2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の食堂でカードゲームしてるやつwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:24:15.126 ID:9wti6Y330.net
君ら浮いてるのわかってる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:25:26.380 ID:TkJ/qW5X0.net
麻原だって浮いてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:25:33.861 ID:GUag73DSa.net
え!?超電導?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:25:38.293 ID:kH7ksWKs0.net
カードとかまだやってるんだって思う
ゲームやってる自分が言えないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:26:20.042 ID:iW7wR8ot0.net
ディアハ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:26:27.624 ID:yn+eSMgS0.net
舞空術!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:26:30.148 ID:n41G3NY10.net
いるよな
俺の所にもなんかいつもカードで遊んでる小汚いデブがいる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:27:04.476 ID:9wti6Y330.net
>>4
一人で静かにやるぶんには全然いいがあいつら公共の場でうるさいしな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:27:40.000 ID:kq/DgPIZa.net
わかる
大学のマス豚うざかったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:28:24.258 ID:4Irge77Ka.net
コレクターだから許して
開封も家でやってるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:29:47.185 ID:raoiwarg0.net
去年だかセンター会場でやってる奴いたらしいな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:30:03.172 ID:l8pt3ty90.net
講義中にやるよりかまし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:30:06.180 ID:1lyYZRO20.net
え?お前ドキンダムX叫びながら出さないの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:31:23.243 ID:o4dEg/r4d.net
旧帝でも食堂で大声でアニメの話してる奴もモンハンやってる奴もいっぱい居るから余裕余裕

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:32:13.952 ID:9wti6Y330.net
>>11
キチガイすぎる面白いと思ってんのかな
それとも仲間にはそれがウケるんだろうか
>>12講義中にやってる音とか聞こえたらキレるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:32:54.164 ID:MK9AlB5S0.net
未だに遊戯王DMのアニメを見てたりするけど大学でデュエルしてる連中とは関わりたくない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:36:22.517 ID:n41G3NY10.net
デュエルで勝って追い出そうぜ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:37:38.613 ID:xiS5v5O9a.net
アルファブースターのブラックロータス掲げれば消滅するから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:38:41.836 ID:9ENbD55R0.net
>>16
俺も大学のとき遊戯王DMのアニメの土曜の再放送観て嵌ったな
カードはやらなかったが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:41:35.196 ID:RuobHMAV0.net
>>16
遊戯王とデュエマって相容れない感じするがそうでもないんか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:45:26.313 ID:MK9AlB5S0.net
遊戯王デュエルモンスターズの略だよ
小学生時代はDMのゲームもしてた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:51:56.162 ID:Sk37No1B0.net
高校だが教室でやってやつのカード全部捨ててやったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:53:09.651 ID:6EopcGJG0.net
突然のキチガイ自慢

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:57:46.707 ID:mxRek2hQp.net
高校に入ってまでTCGやってるのは流石に…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:03:06.688 ID:Ii0QOOn70.net
低俗な趣味を見せびらかして大丈夫なんかとは思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:03:16.173 ID:kH7ksWKs0.net
種類によってはプロとかいるからな
ほとんど運だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:04:41.017 ID:xhwtas0l0.net
カードゲームなんて金持ちの趣味だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:05:18.300 ID:AN3cOdTNa.net
人様の趣味に難癖つけてこき下ろすのがいい大人になる条件だからな
おまえらももっと叩け

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:05:43.803 ID:n41G3NY10.net
キモオタのカードグニャッって折り曲げてやったらキモオタの体もグニャッてなってワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:07:11.471 ID:Z1ZQ+UDI0.net
カードゲームつっても
ドミニオンもカードゲームだろ
カードゲーム=トレカのゲームと考えては欲しくない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:08:05.394 ID:g5RIM3h60.net
話を本題に戻すけど
デュエリストなら宙に浮くのは普通の事

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:09:05.202 ID:EU5i3mm50.net
混んでる時にテーブル占領してカードゲームしてるクズ以外は別にどうでもいいけどな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:09:30.958 ID:kH7ksWKs0.net
ぶっちゃけドミニオンも戦略限られてるし似たようなもんじゃね

34 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/02/06(土) 19:10:32.314 ID:zSMRR/Ww0.net ?2BP(2016)

スプラトゥーンしたい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:12:00.327 ID:eYZO0uXJ0.net
カードゲーマーはキチガイ多い
顔真っ赤にしていきなり暴れだすタイプ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:12:04.226 ID:Z1ZQ+UDI0.net
>>33
ドミニオンに対する考えは間違ってないけど
トレカのって後からいろんなカード出るんだし
戦略はどんどん増えていくんじゃないの?
もしそうなら似てるとは言えなくね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:14:57.665 ID:TOXoZOw6x.net
単純に頭おかしい
TCGやんなとは言わないが大学生にもなって食堂でワイワイとか脳ミソ未熟児言われても文句言えんぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:16:38.776 ID:MK9AlB5S0.net
食堂が混んでても自分の荷物で他の椅子やテーブルを占拠してる脳ミソ未熟児も沢山居るけどな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:18:07.256 ID:2pJe7Jbw0.net
TCGやったことないけどソシャゲよりは面白そう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:20:10.464 ID:kH7ksWKs0.net
新規で登場したのが強ければそれ使う様になるし弱ければ既存のものを使う
たまに組み合わせることも出来たりするけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:21:50.880 ID:GzZpFSfz0.net
カードゲームやってるやつはなんであんなに幼いんだろう?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:23:15.777 ID:knV18hB00.net
中学以降でカードゲームすると、カネかけて強いカード手に入れるだけのゲームになってしまうから面白く無い

なけなしの小遣いで当たったカードをどう活かすか考えてデッキ作ってた頃が一番楽しかった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:26:20.411 ID:TOXoZOw6x.net
>>38
そういう話の逸らしかたするから幼稚だっつーのよ
未熟児言われてそんなにカチンときたか?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:27:52.561 ID:kH7ksWKs0.net
チンコ?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:29:56.985 ID:MK9AlB5S0.net
俺がデュエリストだなんて一切言ってないんだがな
食堂でやってる奴に加えて席を譲らないクソどもを批判しただけじゃないか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:31:32.499 ID:kH7ksWKs0.net
喋ると口臭いもんな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:32:29.373 ID:mxRek2hQp.net
TCGやってるやつはそれを題にしないと話せない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:33:46.151 ID:MK9AlB5S0.net
今朝起きたら寝汗で臭かったからシャワー浴びたら風邪引いたわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:35:12.210 ID:/pWDGurua.net
2階で遊戯王やってるやつ居るわ ほんとキモいレガシーやれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:35:12.439 ID:kH7ksWKs0.net
なんで洗うんだよ舐めさせろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:36:31.724 ID:TOXoZOw6x.net
>>45
Aの話してる時にBみたいなのもいるじゃんとかお前普段から喋るたび周りに「ん?」って思われてそうだな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:36:55.812 ID:vhrVfCg8d.net
他人の迷惑にならなけりゃ別にTCGしようが構わんだろ
一部のマナーを守れない連中を見てそれが全てだと思うなよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:37:22.152 ID:mnrKIYw20.net
デュエリストはそっとしておいてやれ
多分知り合いがカードにされたんだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:38:07.050 ID:HyeHhWy6a.net
>>45
そんな怒るなよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:38:17.507 ID:JvycsiU9d.net
遊戯王始めてから表サイバーしか使ったことない
最近強化されて嬉しい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:38:59.822 ID:GzZpFSfz0.net
>>53
助けてやれよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:40:34.489 ID:mnrKIYw20.net
>>56
俺一人でアカデミアに勝てるわけ無いだろ!

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:42:09.090 ID:kH7ksWKs0.net
>>52
デュエリストだ!!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:43:28.693 ID:QrHcr9Fn0.net
多分爺ちゃんがテレビん中に入れられたと時用に練習してるんでしょ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 19:45:00.577 ID:FlmPBrDP0.net
マジでキモいよね

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★