2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC49高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

530 :真・カミカゼ:2016/02/09(火) 11:38:28.58 ID:wfk2O0rb2
5) 警察庁警備局公安課
警察庁 03-3581-0141 (代表番号)

ここはマジで難関だwww
繋がりにくい上、むこうはさっさと切る気満々だwww

いきなり、「公安?そんなものないなあ?」「警察に言え、以上」って感じだwww
俺達がせっかく情報提供してやろうと思うのに「スレ違い」とつっぱねられるwww
そんな悲しい気分を味わわされたぜwww

必死こいて食い下がったら、「広報につなぐけど、混んでるからかけ直せ」
と怒られたwwww 頑張って待ったけどなwww
広報でも「警察に電話しろ、迷惑だ」と言われたぜwwww
こっちの言ってることをスルーしたくてしたくてたまらないwwww
そんな雰囲気で心が折れそうになったwww

どうしても警察庁公安でないといけないような案件でないかぎりwwww
ここはやめたほうがよさそうだwwww
あと、コミュ力ない奴は絶対やめておけwww
お互いの時間を無駄にするだけだwww

総レス数 1001
561 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★