2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらPlayStation VR出たら速攻買うよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:54:43.955 ID:tILF1/U+d.net
キリトになるの楽しみだよなあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:54:53.247 ID:GL/akS1r0.net
ttp://i.imgur.com/XxHKOIB.jpg
ttp://i.imgur.com/Za1yNWO.jpg
ttp://i.imgur.com/Z3jmbBU.jpg


一方俺はWii Unkoを選んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:55:32.457 ID:rEAoNvgs0.net
たけーからかわねーよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:55:39.198 ID:9zWmPYAN0.net
今の3Dゲームでも酔うから無理だろなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:56:01.851 ID:7QWIMpaq0.net
視力が終わりそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:56:03.646 ID:xys7/t3M0.net
高いしメリットわからん
自分のちょっと前に画面があるだけなんだろ
がっかり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:56:24.066 ID:tILF1/U+d.net
>>3
もう価格発表されてんのか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:56:49.958 ID:99aRKfyr0.net
セックス出来るなら買う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:57:12.045 ID:GpdGGvnG0.net
もうちょっと進歩して普及して安くなったら買うわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:57:36.528 ID:JhBXcUzza.net
ホラーゲームがでたら買うな

画面から逃げれない怖さ最高じゃないか?
ちなみに電気ショックの装置つきで攻撃されたところに強烈な電気が走る装置もよろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:57:49.125 ID:NanWi3sEa.net
今のままじゃ高すぎて買わん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:57:50.727 ID:aKzsL4cr0.net
>>6
それHMDじゃん、情弱は黙ってろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:57:53.379 ID:Atsz8bryM.net
俺は買うよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:58:02.591 .net
CV1予約したしPS4もってないから様子見

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:58:54.304 ID:tILF1/U+d.net
>>9
みんながそんな考えだったら進歩もしないし安くもならない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:59:23.228 ID:h7G5UsK4d.net
>>1
それは大袈裟だろ
まだ視覚的にVRなだけでフルダイブは無理

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:59:30.946 ID:Atsz8bryM.net
>>7
嘘かホントか300ドルって話が出てるな
ホントなら思ってたより安くて驚いてる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 13:59:56.956 ID:LdDKodlma.net
>>10
ホラーは真っ先に考えるよなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:00:01.066 ID:h7G5UsK4d.net
>>6
それはHMDな
VRは違うよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:00:35.087 ID:k2Sd+gWBH.net
>>1
キリトになるゲームがない件

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:00:57.270 ID:tILF1/U+d.net
>>16
視覚で脳をだますことができればそこそこ近づけるんじゃないか?
ダメージ食らうと体が痛いとかは無理だと思うが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:01:11.810 ID:GpdGGvnG0.net
>>15
人柱さんたちにまかせるね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:01:35.863 ID:h7G5UsK4d.net
>>21
そこまで行くと確実に犯罪に使われるし無理だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:01:45.710 ID:awxzECel0.net
高いし絶対普及しないでしょあれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:01:47.906 ID:aKzsL4cr0.net
TGSでやってきたけどアレすごいね〜
ゲームというカテゴリ超えて新しい娯楽になりうるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:02:36.925 ID:xys7/t3M0.net
>>12
は?は?

は。ら

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:03:01.539 ID:rEAoNvgs0.net
PSVRの次世代機か任天堂がvr出したら買う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:03:24.332 ID:7QWIMpaq0.net
安かったら安かったでその分しょぼいだろうしなあ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:03:36.046 ID:kH/Ps531M.net
任天堂じゃ無理だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:03:59.994 ID:1fV1qX6ya.net
くっさ死ねアフィ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:04:06.369 ID:h7G5UsK4d.net
なんかいつもと反応違うな
これゲハカス紛れてないか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:04:20.267 ID:aKzsL4cr0.net
任天堂はアミーゴがあるだろ
リアルに画面から飛び出してきてるじゃん、それで我慢しな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:05:06.998 ID:tILF1/U+d.net
>>23
家で部屋の中でやるのにどう犯罪と繋がるんだ
ラフィンコフィンか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:06:09.622 ID:tILF1/U+d.net
>>27
バーチャルボーイ2か

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:06:14.397 ID:zRCVllQk0.net
oculusも絶対予約するって言ってたけど高くて思いとどまってしまった
まぁそれはPCも買わなきゃいけないからだからPS4持ってるなら今度こそ速攻予約するわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:06:15.906 ID:lALvZ2Ard.net
サマーレッスンが出るならな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:06:15.958 ID:6XEL+Xxu0.net
エロが無いと話にならんな〜

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:06:45.827 ID:sWhltjVCa.net
ps4持ってねぇ
凄い興味あるけど一回体験させてくれ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:07:05.273 ID:h7G5UsK4d.net
>>33
いやいや、脳への電気信号を誤認出来るなら誘拐とか拷問やらその他諸々に使えるじゃん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:07:22.592 ID:uCaQA0OX0.net
エースコンバットがでるから5万まではだす下手に安くてショボイ場合のほうが買わないわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:07:24.777 ID:LAqzLfR1p.net
本当に視覚で脳騙せるまでのクオリティなのか?
画面が目の前にあるようにしか思えない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:07:31.732 .net
PCでも使えんの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:07:53.101 ID:h7G5UsK4d.net
>>38
簡単に体験したいならYouTubeのVR動画見たら?
スマホなら体験できるよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:07:54.740 ID:dq+iPycta.net
指先の細やかな動きまで脳波から再現できりゃあな
ゲームの領域を超えて医療分野に大いに役立ちそうだけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:08:27.524 ID:Gu1y0q+/0.net
やってみたいけど普通のゲームでも酔うんよね
自分だと活動限界さらに短そう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:09:10.817 ID:h7G5UsK4d.net
>>41
そこまで凄いものじゃないよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:09:41.828 ID:iNTqTB0M0.net
おれの性欲が衰えないうちにさっさと技術発展して
色々出して欲しい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:10:00.085 ID:zRCVllQk0.net
VRの進化に期待したいから後発のためにも投資の意味で絶対買うよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:10:03.437 ID:sWhltjVCa.net
>>43
誰だてめぇ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:10:26.509 ID:tILF1/U+d.net
>>39
視覚で脳を騙すとは言ったけど電気信号とかって話はどこから出てきたんだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:10:26.977 ID:h7G5UsK4d.net
>>44
念のため言っとくけどそんな凄いものじゃないからね?
360度カメラとHMDを合わせた様なもんだよ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:12:15.392 ID:h7G5UsK4d.net
>>50

もしかしてめちゃめちゃ高画質な映像で騙すってこと?
それは当分無理だろうね
キレイ過ぎると確実に酔うらしいからあえて解像度下げてるみたいだし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:12:45.960 ID:rEAoNvgs0.net
>>34
べつにソニーでも任天堂でもいいけど取り敢えず一発目は様子見したい
まあないだろうけどもし日本でも今までにないぐらい流行ったら買う、でも保守的な日本人は皆様子見するだろうけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:12:47.918 ID:tILF1/U+d.net
YouTubeにある360°のやつすごいよな
スマホ動かすと一緒に動くやつ
あれが目の前にある感覚ってのが近いのか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:13:31.211 ID:JOs39V+I0.net
はやくps4買わなきゃな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:13:36.339 ID:pRJy8GFcd.net
経験したことないからかもしれんけどメリットがわからん
HMDと違うってレスもあるけどわからん
HMDの一種で首の動きと画面が連動してるだけじゃないの

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:15:24.661 ID:h7G5UsK4d.net
>>54
それをHMDで見るのがPSVRだと思う
他にも色々仕掛けはあるみたいだけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:15:44.802 ID:zRCVllQk0.net
>>56
少しでも興味があるならまずは体験した方がいい
口で説明したってイメージわかないよ
ただゲームをメリットデメリットで考えてるなら何を求めてるのかよくわからん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:16:10.172 ID:h7G5UsK4d.net
>>56
だからそれが凄いじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:16:17.372 ID:tILF1/U+d.net
>>52
解像度とか情報量が増えると平面じゃなくて立体的に見えて本物と区別つかないぐらいにはなるんじゃないの?
PlayStation VRがそこまでとはもちろん思えないけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:17:43.784 ID:h7G5UsK4d.net
>>60
詳しくは知らんけどそうなって欲しいな
俺が生きてる内にSAOはよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:19:04.729 ID:tILF1/U+d.net
YouTubeにある8Kテレビを見てたやつの反応がすごい
なにこれ!?なんでこんなに立体的に見えるの!?って

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:19:13.913 ID:XoIUZ53X0.net
おまえら自ら無知を晒していってるな
ナーヴギアなわけないだろアホか

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:19:16.294 ID:zRCVllQk0.net
SAOとは言わんがVRMMOがやりたい
目の前で他人のアバターと会話したい
もうネカマ相手でもいいやってなりそう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:20:09.634 ID:pRJy8GFcd.net
>>58
いやVRのメリット
そこまで違うのかと
未経験だから
ゲームはかなり好き

VRの話題になるとHMDとは違うって言うレスが毎回目に入るからな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:22:58.483 ID:ZF8HmcOiK.net
どうせパンツ覗こうとしても制限かかるんだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:24:57.381 ID:IqflFWEja.net
まずはザ.ワールドから

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:25:09.187 ID:tILF1/U+d.net
GTAとかバイオとかはやばそう

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:25:35.346 ID:2fuVwD5Ud.net
バーチャルボーイの進化版だろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:25:59.617 ID:h7G5UsK4d.net
>>65
画面と連動してその場にいるような感覚になる

これで興味持てないならやめた方がいいかも
ぶっちゃけこれが売りだし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:26:54.224 ID:zRCVllQk0.net
>>65
VRのデバイスとしてのメリット一言で言うなら没入感が段違いってことかな
HMDとの違いでご存知ヘッドトラッキング機能があるのは360度すべてが画面とも言える
もちろん実際は画面があるけど、今出てるソニーのHMDより大画面でほぼ視野をカバーできる大きさ

秋葉とかにoculus体験できる場所あるからやってみるといい
ただあくまでも体験用でクオリティは低いから機能だけ見るって意味で

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:28:12.543 ID:H7+2CXI20.net
KITCHENはやくやってみたいわ
ホラーゲーとの相性抜群すぎる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:28:47.185 ID:h7G5UsK4d.net
ホラゲーは小便チビる自信があるわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:30:25.435 ID:wb3Ibc660.net
環境さえ作ってくれれば今のsaoゲーム開発してるところがソフトは作りそう

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:30:43.860 ID:pRJy8GFcd.net
体験してみるわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:30:51.669 ID:hLK4B4CEa.net
ホラーゲーとFFが捗りそう

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:31:05.783 ID:tILF1/U+d.net
ギャルゲーでブヒブヒしたりもいいなあ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:32:22.108 ID:XoIUZ53X0.net
>>66
反応して恥ずかしがるってよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:34:21.463 ID:I9K60gP00.net
>>58
メリットないのになんでゲームやってんの?
仕事か?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:36:17.523 ID:GQnO1S4i0.net
キリトになっておまえらバッサバッサ斬りまくりたいなあ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:36:40.325 ID:tILF1/U+d.net
>>80
返り討ちなんだよなあ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:38:45.341 ID:H7+2CXI20.net
MMOは酔いがやばそう
FFの試作も酔いやばすぎて出せるもんじゃなかったらしいし

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:38:47.332 ID:GQnO1S4i0.net
レースゲームとかも楽しいだろうな
通常では味わえない時速300kmの世界とか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:43:41.969 ID:tILF1/U+d.net
>>82
リアルに近づけば近づくほど3D酔いってなくなりそうなもんなんだけどな
現実世界で普通に生活してて酔うやつなんかいないわけだし

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:44:38.232 ID:tO0qX2lG0.net
SAO
https://youtu.be/d_84ZAWZ8-4
いつもの
https://youtu.be/l3V8zeSljUU

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:44:53.308 ID:GQnO1S4i0.net
3D酔いってなんでするんだろうな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:45:08.240 ID:XmS9Ir5ea.net
>>51
知ってるよ
>>1見たいなレベルにたどり着くにはって事よ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:47:28.228 ID:zRCVllQk0.net
>>84
酔いはフレームレートが少ないから発生するんじゃない?
自分の頭の中ではこの速度で目線動かしてるのに画面がついてこないとか
だからかヘッドトラッキング+手元のコントローラでもカメラ動かせるゲームやったときゲロゲロだったわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:50:42.984 ID:GQnO1S4i0.net
>>88
じゃあ性能が良くなれば3D酔いもなくなりそうじゃん

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:54:44.750 ID:zRCVllQk0.net
>>89
よくなればね
初期型は妥協するとしても今後に期待

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:55:08.145 ID:fb4Umztza.net
>>10
拷問器具の間違いだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 14:56:35.272 ID:tILF1/U+d.net
エロ方面での進化も期待したい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:04:51.301 ID:QzGT90Iud.net
俺が生きてる間にVRMMOが出来てくれればいいけど

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:06:30.841 ID:2n+vH4yC0.net
ど近眼になること必至だな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:07:12.505 ID:PCVl6Hmva.net
まだまだ技術が足りない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:11:31.751 ID:+zXJ2Ip50.net
>>92
CSじゃ無理だろう
そういうのこそoculus riftじゃないんか

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:12:52.854 ID:hF6CB/j6p.net
>>85
psvrじゃないじゃん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:13:00.662 ID:XoIUZ53X0.net
画面の奥に焦点合わせるから視力低下は少ないらしい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:14:17.778 ID:GQnO1S4i0.net
>>98
それまじ?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:14:25.327 ID:B+ih1mW80.net
Oculusよりは安くなるだろうけどな

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:16:52.323 ID:UYxx6UnY0.net
>>96
しかし技術を進歩させたり、普及させたりの最大の推進力はエロなんだよなあ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:18:47.631 ID:+zXJ2Ip50.net
>>101
俺もエロがpsvrにあるならoculusキャンセルしてpsvr買うわ
エロの力は万の価格差を埋める

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:21:12.772 ID:h7G5UsK4d.net
>>100
そりゃそうでしょ
オキュラスは5〜10万円はいくだろうしさ
モーフィアスは2〜4万くらいだろ?

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:21:31.402 ID:O57Qh8i3a.net
>>99
逆に視力回復ソフト作れるんじゃね?ってどっかで読んだ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:22:07.439 ID:Fg9shiCR0.net
CSは18禁は無理でもソフトエロで頑張ってるメーカーが多いからなあ
PCはKissくらいしか期待出来そうにない

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:22:40.017 ID:tILF1/U+d.net
>>102
VRと連動するドール出たらすごいことになりそう
部屋に鍵付けないととんでもない醜態晒すことになるだろうけど

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:24:00.487 ID:H7+2CXI20.net
オキュラスはPCもハイスペ用意しなきゃいけないしコスパ悪すぎる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:25:43.131 ID:x8EaDtOk0.net
HMDとの違いは?
ただ首振るとそれに対応して変わるだけ?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:25:52.973 ID:+rg1pEdvd.net
絶対買うからps4投げ売りまたやってくれ
3日前くらいの楽天の60%ポイント還元を逃したのが辛すぎる

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:26:52.989 ID:+rg1pEdvd.net
開発したいんだけど個人ディベロッパー向けのパッケージとかもあるんかな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:28:37.440 ID:hF6CB/j6p.net
>>109
sonyの方は個人向け用開発キットは無いはずだぞ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:28:58.388 ID:hF6CB/j6p.net
すまん意味重複した

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:34:47.845 ID:vM/kWfpBa.net
PSVRはPS4の低性能がネックだな
高グラのオープンワールドゲーで対応ソフトはまずでなさそう

>>104
それは凄い期待できるな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:38:01.371 ID:GQnO1S4i0.net
>>109
そんなのやってたのかよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:47:02.661 ID:d9UP48dHd.net
学生だからお金ないしつらいぉ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 15:57:31.278 ID:CWT4CQ8Zd.net
グランツーリスモの最新作が対応するらしいから買う。

レースゲームと相性抜群だろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 16:03:41.534 ID:tILF1/U+d.net
>>116
レースはほんとやばそう

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★