらいやったら相羽タカヤ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:13:13.794 ID:YytPAuRIr.net
カフカの「変身」がアニメ化されていてだな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:13:21.217 ID:IVeLLWNGr.net
衛宮切嗣

父:クズ
義母:自分で殺す羽目に
友人:島滅亡させる
嫁:壊れる
嫁2:殺される
奴隷:言うこと聞かない
自分:壊れる
子:安心した

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:13:31.214 ID:lpQFqynh0.net
シン・アスカ
説明入らない気もする

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:13:31.476 ID:W8gyNsWNK.net
>>47
テンカワさん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:13:37.924 ID:pmhrICOBH.net
シンジは最後救われてるから除外だろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:14:13.251 ID:1R7EGdtU0.net
伊藤誠だろ?彼は思いに応えてsexしまくってただけなのに刺されるとか可哀想すぎる

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:14:20.224 ID:IFei8O2E0.net
ユッキー

・両親が離婚
・母親が父に殺され父もモブに殺される
・警察にはめられ指名手配される
・殺すしか能がないJC(かわいい)にストーカーされる
・けっきょくセクロス
・1万年ひきこもる
no title

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:14:56.979 ID:/6wDsJPf0.net
>>56
安心してんじゃん

>>59
気持ち悪い

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:14:58.019 ID:M/TfyCiN0.net
ルルーシュ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:15:16.893 ID:IVeLLWNGr.net
>>62
死ぬ寸前にだぞ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:15:44.551 ID:YytPAuRIr.net
だからカフカの「変身」だって

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:15:54.138 ID:/6wDsJPf0.net
>>54
ググッたこいつNo.1だわ
よく生きられるなマジで

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:15:58.986 ID:5Q1dlgEEp.net
>>57
分かってるな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:16:01.622 ID:IdXgl0oi0.net
>>53
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51HS0JTVZKL.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:16:12.551 ID:M1MNH3sM0.net
マジレスすると岡部

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:17:00.631 ID:/6wDsJPf0.net
>>65
ごめん小説のイメージ

>>64
最後救われてんじゃん

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:17:15.174 ID:/6wDsJPf0.net
>>69
こいつも救われてる

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:17:23.480 ID:bYxx5UPME.net
不動遊星
とーちゃんの管轄の実験中にミスったせいで大災害発生、街は割れ離島と化した地域は廃棄物処理施設のスラム街に
赤ん坊だった遊星はこのスラムで親も無く育つ 共に育った親友たちは災害によって家族を喪っておりそのことを責に感じ続けてきた
ン千年前からの因縁で地縛神なるやばい奴を倒さなきゃいけないシグナーとかいう役割を押し付けられる
しかも未来の世界から自分のコスプレした奴が過去を滅ぼしに来る

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:17:52.522 ID:lXkJPnRnM.net
アフィチルのレスのテンプレ
@こマ? Aだはw B神スレ Cほう D論破 E無言安価 F草生える、草不可避 Gスレ主 HAUTOのくだり Iあく J無能 Kなお、〜な模様 Lちな
M〜して、どうぞ N〜なんですがそれは Oですかねぇ・・・ Pファッ!?、ファーーーーーーwwwwwwww Q○○すぎィ!! R(震え声)、(○○)系全般 Sお、おうorおっ、そうだな ㉑(アフィ指摘され)転載禁止な(を後出し) ㉒たったらかく

アフィスレのテンプレ
@○○ってまじで××なんだな A××した結果 Bスレタイにスペース C俺が○○した話 D大量のw E【】がついてる F俺氏、ぼく
Gワイ ンゴニキなどのなんJ語 H○○した結果、○○したったwwwwwwwwww I○○な奴wwwwwww JAmazonからなんか届いた系 Kガンダム
Lフィギュア M出、出た〜w○○す奴 Ngif画像 O○○○→×××的な矢印 P馬鹿「○○」俺「××」 Q○○(主に犯罪行為など)って何が悪いの?
R〜なんだが、〜なんだけど S〜あげてけ ㉑〜教えろ ㉒助けて ㉓〜らしい ㉔(〜したい奴、〜な奴)来い ㉕〜が〜すぎる
㉖○○←論破できる? ㉗面接官「○○で××してください」 ㉘○○とかいう××wwwww ㉙○○、○○過ぎワロタwwwwwww ㉚○○にありがちなこと

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:18:00.500 ID:YytPAuRIr.net
ザンボット3
イデオン
デビルマン

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:18:02.229 ID:lXkJPnRnM.net
〜〜〜 なぜア.フ.ィ.ま.と.めは悪なのか  〜〜〜
※よろしければ、このコピペを拡.散してください※
ア.フ.ィ.ま.と.めはマスゴミである。自身の利益追求のために、歪められた情報を世に拡散し、社会に悪影響を及ぼしている。
テレビ・新聞などと同じく腐敗したメディアなのだ。ア.フ.ィ.ま.と.めについてよく知らない人のために、ア.フ.ィ.カ.スが社会悪である理由を以下に記した。

1.著作権侵害
ア.フ.ィ.カ.スは2ちゃんねるの著作物を無断で自身のブログに転.載し、広告利益を得ている。ほとんど違法行為なのだが、これを平気でしてしまうのが彼らなのである。
2.情報の加工
ア.フ.ィ.カ.スはブログのネタが欲しいがためにスレッドの捏造を行っている、具体例は次の通り。
・さくら、自演。思ってもいないことを書き込んだり、他人を装ってさらにその書き込みに返答する。
・詐称。職業等を偽って書き込みをする。(例えば、「〜だけど質問ある?」という記事で詐称が行われているケースは少なくない。)
・煽り。書き込みを誘い込むためにわざと挑発的、侮辱的な書き込みをする。
また、2ちゃんのスレッドをそのまま転.載すると情報量が多すぎるので、書き込みの一部だけがブログに転.載されている。
これは利用者の負担を減らしているようで一見親切な行為に見えるが、ア.フ.ィ.カ.スの予備知識が不十分なために有益な情報は切り捨て、
逆に誤った情報はそのまま記載してしまい、結果的に元より質の悪い情報を載せてしまっている。
3.情報の隠ぺい
ア.フ.ィ.カ.スは自身に不利な事実を隠ぺいしている。具体例は次の通り。
・情報加工の隠ぺい。都合の悪い事実はブログに転載せず、利用者はア.フ.ィ.カ.スの悪行を知ることはできない。
・転.載.禁.止の隠ぺい。名前欄の「転.載.禁.止」というワードは\(^o^)/という絵文字にすり変えられている。
・コメントの検.閲。一部のブログのコメント欄は「し.ね」などの暴言に加えて、「ア.フ.ィ.」など都合が悪い言葉も規制している
(このコピペにピリオドが散らされているのは規制回避のため)。またア.フ.ィ.カ.スが手動で不都合なコメントを削除している。
4.ニート
大手ア.フ.ィ.カ.スは、凄まじいほどの広.告.収.入を得ている。そのため、ブログ配信に集中するために職を捨てニートになるア.フ.ィ.カ.スも多い。
一部のア.フ.ィ.カ.スは労働の義務を果たしておらず、もはやア.フ.ィ.カ.スは史上最悪のマスゴミと言っても過言ではない。

このような理由でア.フ.ィ.カ.スは社会悪として嫌われているのだ。また、ま.と.め.サ.イ.トを利用する人も、
まとめ目的に立てられた物だと知らずにア.フ.ィ.カ.スが捏.造したスレッドに書き込む人も、ア.フ.ィ.ま.と.めの利益に貢献していることからア.フ.ィ.カ.スと同等に嫌われている。

ア.フ.ィブログの閲覧を控えよう。マスゴミにはお金を流さないようにしよう。
自分の書き込みがまとめられて欲しい、公に晒されたいという目的でここにいるならば、「おーぷん2ちゃんねる」のような転載を容認している掲示板への移住を強く勧める。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:18:08.591 ID:0DKkUAEJ0.net
とあるのあいつ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:18:22.598 ID:lXkJPnRnM.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:18:31.604 ID:lXkJPnRnM.net
【悪質な広告対策にadblockを導入しましょう】
adblockとはブラウザに表示される広告を自動的に非表示にしてくれるアドオンのことです
アフィブログにに養分を与えないだけでなく余計な広告読み込みを無くすことでブラウザの高速化にも繋がります

こんな感じになります
Before→http://i.imgur.com/duWDQGm.png
After→http://i.imgur.com/8PpCCRS.png

◆使い方まとめ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328319642/1-3/

以下ダウンロード先
Chrome版→https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb
Opera版→https://addons.opera.com/en/extensions/details/opera-adblock/
Firefox版→https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/adblock-plus/

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:18:39.668 ID:/6wDsJPf0.net
一応言っとくけど最後の方に何かが残ってたり救われてたらシンジより幸せだぞ
Dボゥイが今のところ一番ヤバイ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:18:41.152 ID:lXkJPnRnM.net
>>1
わかったから今後一生しゃべんな半芝
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりの、くっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

スレタイ半芝スルーして普通にレスしだす奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:18:50.169 ID:lXkJPnRnM.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「アフィカス転載禁止」の旨は名前欄じゃなく、レス本文の“本文と同じ行”に書き入れよう!!


【例】
ア   例えばこんな感じ            あふぃしね(面倒ならこんなんでOK)
フ    ここが本文です
い   本文の頭でもお尻でもいいです   あ天フィ死才ね近視


名前欄は言わずもがな、一括で書き換えられちゃいます。本文(アフィ的に使える文)と同じ行に入れる事で、もしそのレスを使うなら手作業で1行1行処理しないといけなくなると思われます。
改行してアンチアフィの文言オンリーの行だと削除は楽になります。大事なのは本文と同行です。

あえてアンチアフィの文言は固定しません。あちらのツールでのNGワード対策回避の為です。自ら考え、ランダムでアフィカスの嫌いそうな言葉を挿入します。
面倒な場合「アふィ」などだけでも構いません。アフィカスは基本的にまとめ民(読者)に「無断転載とアフィリエイトで小銭稼ぎをしてる」という事そのものを感じさせたくない筈なので、「アふィ」等の連想させるワードだけでも消さざるを得ない筈です。

これは大量安価妨害と趣旨が違い、あくまでもスレを楽しみ、スレに沿ったレスをするのです。ただ、スレを楽しんでいる書き込みをしつつ、その同行にはアンチアフィの文言を書きます。
スレを潰すのではなく、アフィカスに作業を面倒臭くさせます。明らか・露骨なアフィカススレなら連呼等でぶっ潰して構いません。

そのままアンチアフィの文言が消されずに使われたら、それはそれで、まとめ民(読者)にメッセージを伝える良いチャンスとなります。これは収入源であるまとめ民を減らせる、金づるを根を断てるという素晴らしい可能性を秘めています。
なので、「まとめブログは2ch本家から嫌われている」「まとめブログを見る事はダサい」といった趣旨の文言もいれましょう。

なお、普通のVIPPERはこれが実行されているのを見ても気にしないでください。「そんな事しなくてもこんなスレ転載されねーよ」などの茶々は入れない事。>>1もアフィカスじゃなければ堂々としていればいいのです。
むしろ、気付いてまねをしてください。どんどん広めてみんなで実行しましょう。

このテンプレもどんどん貼って下さい。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:19:08.661 ID:lXkJPnRnM.net
20 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[soko] 投稿日:2015/11/25(水) 09:40:02.161 ID:sIPxL7pX0 [2/3]
とりあえずいつもの
これがアフィだ!

シャーペン集めてるけど、珍しいシャーペンをうpしてく
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412867039/

加工前
http://i.imgur.com/ck95hCp.jpg

加工後
http://imgur.com/G6n6UK2.jpg
http://i.imgur.com/er4ldIw.jpg
http://megalodon.jp/2014-1024-1816-15/torotter.blog.fc2.com/blog-entry-9653.html


http://i.imgur.com/EMkQcKv.jpg
http://i.imgur.com/6V5S9On.jpg
http://i.imgur.com/z1tUc3F.jpg
http://i.imgur.com/rj9ztCc.jpg
http://i.imgur.com/8NETHVO.jpg

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:19:11.138 ID:iIsUHmg80.net
なるたるは同じ能力者の起こしたテロで自身も全人類から憎まれるようになる
好きな人を目の前で殺されたり友達を自分の使い魔(実は他人の使い魔)で絞め殺す
近隣住民に殺されかけて自身の真の能力を使ったら同じ実力のなに考えてるか解らない女以外の人類全員死んで2人だけになった

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:19:21.898 ID:S/tp/zgEa.net
やっぱ秒速5センチメートルの主人公

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:19:37.518 ID:G+onS1wD0.net
Dボゥイはクソ続編で救われちゃったからダメだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:19:47.108 ID:/6wDsJPf0.net
広告クリックお願いしマース!
末尾Mがこわすぎる何に突き動かされてんだ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:19:55.311 ID:lXkJPnRnM.net
アフィじゃないけど→アフィ
ageteyonはしない→アフィ
ageteyonって何?→アフィ
ageteyonめんどい→アフィ
ageteyonレススルー→アフィ
転載禁止宣言してもageteyon無し→アフィ
ageteyonの仕方わかんない→アフィ
意味がない、転載禁止見辛いor邪魔→アフィ
じゃあアフィでいいよ→最初からアフィ
はいはいアドクリアドクリ←アフィ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:20:21.989 ID:mBvfYhU6K.net
定番のベルセルクのガッツがない
青年期以降強すぎて不幸感薄いけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:20:26.443 ID:lXkJPnRnM.net
あなたの求めるスレは板違いではないですか?

パクリアイドルアニメの話がしたいパクライ豚(嘲笑)はパクライブ!板から出てくるなhttp://hope.2ch.net/lovelive/
全レスしたいなら自己紹介板でhttp://life9.2ch.net/intro/
出会い厨のクズ野郎はオフ板いけカスhttp://sports11.2ch.net/offreg/
一人で淡々と書き込みたいなら独り言板へhttp://life9.2ch.net/yume/
ただみんなと騒いで馴れ合いたい気持ち悪い奴等はラウンコへhttp://love6.2ch.net/entrance/
質問がしたい頭のよわいゆとりは初心者質問板へhttp://love6.2ch.net/entrance/
AA雑談がしたい頭のいかれた人はAAサロンへhttp://love6.2ch.net/aasaloon/
恋愛相談がしたいうざくてキモイ構ってちゃんは恋愛サロンからでてくるなhttp://love6.2ch.net/lovesaloon/
大学受験控えてるならVIPじゃなくて大学受験板へhttp://school7.2ch.net/jsaloon/
VIPで人生相談とかしちゃうバカは人生相談板へhttp://life9.2ch.net/jinsei/
ニコ厨(笑)できれば死んでほしいけどとりあえずようつべ板へhttp://pc11.2ch.net/streaming/
あれ?そこの貴方、アドレス間違えてますよーツイカスはVIPに来るなhttps://twitter.com
都会コンプ拗らせてる田舎者は街作り板へhttp://anago.2ch.net/develop/
アフィカスもJAPしか言えない韓国人も肩の力抜けよニュース速報(嫌儲)板へhttp://fox.2ch.net/poverty/
VIPで猛虎弁使ってるクソJ民は二度とVIPから出ていけなんでも実況J(ジュピター)板へhttp://orpheus.2ch.net/livejupiter/
ま〜ん(笑)ち〜ん(笑)はいはい分かった分かった男性論、女性論、セクハラ板へhttp://peace.2ch.net/gender/
糞定期アフィは一人でやってろアナーキー板へhttp://maguro.2ch.net/anarchy
イスラム国大変だねーはいはいイスラム情勢板へhttp://hello.2ch.net/news5/
グロ貼りたいならオカルト板でも逝っとけカスhttp://hayabusa6.2ch.net/occult/
学歴スレってアフィの養分だよねー学歴板へhttp://hello.2ch.net/joke/

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:20:38.803 ID:i/l4qfR40.net
衛宮君もbatendとかエミヤとか含めればそれなりちゃう

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:20:42.612 ID:lXkJPnRnM.net
◆このスレの>>1のメール欄にはageteyonが入っていません
◆したがってこのスレはアフィの可能性があります
◆もし>>1がageteyonを知らなかったのであればageteyonを入れた上で立て直すことをオススメします
◆もし>>1がアフィの場合速やかにこの板から消え失せることをオススメします

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:21:13.131 ID:lXkJPnRnM.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:21:18.662 ID:/6wDsJPf0.net
>>83
これもなかなかだな

>>85
どういうふうに救われたか知りたい

>>88
あーあいつもいたな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:21:50.102 ID:YytPAuRIr.net
デビルマン

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:21:53.302 ID:BWJik5IG0.net
落ちぶれ方で言ったらテンカワアキトだな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:21:59.803 ID:iIsUHmg80.net
>>90
本人の生きている間ならエミヤ化するパターンでもそこまで悲惨では無さそう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:22:12.914 ID:S/tp/zgEa.net
秒速五センチメートル一択だろーが!

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:22:15.992 ID:1y/mek8oa.net
>>7
アスカぐう聖

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:22:28.027 ID:5Q1dlgEEp.net
ageteyonとか古すぎだろ
せめてコピペ貼るなら最新のフォーマット使えよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:22:28.386 ID:HKmJd5710.net
行方不明になった母親を見つけるもスープに毒を盛られて殺されそうになる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:22:54.137 ID:/6wDsJPf0.net
>>97
あいつ振られただけじゃないの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:23:02.034 ID:IdXgl0oi0.net
アル、サイクロプス隊と仲良くなる
     ↓
アルがサイクロプス隊のバーニィと家族同然に仲良くなる
     ↓
アルの姉貴分のクリスがガンダムに乗って戦う
     ↓
クリスがサイクロプス隊を殺害
     ↓
バーニィ、怖くなって戦場から逃げ出そうとする
     ↓
アルが「逃げるなんて最低だ」と怒鳴り散らして、バーニィが覚悟を決めて特攻する
     ↓
直後に、戦争終了のお知らせ
     ↓
クリスとバーニィが戦うが、この戦いは完全に無意味
     ↓
アルが飛び込んで止めようとするが、どちらもアルの存在に気づかない
     ↓
クリスがザクのコックピットを貫く、アルのせいでバーニィがグチャグチャ
     ↓
アル号泣 終わり

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:23:03.924 ID:9l3a+Datp.net
劇場版のアキトだろ
テレビ版との落差が、、、

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:23:47.084 ID:5ols1ou30.net
漫画含めて良いならミスミソウも不幸すぎる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:23:51.437 ID:pGLLxeIAa.net
デビルマンだろ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:24:36.785 ID:Rq+SL+a10.net
一般的にはネロ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:24:50.742 ID:YytPAuRIr.net
デビルマン

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:25:17.678 ID:iQF1nCk/0.net
テッカマンブレードのDボゥイ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:25:23.611 ID:ippidHBL0.net
タダクニ

・コンビニのポテト半額を知らせに来たら殴られた
・三人で女装するつもりが友人二人は女装しなかった
・出番が少ない
・作者から「動かし辛い」と言われる
・主人公なのにWikipediaに乗ってる情報がすごい少ない
・登場が少なすぎてこのスレに書くことすらあまり思いつかない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:25:25.846 ID:mBvfYhU6K.net
>>93
碇シンジよりガッツの少年期の方がだいぶ酷いと思う

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:25:54.838 ID:HKmJd5710.net
>>109
ワロス

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:26:05.628 ID:/6wDsJPf0.net
シン・アスカが気になる

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:26:05.894 ID:cQLo2OPR0.net
四月一日

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:26:28.069 ID:3zjwaLFw0.net
はい大麻

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:26:29.618 ID:YytPAuRIr.net
デビルマン

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:27:41.098 ID:onMAC5Jp0.net
シンジはアスカから好かれてるわけじゃないし綾波は結局母ちゃんだし誰ともくっつけない

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:27:42.498 ID:/6wDsJPf0.net
>>115
わかったどんだけすごいか教えてくれ
人間が暴徒化するとこしか知らん

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:28:12.912 ID:lXkJPnRnM.net
>>102
アフィ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:28:47.471 ID:onMAC5Jp0.net
>>97
最後島の女が追いかけてきてそっから新しいストーリー始まるだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:29:16.340 ID:3VNWYPAZd.net
昔主人公が命を懸けて倒したラスボスが全くなんの脈絡もなく復活して
エピローグで世界が暗黒に包まれたことが語られてFINとかいうふざけたアニメを見たことある

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:29:18.390 ID:/6wDsJPf0.net
末尾Mはアフィだと思うスレを伸ばしていいの?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:29:38.586 ID:1R7EGdtU0.net
シンは
主人公の座をキラに奪われ?る
妹死ぬ
恋人?死ぬ
新恋人ボコられる
弱点をつくくらいしかキラに勝機を見いだせない
尊敬してた人に裏切られる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:29:58.304 ID:pGLLxeIAa.net
デビルマンはアニメの方はそうでもないか

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:30:26.094 ID:/6wDsJPf0.net
>>122
新恋人生き残ったならよくね?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:30:37.679 ID:lXkJPnRnM.net
アドクリアドクリしただけでアフィがまとめないと思ってるんだな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:30:40.831 ID:iIsUHmg80.net
>>112
シンは自分の妹を防衛していたエースパイロットのミスで失う(実は違う)
復讐しようとしたら上官が親友で理不尽な暴力を受ける
彼女も殺される(ガチ)
ひたすら研究を重ね復讐を達成したらまたしても理不尽な暴力を受ける
実は憎んでいる奴が死んでない
主人公じゃなくなる
嫌いな元上官にボコボコにされる

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:30:56.760 ID:lXkJPnRnM.net
VIPは要らない糞定期スレが増えすぎ

パズドラ、バイク、車、アニメ、どうぶつの森、コテ雑、AA雑、TRPG、PSO2、マビノギ、!ninja、!omikuji、ポケモン
ドラクエ10、燐光のレムリア、REDSTONE、ルシエルブルー、エミルクロニクルオンライン、ラテール、ドラゴンネスト
TERA、ダークソウル、GF(仮)、Planetside2、ガンダムオンライン、ルシエルブルー、RO海外エミュ、ゆるゆり、DDR、咲-Saki-
RPGツクール、Minecraft、meet-me、モンハン、遊戯王、Planetside2、アイマス、鉄拳TAG2、サドンアタック、LINE
0:00:00.00、コンマ、尼ギフト、じょしらくAA、野球、SS、身長、腹筋、年収/月収、顔うp、目うp、予測変換 、ID
おっさん、学歴、質問ある?、ライダー、虹嫁、安価、酒、東方、部屋、犯罪予告、論破、アンケート、プラモ、時計
服、2ch料金、淫夢、skype、ありがちなこと、絵、異端、色盲テスト、実況、連想、晴空物語、見下してる、osu、イカ娘
忍法帖Lv、トレネ、PC購入相談、今コピーしてるもの、○○VS△△(理系VS文系、きのこVSたけのこ、他多数)、○秒で考えた
エロ/ロリ画像うp、全レス、AVA、○○すると誰かが△△してくれるスレ、○○時までの付いたレスだけ△△する、←は?
パンドラサーガ、Blind Justice、宿題、ゆとり、被ったら○○、○○ってなんなの?、fusianasan、答えはトリップで
IQテスト、鉄拳TT2、FEZ、カードゲーム作ろう、他のスレ荒らし、黙示録カイジ、公務員給料、いじめられるやつが悪い
ボタン押す?、メイプルストーリー、ネット対戦とかマルチプレイ、ConquerX2、EVEOnline、AOE、ペルソナ、スマブラX
YouTube聞いた感想、自殺する、○○に詳しい人来て、魔法少女まどか☆マギカ、【速報】、でた〜www、xvideo、挙げてけ
○○完成で△△、○○に2chがあったら立ちそうなスレ、苺ましまろ、DIVINA、LoL、@パーティー2、MoE、○○した結果www
ねこ戦車、モンドラ、ミニ四駆、○○を流行らせよう、池沼ランド、将棋大会、アークフロンティア、買うと捗るもの
◯◯ランキングつくった、○○するの楽しすぎワロタ、【悲報】、荷物開封、○○の△△さは異常、ここだけ○○、ジョジョ
これ読めない奴www、○○してきてる件、ラスティハーツ、EXVS、○○行ってきたから写真貼る、PS3、名前欄に!○○で
ggrks風に、○○の一部を△△に変えると□□、日本一決定戦、AKB、幽体離脱、FF、C9、面接官「○○」、>>○の言葉を流行らせようぜ
カメラ、アークフロンティア、プログラミング、キャラ早い者勝ち、monacoin、最寄駅晒して被ったら、帰れま10、外国人「○○」、このスレ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:31:09.269 ID:5Q1dlgEEp.net
シンアスカは作中でもメタ的にも不遇だからな
どっちかというと後者の方が大きい

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:31:18.004 ID:lXkJPnRnM.net
【悲報】アフィブロガー開き直る [無断転載禁止]©2ch.net・
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450426490/

ラノベ作家が言ってもいない発言をやらおんがまとめる
(ラノベは絵だけで売れてるというのはバカの考え的な内容)
平坂読 ?@hirasakayomi
頭空っぽのガキがよく「ラノベはイラストのおかげで売れてる」とか言ってるけど馬鹿なのかね。
それだったらイラストレーターの画集はもっと売れてるはずじゃねえのかよ。

捏造と発覚しやらおん謝罪(AAに謝らせて終わり)
http://i.imgur.com/k1S4iwr.jpg

平坂読 @hirasakayomi
なにやら一部で、僕がツイッター上で「ラノベとイラストがどうの」という
荒れそうな発言をしたというデマが飛び交っているようですが、そんなツイートは一切しておりません。
あんまり匿名掲示板やら変なブログを頭から信じ込まない方が良いですよ。
https://twitter.com/hirasakayomi/status/517232578479153153

平坂読 @hirasakayomi
一つ前のツイート、RTしていただきありがとうございます。
面倒な人に絡まれたりアレなサイトに転載されるのが煩わしくて鍵を掛けていたら、
外から見えないのをいいことにツイートを捏造されるとかもう……どうしたものやら。
とりあえず今回の件はさすがに悪質なので法務部に相談。
https://twitter.com/hirasakayomi/status/517272067905839104

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:31:24.433 ID:nAskYjn6K.net
ラッキーマンの追手内くん

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:31:26.162 ID:YytPAuRIr.net
>>117
友達の顔を映した敵と戦い攻撃する度にその友達が悲鳴をあげる
暴徒化した人間に家族全員殺されてその後なんやかんやで人類滅亡
滅亡してから後親友と殺し合いして死亡
その親友を殺しに空から天使が現れる

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:31:50.229 ID:lXkJPnRnM.net
豚小屋ゲーム速報の時のまとめから

Q:楽天アフィリエイトIDってなに?
A:楽天によるとアフィリエイトパートナーを特定する文字列で「1楽天会員IDに対して、1アフィリエイトIDが発行されます。」と書いてあります。

Q:楽天のアフィのIDは商品個別じゃないの?
A:楽天によるとアフィリエイトパートナーを特定する文字列で「1楽天会員IDに対して、1アフィリエイトIDが発行されます。」と書いてありますので
アフィリエイトIDは同じです。

Q:楽天のアフィをブログに貼ってないようだけどどうしてわかるの?
A:この騒動がでたときになぜか楽天アフィを消して証拠を隠滅しようとしました。
(問題なくやましいことがなければ楽天アフィも消す必要もなく堂々としていればいいのですが・・・)


VIP非公認アニメ

・「魔法少女まどかマギカ」公式サイトがやらおんのAmazonアフィリエイトリンクを貼る
・「ラブライブ」公式Twitterが最新情報としてやらおんのリンクを貼る

S級
・「きんいろモザイク」監督がやらおんとハム速をリツイート
・「棺姫のチャイカ」Twitter公式がやらおんをリツイート

A級
・「シドニアの騎士」原作編集部公式Twitterがやらおんをリツイート
・「のんのんびより」原作編集部公式Twitterがはちまをリツイート
・「ファンタジスタドール」ゲーム公式Twitter「「やらおん!」に掲載されましたっ!やったぁ〜!みんな「やらおん!」に進撃だぁ〜っ!! 」

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:33:04.874 ID:BohmLyx40.net
>>130
何気にプラマイゼロじゃね

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:33:10.014 ID:/6wDsJPf0.net
>>131
確かにこれもきついな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:33:31.449 ID:QRMx5UoO0.net
アムロとかカミーユもなかなか不幸だよな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:35:09.884 ID:oQJd2thA0.net
イデオンレベルまでいくと一周回って幸せだろ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:35:11.383 ID:EcN6nuD5K.net
上条さ・・・いや、何でもない

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:35:19.508 ID:5Q1dlgEEp.net
ガンダム主人公なら刹那とかヤバイ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:36:12.935 ID:1R7EGdtU0.net
カミーユは自業自得というイメージが強すぎてちょっとなぁアムロは可哀想とは思わない

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:36:15.868 ID:Z5t1Wl/v0.net
追手内洋一

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:36:20.573 ID:a//RsFiGd.net
ゲームならな……

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:36:57.566 ID:QRMx5UoO0.net
イデオンは主人公ってか登場人物全員不幸だからな

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:38:21.941 ID:reKt1D+a0.net
ヴヴヴのハルトもなんか可哀想だったな

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:38:41.006 ID:oQJd2thA0.net
アムロは麻痺してるだけで
・父親が酸素欠乏症
・若いころから戦争に巻き込まれる
・言うとおりに戦ったのに軟禁される
・大事な人を失う
・結局生涯を戦闘マシーンとして過ごす

まあそれなりに不幸
ほかの主人公が不幸すぎるのもあるが

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:39:41.983 ID:iIsUHmg80.net
>>144
本人満足しちゃってるのがなぁ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:40:07.513 ID:1R7EGdtU0.net
>>144
ベルトーチカとかチェーンとイチャイチャしてるイメージが

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:40:16.389 ID:BohmLyx40.net
四葉こころちゃん!!

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:41:07.034 ID:Z5t1Wl/v0.net
赤座あかり

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:41:28.138 ID:lpQFqynh0.net
>>106
あ、わすれてた
フランダースの犬のネロだわな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:41:34.163 ID:oQJd2thA0.net
>>145
アムロは人を殺すことをどう思ってるのかあんまり語らないよな
好きってタイプじゃないだろうけど
今まで大量に殺してきた兵士のことどう思ってるんだろうか
誰もアムロを責められるわけでもないけど

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:42:25.237 ID:olT7nGO1r.net
>>150
初代でかなり葛藤してたし

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:42:50.403 ID:QRMx5UoO0.net
確かにカミーユは自業自得のところもあるけどそもそも両親が根っからのクズだからあんなに捻じ曲がっちゃったからな
アムロは本人は不幸だと思ってないかもしれないけど客観的に見たらめちゃくちゃ不幸だろ
人類の希望になれるだけの力を持っていたのにそれを闘うことにしか使えなかったんだから

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:43:44.424 ID:5Q1dlgEEp.net
アムロは割り切ってるイメージ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:43:46.011 ID:mBvfYhU6K.net
>>135
「僕には帰る場所がある」→長期軟禁
この流れが酷い

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:44:13.456 ID:/6wDsJPf0.net
>>110
ガッツの少年期ってどんなよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:44:21.831 ID:oQJd2thA0.net
>>151
言うほどしてたか?ザクが人間じゃない云々とは言ってたけど
他主人公に比べると結構カンタンにその辺割り切ってた気がする
不殺主義は全くしないし
アムロはそれだけの技術があるだろうに

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:45:10.838 ID:1R7EGdtU0.net
不幸だろ?
不幸なりに幸せ見つけてるやつはちょっとなぁ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:45:21.952 ID:zykeulkCd.net
>>151
なんかあったっけ
一瞬だけ鬱病みたいになってたけど無理矢理出撃させられただけで完治しちゃったことしか記憶にない

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:46:29.198 ID:olT7nGO1r.net
仮にアムロがユニコーンまで生きてたら自分が殺した男の娘と戦うことになったのか

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:48:11.079 ID:oQJd2thA0.net
>>159
殺した男の娘.....?と思って一瞬でハッとなった

161 :以下、VIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:53:02.32 ID:F1cHp3XJd
カネキくんじゃね
現在進行形で

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:49:28.860 ID:E45ioL1Cd.net
>>155
妊娠中の母親が死亡した後死体から産まれ傭兵組織に拾われる
物心ついてからずっと戦場で生きるか死ぬかの生活
怪我をして働けなくなった義父兼師匠にホモに売られる

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:49:53.228 ID:8f9M9Isq0.net
モモンガ

母:いない
父:いない
ヒロイン1:キチガイ
ヒロイン2:キチガイ
友人1:いない
友人2:いない
友人3:いない
友人4:いない
友人5:いない
友人6:いない
友人7:いない
友人8:いない
友人9:いない
友人10:いない
友人11:いない
友人12:いない
友人13:いない
友人14:いない
友人15:いない
友人16:いない
友人10:いない
友人11:いない
友人12:いない
友人13:いない
友人14:いない
友人15:いない
友人16:いない
友人17:いない
友人18:いない
友人19:いない
友人20:いない
(略)
友人41:いない

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:50:08.340 ID:1R7EGdtU0.net
ガッツってベルセルクの?
眼前NTRしか知らん

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:51:22.669 ID:G755du/d0.net
マジレスすると百鬼丸

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:51:24.190 ID:Ix1tdJeN0.net
これはどう考えてもギルクラの桜満集
異論ないやろ?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:54:08.865 ID:k8qsTcZX0.net
終わり良ければすべて良しって言うし、バッドエンドはポイント高いよね

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:56:28.616 ID:puB4EDRka.net
ロビンかな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 17:58:01.844 ID:1R7EGdtU0.net
生い立ち最悪
死ぬ時最悪

( ´∀`)σ

170 :以下、VIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:04:08.65 ID:NbGXf0XXU
上条は無し?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:03:03.409 ID:38V03Rw5a.net
>>109


172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:03:56.070 ID:Vluz7AnRd.net
国崎往人

母:死んでる
父:蒸発
ヒロイン:なんか死ぬ
自分:小汚いカラスになって散る

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:06:10.883 ID:EcR3LbSPp.net
バッドエンドで考えると秋津マサトもなかなか悲惨だな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:06:18.638 ID:mBvfYhU6K.net
>>155
ガッツ少年期
父:不明
母:妊娠中に首吊り自殺→死体から落下して誕生
たまたま通りがかった傭兵団の嫁が拾う
義母:ガッツ3、4歳の頃に流行り病で顔がただれて死ぬ

義父:元々ガッツを疎んでいたが、戦場で片足無くしたことや嫁が死んだのを
ガッツが全ての不幸を運んできたと思い、声かけてきたホモに一晩売る
それがきっかけで事故でガッツに切られて死ぬ

生い立ち
・5、6歳で戦場に手伝いで駆り出される
・10歳くらいの歳で傭兵として出陣
・逆恨みの親殺しと思われて処刑の浮き目に合い脱走
・鷹の団に拾われるまで傭兵団を転々とする

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:10:19.929 ID:VYbdqpJV+.net
漫画だが
小野寺ぷんぷん
母 キチガイ
父 母の暴走のせいで罪を被って離婚
叔父 真面目系屑
メインヒロイン 絶望して自殺
ヒロイン 整形バツイチ
理解者 濡れ衣を着せられ半身不随

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:24:02.151 ID:S/tp/zgEa.net
ぼくらの

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:25:32.124 ID:puB4EDRka.net
周りに虐められバスターコールで地元が破壊されたり大切な人が殺され、幼い頃から犯罪者扱いされ周りから惹かれてたニコ・ロビンが一番やろなあ
過去編だけど

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:26:17.334 ID:1R7EGdtU0.net
ロビンは今幸せなのでセーフ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:26:55.631 ID:IIo33zay0.net
やっぱ最後救われてたら悲惨な感じしないな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:33:06.714 ID:8cl6JO75a.net
シンアスカかDボゥイだな

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:40:10.276 ID:olT7nGO1r.net
シンは主人公らしいこと出来なくて色々あったが最終的に先輩に惚れてて当時薄い本で活躍した女を彼女にしたんたぞ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:42:30.772 ID:IIo33zay0.net
シンは最後洗脳されて憎しみから解放されるという救われてるのかよくわからない終わり方がなぁ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:42:59.377 ID:XA5Rs0npp.net
最終兵器彼女の主人公

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:43:29.272 ID:oQJd2thA0.net
シンは無双2とスパロボで救われたぞ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:44:23.750 ID:pQoJaldg0.net
カネキ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:44:54.566 ID:Zw8GU6Dd0.net
やっぱりDボゥイ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:45:40.855 ID:IIo33zay0.net
>>186
2がなかったらヤバいけど2でだいぶ緩和されてるから・・・

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:50:53.744 ID:bEXdeTUi0.net
金木だな
突然訳のわからない化け物にされて人間しか食べられないようになる
お世話になってた店長助けようとするも駆逐される
好きだった作家がキチガイババアだった
親友を少なからず食ってしまっている

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:52:09.677 ID:IIo33zay0.net
>>188
ババアではないから・・・

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 18:56:50.544 ID:bEXdeTUi0.net
>>189
27歳だし作品の中だと結構なババアになってしまうんだよな…

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 19:00:22.633 ID:dkas3AlP0.net
特に味覚がね、駄目なんだよ…もう君にラーメンを作ってあげることは出来ない

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 19:03:07.068 ID:reKt1D+a0.net
不幸系主人公にありがちなこと
味覚がなくなる

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 19:09:35.255 ID:4Zvbs8zp0.net
>>191
劇ナデは単体でみると面白いんだけど
アニメ番から続けてみるとツラいよなぁ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 19:12:42.178 ID:Y5fgBxJ1d.net
テンカワアキトだろ

・幼い頃に両親を殺される
・料理人になりたかったのに無理やり戦場へ
・やっと打ち解けたパイロットの一人が目の前で爆裂四散
・ジャンプ能力のせいで地球人から実験材料として命を狙われる
・戦争終えて結婚するも新婚旅行でテロリストに拉致されて人体改造された結果五感全喪失
・奥さんは全裸の彫像にされて衆目に晒される

総レス数 194
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★