2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリー伊藤が被っているこの帽子が欲しいんだけど、どのブランドのものか分かる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 20:51:47.814 ID:pi3PF3DA0.net
デザインも質感もマジで最高にカッコイイんだけど

https://youtu.be/dd2-e4uyEDQ?t=468

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 20:54:05.479 ID:MnqR/Bxw0.net
テリー伊藤に聞け

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 20:54:31.989 ID:pi3PF3DA0.net
分かる人いない・・・?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 20:55:38.679 ID:pi3PF3DA0.net
>>2

VIPPERの中でテリー伊藤と知り合いの人がいたら尋ねてみて、その回答をこのスレに書いてくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 20:58:03.922 ID:B4CmJV/i0.net
週末会うから聞いてみるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 20:58:40.133 ID:pi3PF3DA0.net
お前ら普段ファッションに詳しいアピールしてなかったか?ワレが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 20:59:48.788 ID:pi3PF3DA0.net
>>5
おせーよ
今電話で聞いてくれよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 20:59:49.739 ID:d3Ew89MWp.net
CA4LAだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:01:42.759 ID:pi3PF3DA0.net
>>8
こんな質感とデザインのものはなくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:02:43.755 ID:d3Ew89MWp.net
すまんな、動画見ないで書いたからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:03:24.164 ID:zWevdQ8dd.net
もうテリーから奪取するしかないな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:03:52.226 ID:d3Ew89MWp.net
めんどくさいからテリーが映ってるとこから始まるようにしてくれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:04:28.877 ID:W8rdXSv50.net
ユナイテッドアローズだから
探すのは難しいかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:05:01.297 ID:pi3PF3DA0.net
>>10
そうなのか
ちゃんと見てよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:05:17.530 ID:W8rdXSv50.net
テリーはテレビで見かけるけど
ほぼユナイテッドアローズ
>>1の帽子もそれっぽいし間違いないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:05:33.941 ID:pi3PF3DA0.net
>>11
難易度高すぎで俺には無理っぽいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:07:01.662 ID:pi3PF3DA0.net
>>12

テリー伊藤は画面に映っている場面から動画がされない?そうなるようにURLを持ってきたはずなんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:07:10.759 ID:O8+BN2As0.net
テリーが出てる朝の番組でツイッターでの投稿とかFAXでの質問とか受け付けてる番組ねーの?
ダメ元で聴いてみれば答えてくれるかもよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:08:01.498 ID:B4CmJV/i0.net
すげえなユナイテッドアローズマスターかよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:08:24.692 ID:pi3PF3DA0.net
>>13>>15

おお!そうなのか
教えてくれてありがとう!
これから探してみるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:11:02.341 ID:pi3PF3DA0.net
>>18

朝はテレビみないけど、番組の内容と関係ないファッションの質問とかを受け付けている番組ってあるのかな?
てか、テリー伊藤もいつもこの帽子じゃないし、質問するのは難しそうだけどね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/04(木) 21:21:20.564 ID:pi3PF3DA0.net
>>13
探すの難しいってどういう意味だったのか教えてくれないかなぁ?
ゾゾで検索してみたらこういうデザインのものはなかったけど、やっぱり難しいのかな?

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★